Воскресенье, 24.11.2024, 18:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:39 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
Впрочем,если у вас есть доступ в "волшебную деревушку"-милости прошу в мой дом))Там очень много моих любимых рпитуалов.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

skyserenaДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:41 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

murkaДата: Вторник, 13.08.2013, 05:32 | Сообщение # 348
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Я советую почитать Ошо "О Женщине" вот реально ставит мозги на месте в плане самооценки и самоУВАЖЕНИЯ,
хотя.. фиг вы читать будете - лень же... "само утрясется"
нет, не утрясется, хочется быть туалетным рулончиком- Ради Бога!
В первую очередь научитесь жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, как это?
все просто. У вас должна быть СВОЯ жизнь, СВОИ интересы, СВОИ хобби и т.д.
Вы должны быть интересны САМОЙ себе.
Будет СВОЙ яркий мир и мужчина захочет быть там, и надеюсь, ему найдется место в твоей мозаике жизни и тогда он будет ДОПОЛНЯТЬ яркими красками твою "мозаику", а не быть единственным элементом в ней, такое пятно на сером фоне.

Не сидеть и не ждать когда ОН (епрст король мира, член вселенной) позвонит и соизволит пригласить/погладить/похвалить/пинка дать, а самой жить
Жизнь твоя, а ты на него её гробишь - как он скажет/посмотрит/сделает.
Вот он видит ВСЕ это "рабство" и попинывает тебя, еще и за иными приударяет при тебе, говорит про них, тебя "чморит", а ты стоит и обтекаешь, а он, тупо смотрит, НАСКОЛЬКО тебя еще попипнать морально можно. У меня так во втором браке было - в итоге - развод без моего даже участия...

Поверь, с Женщиной, которая ему такого не позволит, он будет ПАИНЬКОЙ, а на тебе отыгрывается.
ты ж терпишь...
"в клуб нельзя, с подругами нельзя" БРЕДЯТИНА. Просто самоутверждается за твой счет

Переведи ситуацию - поставь себя на его место, а его на твое.
Представила?
Ты запрещаешь ему ходить в клубы, встречаться с друзьями, делаешь ему замечания. заставляешь его мыть полы, готовить ужин, ждать твоего звонка, сдеть у окошечка дома в ожидании тебя.
А ты в это время встречаешься с иными парнями, щиплешь их за задницы, говоришь милому, что еще не нагулялась сама не знаешь - надо тебе он или нет, готова ты к семье или нет.

Ну, как? есть у етбя уважение и любовь к тому кто сидит и ПОКОРНО ждет тебя дома?
Вряд ли.. просто, КАПЕЦ УДОБНО!!!!!
правда?
вот и делай выводы.

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 13.08.2013, 11:27 | Сообщение # 349
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Страх - не лучший советчик и попутчик для женщины. Страх потерять приводит к потери этого, даже подстегивает эту потерю. Обычно мы теряем то, что боимся потерять. Проверенный факт. А с другой стороны - как можно потерять то, что тебе не принадлежит?  А то, что твое – потерять невозможно.

Чем умирать от призрака потери каждый день, лучше прожить это один раз и увидеть - хотят тебя потерять реально или он может только того и ждет wink

Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 13.08.2013, 11:28

murkaДата: Вторник, 13.08.2013, 11:32 | Сообщение # 350
Почти Философ
"Если сомневается, значит предаст" (М.Е. Литвак)
"... мужчина перманентно втаптывает женщину в грязь.."

я не феминистка, но сколько можно рабынь изображать?
Женщина не второй сорт и не "друг человека"

Сообщение отредактировал murka - Вторник, 13.08.2013, 11:59

ElottaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:24 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
murka, открываете глаза)) а книгу возьму на заметку

ElottaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:28 | Сообщение # 352
Белый Магистр
Цитата (murka)
"само утрясется" нет, не утрясется
сама понимаю , что не утрясется. моментами просто подталкивает сказать ему - мы расстаемся..

ElottaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:33 | Сообщение # 353
Белый Магистр
murka, и еще..когда я начинаю сопротивляться, "не слушаться" его, он принимает в штыки, начинает злиться.. но в то же время неоднократно слышала от него, что у меня нет своего мнения и его это раздражает..сплошное противоречие

murkaДата: Среда, 14.08.2013, 04:13 | Сообщение # 354
Почти Философ
Цитата (Elotta)
когда я начинаю сопротивляться, "не слушаться" его,

Вау! когда меня не слушаются мои кошки, я тоже достаю тапки и по мордасам.
Цитата (Elotta)
начинает злиться

да, и я, как же так , они ж мои подчиненные!
Цитата (Elotta)
то же время неоднократно слышала от него, что у меня нет своего мнения и его это раздражает..

да, я не люблю "забитых морально" животных.

ТОлько ты забываешь, что ты не животное, зависящее от своего хозяина.
Ты - взрослый, самостоятельный (?) человек.
Папы в семье не было? или наоборот, папа был очень властным и тебе не хватает сильно йруки?
что за психология "мягкой какашки"?!?!?!?*
это ты сейчас молодая и стройная.
Пройдет несколько лет и что? нах ты ему подвявшая, слабая... короче, даже половую тряпку со временем, меняют на новую

murkaДата: Среда, 14.08.2013, 04:16 | Сообщение # 355
Почти Философ
Цитата (Elotta)
он принимает в штыки, начинает злиться..

и какие проблемы? ну и устрой ему "драчку" по полной программе, с ором, криком. подушками и ультиматумами. Ощетинься как кошка и в БОЙ! что б ему мало не показалось!!
чем черт не шутит ? wink

murkaДата: Среда, 14.08.2013, 04:17 | Сообщение # 356
Почти Философ
пускай у него программа собьется! я своему иной раз показываю кошачий характер. Благо, примеры под ногами ходят. Кстати, ту кошь у которой есть СВОЕ мнение и ХАРАКТЕР, я очень люблю и УВАЖАЮ её как личность.

OlgaIriskaДата: Среда, 14.08.2013, 09:08 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Elotta)
моментами просто подталкивает сказать ему - мы расстаемся..
тем, что скажешь -выдашь себя, это как бы намек: ну останови меня, такой своеобразный шантаж. т.е. на самом деле ты расставаться не хочешь.
Можно сделать сильнее: просто исчезни! Продумай все до мелочей, чтобы тебя сложно было найти и изчезни. Отличный ход! У него будет время все обдумать, сначала конечно шок, что тоже полезно. Да и тебе полезно оторваться от этого хрена, обратить внимание на остальной мир и себя. Только хватит ли у тебя силы это сделать...

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ElottaДата: Среда, 14.08.2013, 09:25 | Сообщение # 358
Белый Магистр
В общем ситуация усугубилась..вчера поссорились, он сказал что мне надо меняться "иначе до свидания", характер ему мой не нравится и мое отношение к жизни  и еще я должна совершать поступки, потому что раньше он постоянно проявлял инициативу, теперь я должна.. мне уже говорят - подари ему цветы, пусть почувствует себя женщиной.. ну это реально перегибание палки с его стороны..как изменился человек все таки..

ElottaДата: Среда, 14.08.2013, 09:27 | Сообщение # 359
Белый Магистр
murka, думаете подействует если я стану жестче?  он даже расстаться готов если я не изменюсь ,говорит что переживет...нужен ли такой человек..или все-таки ждать примирения и подарить ему цветы? biggrin

Сообщение отредактировал Elotta - Среда, 14.08.2013, 09:29

ElottaДата: Среда, 14.08.2013, 09:28 | Сообщение # 360
Белый Магистр
OlgaIriska, да было такое что не общались неделю..потом я скинула ему звонок но не ответила..он заволновался вдруг что случилось ,стал писать, звонить.. в итоге когда я ответила ,продолжился разговор , который перерос в ссору..вот так у нас

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.