|
Психология ЛЮБВИ
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:39 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Впрочем,если у вас есть доступ в "волшебную деревушку"-милости прошу в мой дом))Там очень много моих любимых рпитуалов.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:41 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
|
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:32 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Я советую почитать Ошо "О Женщине" вот реально ставит мозги на месте в плане самооценки и самоУВАЖЕНИЯ, хотя.. фиг вы читать будете - лень же... "само утрясется" нет, не утрясется, хочется быть туалетным рулончиком- Ради Бога! В первую очередь научитесь жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, как это? все просто. У вас должна быть СВОЯ жизнь, СВОИ интересы, СВОИ хобби и т.д. Вы должны быть интересны САМОЙ себе. Будет СВОЙ яркий мир и мужчина захочет быть там, и надеюсь, ему найдется место в твоей мозаике жизни и тогда он будет ДОПОЛНЯТЬ яркими красками твою "мозаику", а не быть единственным элементом в ней, такое пятно на сером фоне.
Не сидеть и не ждать когда ОН (епрст король мира, член вселенной) позвонит и соизволит пригласить/погладить/похвалить/пинка дать, а самой жить Жизнь твоя, а ты на него её гробишь - как он скажет/посмотрит/сделает. Вот он видит ВСЕ это "рабство" и попинывает тебя, еще и за иными приударяет при тебе, говорит про них, тебя "чморит", а ты стоит и обтекаешь, а он, тупо смотрит, НАСКОЛЬКО тебя еще попипнать морально можно. У меня так во втором браке было - в итоге - развод без моего даже участия...
Поверь, с Женщиной, которая ему такого не позволит, он будет ПАИНЬКОЙ, а на тебе отыгрывается. ты ж терпишь... "в клуб нельзя, с подругами нельзя" БРЕДЯТИНА. Просто самоутверждается за твой счет
Переведи ситуацию - поставь себя на его место, а его на твое. Представила? Ты запрещаешь ему ходить в клубы, встречаться с друзьями, делаешь ему замечания. заставляешь его мыть полы, готовить ужин, ждать твоего звонка, сдеть у окошечка дома в ожидании тебя. А ты в это время встречаешься с иными парнями, щиплешь их за задницы, говоришь милому, что еще не нагулялась сама не знаешь - надо тебе он или нет, готова ты к семье или нет.
Ну, как? есть у етбя уважение и любовь к тому кто сидит и ПОКОРНО ждет тебя дома? Вряд ли.. просто, КАПЕЦ УДОБНО!!!!! правда? вот и делай выводы.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:27 | Сообщение # 349 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Страх - не лучший советчик и попутчик для женщины. Страх потерять приводит к потери этого, даже подстегивает эту потерю. Обычно мы теряем то, что боимся потерять. Проверенный факт. А с другой стороны - как можно потерять то, что тебе не принадлежит? А то, что твое – потерять невозможно.
Чем умирать от призрака потери каждый день, лучше прожить это один раз и увидеть - хотят тебя потерять реально или он может только того и ждет
Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 13.08.2013, 11:28 |
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:32 | Сообщение # 350 |
Почти Философ
| "Если сомневается, значит предаст" (М.Е. Литвак) "... мужчина перманентно втаптывает женщину в грязь.."
я не феминистка, но сколько можно рабынь изображать? Женщина не второй сорт и не "друг человека"
Сообщение отредактировал murka - Вторник, 13.08.2013, 11:59 |
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:24 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| murka, открываете глаза)) а книгу возьму на заметку
|
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:28 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
| Цитата (murka) "само утрясется" нет, не утрясется сама понимаю , что не утрясется. моментами просто подталкивает сказать ему - мы расстаемся..
|
|
|
|
Elotta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:33 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| murka, и еще..когда я начинаю сопротивляться, "не слушаться" его, он принимает в штыки, начинает злиться.. но в то же время неоднократно слышала от него, что у меня нет своего мнения и его это раздражает..сплошное противоречие
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 14.08.2013, 04:13 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
| Цитата (Elotta) когда я начинаю сопротивляться, "не слушаться" его, Вау! когда меня не слушаются мои кошки, я тоже достаю тапки и по мордасам. Цитата (Elotta) начинает злиться да, и я, как же так , они ж мои подчиненные! Цитата (Elotta) то же время неоднократно слышала от него, что у меня нет своего мнения и его это раздражает.. да, я не люблю "забитых морально" животных.
ТОлько ты забываешь, что ты не животное, зависящее от своего хозяина. Ты - взрослый, самостоятельный (?) человек. Папы в семье не было? или наоборот, папа был очень властным и тебе не хватает сильно йруки? что за психология "мягкой какашки"?!?!?!?* это ты сейчас молодая и стройная. Пройдет несколько лет и что? нах ты ему подвявшая, слабая... короче, даже половую тряпку со временем, меняют на новую
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 14.08.2013, 04:16 | Сообщение # 355 |
Почти Философ
| Цитата (Elotta) он принимает в штыки, начинает злиться..
и какие проблемы? ну и устрой ему "драчку" по полной программе, с ором, криком. подушками и ультиматумами. Ощетинься как кошка и в БОЙ! что б ему мало не показалось!! чем черт не шутит ?
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 14.08.2013, 04:17 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
| пускай у него программа собьется! я своему иной раз показываю кошачий характер. Благо, примеры под ногами ходят. Кстати, ту кошь у которой есть СВОЕ мнение и ХАРАКТЕР, я очень люблю и УВАЖАЮ её как личность.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:08 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Elotta) моментами просто подталкивает сказать ему - мы расстаемся.. тем, что скажешь -выдашь себя, это как бы намек: ну останови меня, такой своеобразный шантаж. т.е. на самом деле ты расставаться не хочешь. Можно сделать сильнее: просто исчезни! Продумай все до мелочей, чтобы тебя сложно было найти и изчезни. Отличный ход! У него будет время все обдумать, сначала конечно шок, что тоже полезно. Да и тебе полезно оторваться от этого хрена, обратить внимание на остальной мир и себя. Только хватит ли у тебя силы это сделать...
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:25 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
| В общем ситуация усугубилась..вчера поссорились, он сказал что мне надо меняться "иначе до свидания", характер ему мой не нравится и мое отношение к жизни и еще я должна совершать поступки, потому что раньше он постоянно проявлял инициативу, теперь я должна.. мне уже говорят - подари ему цветы, пусть почувствует себя женщиной.. ну это реально перегибание палки с его стороны..как изменился человек все таки..
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:27 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
| murka, думаете подействует если я стану жестче? он даже расстаться готов если я не изменюсь ,говорит что переживет...нужен ли такой человек..или все-таки ждать примирения и подарить ему цветы?
Сообщение отредактировал Elotta - Среда, 14.08.2013, 09:29 |
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:28 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
| OlgaIriska, да было такое что не общались неделю..потом я скинула ему звонок но не ответила..он заволновался вдруг что случилось ,стал писать, звонить.. в итоге когда я ответила ,продолжился разговор , который перерос в ссору..вот так у нас
|
|
|
|
|