Психология ЛЮБВИ
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:30 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Цитата (Elotta) говорит что переживет... Elotta, он вам все очень прозрачно сказал.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:31 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Цитата (murka) Папы в семье не было? или наоборот, папа был очень властным и тебе не хватает сильно йруки? нет, папа есть ,он у меня добрый,любит меня очень..ну вот как папы любят дочерей - готов на все ради меня, своего ребенка)))
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:32 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
| Аими, ну вот..говорит что работа отвлечет его
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:33 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
| по-моему менять человека - это последнее, что нужно делать.. зачем тогда меня выбирал.. а когда то говорил, что во мне сочетаются все лучшие качества , которые должны быть в девушке.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:36 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
| может быть послать его куда подальше? хотя разбрасываться отношениями - тоже как то неправильно.. вдруг перебесится и все хорошо будет.я сейчас на распутье..сама не знаю как правильно поступить
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:38 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата (Elotta) Аими, ну вот..говорит что работа отвлечет его Ага, работа .
Elotta, у меня таких мозготрахальщиов в свое время много было, и сейчас я ни одной девушке не посоветую держаться за эти отношения. Только время потеряешь и нервы, поверь. Попробуй мысленно смириться с тем, что у вас ничего не будет, и начать играть с ним. Но...это опять же временный ход, всю жизнь не проиграешь, когда-нибудь захочешь искренности. Хотя в процессе игры, если будешь действовать правильно, научишься любить себя и разбираться в мужиках.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:39 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
| Цитата (Аими) и начать играть с ним а поподробнее?
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:41 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
| Аими, неужели отношения могут быть без ссор и идеальными? это нереально же..у всех бывают проблемы... хотя мы больше года отношений вообще не ссорились ,было все идеально.. может быть любовь познается в проблемах?
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:41 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Цитата (Elotta) по-моему менять человека - это последнее, что нужно делать.. зачем тогда меня выбирал.. а когда то говорил, что во мне сочетаются все лучшие качества , которые должны быть в девушке. Elotta, ему стало скучно, потому что ты в нем растворилась. Elotta, у тебя очень много установок, от которых не помешало бы отказаться: Цитата (Elotta) по-моему менять человека - это последнее, что нужно делать.. Цитата (Elotta) зачем тогда меня выбирал.. Цитата (Elotta) а когда то говорил, Цитата (Elotta) хотя разбрасываться отношениями - тоже как то неправильно.. Цитата (Elotta) вдруг перебесится и все хорошо будет. Это все утверждения, которые будут очень мешать тебе в жизни. Срочно почитай какую-нибудь книгу, ставящую мозг на место.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:43 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
| Просто сколько было хороших моментов, я хотела , чтобы все у нас получилось в будущем..а теперь.. если все разрушить, то потом не вернуть
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:44 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата (Elotta) Аими, неужели отношения могут быть без ссор и идеальными? это нереально же..у всех бывают проблемы... хотя мы больше года отношений вообще не ссорились ,было все идеально.. может быть любовь познается в проблемах? Elotta, ох, я тебе опять говорю - ты не хочешь слышать советов, которые просишь. Одно дело ссоры, другое, когда тебе человек ставит условия и манипулирует.
Я тебе говорю - или в книжный магазин и покупай действенную книгу, которая тебе поставит мозг на место.
Если хочешь конечно.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:44 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
| Цитата (Аими) Срочно почитай какую-нибудь книгу, ставящую мозг на место. Ошо "О Женщине"? я реально чувствую, что мне нужно вправить мозг..нельзя так жить
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:46 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
| Цитата (Аими) ты не хочешь слышать советов, которые просишь. возможно я просто цепляюсь за то, что было..мне нужны советы, я слушаю их.. но что-то внутри начинает сопротивляться и начинается - а вдруг так будет или что изменится.. я очень хочу избавиться от этой тяжести мыслей
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:48 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Цитата (Elotta) Ошо "О Женщине"? biggrin я реально чувствую, что мне нужно вправить мозг..нельзя так жить Elotta, боюсь, ты сейчас и эту книгу неправильно поймешь. Даже сразу не соображу, что тебе предложить. Ты перечитывала эту тему с архива? Тут в принципе публикуют много статей и историй на тему отношений. Наверно это даже полезней будет.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:50 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Elotta, сколько лет тебе?
|
|