Воскресенье, 24.11.2024, 09:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
Lucky_QueenДата: Четверг, 08.08.2013, 15:21 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Все честно, просто это так сложилось, что сейчас только он- чтоб вывести вот на эти эмоции- чтоб все допережЕвать и отпустить. Когда так цепляет, это еще не конец! А вот когда все спокойно- он помогает потому, что он мужчина, просто твой знакомый мужчина. Тебе- потому что ты просто его знакомая женщина. А не почтишто железная
Цитата (Анна-Литика)
такая ж красавица и умница

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:24 | Сообщение # 227
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
я сказала, что я не специально, сломала кран, чтобы ему позвонить, он ответил, успокойся...
благо, кран правда рассыпался
погладил кошку, сделал все молча..
я не спросила как дела, он не спросил как дела..
единственная фраза, подай нож,
красивый, загорелый, в майке, которую я дарила....

твою мать

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:25 | Сообщение # 228
Философ
нет, я все таки поплачу

SvetliiДата: Четверг, 08.08.2013, 15:25 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Сижу... Возмущаюсь...  biggrin А сама минут 20 назад звонила давно бывшему (лет 12 назад), с просьбой просчитать, во сколько мне обойдется строительство или реставрация дачного домика и бани... Ну вот тоже, не к кому больше обратиться с таким вопросом... Не комплексую. А он так ваще рад  biggrin , на шабашку наверно надеется

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:27 | Сообщение # 230
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Анна-Литика, любой плюс + это хорошо правильно зачеркнутый минус. А если бы тебе вообще НЕ К КОМУ было обратиться за помощью? Лучше было бы?

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:28 | Сообщение # 231
Философ
DarkestStar, я не знаю

Lucky_QueenДата: Четверг, 08.08.2013, 15:29 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
да, вот сутками говорим о любви к себе, а чуть что случись, так мы все сами- через силу надрываясь, стыдясь, а потом удивляемся- куда мужики девались? Так они Клавам помогают, клушам каким нить, делая простые земные вещи- прикручивая ручки, вкручивая лампочки.. и чувствую себя нужными. Я тоже учусь, просить помощь и принимать ее.

Реклама
SvetliiДата: Четверг, 08.08.2013, 15:35 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Да... А потом "почему то" становимся бабми с вёслами...

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:49 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
DarkestStar, Меня в свое время Зеланд спас.До сих пор благодарна.А ведь думала-об стену убьюсь,да и фиг с ним..

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Четверг, 08.08.2013, 15:50

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:57 | Сообщение # 235
Философ
Цитата (ЧеширскаяКошка)
DarkestStar, Меня в свое время Зеланд спас.До сих пор благодарна.А ведь думала-об стену убьюсь,да и фиг с ним..
Думаю, в трансерфинг ниХто со "здоровой" головой не приходит!!! Сама ТАКая  же была ... да и фиг с ним biggrin

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 08.08.2013, 16:44 | Сообщение # 236
Генералиссимус
DarkestStar, А теперь читаю Ошо.И понимаю прекрасно разницу между "быть" и "казаться".Слежу зорко за тем,что бы именно "быть".Хозяйкой в своем мире,в своей Вселенной.Не материть себя и не причинять себе боли.Любить себя по-настоящему.А не до первой гововокружительной улыбки.Понимать,что это все-я позволила с собой сделать кому то,какому то человеку-уронить мою самооценку,испортить настроение и самоощущение.
Обвинения в адрес окружающих в своих проблемах-жуткое болото.Засосать может по макушку.И остановится бывает крайне сложно.Лучше этого вообще не делать.Просто понимать суть происходящего и делать выводы.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 08.08.2013, 17:51 | Сообщение # 237
Философ
ЧеширскаяКошка, а  я Ошо Дзен Таро зимой купила)))) Хорошо с ними поладила, всегда все замечательно поясняют. Чем они мне нравятся, на них не на будущее гадают, а помогают разобраться с мыслями, с тем, что происходит здесь и сейчас. Всегда  в точку. И к жизни научилась относиться, как кприключению: никогда не знаешь, что за ближайшим кустом находится, стоит ли тогда по этому поводу переживать? Никто ведь не ходит в приключения с инструкциями, что да как)))) А еще мне нравится, что он по поводу опыта пишет. Что нужно верить в то, во что веришь, что бы окружающие не говорили, чтобы личный опыт не говорил... Нужно забывать опыт, относиться к жизни с невинностью ребенка, поскольку накопленный опыт именно и заставляет проживать одни и те же ситуации вновь и вновь. Как то ТАК)))) Но мне подобная концепция нравится и жизнь действительно стала приносить радость и удовольствие.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 08.08.2013, 17:54

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 08.08.2013, 18:06 | Сообщение # 238
Генералиссимус
DarkestStar, У меня тоже есть эта колода))
Цитата (DarkestStar)
А еще мне нравится, что он по поводу опыта пишет. Что нужно верить в то, во что веришь, что бы окружающие не говорили, чтобы личный опыт не говорил...

Вот это нелегко было-мозг скрипел и сопротивлялся))Зато теперь я переоценила понятие свободной личности))Это окрыляяет))

OlgaIriskaДата: Четверг, 08.08.2013, 18:35 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Анна-Литика, Ань, конечно это ты зря сделала. Ты еще не достаточно излечилась, чтобы адекватно с ним общаться. Но перемелится, мука будет, поплачь, золотую слезу не выплачешь. Запомни: самое стремное не помощи простить, а быть жалкой. Та, что себя ценит, никогда этого не допустит. Не надо было оправдываться, что я не специально и тыды, сама себя спалила. Вставай и иди дальше. На свете до фига разных перцев, а ты у себя одна. И все мы иногда бываем в неловких ситуациях, это просто неловкая история, и все.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 18:41 | Сообщение # 240
Философ
я действительно жалкая
и я пью коньяк
на 86 дне
мне плохо больно и я себя ненавижу
простите кого подвела

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.