|
Психология ЛЮБВИ
| |
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:21 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| Все честно, просто это так сложилось, что сейчас только он- чтоб вывести вот на эти эмоции- чтоб все допережЕвать и отпустить. Когда так цепляет, это еще не конец! А вот когда все спокойно- он помогает потому, что он мужчина, просто твой знакомый мужчина. Тебе- потому что ты просто его знакомая женщина. А не почтишто железная Цитата (Анна-Литика) такая ж красавица и умница
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:24 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| я сказала, что я не специально, сломала кран, чтобы ему позвонить, он ответил, успокойся... благо, кран правда рассыпался погладил кошку, сделал все молча.. я не спросила как дела, он не спросил как дела.. единственная фраза, подай нож, красивый, загорелый, в майке, которую я дарила....
твою мать
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:25 | Сообщение # 228 |
Философ
| нет, я все таки поплачу
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:25 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Сижу... Возмущаюсь... А сама минут 20 назад звонила давно бывшему (лет 12 назад), с просьбой просчитать, во сколько мне обойдется строительство или реставрация дачного домика и бани... Ну вот тоже, не к кому больше обратиться с таким вопросом... Не комплексую. А он так ваще рад , на шабашку наверно надеется
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:27 | Сообщение # 230 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Анна-Литика, любой плюс + это хорошо правильно зачеркнутый минус. А если бы тебе вообще НЕ К КОМУ было обратиться за помощью? Лучше было бы?
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:28 | Сообщение # 231 |
Философ
| DarkestStar, я не знаю
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:29 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| да, вот сутками говорим о любви к себе, а чуть что случись, так мы все сами- через силу надрываясь, стыдясь, а потом удивляемся- куда мужики девались? Так они Клавам помогают, клушам каким нить, делая простые земные вещи- прикручивая ручки, вкручивая лампочки.. и чувствую себя нужными. Я тоже учусь, просить помощь и принимать ее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:35 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| Да... А потом "почему то" становимся бабми с вёслами...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:49 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| DarkestStar, Меня в свое время Зеланд спас.До сих пор благодарна.А ведь думала-об стену убьюсь,да и фиг с ним..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Четверг, 08.08.2013, 15:50 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:57 | Сообщение # 235 |
Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) DarkestStar, Меня в свое время Зеланд спас.До сих пор благодарна.А ведь думала-об стену убьюсь,да и фиг с ним.. Думаю, в трансерфинг ниХто со "здоровой" головой не приходит!!! Сама ТАКая же была ... да и фиг с ним
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:44 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| DarkestStar, А теперь читаю Ошо.И понимаю прекрасно разницу между "быть" и "казаться".Слежу зорко за тем,что бы именно "быть".Хозяйкой в своем мире,в своей Вселенной.Не материть себя и не причинять себе боли.Любить себя по-настоящему.А не до первой гововокружительной улыбки.Понимать,что это все-я позволила с собой сделать кому то,какому то человеку-уронить мою самооценку,испортить настроение и самоощущение. Обвинения в адрес окружающих в своих проблемах-жуткое болото.Засосать может по макушку.И остановится бывает крайне сложно.Лучше этого вообще не делать.Просто понимать суть происходящего и делать выводы.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:51 | Сообщение # 237 |
Философ
| ЧеширскаяКошка, а я Ошо Дзен Таро зимой купила)))) Хорошо с ними поладила, всегда все замечательно поясняют. Чем они мне нравятся, на них не на будущее гадают, а помогают разобраться с мыслями, с тем, что происходит здесь и сейчас. Всегда в точку. И к жизни научилась относиться, как кприключению: никогда не знаешь, что за ближайшим кустом находится, стоит ли тогда по этому поводу переживать? Никто ведь не ходит в приключения с инструкциями, что да как)))) А еще мне нравится, что он по поводу опыта пишет. Что нужно верить в то, во что веришь, что бы окружающие не говорили, чтобы личный опыт не говорил... Нужно забывать опыт, относиться к жизни с невинностью ребенка, поскольку накопленный опыт именно и заставляет проживать одни и те же ситуации вновь и вновь. Как то ТАК)))) Но мне подобная концепция нравится и жизнь действительно стала приносить радость и удовольствие.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 08.08.2013, 17:54 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:06 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| DarkestStar, У меня тоже есть эта колода))Цитата (DarkestStar) А еще мне нравится, что он по поводу опыта пишет. Что нужно верить в то, во что веришь, что бы окружающие не говорили, чтобы личный опыт не говорил... Вот это нелегко было-мозг скрипел и сопротивлялся))Зато теперь я переоценила понятие свободной личности))Это окрыляяет))
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:35 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Анна-Литика, Ань, конечно это ты зря сделала. Ты еще не достаточно излечилась, чтобы адекватно с ним общаться. Но перемелится, мука будет, поплачь, золотую слезу не выплачешь. Запомни: самое стремное не помощи простить, а быть жалкой. Та, что себя ценит, никогда этого не допустит. Не надо было оправдываться, что я не специально и тыды, сама себя спалила. Вставай и иди дальше. На свете до фига разных перцев, а ты у себя одна. И все мы иногда бываем в неловких ситуациях, это просто неловкая история, и все.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:41 | Сообщение # 240 |
Философ
| я действительно жалкая и я пью коньяк на 86 дне мне плохо больно и я себя ненавижу простите кого подвела
|
|
|
|
|