Воскресенье, 24.11.2024, 07:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
ГорчицаДата: Среда, 07.08.2013, 23:03 | Сообщение # 196
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
Статус: Оффлайн
Цитата (schastye)
Прям руки чешутся!))
что мешает?

fealkaДата: Среда, 07.08.2013, 23:37 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Цитата (Анна-Литика)
зная себя, уверена, что возвращаться назад и обнимать, эту восторженную овцу я не буду, прибить могу (но это детали)..
Анна-Литика, Ань, чего-то эта фраза сильно царапнула меня. Как по мне, так именно отсюда ноги и растут. Да, ты изменилась, повзрослела, поумнела. Конечно, сейчас бы ты вела себя по-другому, но надо принять ту девочку и понять ее. Понимаешь, те твои старые фантазии никуда не денутся, просто нужно изменить отношение к ним. Да и вообще, переживать из-за прошлого, это впустую тратить свою энергию - прими, отпусти и вперед дальше за новыми фантазиями!

schastyeДата: Среда, 07.08.2013, 23:45 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
У моей подруги с детства было три желания: автомобиль, собаку и развестись! Такой вот, необычный человечек)) Все три желания сбылись. Сначала она хотела, чтобы муж ее обеспечивал, а она не работала, а дома творчеством занималась, она художник. Сбылось. Вышла замуж, муж хорошо зарабатывал, пылинки с нее сдувал. Потом его зажлобило, что она не работает. Дальше не буду в подробности вдаваться, разошлись. Потом она захотела страсти!!! Прям такой..Уххх!!! Как в мексиканском сериале! Ну, она и это получила! ТАКОЙ страсти наелась досыта, что потом "отходила" долго. Через какое-то время ей захотелось спокойной, размеренной семейной жизни. Она вышла замуж. Все хорошо, спокойно, муж любит. Только сейчас она опять чего-то хочет!)))
Аня, ты получила, что хотела. Теперь начни хотеть заново! И получишь! Только для всего время нужно.

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

schastyeДата: Среда, 07.08.2013, 23:51 | Сообщение # 199
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Цитата (Анна-Литика)
что мешает?

Папаня против. Не верит в мои творческие способности! Но я ж все равно сделаю)) Еще до конца не продумала, что хочу сотворить!

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

Mrs_BlackTeaДата: Четверг, 08.08.2013, 02:13 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Цитата (Анна-Литика)
в общем, я забыла начисто, но вот такой геморрой, в коем я бурлю сейчас, казался мне дико интригующим лет пятнадцать-восемнадцать назад...расставание, невозможность быть вместе, плача сползти спиной по двери, сопли цвета изумруда, и она восстала из пепла другим человеком, и новый двадцатитомник похожего содержания..

я все это запрограммировала себе, и оно, вуаля, хлопнуло меня, согласно купленным билетам, верхней полкой по голове. 

..отсюда вопросы старшим сотоварищам:

как правильно себя перепрограммировать?

нужно ли аннулировать старую программу?

является ли она исполненной или наоборот цикличной?куда залезть? что почитать? кого спросить?

реально ли целиком снять с себя эту дрянь?

и  ли она будет волочиться хвостом до второго пришествия Джигурды?

заранее огромное спасибо..
ППКС. Та же проблема. Помогите, плиз smile

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Lucky_QueenДата: Четверг, 08.08.2013, 07:23 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Всем привет! Читаю Анну-Литику, интересно.. Я вот тоже прошла через это- поняла, чем, где и как именно я притянула все то, что сломало меня и выкинуло на обочину.... Мне помогли это принять (это на мой взгляд единственно верное решение) - свою ответственность за неудачи, многие ночи заламывания рук, обвинения и угрызения, измывания над собой- мне помогли медитация- прощение себя (женский вариант. Я для себя решила, что я видела, в тот момент, когда программировала себя на страдание, мучения, я видела в этом единственный доступный для меня путь обрести любовь. Что кто-то заметит как я героически борюсь с невзгодами жизни.. а потом когда никто и не заметил, не оценил так, как я раскатала губенку, то принятие своего "народного творчества" обернула в тренировку истинной любви к себе. А чем не повод? Все, что мы делаем, это из потребности любви. Тогда не хватило мудрости и проницательности понять свою ошибку, теперь то используйте с взрослой позицией себе на счастье! Это дает вам новое понимание жизни!

OlgaIriskaДата: Четверг, 08.08.2013, 07:27 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
девочки, есть такая версия, что мы можем менять события прошлого. смотрите: в пятом измерении ведь нет понятия времени вообще, т.е. все происходит сразу и одновременно. Т.е. там меняемся не мы во времени в событиях, а мы как бы путешествуем по Полю разных вариантов событий. Для нас четырехмерных это сложно вместить в мозг, но нам и не надо. К сути. Возвращаетесь мысленно назад и прокручиваете события так, как бы вам хотелось сейчас. Чем ярче и конкретней тем лучше. Если есть программы пусть они снимаются, всем участникам (событий) мира и добра.Потом целуете себя любимую в носик и живете спокойно дальше. Старого прошлого нет. Завтра еще нет. Есть только сегодня, помните это каждую минуту.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 08:41 | Сообщение # 203
Философ
суть поняла...мерси)

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 08:59 | Сообщение # 204
Философ
schastye, сделай один жирный темный мазок на стене..потом отступать будет некуда, а собираться можно десять лет

Любимица_УдачиДата: Четверг, 08.08.2013, 09:41 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Анна-Литика, как интересно ты про жизнь написала. Знаешь , есть время разбрасывать камни и есть время - собирать камни.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

ГорчицаДата: Четверг, 08.08.2013, 10:10 | Сообщение # 206
Философ
я никогда не ненавидела бывшего, как сейчас, когда раскручиваю смеситель, который он установил на века, монументалист хренов..я в бешенстве

Любимица_Удачи, а есть время, взять камень побольше иииии....)

АимиДата: Четверг, 08.08.2013, 10:43 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Анна-Литика, по поводу пристрастий к трагичной литературе....у меня было то же самое. Я обожала Толстого, Тургенева, Достоевского. Когда стала постарше, зачитывалась Есениным, Ахматовой, Гумилевым. Все стихи знала наизусть. Плюс ко всему я с детства очень музыкальна, пою, играю на инструментах. Но музыку я тоже предпочитала трагичную и глубокую. Естественно, повзрослев, я такие сценарии  в своей жизни и получила. Но я тебя хочу обрадовать - сценарий можно поменять. Когда я поняла, что творила со своей жизнью, первым делом поменяла свой музыкальный  репертуар - я стала слушать и петь  песни исключительно о счастливой любви, на телефон себе ставила звонки обязательно в исполнении мужчины, который поет что-нибудь типа "Ты одна, ты такая", или "Девочка, девушка, женщина" "Я люблю" и т.д. Иногда меняла на песенки "Проснись и пой", "Олей-олей что сказать вам о жизни моей, олей-олей все чудесно, олрайт и окей" (ну это лично мои предпочтения, тебе нужно выбрать то, что мурчит).
О классической и прочей страдальческой литературе пришлось забыть (а ее полно даже среди современных авторов), читала только книги, которые вдохновляют на счастливые сценарии. Ну и параллельно конечно медитации прощения на всех обидевших, и на себя начиная с детства.
Так что вот тебе мой пошаговый рецепт. biggrin
Главное - это перестать подпитывать соответствующие мыслеформы и картинки  своей энергией (а через литературу и музыку это как раз прекрасно делается).

Сообщение отредактировал Аими - Четверг, 08.08.2013, 10:46

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 08.08.2013, 11:30 | Сообщение # 208
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Аими, подпишусь под твоими словами))) У меня тоже все началось именно с изменения музыкального репертуара, поудаляла нафиг все песТни про любовь трагическую и прочее. Перестала мусолить припевы даже ТИПА жизнеутверждающих женских песен по образу "вот увидишь, я выживу". Поняла, что пока привязываюсь к этим: докажу-увидишь, то ТАК и буду стоять на месте, мечась от припадков воодушевления к потокам слез, и ТАК это все и останется в будущем, фраза ведь "докажу-увидишь" - в будущем времени. А жить надо сейчас... И сделала все точно ТАКже:
Цитата (Аими)
я стала слушать и петь песни исключительно о счастливой любви, на телефон себе ставила звонки обязательно в исполнении мужчины, который поет что-нибудь типа "Ты одна, ты такая", или "Девочка, девушка, женщина" "Я люблю" и т.д. Иногда меняла на песенки "Проснись и пой", "Олей-олей что сказать вам о жизни моей, олей-олей все чудесно, олрайт и окей" (ну это лично мои предпочтения, тебе нужно выбрать то, что мурчит).
А еще себе подборочку песен о счастливой взаимной любви сделала, в наушничках в маршрутках слушала исключительно их, дабы никакой другой репертуар не перебивал. И принимала ванну с морской солькой, окрашенной в красивый розовый цвет,  запахом розы, с аромомаслами, с собственноручно приготовленной розовой водой, при свечах и ты.ды. и ты.пы. От этого всего настрой был совершенно иной)))
А щас.... Трагические песни про любовь неЩасную, расставания и прочее соплегонство меня совсем не цепляют, даже если и услышу. Могу даже подпеть и подумать: "етить дурой была, что это меня ТАК цепляло!")))))

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 08.08.2013, 11:32

LiebsteДата: Четверг, 08.08.2013, 13:53 | Сообщение # 209
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Анна-Литика, ваше сообщение про романтические книги меня покорило! вы будто бы про меня писали!!!
Мне тоже приходило на ум, что я, будучи восторженным подростком, запрограммировала себя на геморой в будущем)
Я была поклонницей рассказов Ивана Бунина, страстной поклонницей! Мне нравилась главная "идея" его произведений - страстная скоротечная любовь, дореволюционная Россия, горькое расставание, и воспоминание до конца жизни о потерянном возлюбленном или возлюбленной. Я жаждала того же!
Или "Титаник", я просто бредила лет в 14 этим фильмом. Я думаю, Иван Бунин остался бы в восторге от просмотра). Всего три дня любви в жизни героини, и потом, через 80 с чем-то лет она и помнит, и любит главного героя. 
Как сейчас помню прелестный солнечный денек, я с подружками на речке, первые сигареты, болтаем о мальчиках. И я страстно заявляю, что не хочу вот такой скуки - найти свою любовь и жить долго и счастливо. Мне очень важно, чтобы я пережила приключения, любовь в стиле Бунина, а уже потоом успокоилась бы и вышла замуж за приличного человека и нежно бы его любила итд.
И я очень сетовала, мне казалось, такое возможно только где-то до конца Второй мировой войны, а потом скукаааа.  ахахахха
но у меня все получилась! хахахахах.Вот чесслово я в своей жизни пережила подобную историю а-ля Иван Бунин. И длительную депрессию после. 
Ну только дореволюциооную Россию я не увидела, это вот не сбылось)))
Следующая моя любовь  - Ирен Форсайт Джона Голсуорси. Прекрасная, несчастная дама викторианской эпохи. Люблю дев викторианской эпохи! Ирэн - "собственность" мужа, он не дает ей свободно дышать итд. Я обожала ИРэн, я ей сочувствовала, я думала о ней!. Я получила такого бойфренда как Сомс Форсайт! 
"Джен Эйр" я тоже любила, но подсознательно не ассоциировала себя с героиней. Наверное, все же мне хотелось быть эдакой желанной штучкой вроде Ирэн, Анжелики Анн и Сержа Голон...
Я придумала себе такой образ...когда была подростком...навеянный Джейн Остин и другими английскими авторами. ахахаххаха. Такой: прекрасная девушка ( я, наверное ахаха), в прошлом пережившая смерть любимого или тяжелое расставание), но нашедшая в себе силы жить дальше, живет в милой сельской местности, в милом коттедже, пишет письма, гуляет по полям, кутается в шали. У нее много друзей и поклонников, но все равно атмосфера несколько готична, погода - английская, туманы, промозглость)))))). И, конечно, у прекрасной дамы появляется новый возлюбленный. И тут важен следующий факт: первый возлюбленный был веселым экстравертом, второй молчаливым интровертом, давно и преданно любящим даму))). Хотя иногда они менялись местами.

То есть это так интересно....я реально себя программировала много раз...и все получалось...

Еще я очень люблю читать Иоанну Хмелевскую, главным образом, из-за главной героини. Я чувствую, начитавшись ее, я становлюсь веселее, бесшабашней, оптимистичней, и это полезнее для меня, чем читать о Ирэн, например...
У меня есть еще такие "полезные", помогающие мне книжные образы, и киношные тоже))

!

лайтДата: Четверг, 08.08.2013, 14:16 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
я всегда представляла себя только принцессой!в моих мечтах я всегда была счастлива,никаких страданий,никаких безответных любовий-все красиво и волшебно!в итоге-вся жизнь сплошное выживание и вытаскивание себя из дерьма!
ох уж эти сказочки...... angry

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.