|
Психология ЛЮБВИ
| |
VikaVita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:34 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Статус: Оффлайн
| DarkestStar, . Тем не менее, ему нужна именно такая
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:48 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (VikaVita) Тем не менее, ему нужна именно такая wink Однозначно)))) Мы всегда притягиваем то, чему соответствуем сами. Даже если кажется, что это не ТАК. Подсознание фиг обманешь!
|
|
|
|
Viper | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (OlgaIriska) не узнаю тебя а че такое??
|
|
|
|
schastye | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:20 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Как же соответствовать тому, что хочешь и кого хочешь?
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:40 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Viper) Цитата (OlgaIriska) не узнаю тебя
а че такое?? Стиль письма вроде не твой
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Viper | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:47 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
| Цитата (OlgaIriska) Стиль письма вроде не твой от настроения зависит наверно))меня не подменили))
|
|
|
|
Горчица | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:59 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Иногда мы сморим сериал, из-за какого-нибудь Дона Педро. Ну красавчик, что скрывать. а его внезапно убивают. и думаешь, как так, я же и так простила его свадьбу с этой козой...убивать зачем? и на долю секунды у тебя растерянность и легкая доля обиды. Потому как понимаешь, что никогда уже не будет так как прежде. от этого, зачастую мы хватаемся за людей, которые предали, места которые разочаровали и лимонад, который в детстве был вкусный, а сейчас это пузырчатая сода, а мы допиваем до конца, тайно надеясь. что последний глоток все исправит. нифига. однажды на землю упадет метеорит, и мы будем восьмирукими мутантами, и нам будет не до душевных терзаний. но это узнается лишь на месте. в моей жизни пришла новая пора. все, что имело корни, стало рассыпаться, то, к чему привыкла, что было незыблемым. похоже на тот момент, когда во Властелине колец рассыпалась армия мертвецов. но это лирика. у меня сменился тренер, и мне стало неинтересно ходить на спорт. у меня поменялось отношения к вьюношу, и я забросила аську. там, где я раньше активно размещалась, меня тоже нет.. друзья, звонки. все не то. и мы с Дусей, поняли, что хотим разрушения. мы разнесли всю нашу квартиру на предмет новой жизни. старая фотография - в топку. часы, подаренные милым - туда же уточки мандаринки, по идее притягивающие вторую половину - тоже в мусорке - не притянули..не зачот. мы не злились и не психовали, мы методично избавлялись от того. что раньше было неотъемлемым, а сейчас смотрелось нелепым. мы разломали мамин торшер. он никак не напоминал о нашей любви, но он был с бахромой, и делал наш дом пристанищем старой девы. а мы сделали из него ножовкой изящный одноногий столик под роутер, потом вскроем лаком и нарисуем мак. и квартира стала светлой и просторной. без ой ну жалко же. без старых квитанций. договоров, невписуемых ежедневников и книг по психологии. кошка теперь официально тут живет, потому как все полки пусты и никто ее оттуда не прогонит, гуляй нехочу. кошка довольна.
а потом нам захотелось созидания. мы нашли пустую стену
и сделали свою квартиру маленьким Парижем.
и это наша дань факту, что однажды что-то меняется и уже никогда никогда никогда не будет по прежнему. как стена, которую уже не смыть. другое дело, грустить ли по этому поводу или достать гуашь, личное дело каждого.
а я маленькая светлая обновленная женщина. всем любви.
|
|
|
|
лайт | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:47 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Анна-Литика, аня-а ты оказывается отличный мотиватор!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:53 | Сообщение # 189 |
Философ
| Цитата (лайт) а ты оказывается отличный мотиватор плюсы голодной безработной жизни)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:55 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| да нет, уж так прям и голодной. Это поворот в сторону счастливых перемен! Ща как попрет!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:57 | Сообщение # 191 |
Философ
| ждем-с
а то у нас уже так, если еды нет у меня и котэ, то покупается для котэ... не помню кто сказал, но правда жизни))
|
|
|
|
лайт | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:58 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (Анна-Литика) если еды нет у меня и котэ, то покупается для котэ... у меня это правило давно уже незыблимо!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Viper | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:10 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
| Анна-Литика, молодец! чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого
|
|
|
|
schastye | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:33 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Ань, ты такая интересная девушка! Я думаю, жизнь преподнесет тебе неожиданный подарок в лице достойного тебя мужчины! А я тоже хочу стену на кухне расписать или сотворить нечто подобное фактурной штукатуркой. Прям руки чешутся!))
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:02 | Сообщение # 195 |
Философ
| и как и следовало ожидать (а я все происходящее воспринимаю, как сокалевский квест), после грандиозного разгрома, я получила новый ключ.
сегодня занималась с новым тренером, убойной девахой, в прошлой жизни была нквд-шницей не меньше, так вот. на какой-то минуте тупой боли в мышцах, отключается все, работаешь на автомате, даже вместо музыки непонятный свист-шум, какой Тарковский любил использовать, чтобы показать крайнюю точку героя.
и я вспомнила. когда я была страшненькой-девочкой подростком, из тех что сидит на задней парте и рисует на полях, я зачитывалась книгами....Лера уже ругала русскую классику, но у меня скорее были ДженЭйры, ЖоффреидеПейраки и несчастные красивые девушки Хедли Чейза, которые стреляли из маленьких пистолетов и выпускали дым через ноздри.
и будучи в шерстяных колготках с двумя полосками, я хотела чего-то вот такого трагичного, с расставанием, поцелуем на мосту, сорок лет без права переписки, таинственная судьба, брутальный образ, и отсутствие детей, ибо мешают они в такой интересной жизни, которая у меня будет..
ха ха
знала бы эта клуша, что самым интересным событием ее жизни будет приобретение антицелюлитного крема именно по субботам, когда скидка 10%, ан нет...хотела жопа приключений..
в общем, я забыла начисто, но вот такой геморрой, в коем я бурлю сейчас, казался мне дико интригующим лет пятнадцать-восемнадцать назад...расставание, невозможность быть вместе, плача сползти спиной по двери, сопли цвета изумруда, и она восстала из пепла другим человеком, и новый двадцатитомник похожего содержания..
я все это запрограммировала себе, и оно, вуаля, хлопнуло меня, согласно купленным билетам, верхней полкой по голове.
зная себя, уверена, что возвращаться назад и обнимать, эту восторженную овцу я не буду, прибить могу (но это детали)..
отсюда вопросы старшим сотоварищам:
как правильно себя перепрограммировать?
нужно ли аннулировать старую программу? является ли она исполненной или наоборот цикличной? куда залезть? что почитать? кого спросить?
реально ли целиком снять с себя эту дрянь? или она будет волочиться хвостом до второго пришествия Джигурды?
заранее огромное спасибо..
зы. чувствую страшный зуд-желание, снять с себя этого клеща..
а всего-то убралась)))
|
|
|
|
|