Воскресенье, 24.11.2024, 03:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
ViperДата: Вторник, 06.08.2013, 11:41 | Сообщение # 151
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
Цитата (happyann)
Я это и пытаюсь понять и изменить....

все проблемы кроются в трех аспектах: любовь к себе, любовь к мужу, любовь к жизни. вот тут и нужно искать проблему. достойна ли я по моему мнению счастья? люблю ли я жизнь, готова ли я быть счастливой ,радоваться каждому дню, или мне удобнее и привычнее быть жертвой (недовольной /капризной), ну и третье - есть ли правда любовь к мужу? и если есть, то как можно так мучить любимого человека. ведь уже не 17 лет

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 11:49 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Цитата (Аими)
распишите ситуацию подробней
Я описывала ситуацию ранее. это уже в архиве.
Цитата (Аими)
что вы четко осознаете, для чего устраиваете накал страстей, т.е. это определенная манипуляция с вашей стороны.
Я и не отрицаю этого! Когда я делаю это осознанно, я знаю для чего это делаю. Это наша модель отношений. Но сейчас то это происходит помимо моей воли, лезет изнутри.
Цитата (Аими)
Вам вероятно одного комфорта мало.
Конечно мало. Еще раз повторюсь - мне хорошо с этим мужчиной! Я люблю его, ценю его и хочу быть с ним.
Цитата (Аими)
понять за вас, откуда берется в вас злоба и желчь, тоже сомнительно, мы попытались предположить - вы не согласились с нашими выводами, но и открываться вы не хотите.
Я ранее писала, что злоба, по-моему мнению, из-за того, что он заставил меня пережить 3 страшных недели мучений, когда не выходил на связь, не реагировал на звонки и сказал, что подаст на развод. На самом же деле, как я узнала позже, он делал это намеренно, решив меня проучить или наказать за мои косячные выпады, а не по тому что реально хотел со мной расстаться.
Мой вопрос заключается в том, что мне сделать с этой злобой, если даже причина ясна? Как вычистить это из себя, чтобы избежать выплеска фонтана ...овна???

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 11:52 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Цитата (schastye)
Есть два мнения-моё и неправильное!
Вы говорите о том, что я поперечное ..овно?)))) Скорее всего Вы правы, есть такое, но я учусь плыть вдоль))))
Папа - козерог это серьезное испытание))))

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 11:58 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Цитата (Viper)
достойна ли я по моему мнению счастья?
Однозначное ДА!
Цитата (Viper)
люблю ли я жизнь, готова ли я быть счастливой ,радоваться каждому дню
О ДА!
Цитата (Viper)
мне удобнее и привычнее быть жертвой
Ненавижу жертв!
Цитата (Viper)
ведь уже не 17 лет
Да, не шешнацать!Да, ошибалась)))
Цитата (Viper)
то как можно так мучить любимого человека
Так я и хочу этого избежать!!! Держусь! Что делать с "внутренностями"? Как их прополоскать?

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 12:06 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Благодарю всех за внимание и потраченное время!

АимиДата: Вторник, 06.08.2013, 12:09 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (happyann)
На самом же деле, как я узнала позже, он делал это намеренно, решив меня проучить или наказать за мои косячные выпады, а не по тому что реально хотел со мной расстаться.
Более-менее стало понятно. Ну что ж, конечно, я бы тоже разозлилась, узнав такое. Но у вас скорее всего урок заключается в том, чтобы отказаться от манипулирования. Вам же неприятно стало, когда вы узнали, что вами манипулировали.
Цитата (happyann)
Это наша модель отношений.
А муж тоже считает, что это удачная модель отношений?
По-моему, нет, раз решил проучить вас вашим же методом.
Цитата (happyann)
Ненавижу жертв!
А сейчас вы ей стали, отсюда и злоба.

Я бы посоветовала отвлечься от этой ситуации и порассуждать, почему вы выбрали такую модель отношений, может, страсти можно добиваться другими методами, более естественными?

schastyeДата: Вторник, 06.08.2013, 12:10 | Сообщение # 157
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Неа, это все характер. Комфортно, когда все под контролем. Возможно, Ваш МЧ не дает Вам уверенности в чем-то, или Вы что-то не можете ему простить из прошлого. Вы знаете, а Вы не сдерживайте себя, предупредите мужа заранее, что Вам НАДО это г.... выплеснуть, чтобы крышу не снесло! Выкричитесь, побеситесь и легче станет. Что интересно, когда во мне накапливается усталость, мне не хочется улыбаться, и я пытаюсь это скрыть, потому что близкие лезут с расспросами и обижаются, что я не в духе. И я на себя злюсь, что я не в настроении, что надо бы улыбаться и радоваться, а мне не хочется. Получается конфликт. Внутренний с собой, который порождает и внешний, с близкими. А однажды я просто приняла это свое состояние, поняла, что это временно и организму нужно погрустить, чтобы восстановиться и на вопросы моей крайне чувствительной и обидчивой тети, что это я не улыбаюсь, ответила сходу и как есть. Вы знаете, на меня никто не обиделся и приняли меня и мое настроение.

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

АимиДата: Вторник, 06.08.2013, 12:13 | Сообщение # 158
Генералиссимус

happyann, и еще вот тут можно скачать аудиозаписи Нарушевича, он очень много говорит как раз о семейных отношениях.
Но чтобы как-то изменить ситуацию, вам надо отключить ваше упрямство, иначе боюсь ничего не поможет.

ViperДата: Вторник, 06.08.2013, 12:19 | Сообщение # 159
Почти Философ
Цитата (happyann)
решив меня проучить или наказать за мои косячные выпады

значит вот так оно и будет, кто кого выведет из себя. неприятно осознавать, что собственные методы кто-то использует еще и потому, что неприятно смотреть на себя со стороны. любая манипуляция, это шаг в сторону от любви, понимать это неприятно. варианта два: жить вот такой вот веселенькой жизнью, либо перестать выкидывать подобные штуки. во всяком случае даже приятно, что у вас в паре все так гладко, что нужно придумывать " фишки" smile не знаю, прыгайте вместе с парашютом, сплавляйтесь по горным рекам, ходите на охоту на медведей, все чтобы было весело, но отношения не страдали. ему нужно эту выходку просто простить. он ,думаю, хотел не только проучить, но и посмотреть на сколько он важен, ведь его самооценка была итак задета до этого, мужчины не любят этого. ему хочется знать, что его любят.

ViperДата: Вторник, 06.08.2013, 12:22 | Сообщение # 160
Почти Философ
Цитата (schastye)
предупредите мужа заранее, что Вам НАДО это г.... выплеснуть, чтобы крышу не снесло

тоже хороший вариант : дорогой, я сейчас тебе столько всего скажу, ты только не обижайся))

может это колодец, о котором писал джон грей в " мужчины с марса, женщины с Венеры"??

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 12:34 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Цитата (Аими)
А муж тоже считает, что это удачная модель отношений?
Думаю, что ДА!
Цитата (Аими)
По-моему, нет, раз решил проучить вас вашим же методом.
Он проучил меня за другое, более негативное поведение и выпады(
Цитата (Аими)
А сейчас вы ей стали, отсюда и злоба.
Согласна!!!!!

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Цитата (schastye)
Вы знаете, а Вы не сдерживайте себя, предупредите мужа заранее, что Вам НАДО это г.... выплеснуть, чтобы крышу не снесло! Выкричитесь, побеситесь и легче станет.
Кстати, а это метод, спасибо за идею! Надо попробовать! Только вот язык мой-враг мой! Бью аккуратно, но сильно!((( Сможет ли он это выслушать и не обидится? А если сдерживать себя, то смысловая нагрузка метода теряется(((

АимиДата: Вторник, 06.08.2013, 12:48 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Цитата (happyann)
Он проучил меня за другое, более негативное поведение и выпады(
happyann, я читала ваш пост в архиве, я помню, что вы писали. Но там не было конкретного описания, за что и почему, поэтому сложно что-то посоветовать. Я вижу, что вы не хотите раскрываться, поэтому единственное, что могу вам предложить - это попытаться самой почитать хорошую книгу по взаимоотношениям, либо послушать лекции.
Но боюсь, ни один из авторов не поддержит ваши манипуляции.
Цитата (Viper)
любая манипуляция, это шаг в сторону от любви, понимать это неприятно. варианта два: жить вот такой вот веселенькой жизнью, либо перестать выкидывать подобные штуки

Viper все правильно сказала, повторяться не буду.
Только вот я не уверена, что если второе выберите, то семейная жизнь продлится долго. Игры - это конечно забавно, но они надоедают.

АимиДата: Вторник, 06.08.2013, 12:50 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Цитата (happyann)
Кстати, а это метод, спасибо за идею! Надо попробовать! Только вот язык мой-враг мой! Бью аккуратно, но сильно!((( Сможет ли он это выслушать и не обидится?
 happyann, а вы бы смогли принять ушат говна и  не обидеться?
Ну если совсем честно?

happyannДата: Вторник, 06.08.2013, 12:54 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Цитата (Аими)
и еще вот тут можно скачать аудиозаписи Нарушевича
Благодарю! Закрепила вкладку.
Цитата (Viper)
не знаю, прыгайте вместе с парашютом, сплавляйтесь по горным рекам, ходите на охоту на медведей,
Только что открыла для себя дайвинг))) Обиделся, что без него, теперь собираемся ехать вместе)))
Цитата (Viper)
думаю, хотел не только проучить, но и посмотреть на сколько он важен, ведь его самооценка была итак задета до этого,
Упс.... Почему мне это раньше не пришло в голову???? Теперь злости поубавилось. Буду думать эту мысль, глядишь и без фонтана обойдусь) Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.