|
Психология ЛЮБВИ
| |
happyann | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:17 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Статус: Оффлайн
| Цитата (LuckyLine) т.е. отсутствием контроля Кстати, ДА! Точно! Отсутствием контроля! Цитата (лайт) задавайте себе вопросы,слушайте какие ответы идут,с какой окраской.. Задаю постоянно! Окрас и запах ооооочень неприятный.
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата (Viper) мне хотелось накала страстей. просто у кого-то проходит у кого-то нет. когда все хорошо, хочется гореть, а когда горишь, понимаешь, что лучше спокойствие. Это наше обычное состояние, точнее мое. Но сейчас не тот случай! Когда я провоцирую накал, я осознаю, что провоцирую, и для чего это делаю! Это происходит без злости и агрессии. Сейчас другое. Я держусь, чтобы не прорвалось, а внутри желчь и неприязнь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:21 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (happyann) Кстати, ДА! Точно! Отсутствием контроля! хреново! это отказ в проявлении свободной воли другому человеку.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:30 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата (LuckyLine) это отказ в проявлении свободной воли другому человеку. Хреново. Пытаюсь ослаблять контроль, но не получается, каждая попытка его ослабить на пару дней заканчивается обвитем меня вокруг его шеи натуго.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| happyann, вы извините, но мне кажется, вам просто этот мужчина не нужен, но по каким-то причинам вы с ним не решаетесь расстаться. Вам нужен такой, который будет устраивать вам мексиканские страсти и бурю эмоций. Цитата (лайт) не знаю для меня анологично-не хочу! Я согласна с лайт, по-моему вы просто не хотите этого знать.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:28 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| В этом случае нужно понимание хотя бы того,что ваш мужчина не виноват в вашем состоянии.Разберитесь,действительно,что является "спусковым крючком" ваших нервов.Ваша реакция на мужчину?Или на его действия?Или вам надо энергию в мирное русло направить?Знаете,когда работа-йога-бассейн-готовка-уборка-нервничать не хочется как то
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
лайт | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (happyann) а внутри желчь и неприязнь. возможно между вами страсть...какие то другие чувства,но не любовь!к любимым желчи не испытываешь... тогда стоит ли друг другу портить жизнь?
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:47 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Вам нужен такой, который будет устраивать вам мексиканские страсти и бурю эмоций. Именно этот мужчина и дает мне бурю эмоций и испанские страсти!Цитата (Аими) вам просто этот мужчина не нужен, Он мне нужен. Я долго определялась, прежде, чем сделать выбор.
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:00 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата (лайт) возможно между вами страсть...какие то другие чувства,но не любовь!к любимым желчи не испытываешь... тогда стоит ли друг другу портить жизнь? Всегда и во все времена любимые попадают под "раздачу" больше, чем все остальные, не так ли? Желчь - желание постоянно поддеть, зацепить, заставить себя неприятно чувствовать! Когда в тебе говорит злоба, то желчь становиться продуктом брожения этой злости в твоем организме. Мы не портим друг другу жизнь. Вместе очень давно, нам хорошо вдвоем. Это первый мужчина, с которым мне комфортно просто лежать на диване, а для меня это огромный показатель.
Сообщение отредактировал happyann - Вторник, 06.08.2013, 06:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:02 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Знаете,когда работа-йога-бассейн-готовка-уборка-нервничать не хочется как то Я боюсь, что загоню эту злость, потом процесс обкатывания и превращения ее в атомную бомбу!(((
|
|
|
|
лайт | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:06 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (happyann) Всегда и во все времена любимые попадают под "раздачу" больше, чем все остальные, не так ли? я говорила о взаимной любви!возможно он вас и любит,а вы вот его используйте-у меня в голове не укладывается,как можно делать больно любимому человеку-тем более для остроты своих чувств?вам то может и хорошо с ним,а ему с вами?вот вы вернули его для чего?для своего комфорта?ситуация повторяется-у вас опять идет раздражение,неудовлетворенность и рано или поздно вы опять сорветесь и устроите провокацию и добьете его окончательно! а потом женщины удивляются-почему мужчины такие циники да вот из-за таких женщин!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:34 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата (лайт) я говорила о взаимной любви!возможно он вас и любит,а вы вот его используйте-у меня в голове не укладывается,как можно делать больно любимому человеку-тем более для остроты своих чувств?вам то может и хорошо с ним,а ему с вами?вот вы вернули его для чего?для своего комфорта?ситуация повторяется-у вас опять идет раздражение,неудовлетворенность и рано или поздно вы опять сорветесь и устроите провокацию и добьете его окончательно!а потом женщины удивляются-почему мужчины такие циники wacko да вот из-за таких женщин! wink лайт, я с тобой совершенно согласна. Ни одна высокопарная фраза о любви не оправдывает такого поведения. Если женщина хочет выносить мозг себе - ее право, но зачем же других пытаться ввести в заблуждение. Цитата (happyann) Он мне нужен. Я долго определялась, прежде, чем сделать выбор. То что вы долго выбирали, еще не показатель. У меня такое ощущение, что выбирали мужчину для комфорта, а оказалось, что хочется большего. Цитата (happyann) Это первый мужчина, с которым мне комфортно просто лежать на диване, а для меня это огромный показатель. Ну так лежите, откуда тогда желчь и злоба?
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:25 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата (лайт) делать больно любимому человеку-тем более для остроты своих чувств? Я делаю больно не для остроты чувств ( к сожалению вы меня не слышите)Цитата (лайт) вот вы вернули его для чего?для своего комфорта? Потому что я люблю его, и это единственный в моей жизни мужчина достойный моего уважения (кроме папы и брата). А зона комфорта, разве это не составляющая любви?Цитата (лайт) да вот из-за таких женщин! Из-за каких? Я учусь, и пытаюсь понять себя. Учусь уважать его. А в цинизм мужчин развивается, как мне кажется, на почве огромного количества восторженных девах, не знающих, что хотеть от жизни кроме мужеподобного существа рядом. Цитата (Аими) Если женщина хочет выносить мозг себе - ее право, но зачем же других пытаться ввести в заблуждение. То, что зреет в голове женщины, рано или поздно выливается на голову окружающих. Вы никогда не срывались на близких вам людей? Извините, но я не верю. Возможно, Вы обладаете огромным самоконтролем. Я лишь начала над этим работать. И если раньше я не задумываясь выплескивала все, то сейчас я держу это в себе, и поэтому обратилась за советом...Цитата (Аими) У меня такое ощущение, что выбирали мужчину для комфорта, А зона комфорта, разве это не одна из составляющих любви? Цитата (Аими) откуда тогда желчь и злоба? Я это и пытаюсь понять и изменить....
|
|
|
|
schastye | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:18 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Анюта, Вы козерог по гороскопу, характер авторитарный. "Есть два мнения-моё и неправильное!" Вам нужно, чтобы все было по-вашему, и под контролем. А когда близкий человек выбивается из-под контроля, делает что-то вразрез с вашим жизненным укладом ,Вас это бесит. У меня папа козерог.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:34 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата (happyann) Я делаю больно не для остроты чувств ( к сожалению вы меня не слышите) happyann, значит вы неправильно выражаете свои мысли, вы же ведь говорите общими фразами, распишите ситуацию подробней, может тогда нам станет понятней, но пока по написанному вами складывается такая картина, извините. Цитата (happyann) Вы никогда не срывались на близких вам людей? Извините, но я не верю. Возможно, Вы обладаете огромным самоконтролем. happyann, конечно срываюсь, но я не делаю этого намеренно, вы же написали в одном из постов, что вы четко осознаете, для чего устраиваете накал страстей, т.е. это определенная манипуляция с вашей стороны. Цитата (happyann) А зона комфорта, разве это не одна из составляющих любви? Кому-то хватает одного комфорта, другим надо больше. Вам вероятно одного комфорта мало. Цитата (happyann) Я это и пытаюсь понять и изменить.... happyann, понимайте и меняйте, в чем же дело? Посоветовать что-то на ваши общие фразы вряд ли возможно, понять за вас, откуда берется в вас злоба и желчь, тоже сомнительно, мы попытались предположить - вы не согласились с нашими выводами, но и открываться вы не хотите.
|
|
|
|
|