|
Психология ЛЮБВИ
| |
Coronete | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:06 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Что значит-на свалку??Если это не нужно тебе лично-значит,этого вообще быть не должно?Да с какой стати?Что за глупая идея вас сегодня одолела?Прямо-все по моему,и я-истина в последней инстанции!ЧСВ кому то пора в рамки разумного уместить. Есть такая штука: чтобы более слабый по определению (по определению временно более сильных) сегмент человечества стал послушен, его надо строить, ограничивать, наделять условиями.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:10 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| даже волшебные форумы бессильны перед интернетовским срачем. печально
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:13 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Coronete, все ведь бумерангом возвращается.Не терпящий рамок и ограничений не будет ограничивать окружающих.Еще раз повторю-мир прекрасен в своем многообразии.Акцент на том,что нравится и радует-всегда найдешь,всегда увидишь.А не нравится-не понимаешь-не акцентируй.Я бы не выступала,если бы это незнакомые люди тут пытались ввести ограничения.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
лайт | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:17 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Анна-Литика, расскажи чего нибудь-будем психологить!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:19 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| лайт, мне не хочется, я сейчас чувствую второе разочарование после кренделя своего, извини, пожалуйста
|
|
|
|
лайт | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:25 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата (Анна-Литика) я сейчас чувствую второе разочарование после кренделя своего, не разочаровывайся-не из-за чего абсолютно или я уже такая циничная стала-ничего меня уже не разочаровывает вот даже 5 моих самых сильных впечатлений и событий не смогла толком отследить,кое как с натяжкой...а ведь жизнь то почти закончилась и вспомнить нечего!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:55 | Сообщение # 127 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата (лайт) а ведь жизнь то почти закончилась ... ... мля, когда такие высказывания закончатся, нет-даже мысли! Жаль, Лера ушла, она бы по точеной ж*пе дала
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Воскресенье, 04.08.2013, 20:57 |
|
|
|
лайт | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:01 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата (VikaVita) Жаль, Лера ушла, она бы по точеной ж*пе дала Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу.(с)
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:45 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (VikaVita) Жаль, Лера ушла, она бы по точеной ж*пе дала а мне не жаль. девочки, тут все умные, як утки(только почему-то не летают) собрались. так что вперед к лучшей жизни!!! жаль, тех кому действительно нужен будет разумный и реальный совет.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:19 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Цитата (OlgaIriska) жаль, тех кому действительно нужен будет разумный и реальный совет. А он нужен! Девочки, не знаю, помните ли меня, но я писала в теме недели 3 назад. История с точкой кипения мужа, которой я добилась со свойственной мне настойчивостью. События с тех пор развивались по следующей программе. Когда я наконец успокоилась, прекратила рвать на попе волосы, по-поводу какая я дрянь, и за 3 часа купила себе путевку, чтобы улететь и развеяться, он позвонил сам предложил поговорить, ну и соответственно примирение произошло. Все было круто ровно 3 дня! Потом истерия из-за моей поездки, претензии, и т.д. Все равно уехала! По приезду опять все трогательно до розовых соплей, НО.... Постоянно ловлю себя на чувстве злости и раздражения. Понять не могу, что меня не устраивает. Говорю себе остановись, вспомни, как землю носом рыла, но агрессия и злость на него нарастает еще больше. не могу понять, что происходит..... Буду благодарна за любые мнения, предположения и советы.
|
|
|
|
лайт | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:27 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| happyann, копать надо причину злости и раздражения,пока не поймете-с точки не сдвинетесь!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:53 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Цитата (лайт) копать надо причину злости и раздражения,пока не поймете-с точки не сдвинетесь! Не знаю! Допускаю вариант, что эта злость рождена тем, что я чувствовала эти 3 недели, которые он держал меня в неизвестности. Злость за то, что я так переживала, и причиной этого был он. Но что с этим делать?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:16 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (happyann) эта злость рождена тем, что я чувствовала эти 3 недели, которые он держал меня в неизвестности. т.е. отсутствием контроля
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
лайт | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:50 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата (happyann) Не знаю! надо узнать-задавайте себе вопросы,слушайте какие ответы идут,с какой окраской.... слово-не знаю для меня анологично-не хочу!
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:59 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (happyann) я чувствовала эти 3 недели, которые он держал меня в неизвестности. вспомню снова свою историю молодости,и мои ощущения вряд ли были связаны с чем-то конкретным. скорее причина была внутри меня. мне хотелось накала страстей. просто у кого-то проходит у кого-то нет. когда все хорошо, хочется гореть, а когда горишь, понимаешь, что лучше спокойствие. может кажется, что не достойна счастья и спокойствия? и вот этот червяк жует внутри и заставляет делать все, чтобы оправдать эти страхи? я так делала не только с тем парнем, но у меня еще и подруга была. казалось бы что подруге -то нервы трепать? а вот характерец. вспомнила потому, что вчера наконец набралась смелости за 10 лет написать ей ,сказать , что была полным дураком, что так себя нормальные люди не ведут. с этим вспомнились и ощущения в те времена. просто какая-то часть меня хотела убедиться, что ее не любят. как-то так. причина не в нем, не в его поведении, причина внутри
|
|
|
|
|