|
Психология ЛЮБВИ
| |
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| ЧеширскаяКошка, ну я сама люблю чтоб...хм...ну чтоб разведенный близнец уверенный в своей неотразимости и безнаказанности а с другими как-то скучно((( но я работаю в сторону успокоения, точнее ценить начинаю другие вещи в людях. постепенно.
Цитата (ЧеширскаяКошка) Не о людях,просто о их отношении ко мне лично.
а я б ,наверно ,о людях сделала. об отношении тоже говорит, но мне представилась ситуация , где именно такой вот "тюфяк" не может вставить слово, а "высоковольтный" хочет себя показать крутым в своих глазах и окружающих (ну или забавы ради) вступается. всякое может быть
Сообщение отредактировал Viper - Пятница, 02.08.2013, 20:43 |
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:13 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата (Анна-Литика) выяснилось, что я умная интересная веселая но "девочко-друг" это видимо моя карма, мой крест и вообще. Это не карма виновата, это скорее твой с ним стиль общения: дружественно-непринужденно-легкий-остоумный . Кстати, некоторые просто побаиваются остроумных девушек, а друзьям дозволительно больше (в смысле не так ЧСВ страдает).
"Истерички"- они цепляются, потому что не посылаешь, даешь истерить. Цитата (Анна-Литика) я со стороны воспринимаюсь именно, как и была.. во-первых, время нужно, ты же за это время не сильно изменилась, а во-вторых -все же стиль общения- он такой же как был? Цитата (Анна-Литика) то что было привело меня в болото
Насколько я поняла, привело тебя залипание, тут копать. Про него уже говорено-выложено...
Цитата (Анна-Литика) и потом, возможно быть женственной женщиной мне быть и не надо, ведь есть еще куча сказуемых...верней держать такое умение, как праздничное платье в шкафу, а быть другой, какой мне на роду написано понять бы какой Насчет неженственности-это ты загнула, ведь нравится же примарафетиться А чего понимать, какой тебе быть-ты уже такая, как нужно. Вот насчет этого чего париться? Лопай рыбу-чипсы , радуйся жизни, и побольше
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:43 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Анна-Литика) классно))) респект) скажу, что безумно хочу его как мужчину, но мне нужны деньги на лечение в квд) ненавижу НЛП и НЛП-истов. Мне кажется, это обделённые люди, которые неспособны на живые реакции, кроме манипулятивных.
А вообще удивляет, что все стремятся дать совет одной из самых разумных девочек. При этом очевидно, что её самодостаточности хватает на то, что бы не следовать этим советам.
Анна-Литика, подумай над этим. Чем ты провоцируешь такое участие? Такое ощущение что за счёт тебя самоутверждаются... Есть такое?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:54 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата (Вейла) Анна-Литика, подумай над этим. Чем ты провоцируешь такое участие? Такое ощущение что за счёт тебя самоутверждаются... Есть такое? очередной совет
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:57 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата (VikaVita) очередной совет аха))) Но хотя бы не из области НЛП.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата (VikaVita) во-первых, время нужно, ты же за это время не сильно изменилась, а во-вторых -все же стиль общения- он такой же как был? Иногда времени требуется год-два.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
schastye | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:57 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Я тоже против манипуляций в отношениях. Но иногда можно применить для отшивания всяких ненужных. Их же оружием против них. Имхо.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:13 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| - Судьба, судьба! А подари мне хорошего, умного и красивого. Чтобы любил без памяти, чтобы звёзды мне с неба доставал, чтобы обнимал крепко-крепко... - По вашему запросу ничего не найдено...
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:12 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Цитата (ЧеширскаяКошка) - Судьба, судьба! А подари мне хорошего, умного и красивого. Чтобы любил без памяти, чтобы звёзды мне с неба доставал, чтобы обнимал крепко-крепко...- По вашему запросу ничего не найдено...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:52 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Магия_Счастья, по моему запросу мне послано)))Теперь еще мозгов попросить-и все будет практически идеально
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:07 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| ЧеширскаяКошка, не, мне твой пост навеял
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:49 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Я целую неделю погружалась в себя, откапывала, искала, плакала. Мне было плохо, я источала яд, мирилась с собой и своими воспоминаниями. Откопала жирных тараканных монстров, которых сама испугалась. Нашла искомый ключик, хотела поделиться и кое-что рассказать... Но почему-то испытала неловкость...
Конечно, форум общий. Конечно, каждый горазд писать что ему вздумается и где вздумается.
Девочки, на форуме много страничек юмора. Много страничек с псевдополезной информацией о привлечении любви и тому подобной блёванью. Есть огромнейшее количество тем с пустой и некчемной информацией. Не считая того, что у большинства есть своя тема в закрытом разделе.
Конечно можно и тут начинать обмениваться с обезьяньими ужимками глупыми стишками и демотиваторами на вечные темы: "все мужики сво, все бабы ду, нету в жизни щщастья".
Я призываю оставить один из немногих разделов как территорию глубокого трепетного общения.
Спасибо за понимание, если вы поняли, о чём я.
Сообщение отредактировал Вейла - Воскресенье, 04.08.2013, 11:50 |
|
|
|
лайт | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:57 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (Вейла) Я призываю оставить один из немногих разделов как территорию глубокого трепетного общения. я- за!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:58 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата (Вейла) Конечно, форум общий. Конечно, каждый горазд писать что ему вздумается и где вздумается. Конечно!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:31 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| а че хоть за ключик-то?)
зы. юмор неискореним, и потом хорошо над собой поржать это как врезать антибиотика на свою душефную рану, другое дело, что демотиваторы уже в печени, тем более, что в соцсетях у всех они одни и те же (палюпи сепя, дифчонка), хоть сдавай по ним ЕГЭ
зызы. вчера выяснила, что "Димабиланизм" - хорошее средство от Мерикеевских нлп-шников))
|
|
|
|
|