|
Психология ЛЮБВИ
| |
лайт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:43 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Цитата (schastye) Да? Нет? Следующий! Свято место пусто не бывает! Проверено! и даже больше...я бы сказала сейчас этап-да-нет,следующий...да-да,следующий!!!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
|
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:32 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата (Анна-Литика) то есть я могу хоть восемь фотосессий замутить и все поголовно в чулках и на каблуках и в платюшках, но суть моя останется прежней.и цепляю по прежнему или моральных уродцев-истеричек или качественных мужчин, но с обязательным условием понимать их терзания и метания и выслушивать про их неудачные романы. в общем, простите за пессимизм, но я расстроена и прибита. Аня, сам подход не оттуда. Вот эти все сессии-каблуки изначально для себя делаются, а не чтоб кого-то притянуть. И суть свою принимай и люби. Опять ожидания - разочарования, эх. Меньше ожидаем чего-то от кого-то-меньше разочаровываемся. А с вьюношей просто общаться, без всяких ожиданий-не в кайф? И не с одним.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:43 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата (Анна-Литика) я начинаю опять первый этап, ибо нифига у меня, по большому счету, не вышло. А что должно было выйти? Можешь не отвечать здесь, себе ответь
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Пятница, 02.08.2013, 16:44 |
|
|
|
Svetlii | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:23 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| А мне че то наоборот похорошело! Душевное равновесие практически восстановилось. Вообще никто не клеится (может оттого, что толком нигде не бываю, работа - дом), это очень устраивает! Продолжается процесс полюбления и принятия себя любимой!!! И самооценка с уверенностью в себе все повышается! Вчера в очередной раз убедилась, что я молодец. Был серьезный разговор днем с "ужасно умным" клиентом, я его победила и оказалась права! Сумела же его убедить и победить!!! Хотя по началу в себе сомневалась... (От не знания, как устроена задняя тормозная система VW Touran) И вечером потом в городском форуме общалась, с противоположным полом. Очень удачно! Жизнь налаживается!!! И почему то совершенно не волнует временное отсутствие личной жизни...
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:42 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Лайт, спасибо
Цитата (VikaVita) Вот эти все сессии-каблуки изначально для себя делаются я это для себя и сделала, просто как бы я себя не меняла ни настраивала, я со стороны воспринимаюсь именно, как и была..
Цитата (VikaVita) А что должно было выйти? Можешь не отвечать здесь, себе ответь wink я не знаю, я знаю, только, что то что было привело меня в болото, а как должно быть хз
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:45 | Сообщение # 67 |
Философ
| и потом, возможно быть женственной женщиной мне быть и не надо, ведь есть еще куча сказуемых...верней держать такое умение, как праздничное платье в шкафу, а быть другой, какой мне на роду написано
понять бы какой
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:48 | Сообщение # 68 |
Философ
| небеса, посмотрев на мой депрес, решили устроить мне гастрономический праздник для души, привели ко мне хороших гостей с нулевкой, рыбой и чипсами, вот и не верь потом в Джигурду)
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:58 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Жизнь налаживается!!! И почему то совершенно не волнует временное отсутствие личной жизни... Svetlii, это верный признак, что совсем скоро и личная жизнь наладится!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:10 | Сообщение # 70 |
Философ
| сейчас один женатый друг написал, что нам надо серьезно поговорить, прям так и чувствую, что жена его перестала понимать, а я, скорее всего тот лучик света, который дает ему глоток воздуха..................
какие они простые, незатейливые
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:33 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
| Анна-Литика, в НЛП есть такой прием: "разрыв шаблона" называется. То есть ты сбиваешь собеседника с толку неожиданным действием, словом. Ведешь себя так, как он совсем от тебя не ожидает. Согласись на разговор, но не давая ему вставить слово, грузи его своими "проблемами", перебивай, с напором так, увлеченно:-Слушай, старичок, у меня такая проблема: мне срочно нужны деньги! Ты позвонил и я как раз подумала о тебе! Е**** твой лысый череп! Так вот кто меня выручит! И т д Гарантирую, что он свернет разговор и больше беспокоить не будет)) Мой брат так цыганку в ступор ввел, когда она ему погадать предложила. Она только рот открыла, а он ее за плечи обнял, пуговицу на ее кофточке крутить начал( а он кабанчик будь здоров!)) и говорит :-Слушай, у меня такая хрень случилась! И...Остапа понесло! Она рот открыла, глазами хлопает, еле отвязалась)) он запросто мог сам ее на бабки развести)) Когда она убегала, он ей пальчиком погрозил и в напутствие прокричал: Иди! И не греши!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:37 | Сообщение # 72 |
Философ
| классно))) респект) скажу, что безумно хочу его как мужчину, но мне нужны деньги на лечение в квд)
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:51 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
| Клёва придумала!))) И это..почесывайся при разговоре)) гыгы))
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| " жена его перестала понимать, а я, скорее всего тот лучик света, который дает ему глоток воздуха.................. " - Ой, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) От меня отстали недавно все (ТТТ)
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:38 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (Анна-Литика) просто как бы я себя не меняла ни настраивала, я со стороны воспринимаюсь именно, как и была..
потому что что бы мы ни делали, что бы на себя ни одевали, люди видят нашу сущность. поэтому нужно смотреть за своей сущностью, БЫТЬ , а не КАЗАТЬСЯ, тогда будет липнуть именно то, что требуется. когда "я вся такая растакая" ,а отзываются кхм...некачественные мужчины, значит где-то в душе тоже что-то некачественно
с другой стороны, на любые изменения нужно время. когда вот та новая личность будет не просто на фотографии, а в душе, сутью, значит изменение произошло
как мне однажды сказали, и я считаю, в этом есть смысл, люди общаются не словами, а на уровне энергий
Сообщение отредактировал Viper - Пятница, 02.08.2013, 19:39 |
|
|
|
|