Психология ЛЮБВИ
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| А вообще мне всегда казалось, что в такие игры любят женщины поиграть, оказывается, что и мужчины такие есть... оч. странно.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:45 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Совсем недавно болтали с подружкой о том о сём... Зашла речь о мужчинах разных поколений, она говорит: Вот твоё поколение мужчин (мне 37) обращало внимание больше на попу (пардон) женщины, моё поколение (ей 30) на грудь, а сейчас я наблюдаю за своими племянниками (они подростки) им нравятся девочки с ногами, т.е. сначала на ноги смотрят... Я сначала посмеялась, а потом задумалась, получается, что в мой век мужчины более самцовские, потому как самец в первую очередь на попу смотрит, помладше - уже инфантильные (мамкиной сис.ки не хватило), а нынешние подростки тогда что?))) Кстати, по поводу инфантильности могу согласиться, прям через одного...
|
|
|
|
Viper | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:05 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Анна-Литика, почему Коралина? Не так давно тоже смотрела этот мульт, оч понравился
|
|
|
|
Viper | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:10 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (schastye) Видимо, самолюбию мужскому льстило, что его любит красивая девушка, что добился того, что хотел. вот тоже такое было, и не раз. тоже не знала причин этого. видимо действительно проблемы с самооценкой и они хотят себе что-то доказать за счет других... Ole-Lukoe, мне давнооо один мч сказал, что мужчины делятся на 3 типа : одни любят ноги, другие попу, ну и остальным грудь. значит это не делится по поколениям))) Цитата (Ole-Lukoe) Кстати, по поводу инфантильности могу согласиться, прям через одного... ващееее...но это не только мужчины, все такие
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| мужчины-как птицы....они умеют сладко петь-потом насрать и улететь!
Courage, не расстраивайтесь раньше времени....да и вообще не расстраивайтесь!если мужчине нравится женщина,все его действия сводятся к одному-получить секс так что возможно просто ему сейчас некогда-вот и ослабил хватку,а вам как раз очень кстати время подумать и присмотреться к нему получше-стоит ли тратить на него свою энергию!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:52 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Цитата (лайт) вам как раз очень кстати время подумать и присмотреться к нему получше-стоит ли тратить на него свою энергию! Ум говорит - не нужен, а сердцу любовь подавай))
Я всё могу
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:00 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата (Courage) а сердцу любовь подавай)) раз вы заядлая читательница темы,значит у вас есть хороший шанс избежать грабель и получить любовь
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:04 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Лайт, я очень на это надеюсь) Грабелек мне и в других местах хватает, в любви хотелось бы без них обойтись)) Меня можно на "ты"))
Я всё могу
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:07 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (Courage) Меня можно на "ты")) запросто
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:04 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Цитата (Viper) почему Коралина? это мой любимый мульт (я смотрю его под пиво, на кухне)) удивительное соотношение атмосферы, характеров и сюжета, а то, что он кукольный - это вообще шедеврально, такая работа ювелирная) в общем вау
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:36 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Итак. мой личный итог. вчера, решив, что терять мне уже нечего приперла вьюноша к стене, выяснилось, что я умная интересная веселая но "девочко-друг" это видимо моя карма, мой крест и вообще. то есть я могу хоть восемь фотосессий замутить и все поголовно в чулках и на каблуках и в платюшках, но суть моя останется прежней. и цепляю по прежнему или моральных уродцев-истеричек или качественных мужчин, но с обязательным условием понимать их терзания и метания и выслушивать про их неудачные романы. в общем, простите за пессимизм, но я расстроена и прибита. и на данной невеселой ноте (а сегодня еще ровно три месяца, как у меня был последний **** - ВДВ - Братство) я начинаю опять первый этап, ибо нифига у меня, по большому счету, не вышло. зы. зато меня любит кошка, а она та еще двуличная дрянюка. всем любви.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:43 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Анна-Литика, я тебя потеряла... Цитата (Анна-Литика) это видимо моя карма, мой крест и вообще. не кипятись.... 2 раза попробовала и уже навесила себе ярлык! ты скоропалительных выводов не делай...ты конечно умная девочка,но мы уже убедились в коварстве мужчин-какие они бывают охотники и игроки....и даже ентот вьюнош из разряда "качественных мужчин, но с обязательным условием понимать их терзания и метания и выслушивать про их неудачные романы. "не стоит того,что бы ставить на себе клеймо!я видела твое фото и поверь мне(а я знаю толк в женской привлекательности и сексуальности! )у тебя огромный потенциал,а главное время и возможности-так что заканчивай себя клеймить и принижать!если есть в твоем клубе стрип-пластика-обязательно включи ее в свою программу тренировок!
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:27 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Анна-Литика, у меня такая же фигня была. Для "качественных" мужчин я была другом. А нравилась как женщина простым мужикам, быдловатого типа. С которыми мне было неинтересно. Но знаешь..однажды со мной приключилась беда и "КАКчественный" мужчина отреагировал словами: Любовь моя! Я в ужасе от случившегося! Бог тебя хранит! Успокойся, ложись спать! А немногословный грубоватый мужик приехал, проявил заботу и помог без лишних слов.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:33 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата (schastye) у меня такая же фигня была. Для "качественных" мужчин я была другом. А нравилась как женщина простым мужикам, быдловатого типа. аналогично! аня-ты далеко не одинока в этом-поверь!просто сейчас такой этап-переоценка ценностей,вот и липнет все не то и не те....надо набраться терпения и веры в себя!
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:39 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Да? Нет? Следующий! Свято место пусто не бывает! Проверено!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|