|
Психология ЛЮБВИ
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:39 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Цитата (Анна-Литика) скажу, что безумно хочу его как мужчину, но мне нужны деньги на лечение в квд)
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:44 | Сообщение # 77 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Цитата (Viper) значит где-то в душе тоже что-то некачественно так и есть
Цитата (Viper) люди общаются не словами, а на уровне энергий так и есть
Цитата (ЧеширскаяКошка) facepalm так и есть
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:47 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата (Viper) как мне однажды сказали, и я считаю, в этом есть смысл, люди общаются не словами, а на уровне энергий Все верно на первый взгляд,но как тогда быть с неразделенной любовью?Почему любовь одного не находит отклик в душе другого?
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:49 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Почему любовь одного не находит отклик в душе другого? карма
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:52 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Viper, таких примеров масса-я тоже не знаю ответ на этот вопрос-но почему человек,который тебе нравится-вдруг начинает тебе хамить откровенно?
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:03 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) но почему человек,который тебе нравится-вдруг начинает тебе хамить откровенно?
ну говорю ж - карма) просто по себе сужу. я и неразделенная любовь - почти синонимы. в нас есть что-то (неуверенность в себе, нелюбовь к себе, злость на себя и т.д.) , что каждый из таких "хамов" приходит реализовать. их отношение к нам - это наше к себе, пусть даже где-то далеко и неосознанно. как и неосознанно мы ищем любви, пытаемся ее заслужить, когда не получили ее в детстве. главное найти свои эти причины и обезвредить. либо мы относились так к кому -то, к примеру к папе, либо еще к какому мужчине (не знаю важен ли тут именно мужчина). и после каждого такого "неподобающего" отношения нужно понять, что этот человек хотел сказать нам этим. к примеру, почему кто-то нас не любит, а мы начинаем по этому поводу страдать? менять себя под него, искать встреч, ревновать ,выслеживать?почему хотим, чтобы именно вот он полюбил нас? и это мучительно больно. и вот мы мучаемся, вместо того чтобы отгородить себя от этого, полюбить себя. почему кто-то там не любит ? да потому что мы себя не любим, и поставили себя в зависимость от отношения какого-то там чела. это опыт , который мы должны испытать, чтобы вырасти, что-то понять и идти дальше. и каждый такой человек говорит о нас нам больше, чем мы думаем. только мы часто обижаемся и виним его, вместо того , чтобы посмотреть в свою сторону и понять, почему это нас так трогает. карма))) как раз он энергетически чувствует, что мы просто мечтаем чтобы он нас не любил))) сейчас я понимаю это так
Сообщение отредактировал Viper - Пятница, 02.08.2013, 20:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:09 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Viper, Универсальное объяснение))В интернете хромых на голову и обиженных-пруд пруди))Встреча с ними-и их провокации-карма?Отражение моей неуверенности..Меня обвиняли,что я "алкоголичная мразь"-я уверена,что не пью спиртного даже в Новый год.Меня обвиняли,что я жидовка вонючая-мне нас..ть я не могу ведь по желанию родится француженкой?))И ведь обвиняют хрен,простите,знает в чем!Я привыкла к этому настолько,что не реагирую-скучно,надоело!Но так-всю мою жизнь..Что за карма такая странная?Не могу понять,чему,собственно,я должна научиться,что бы эта фигня закончилась.
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:18 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) я "алкоголичная мразь"-я уверена,что не пью спиртного даже в Новый год. иногда люди говорят сами о себе. мне тоже иногда говорили ну просто непонятные вещи (типа той, что выше), но я имею ввиду другое. я не учитываю такой бред. просто сужу по себе , проанализировав свои отношения с теми, кто меня не любил, решила, что все таки в этих отношениях и в то время (да и сейчас не все идеально) у меня было мало любви к себе и принятия себя такой, какая я есть. я сравнивала себя со всеми, поэтому мои любимые мальчики всегда любили кого-то третьего, бывшую/будущую/недоступную. и каждый раз я думала, что я плохая, что я хуже их,хотя считала себя красивее или умнее, но от этого их выбор был мне еще более непонятным и причинял больше боли. я начинала считать, что я еще хуже этих девочек. много расписывать на самом деле. это одно из моих наблюдений, есть и другое)))
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:19 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Встреча с ними-и их провокации-карма?
опять же вопрос - почему их неправдивые и нелепые высказывания цепляют?? нас не трогает то, что нас не касается. идиотов в мире много, но если мы глубоко симпатизируем какому -то челу , у которого не все дома, и не можем избавиться от этого чувства, то вопрос тот же - какого мы мнения о себе. (карма выражается в чувствах в данном случае, что мы должны пережить, а не ты ударил, тебя ударят)
Сообщение отредактировал Viper - Пятница, 02.08.2013, 20:23 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:24 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Viper, Не цепляют меня лично.Мне скучно делается от подобных нападок.Они меня просто преследуют))Я бы решила,что я-магнит для хромых на голову))Но нахожу это несколько высокомерным))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:26 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Viper, Цитата (Viper) то вопрос тот же - какого мы мнения о себе. Это правда.Я влюбляюсь в мужчин "высоковольтных" как правило))Меня сангвиники не прельщают в этом плане-я с ними дружу с удовольствием)))
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:28 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
| ну и еще одно универсальное объяснение : какие-то вещи случаются для того, чтобы случились другие вещи, обычно все ведет к исполнению наших желаний и к тому, чтобы мы стали теми, кем должны стать. еще раз скажу, что говорю о том, что пережила сама
|
|
|
|
Viper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:30 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Но нахожу это несколько высокомерным)) ну а я в последнее время магнит для низкорослых,это нормально считаю это временно Цитата (ЧеширскаяКошка) Я влюбляюсь в мужчин "высоковольтных" как правило)) это холерики??
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:34 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата (Viper) это холерики?? Это...вольтанутые товарищи)))Впрочем,так всю мою жизнь.Как вот танк без башни-так это ко мне))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:37 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Viper, Вот второе универсальное объяснение кажется мне истинным)))Потому,что когда на меня "нападают"-назовем это так-кто то начинает вступаться-весьма неожиданным для меня образом))А кто то,кто мог бы так сказать,имея основания цыкнуть-наблюдает из кустов)))И делаются выводы.Не о людях,просто о их отношении ко мне лично.
|
|
|
|
|