Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной! Мы будем радовать и вдохновлять друг друга, и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!
Уважаемый Седой Паромщик,соедини меня с самым нежным и любящим, самым заботливым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Владимиром.
Поскорее соедини наши берега! Да будет счастье нам и поскорее, без преград и помех.
Уважаемый Седой Паромщик! Соедини скорее меня и моего мужчину, верного, любящего меня, заботливого, обеспеченного, щедрого, с которым у нас гармония и взаимная любовь!!! Да будет так!!! Благодарю тебя!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Прошу срочно соедить мою судьбу с судьбой моего любимого Игоря Т., любящего, надежно и самого лучшего спутника жизни. Поскорее соедините наши берега!!!
Уважаемый Седой паромщик! Я очень прошу Вас соединить меня навсегда с моим самым любимым и самым желанным, самым лучшим для меня мужчиной на свете - моим Алексеем! Я приму этот дар с огромной любовью и благодарностью! Пусть мы всегда будем вместе, а значит - счастливы! Благодарю Вас! Благодарю!
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной! http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
Уважаемый Седой Паромщик! Соедини скорее меня и моего мужчину, верного, любящего меня, заботливого, обеспеченного, щедрого, с которым у нас гармония и взаимная любовь!!! Да будет так!!! Благодарю тебя!!! МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу Вас поскорее соеденить меня с моим возлюбленным, верным, преданным, любящим и заботливым и нежным,обеспеченным и щедрым- Валерием, у нас с ним гармоничные отношения и взаимная любовь! СОЕДИНИ НАШИ БЕРЕГА НАВСЕГДА!Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя седой Пармщик, я тебя очень жду, давай приплывай уже скорее)))). Юля
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной! http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
Уважаемый Седой Паромщик!Прошу соедини поскорее мой берег любви с берегом моего любимого и единственного мужчины - Дмитрия Б. Соедини наши берега в один прекрасный волшебный остров, где царит только любовь, уважение, счастье и благополучие! Помоги сделать так, чтобы наши сердца бились в унисон, чтобы мы навсегда были вместе, связанные любовью и счастьем!Да будет так 108*27 раз!!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Соедини, пожалуйста, мой берег с берегом моего мужчины, верного, заботливого, любящего меня и хорошо относящегося к моим детям, обеспеченного и щедрого!!! Соедини наши берега, чтобы нам вместе было хорошо!!! Благодарю тебя, уважаемый Седой Паромщик!!!
Уважаемый Седой Паромщик!Соедини,пожалуйста,мое сердце с моим Мужчиной!Он верный,заботливый,любящий меня и детей,обеспеченный и щедрый!Соедени наши берега с пользой для меня и всех окружающих!Благодарю тебя!Да будет Так!27 раз так!Спасибо Вселенная за изобилие в моей жизни! Жизнь прекрасна!
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!наиболее подходящим для меня,любящим для малыша,который будет ценить,уважать семью,веселым,верным,богатым.с машиной и квартирой!!!! Мы будем радовать и вдохновлять друг друга, и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной! Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!