Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Подберите, пожалуйста мне, Анастасии, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!!
Искренне Благо Дарю 27*108 раз! Анастасия Небесная Русалка! а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым вожделенным, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - С.П. (тут С.П. - Сказочный Принц, но, думаю, можно написать имя) С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега!
Анастасия Небесная русалка.
Благо Дарю 27*108 раз! а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым вожделенным, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Дмитрием!!! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега!
а мне нужно встретиться с одним человеком, но не навсегда, но оооочень надо вопрос один решить, Паромщик, можно?... Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
запрос Седому Паромщику! Уважаемый Седой Паромщик! Подари мне, пожалуйста, надежду, подбери мне самого подходящего и нужного спутника жизни, соедини наши сердца на все времена и тысячелетия! Благодарю!
Уважаемый Седой паромщик!!! Пожалуйста, соедини мой берег и меня с самым достойным и самым лучшим, кто положен мне по судьбе молодым человеком, который подходит мне по всем показателям!!!! соедини нас и объедини в прекрасную семью с гармоничными, верными, взаимными и глубокими чувствами любви на все времена и тысячелетия!!!! Благодарю тебя, мой заботливый и позитивный Паромщик - волшебник!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная!!! ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Ильей!!! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ Уважаемый Седой Паромщик, прошу соедини меня с моей второй половинкой, самым лучшим и подходящим для меня мужчиной, с которым у меня сложится семья и родятся дети!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Подберите, пожалуйста мне, Анаэль, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! Поскорее соедините наши берега!!!
Уважаемый седой Паромщик! Мне очень нужна эта встреча...Я просто умоляю! Только одна встреча до его отъезда! Я жду , чтоб ты соединил наши сердца, наши руки! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Уважаемый, Седой паромщик! Прошу срочно соединить меня с моим любимым, надежным спутником жизни Юрием. Прошу поскорей подоспеть с паромом к нашим берегам и соединить нас! Да будет так 27 раз!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу срочно соединить мою судьбу с судьбой моего любимого, надежного и самого лучшего спутника жизни Сатина на все времена. Прошу срочно подоспеть с паромом к нашим берегам и соединить нас! Большое Спасибо!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедини наши берега на все времена и тысячелетия с любимым и ласковым, нежным и заботливым, состоятельным и любящим меня больше жизни Е., принимаю этот вариант или лучше! Поскорее соедините наши берега!!!