Воскресенье, 24.11.2024, 03:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Запрос к Седому Паромщику!
skyserenaДата: Четверг, 15.11.2012, 05:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?

Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает sad

Влюбленных - мноооооого!!
А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!!
Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
sad

НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!

Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!

ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!

Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!

Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной.
Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08

yugoriyaДата: Суббота, 16.02.2013, 12:02 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня И.П.!  Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!!! 

малаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
уважаемый Седой паромщик!!!!прошу тебя, соедини меня с моим мужем, мы стали отдаляться друг от друга, возникли непонимания, соедини нас вместе раз и навсегда!!!!!Благодарю тебя!!!

Karo4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:15 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 81
Дорогой и уважаемый Седой Паромщик, соедини наши берега с Денисом Х. Хочу скорейшую встречу с ним, чтобы всё прошло сказачно. Чтобы наша любовь была сильной, взаимной и мы всегда были вместе не смотря не на что! Во благо всей Вселенной! Да будет так! 108* 27 раз!

yugoriyaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:17 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня И.П.!  Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!  

yugoriyaДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:44 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и
любящим меня И.П.!  Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей
любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой
Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и
всей Вселенной!!!

AdelaidushkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:25 | Сообщение # 171
Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 124
Дорогой Седой Паромщик!Благодарю тебя з твой труд!ты творишь великие дела!Прошу тебя, в самое ближайшее время, отвези меня на своем пароме к берегам, где обетает любимый и любящий меня мужчина, который к тому же имеет великоепное чувство юмора и восхитительную коммуникабельность! Мы с ним заждались встречи!!!Во благо ВСЕМ задейчтвованным

HelenamareДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:33 | Сообщение # 172
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ 

Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с моим любимым, самым вожделенным, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Алексеем!!! 
С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! 
Поскорее соедините наши берега!

КанфеткаДата: Вторник, 19.02.2013, 16:53 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
Запрос Седому паромщику от 19.02.2013
Уважаемый Седой Паромщик, прошу поскорее соединить  меня с таким мужчиной, какого я хочу, или еще лучше для очень и очень долгих гармоничных, теплых, полных доверия, поддержки и нежной привязанности отношений! Благодарю тебя!

lerusichka_dДата: Вторник, 19.02.2013, 18:46 | Сообщение # 174
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

Лунатик0801Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 209
Уважаемый Седой Паромщик!!!!!!! Соедини поксорее меня с моим мужчиной, с самым подходящим для меня, который будет меня очень любить и которого я буду любить!!!!Пожалуйста, я очень жду!!!!С благодарностью принимаю этот щедрый подарок или что то лучшее!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!

горнаяДата: Вторник, 19.02.2013, 21:11 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Уважаемый Седой Паромщик! Я очень хочу знать, как жил Марис после нашей последней встречи. Я хочу знать правду. Хочу знать - думал ли он обо мне, искал ли меня и делал ли вообще что-то ради меня. Я скучаю очень. Надеюсь на чудо и жду хороших известий. Заранее спасибо!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Лисено4екДата: Среда, 20.02.2013, 13:50 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
Запрос Седому Паромщику от 20.02.2013 г.
Уважаемый и добрый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедини наши берега на все времена и тысячелетия, с самым любимым, ласковым, красивым и заботливым, состоятельным, щедрым и очень любящим меня мужчиной. Поскорее соедини наши с ним берега!!!!!
Искренне БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Да Будет ТАК!

Сообщение отредактировал Лисено4ек - Среда, 20.02.2013, 13:52

karamel-----kaДата: Среда, 20.02.2013, 18:59 | Сообщение # 178
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 59
Уважаемый Седой Паромщик!!! Прошу Тебя - соедини меня с моим любимым мужем и отцом моих детей. Какая то неведомая сила не дает ему пристать к моему берегу. Прошу Тебя - возьми под свой контроль и доставь мужа в семью, или доставь семью к нему - соедини наши берега!!!!! Спасибо огромное!!!!Да исполнится моя просьба на благо мне и всей вселенной!!!!!!!!!!

lerusichka_dДата: Четверг, 21.02.2013, 13:24 | Сообщение # 179
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

yugoriyaДата: Четверг, 21.02.2013, 15:20 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и
любящим меня И.П.!  Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей
любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой
Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и
всей Вселенной!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.