Воскресенье, 24.11.2024, 01:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Запрос к Седому Паромщику!
skyserenaДата: Четверг, 15.11.2012, 05:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?

Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает sad

Влюбленных - мноооооого!!
А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!!
Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
sad

НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!

Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!

ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!

Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!

Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной.
Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08

ksysheчkaДата: Четверг, 07.02.2013, 18:20 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
[size=14]Дорогой и глубоко Уважаемый Седой Паромщик! Прошу тебя ускорить мою  долгожданную незабываемую встречу с моим возлюбленным!!! Соединить ВСЕ
берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Я надеюсь что ты соединишь наши сердца и пошлешь мне самого подходящего и нужного мне спутника жизни
на все времена и тысячелетия
[/size]
[size=14]![/size]
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Сообщение отредактировал ksysheчka - Четверг, 07.02.2013, 18:20

SолнечнаяДата: Четверг, 07.02.2013, 21:07 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 100
Уважаемый Седой паромщик!
Соедини наши с Сергеем берега!!! Кажется, что сегодняшняя наша с ним встреча была не случайной, помоги нам соединиться! На благо мне, ему и всей Вселенной!!!! Спасибо!!!

MeganДата: Пятница, 08.02.2013, 10:33 | Сообщение # 153
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 424
Дорогой и уважаемый Седой Паромщик!!!
Соедини наши с Б.К. берега!Пусть наша встреча в этом году свершится наилучшим образом!Как по волшебству!Помоги нам пожалуйста соединиться!!
На Благо ему, мне, Вселенной!Благодарю от всей души!!!!!

"Вселенная любит скорость. Не откладывай, не обдумывай, не сомневайся!" Джо Витале

Elena333Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:00 | Сообщение # 154
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
Уважаемый Седой Паромщик,прошу тебя, помоги мне помириться и встретиться со своим любимым Сашей, мне нужно с ним поговорить и все обсудить,у нас с ним будет благоприятный разговор,пожалуйста соедини наши с ним берега для примирения и дальнейших благоприятных встреч. Да будет так.Благодарю.

Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!

Та4то_ЛюбимаДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:27 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Дорогой и Уважаемый Седой Паромщик! Прошу тебя ускорь мою встречу с моей долгожданной второй половинкой.  Прошу тебя соедини наши берега  с любящим, красивым, верным, нежным, милым и любимым мною мужчиной!
Искренне верю, что ты подберешь мне самого подходящего человека, которого я достойна!

Да будет так!!! Заранее благодарю тебя!

serebrow45Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:25 | Сообщение # 156
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
Уважаемый и дорогой, любимый СЕДОЙ ПАРОМЩИК!!!!!!!!!!    Я очень тебя прошупомоги нас с мужем моим любимым Андреем поскорее соеденить берега, поскорее встретиться и вернуть его домой. Паромщик выручай вся надежда на тебя!!!!!!!! Благодарю тебя паромщик!!!! Спасибо тебе ВСЕЛЕННАЯ 20*108 РАЗ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!

РисинкаДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:34 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ
С благодарность приму от Вас встречу с Д.Д. или телефонный звонок от него

Реклама
lerusichka_dДата: Вторник, 12.02.2013, 19:05 | Сообщение # 158
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

lerusichka_dДата: Среда, 13.02.2013, 14:32 | Сообщение # 159
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

origa62Дата: Среда, 13.02.2013, 16:11 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Дорогой мой, Седой Паромщик! Пожалуйста поспеши ко мне со своим паромом, у меня уже очень мало времени осталось на поиски, прошу тебя соедини меня с самым лучшим мужчиной на свете!Очень-очень жду! Большое спасибо! Жду и надеюсь!

Я - счастливый человек! Мне всегда везёт! Удача всегда рядом со мной!

ВасилинкаДата: Четверг, 14.02.2013, 13:32 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ

Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Анатолием!!! 
С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее!
Поскорее соедините наши берега!
Благодарю 27*108 раз!

Графиня_ВишенкаДата: Пятница, 15.02.2013, 00:10 | Сообщение # 162
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
Уважаемый, Седой Паромщик! С благодарностью приму от Вас встречу с Андреем или что-то лучшее во благо. Искренне благодарю.

yugoriyaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:52 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня И.П.!  Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!

ДайнаДата: Пятница, 15.02.2013, 23:57 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
Седой паромщик, пожалуйста, соедени наши берега)))) Приблизь нашу встречу))))) Подари мне скорую встречу с самым лучшим мужчиной на свете, подари мне его любовь и заботу и нежность)))))) Благодарю тебя)))))

рыжестьДата: Суббота, 16.02.2013, 00:12 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
Дорогой Седой паромщик!!!!!Прошу соедени наши берега с моим любимым, сократи расстояние между нами до расстояния вытянутой руки!!!!!Я очень скучаю и люблю!!!!Багодарю Тебя сердечно!!!!

Я умница красавица!!! У меня всё получается!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.