Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Запрос Седому паромщику. Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу устроить встречу с дюбимым мужчиной, который любил и понимал меня в январе 2013г. Прошу: СРОЧНО соедини наши берега! На благо мне, ему и Вселенной!!! Да будет ТАК!!! Спасибо!
Уважаемый Седой паромщик!!! Пожалуйста, соедини мой берег и меня с самым достойным и самым лучшим, кто положен мне по судьбе молодым человеком, который подходит мне по всем показателям!!!! соедини нас и объедини в прекрасную семью с гармоничными, верными, взаимными и глубокими чувствами любви на все времена и тысячелетия!!!! Благодарю тебя, мой заботливый и позитивный Паромщик - волшебник!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу устроить встречу с Любимым! Прошу: пожалуйста соедини наши берега! На благо мне, ему и Вселенной!!! Да будет ТАК!!! Спасибо!
Уважаемый седой паромщик, прошу тебя соединить меня с мои любимым, единственным, нежным, ласковым, любящим. Да будет так во благо меня и окружающих!!!! С благодарностью принимаю сей дар!!!
Уважаемый Седой Паромщик!!!!Очень прошу:ускорить нашу встречу,меня с моим любящим и любимым мужчиной,соедини наши берега!!!Соедини наши судьбы!!!Соедини нас в гармоничный,крепкий,любящий союз!!!Да будет так!!!27*108!!!На благо мне,ему и Вселенной!!! Спасибо тебе!!! МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Дорогой и любимый Седой Паромщик! Великодушно прошу ускорить нашу встречу с любимым мужчиной, соедини наши берега! Соедини наши сердца! Соедини наши пути и судьбы! Соедини нас в гармоничный, крепкий, любящий союз!!! Да будет так !!!! 27*108 раз! На благо ему, мне и Вселенной!
Дорогой Седой Паромщик! Очень прошу устроить скорую встречу с моим любимым любящим меня Х.Н. и соединить наши с ним судьбы в одну общую очень счастливую на долгие-долгие годы на том идеальном для нас берегу в любви, здоровье, понимании, богатстве, радости, благополучии и счастье. Да будет так нам и Вселенной во благо! Мои Любовь и БлагоДарность тебе, самый лучший соединитель судеб![size=7] Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 07.01.2013, 21:37
Дорогой седой Паромщик!!! Очень прошу ускорить нашу с Сергеем встречу и соединить наши с ним сердца и судьбы!!! Прошу тебя направь его скорее ко мне, я очень сильно скучаю!!! Спасибо тебе самый лучший соединитель судеб!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогой седой Паромщик! Сделай так, чтобы сын вернулся к своей жене, ведь они так любят друг друга.. Что с ним сейчас происходит? Никто ничего не понимает.. пусть он поскорее вернется к ней. БЛАГОДАРЮ!
Уважаемый Седой Паромщик!!!!Очень прошу:ускорить нашу встречу,меня с моим любящим и любимым мужчиной,соедини наши берега!!!Соедини наши судьбы!!!Соедини нас в гармоничный,крепкий,любящий союз!!!Да будет так!!!27*108!!!На благо мне,ему и Вселенной!!! Спасибо тебе!!! МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Уважаемый Седой паромщик!!! Пожалуйста, соедини мой берег и меня с самым достойным и самым лучшим, кто положен мне по судьбе молодым человеком, который подходит мне по всем показателям!!!! соедини нас и объедини в прекрасную семью с гармоничными, верными, взаимными и глубокими чувствами любви на все времена и тысячелетия!!!! Благодарю тебя, мой заботливый и позитивный Паромщик - волшебник!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная!!!
Разлук так много на земле, и разных судеб... Надежду дарит на заре Седой паромщик людям.... Пожалуйста, разРУЛи все наши недопонимания с Ю.К., и чтобы мы решили узаконить наши прекрасные взаимоотношения! БлагоДарю!!!
Уважаемый седой поромщик ОЧЕНЬ прошу тебя соедини наши смоим любимым и любящим меня Никитой берега на все времена и тысячелетия, мы уже ждем тебя два года.На благо всех Благодарю тебя 27*108 раз
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу, переправь на мой берег моего любимого! И заживем мы счастливо, душа в душу. Да будет так! 27*108! На благо мне,ему и Вселенной! Спасибо тебе!