Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Дорогой и уважаемый Седой Паромщик!Соедини пожалуйста меня и мой берег с любимым всем сердцем и любящим меня, подходящим для меня, достойным мужчиной. Соедени нас пожалуйста в гармоничный союз и счастливую семью на все времена и тысячилетия. С благодарностью принимаю от Вас это или еще лучшее. Благодарю. Спасибо! Да будет так!
Дорогой, Седой Паромщик! Пожалуйста, ускорь нашу долгожданную встречу с моим любимым и любящим меня мужчиной! Соедени наши сердца, мое и идеально мне подходящего мужчины! Помоги нам создать счастливую семью на все времена!!!!!!!
Уважаемый Седой Паромщик!!! Поскорее соедините меня с моим будущим мужем!!! при много благодарна а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!
Уважаемый Седой Паромщик! Пожалуйста, соедини поскорее мой берег с берегом Алексея, соедини вновь, пожалуйста, наши сердца для долгой и счастливой жизни. Да будет ТАК *27. Я тебя очень благодарю, Седой Паромщик и с нетерпением жду у своего берега Алексея
Уважаемый Седой Паромщик! Пожалуйста, соедини наши берега, мой и моего любимиого мужчины Виктора! Соедини наши сердца, наши жизни наши судьбы!Я скучаю без него! Благодарю, тебя, Седой Паромщик! Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной! Помолитесь за примирение и воссоединение Анны и Виктора
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и любящим меня мужчиной!Мы будем радовать,вдохновлять и делать друг друга счастливыми!Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе!Спасибо!!!Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой Паромщик и заранее тебе благодарна!!!Да будет так 108*27 раз! Во благо мне и всей Вселенной! http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
Дорогой и уважаемый Седой Паромщик!Соедини пожалуйста меня и мой берег с любимым всем сердцем и любящим меня, подходящим для меня, достойным мужчиной. Соедини нас пожалуйста в гармоничный союз и счастливую семью на все времена и тысячелетия. С благодарностью принимаю от Вас это или еще лучшее. Благодарю. Спасибо! Да будет так! МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу срочно соединить мою судьбу с судьбой моего любимого, надежного и самого лучшего спутника жизни С. на все времена. Прошу срочно подоспеть с паромом к нашим берегам и соединить нас! Искренне БлагоДарю 27*108 раз!
Запрос Седому Паромщику. Уважаемый Седой Паромщик!Очень прошу поскорее устроить встречу с моим любимым мужчиной! Прошу:СРОЧНО соедини наши берега!На благо мне,ему и Вселенной!!! Да будет ТАК!!! Спасибо,дорогой! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!