Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик, будьте добры, поскорее устройте нашу незабываемо счастливую встречу с продолжением и соедините очень быстро навсегда в одну счастливую общую наши судьбы с Х. А. любящим меня больше всего на свете и любимым мною, ласковым, нежным и заботливым, умным, надежным, веселым, богатым, щедрым, свободным, самым лучшим для меня Мужчиной, который для меня лучший друг, верный любимый, умелый любовник, и самый лучший отец для наших будущих детей! Да будет ТАК*27 во благо нам и всей Вселенной! БлагоДарю 27*108 раз! Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Ильей!!! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Ильей!!! С благодарность приму от Вас это или что-то лучшее! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
Запрос Седому Паромщику. Уважаемый Седой Паромщик!Очень прошу поскорее устроить встречу с моим любимым мужчиной! Прошу:СРОЧНО соедини наши берега!На благо мне,ему и Вселенной!!! Да будет ТАК!!! Спасибо,дорогой! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедините наши берега на все времена и тысячелетия с любимым и ласковым, нежным, заботливым, и любящим меня больше жизни О.! Поскорее соедините наши берега!!!
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым вожделенным, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Д.!!! С благодарность приму от Вас это! Поскорее соедините наши берега!
Запрос Седому Паромщику, уважаемый паромщик, поскорее соедините наши берега с любимым и любящим меня Д., ласковым, нежным, заботливым, умным, надежным, веселым, богатым, щедрым, свободным, самым лучшим для меня Мужчиной, который для меня лучший друг, верный любимый, умелый любовник, и самый лучший отец для наших будущих детей! Да будет ТАК*27 во благо нам и всей Вселенной! БлагоДарю 27*108 раз!!!!
Запрос Седому Паромщику, уважаемый паромщик, поскорее соедините наши берега с любимым и любящим меня Р., ласковым, нежным, заботливым, умным, надежным, веселым, богатым, щедрым, свободным, самым лучшим для меня Мужчиной, который для меня лучший друг, верный любимый, умелый любовник, и самый лучший отец для моей доченьки и наших будущих детей! Да будет ТАК*27 во благо нам и всей Вселенной! БлагоДарю 27*108 раз!!!!
Разлук так много на земле, и разных судеб... Надежду дарит на заре Седой паромщик людям.... Пожалуйста, устрой мне в ближайшие дни встречу с Ю.К., и чтобы мы решили узаконить наши прекрасные взаимоотношения! БлагоДарю!!!
Уважаемый Седой паромщик!!! Я знаю и уверена, что мою просьбу ты выполнишь совсем скоро!!!! Пожалуйста, соедини берег мой и берег созданного для меня мужчины! Он самый лучший, успешный, достойный, замечательный во всём!!!!!!! Помоги нам, мы созданы друг для друга и очень жаждем встречи друг с другом!!!! Благодарю тебя, мой заботливый и самый чудесный Паромщик - волшебник!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Вселенная!!! Так, так, так!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
Сообщение отредактировал VSElennaR - Пятница, 30.11.2012, 05:37
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу! Соедините наши берега на все времена и тысячелетия с любимым и ласковым, нежным, заботливым, и любящим меня больше жизни мужчиной! Поскорее соедините наши берега!!!
БлагоДарю 27*108 раз!
Да будет ТАК! [
Сообщение отредактировал TATANA - Пятница, 30.11.2012, 13:47
Запрос Седому Паромщику. Уважаемый Седой Паромщик!Очень прошу поскорее устроить встречу с моим любимым мужчиной! Прошу:СРОЧНО соедини наши берега! На благо мне, ему и Вселенной!!! Да будет ТАК!!! Спасибо, дорогой!