Воскресенье, 24.11.2024, 12:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
РожковаДата: Пятница, 04.10.2013, 20:53 | Сообщение # 436
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Статус: Оффлайн
мое сердце не разбито но мне плохо...не знаю как сказать..но как то скажу..мне понравился парень один но он молодой совсем..на 15 лет меня моложе..и мои мысли заняты только им...я ужене понимаю толи я себе сама придумала что я ему нравилюсь то ли вообще кто знает что...вот не могу спокойно рядом с ним находится..дышать ровно, волнения какие то...странные...что делать ума не приложу..помогите,?

FreshnessДата: Пятница, 04.10.2013, 21:06 | Сообщение # 437
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Fern, вы правы, мне так и говорили, что я должна быть хорошей и всё будет хорошо, но в тоже время, мне хватало похвалы от родителей, они меня любят, но хвалить за что-то стали только недавно, в детстве же мне этого не хватало. Но вот эти не гуляния, не пить, не курить я выбрала сама уже в осознанном возрасте. Мне просто не нравилось такое время провождения, и я иногда даже помогала пьяным одноклассницам добираться домой, когда они идти не могли, но повторюсь осуждения у меня к ним не было, я как то четко понимаю что нужно кому то, а что мне. Вот правда, может отсюда всё и пошло, я взяла в голову что раз человек хороший, то ему должно в жизни обязательно посчастливиться, а когда поняла что это не так, то тут возникли все недопонимания.. Вот и бывшему говорила что "я ведь такая хорошая, верная, зла тебе не причиняю, а ты не можешь меня счастливой сделать, не ценишь и т.д."...О что же теперь с этим делать?

Мой мир заботится обо мне.

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 21:34 | Сообщение # 438
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Freshness,что-либо сделать вы не сможете,только менять мировоззрение.

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 21:36 | Сообщение # 439
Волшебник
Рожкова, попробуйте сначала понять что это за человек такой) пообщаться с ним получше, а дальше уже смотреть что да как wink
Может это состояние влюбленности?)

РожковаДата: Пятница, 04.10.2013, 21:37 | Сообщение # 440
Философ
sweetcookie, да я общаюсь с ним...но не могу разобрать..мне кажется что я придумыаю себе все..а то вдруг кажется что нет

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 21:43 | Сообщение # 441
Волшебник
Рожкова, ну мы все любим пофантазировать)) Я так понимаю, вы встретились на работе?)

РожковаДата: Пятница, 04.10.2013, 21:44 | Сообщение # 442
Философ
sweetcookie, да

РожковаДата: Пятница, 04.10.2013, 21:45 | Сообщение # 443
Философ
сначала это была как игра, мы переписывались , общались шутили..а теперь я чувствую что не могу рядом с ним просто сидеть..меня всю трусит..и колотит...я не могу долго смотреть ему в глаза...и мне все время хочется думать о нем ( в разных направлениях)

FernДата: Пятница, 04.10.2013, 21:48 | Сообщение # 444
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Цитата (Freshness)
девочки, ну вам просто везет, что вы умеете и моментом одиночества насладиться, для меня же это пока что каторга. любовь к себе поубавилась после этих стрессовых отношений, но естественно, мне хочется себя любить любой,и одной и в отношениях, и накрашенной и не накрашенной...и полностью согласна, что не красота внешняя важна, а свет внутренний. вот почему когда влюбляешься, начинаются отношения, то и еще больше ухажеров появляется, потому что мы в таком состоянии светимся еще ярче, еще привлекательнее.

ну... вот видите, вы же сами все прекрасно знаете? Почему бы вам вместо анализа жизни подруг и прочей ерунды не заняться собой? Книги читать, развиваться? Зачем усугублять ситуацию и думать негативно. Вы что думаете вы одна такая во всем мире- одинокая? У всех бывают периоды, когда рядом нет партнера, но это же временное явление. Вы же понимаете, что это не на всю жизнь? Так что именно сейчас у вас появилась замечательная возможность заняться собой , что , кстати, поможет отпустить ситуацию, расслабиться и переключить мысли на другое.

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 21:51 | Сообщение # 445
Волшебник
Рожкова, так это же прекрасное чувство! Это время, когда хочется быть самой-самой-самой в глазах))
А с МЧ нужно время) встретьтесь в неформальной обстановке, посмотрите на него) 
в любом случае буду держать за Вас кулачки))

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 21:53 | Сообщение # 446
Волшебник
Fern, Вы как будто мысли мои читаете!)

РожковаДата: Пятница, 04.10.2013, 21:57 | Сообщение # 447
Философ
sweetcookie, благодарю вас

FernДата: Пятница, 04.10.2013, 22:07 | Сообщение # 448
Заслуженный Маг
Freshness, это уже проблема в вас и вашем восприятии, никак не в молодом человеке. Таких молодых людей у вас будет сколь угодно много и вполне возможно, что это не последний разрыв в вашей жизни. Надо жить и работать над собой. Я читала книги по психологии, вот там как раз таки и описывают случаи подобно Вашему. Прав был Фрейд, когда сказал, что все идет с детства. Но вернуть детство уже никак. Значит надо работать уже с тем что есть. Вы должна понять для себя, что вы у себя одна такая и неважно, что кто-то хуже вас живет лучшей жизнью- это не ваши проблемы. Мужчин на этом свете много, на всех хватит, не переживайте. И да, кстати, знаете пословицу- be mean to keep him keen.  это типа нашего Пушкина - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не забывайте о ней тоже. С хорошими девочками скучно.

FernДата: Пятница, 04.10.2013, 22:09 | Сообщение # 449
Заслуженный Маг
Цитата (Рожкова)
мое сердце не разбито но мне плохо.
Цитата (Рожкова)
сначала это была как игра, мы переписывались , общались шутили.
а почему плохо то, я не пойму? ведь все же хорошо. ну и младше на 15 лет и что тут такого? В наше время уже никого ничем не удивишь, а уж тем более разницей в возрасте.

РожковаДата: Пятница, 04.10.2013, 22:13 | Сообщение # 450
Философ
Fern, плохо от того что я не знаю как он ко мне относится..а спросить я не смогу..вот и мне приходится догадываться, додумываться...я чувствую что мне ."переисок" уже  мало

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.