|
Лечим разбитое сердце
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:59 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Freshness, Мне пришло на ум знаете что?"хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих ПЛАНАХ".А вы рождение свое тоже запланировали?А дата,когда вы покинете этот мир?Красивая?Ну ей-богу..Вас оправдывает только возраст.Вам еще учиться и учиться..Иначе шишек понабьете-мама дорогая)))Существуют,представьте,целых 48 Космических Законов по которым все и происходит в этой реальности.И для начала прекратите заниматься теоманией-спорить с Создателем что и как будет в вашей жизни.Ваша задача-сердечное,ОСОЗНАННОЕ желание.осознанию нужно учиться.И это учеба тяжелая -на дурака не проскочишь.И автоматом зачет не поставят за красивые глазки.Научитесь выводам для начала,вместо того,что бы обидами не засорять поле будущего.Вы сейчас создаете свой мир.как и каждый час своего дня.И на что он похож становится??Явно не на залитую солнцем лужайку..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Fern | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:11 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Цитата (DarkestStar) самый лучший тот, которому не нужны серьезные отношения - пожалуйста, либо принимай похужее либо с этим надейся, что "исправишь". Ну горбатого, как говориться... А почему "похужее" ??? А разве не так , что новое ВСЕГДА лучше старого? ну по крайней мере должно быть.... хотя как показывается практика... ((((
|
|
|
|
Fern | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:29 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Freshness) всё должно решиться само собой, то есть от судьбы не уйдешь? То что от судьбы не уйдешь. Это я знаю на личном примере. Каким не было сильным желание быть с определенным человек, оно не сбудется ,если нет на то воли Высших сил. Это судьба, карма, что угодно, но все произойдет так как должно быть. Скорей всего такие люди, идеальные для нас посылаются для того, что бы мы поняли, что идеал-картинка в голове и идеал-реальный мужчина разные вещи. Поэтому надо просто расслабиться и жить. Че зря нервы то портить?
|
|
|
|
Fern | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:33 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
| Цитата (DarkestStar) Вариант 2. Изначально Ваши парметры не предполагали того, что он хочет создать семью. Да, тогда он дейтвительно подходит к вам по всем загаданным параметрам. Но тогда какие могут быть претензии к высшим Силам, Вселенной, или к кому у вас там вопросы? Кстати, да точно. Я описала все, но забыла указать самое важно - семью! Вот и получается, что Вселенная показала мне , что да такие мужчины существуют )))) ну и все на этом....Сейчас, это уже звучит смешно. )))) этакий сарказм и ирония. зато правда !
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:46 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Научитесь выводам для начала,вместо того,что бы обидами не засорять поле будущего.Вы сейчас создаете свой мир.как и каждый час своего дня. вот именно, что мы творим свою жизнь, а что тогда значит спорить с Создателем? Разве я не имею право выразить свое желание до мельчайших подробностей? Ну а то, что к датам привязываюсь...так об этом многие не заморачиваются, ставят даты и всё у них получается, некоторые авторы даже советую ставить даты, при этом у меня нет конкретного числа, а только конкретный год. Что вы понимаете под осознанием, что в вашем понимании "осознанно желать"? (мне не страшно признать, что я этого пока еще не понимаю, иногда задаю себе вопросы:кто я, где я, что делаю. Читала что с этого начинается осознанность).
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:53 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
| Цитата (Fern) Это судьба, карма, что угодно, но все произойдет так как должно быть. ну это тогда противоречение какое-то получается...одна теория утверждает, что мы сами себе хозяева, другая, что все предначертано и остается просто жить и ждать. Я уже и запуталась, вроде и то и другое кажется правдой....Цитата (Fern) Поэтому надо просто расслабиться и жить. Че зря нервы то портить? ну тогда поздравляю, вы наверное уже решили свою проблему и больше из-за того парня не волнуетесь? А я описывала всё, и про семью, серьезные намерения тоже. В итоге он через месяц говорил что все серьезно, что хочет семью, представлял друзьям и родным как будущую жену, но увы, закончилось это ничем!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:16 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
| скидываю сюда цитату, может кому то пригодиться, кто хочет разобраться в своих чувствах...
"Одиночество – это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом. Самодостаточность – это когда тебя пробирает восхитительная дрожь от твоей сущности. Ты счастлив быть самим собой. Тебе никуда не нужно идти. Ты самодостаточен. Но теперь, новое появляется в твоей сущности. Ты так наполнен, что уже не вмещаешь всё это. Тебе нужно поделиться, тебе нужно это отдать. И кто бы ни принял этот подарок, ты почувствуешь благодарность к нему за то, что он его принял. Ошо"
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:27 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Freshness, Так вы самодостаточны?Или-одиноки?осознанность-это как раз наполнение внутреннего мира состоянием Любви и Благодарности.Принятие того,что Душа ваша-на обучении,в стадии роста.В сытости нет роста.Рост-через ошибки,боль,разочарования и потери.как только решишь,что то принадлежит тебе-лишишься.Перестанешь ценить и благодарить-давай,до свиданья!Привяжешься,начнешь трястись и трепетать-оп!нету..Даришь-получаешь в ответ сторицей.Отдаешь-возвращается приумноженным.Опыт свой за десятилетия в пост уместить не могу..Но почитайте Ошо "О любви".Хоть что то да поймете.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Fern | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:32 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Freshness) ну это тогда противоречение какое-то получается...одна теория утверждает, что мы сами себе хозяева, другая, что все предначертано и остается просто жить и ждать. Я уже и запуталась, вроде и то и другое кажется правдой.... Судьба, карма встретить его, а там уж как получиться. А получиться именно так как предначертано, неважно насколько сильно желание обладать. Если не получается, значит ждет что-то лучшее. Вот это испытано на своей шкуре. Можно прилагать сколь угодно много усилий, чтобы получить желаемое, но если не твое оно уйдет. Я так хотела быть с мужем бывшим вначале, вернее мы оба хотели и думали, что на всю жизнь и что? теперь каждый живет своей жизнью, а мы ведь даже поженились. Я не хотела развода, я летела к нему из другой страны, с другого даже континента, но почему-то задержали рейс, потом опоздал таксист, потом этот же таксист вспомнил, что ему нужно куда-то заехать и пр... Это я к тому, что я со своей стороны приложила все усилия, но Вселенная заготовила для меня мужчину еще лучше, поэтому она решила, что нам надо развестись. Но на тот момент я то этого не знала. Думала, что все мир рухнул... Ну ничего жива
|
|
|
|
Fern | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:38 | Сообщение # 415 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Freshness) А я описывала всё, и про семью, серьезные намерения тоже. В итоге он через месяц говорил что все серьезно, что хочет семью, представлял друзьям и родным как будущую жену, но увы, закончилось это ничем! Ну и тем более волноваться не стоит. Все будет хорошо- это точно! Встретиться еще лучше. Карма значит такая, что надо было вам встретиться. У моей подруги таких случаев было штук сто, дело доходило почти что до свадьбы, все было чинно даже были кольца, а заканчивалось ничем. И все почему? Потому что через несколько лет после своих таких мытарств она встретила наконец мужчину-мечту, который женился на ней без всяких долгих помолвок, колец, знакомств с родственниками и прочее. )))) Так что Ваше счастье не за горами. А новое оно ВСЕГДА лучше старого. Вот посмотрите. Запомните сегодняшнюю дату, кстати!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:36 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
| ЧеширскаяКошка, ну теперь мне более понятно, что вы имеете в виду под осознанностью. Спасибо. Цитата (Fern) что я со своей стороны приложила все усилия, но Вселенная заготовила для меня мужчину еще лучше, очень хочется в это верить, потому что у меня подобная ситуация с бывшим была. Цитата (Fern) Запомните сегодняшнюю дату, кстати! зачем запомнить?)
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:19 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
| ну это ппц девочки..........мало мне было плохого настроения, так случилось то что вообще меня из колеи выбило (интересно я вообще справлюсь со всем этим?!?!) случайно попала сегодня на страницу бывшей знакомой своей,моя ровесница, девушка она очень язвительная, каждый час чем-то не довольна в жизни, очень грубит всем, даже друзьям,материлась всегда, выпивала,и курила каждые 10 минут, училась плохо, за неё учились деньги родителей. Но не в этом суть, а знаете что!!! она уже вышла замуж и родила ребенка!!!! муж её ровесник, хорошо зарабатывает, они ездят отдыхать заграницу и т.д. квартира есть, ребенок ни в чем не нуждается да и она тоже. Но я не понимаю как так может быть? о законе притяжения и всем прочем она не знает, она всегда всем недовольна,жаловалась на жизнь, шлялась, но тем не менее ей удалось легко выйти замуж и родить ребенка....вот почему так в жизни бывает?? я не пила, не курила, мечтала о любви,об одном муже на всю жизнь, о детях, я их очень люблю, была добра к людям, всегда помогаю всем, а если обижу и пойму что не права, то извинюсь, в общем в злачных местах типа клубов-тусовок-моря выпивки я не обитала, была за здоровый образ жизнь-кино,кафе,рестораны,прогулки.....и вот я вынуждена наблюдать как все вокруг становятся счастливыми, как у них исполнятся мои мечты!!!! мои цели..... при этом, как мне говорят окружающие, да и сама я так считаю, что я красавица, у меня хорошая фигура (примерно такая как на этой аватарке), длинные волосы, выразительные черты лица, я читаю много книг, развиваюсь, учусь готовить, хожу в тренажерный, в общем мои друзья в недоумении почему у меня нет парня(и когда был бывший спрашивают зачем я его вообще терпела ведь он был хуже), ведь у них, по их мнению, менее симпатичных, все хорошо. Ну и что что их парни оглядываются на меня, подруги просто не зовут меня к себе в гости, что бы я своим лицом перед ними не мелькала, но все равно они счастливы а я нет....из-за этого я стала комплексовать, а может я не так хороша как все говорят, может я вообще не красивая, может что-то не так со мной? выискиваю недостатки и мучаю себя ими..но у других, по мнению общества, менее красивых всё складывается, значит дело тут в чем то другом(((
Сообщение отредактировал Freshness - Пятница, 04.10.2013, 15:32 |
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:17 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Freshness, зачем Вы общаетесь с людьми, которые к вам очень негативно настроены? Вам это нужно? Если интересно, сколько Вам лет?
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:20 | Сообщение # 419 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Freshness, так Вы сами к себе так настроены.. Вот, у меня все плохо.. Так оно так и будет.. Нужно меняться, увлекаться чем-нибудь. Нужно находить радость в мелочах. Люди это чувсвтвуют, и поэтому так к Вам относятся..
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:52 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
| sweetcookie, мне 21, а где я писала, что негативно относятся ко мне? про подруг, ну это их право, когда появляется парень то они лишний раз боятся с ним познакомить своих любых симпатичных подруг, скрывают этого парня..но тем не менее он у них есть. как я могла так и сократила число своих друзей, если я еще и от этих подруг откажусь, то останусь просто напросто одна. у других есть поддержка друзей-они гуляют,развлекаются,развеиваются, сплетничают. А у меня такого нет. поэтому я и остро воспринимаю всё что твориться в жизни, и сама вынужденна бороться. я стараюсь увлекаться, сейчас во рукоделием стараюсь делать всякие открытки, картины и т.д...но это не помогает отвлечься
|
|
|
|
|