Воскресенье, 24.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
Одета_в_счастьеДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:45 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Статус: Оффлайн
Девочки,посоветуйте пожалуйста как себе остуду сделать

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

ksusha1986Дата: Среда, 18.09.2013, 15:34 | Сообщение # 377
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
девочки, привет! кто-нибудь читал или слышал про противофазные отношения? хотелось бы узнать ваше мнение, срабатывали ли приемы, что там описаны...(смысл в них в том, что когда одному плохо,он отдает энергию другому, кого любит, а тому становится хорошо и все равно на вас, и наоборот..)

Ole-LukoeДата: Среда, 18.09.2013, 15:47 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Замужняя_Зеленоглазка, это скорее на сайте магии можно найти... в рунической теме спросите. Помогает, но ненадолго, только для передышки

Ole-LukoeДата: Среда, 18.09.2013, 15:47 | Сообщение # 379
Генералиссимус
ksusha1986, это что-то с вампиризмом связанное?

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 18.09.2013, 17:34 | Сообщение # 380
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (ksusha1986)
девочки, привет! кто-нибудь читал или слышал про противофазные отношения? хотелось бы узнать ваше мнение, срабатывали ли приемы, что там описаны...(смысл в них в том, что когда одному плохо,он отдает энергию другому, кого любит, а тому становится хорошо и все равно на вас, и наоборот..)
Работает очень даже.... Но ничего общего с любовью. Тебе либо всю жизнь придется играть в эту противофазность, что, в общем-то похоже на перетягивание одеяла, то в одну, то в другую сторону, будут победители и побежденные местами меняться... Ты лучше определись, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО: ТАКАЯ ВОТ БОРЬБА, ЛИБО ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ОБРЕСТИ ХОЧЕШЬ! ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ТО ПОДОБНЫЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ. И НАОБОРОТ.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 18.09.2013, 17:40 | Сообщение # 381
Философ
Цитата (Ole-Lukoe)
ksusha1986, это что-то с вампиризмом связанное?
Отчасти. Начинаешь перенимать черты партнера. Он не понимая, что происходит, по идее рано или поздно начинает тянуться к тебе, не понимая причины. Очень хорошо работает, если изначально вы с партнером довольно разные, а потом ты вдруг целенаправленнно начинаешь вести себя ТАК, как он. Даже если он этого не видит, киданул тебя, то почувствует на более тонких планах, и тогда встречай снова на пороге... но это просто бесконечная игра. Когда то в подписках трансерферских надыбала на эту технику. но по-моему, это какой-то лжетрансерфер писал, поскольку основная заповедь трансерфера: позволь себе быть собой, а другим - быть другими.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 18.09.2013, 17:44 | Сообщение # 382
Философ
Ну, либо я не ТАК поняла противофазность)))) Я именно про ТАКую читала... и что греха таить, нЕкогда пыталась практиковать, пока не устала))))

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 18.09.2013, 17:51 | Сообщение # 383
Философ
О, кажись нашла.... По - моему ЗДЕСЬ читала, хотя это, дай Боженька, памяти, года четыре назад было)))) А, может, и не здесь, но похоже... В общем, не хочу ТАК!!!!

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 18.09.2013, 17:52

ksusha1986Дата: Среда, 18.09.2013, 22:57 | Сообщение # 384
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
я вот здесь читала..автор уверяет, что абсолютно все отношения построены по принципу противофазы....а когда перенимаешь привычки другого, это идет что то типо сглаза...не очень хорошо..   DarkestStar, вы когда практиковали, у вас был результат, не помните?)

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 19.09.2013, 09:22 | Сообщение # 385
Философ
ksusha1986, дергала человека туда-сюда...  Не знаю, кого больше мучала, его или себя. Но пришлось признать, не любит он меня. Сколько еще играть? Любовь с его стороны и не появится, а я свою жизнь ТАКим образом прощелкаю.
Цитата (ksusha1986)
автор уверяет, что абсолютно все отношения построены по принципу противофазы...
Думаешь, автор любил когда-нибудь? Наверное, но видать не шибко удачно. Вот и придумало его уязвленное эго подобные игры. Кому нравится, пусть играет. Я предпочитаю надежность и гармонию в отношениях, Чем  подобные манипуляци.... ТАК лучше одной быть. Все равно искренности с такими играми - ноль.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 19.09.2013, 09:40

Ole-LukoeДата: Четверг, 19.09.2013, 09:32 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Я всегда в таких ситуациях задаю вопрос себе и другим: ЗАЧЕМ? Для чего вам это?... ну и далее бОльшая часть телодвижений ненужных отпадает))

Влюбленная-в-ЖизньДата: Четверг, 19.09.2013, 13:14 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
А я в таких ситуациях задаю себе вопрос: а хочу я что бы со мной так поступили?

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

FreshnessДата: Вторник, 24.09.2013, 22:00 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
DarkestStar, а можешь, пожалуйста, рассказать в двух словах что это за противофазность? что там надо делать, что значит перенять привычки бывшего и вести себя как он? это же наверное сложно, если вообще реально)) пока плохо представляю как это делать, можешь на примере рассказать?

Честно, девочки, уже устала, нет сил, то расстаемся то сходимся, и так уже на протяжении двух лет. Вроде отхожу, уже почти не вспоминаю и тут он появляется! Мне кажется, что у него просто не получается отношений с кем-то другой и поэтому он возвращается. Но, столько раз...и вот это чувство-надежда, гложет, мол "а вдруг он любит, ведь не может же человек так много раз возвращаться и не отпускать, мог бы давно с кем-то встречаться". Вот расстаюсь снова, поругаемся, а я потом снова с ума схожу "а вдруг больше не сойдемся, а вдруг на этот раз не позвонит, а вдруг я что-то важное теряю" и слезы капают, и настроение на нуле... это просто кошмар, так хочется светлой любви, этого чувства окрыленности и спокойствия!! Не могу уже никому рассказывать про наши с ним ссоры, все смеются и вот хотят поспорить что опять парой будем. Это чисто крик души, хоть на форуме напишу,выскажусь, может легче станет.

Мой мир заботится обо мне.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 25.09.2013, 09:15 | Сообщение # 389
Философ
Цитата (Freshness)
Вот расстаюсь снова, поругаемся, а я потом снова с ума схожу "а вдруг больше не сойдемся, а вдруг на этот раз не позвонит, а вдруг я что-то важное теряю" и слезы капают, и настроение на нуле... это просто кошмар, так хочется светлой любви, этого чувства окрыленности и спокойствия!!
Прочитай вот это, а теперь свою подпись про ожидания. Никакого противоречия не наблюдаешь?

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 25.09.2013, 09:24 | Сообщение # 390
Философ
Freshness
Цитата (Freshness)
Мне кажется, что у него просто не получается отношений с кем-то другой и поэтому он возвращается. Но, столько раз...и вот это чувство-надежда, гложет, мол "а вдруг он любит, ведь не может же человек так много раз возвращаться и не отпускать, мог бы давно с кем-то встречаться".
В двух словах о противофазе??? До чего молодежь ленивая пошла: ссылки выложены, а читать-учиться в лом. В любом случае, я писала, что ПРОТИВОФАЗНОСТЬ не советую. Ваши отношения, если их отношениями можно назвать - и есть игра на противофазе, а как я писала, с любовью это не имеет ничего общего. Статья про жабстеров да протогонистов тебе нужнее. Она не длинная, не ленись хот ее прочитать. Для тебя это действительно хорошая тема для размышления, подумай на  досуге. Любви тебе взаимной да счастья безграничного)))

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 25.09.2013, 09:28

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.