У меня есть знакомая девушка, так вот она когда любила безответно, то всегда представляла этого парня то сидящего на унитазе и делающего свое дело(надеюсь понимаете, что), то с висящей козявкой в носу и как он ест эти козявки, ну и все такое в этом роде. Я все время слушая её как она очередной раз представляет парня со всякими такими штучками смеялась до боли в животе, а ей помогало на это своё вожделение посмотреть по другому и как рукой отрезало к безответной любви! Не давно с ней встречались и вспомнили наши молодые годы(сейчас она уже за мужем) Да, простят меня модераторы,но я надеюсь, что кому-то да, поможет от безответных страданий и посмотреть на эту ситуацию с юмором!!! Успех и удача всегда со мной рядом;
verba-nika, а мне никогда не помогали подобные картинки, когда я влюблялась по-настоящему... По фигу как он какает и что в рот берёт. Безусловность какая-то...
Но интересно, что остальные скажут. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Дорогие мои! Подскажите, пожалуйста, что делать незнаю схожу с ума от того что это будет повторяться!!! не могу поверить мужу, ситуация такая с мужем в браке 2 года, с начало жили 4 месяца не регистрируясь потом зарегистрировались к чему эти подробности в ходе письма поймете, с первого месяца и последующем у него были разговоры с другими женщинами даже ни не с одной и смс каждый день, и разговор почти каждый день по телефону это я узнала сделав детализацию его телефона и по номерам прозвонила какие были часто использованы на всех номерах взяли женщины, дет-ю сделала когда поняла что- то скрывает, когда предъявила факт зачем смс общаешься для чего и кто? обманул сказал что друзья но смс на день влюбленных и на 8 марта,какой мужчина в такие праздники смс мужчине отправляет? короче как может выкручивается в глаза мне сказал: да, раньше гулял кода вторая жена ревновала ей назло раз она говорит что я гуляю вот я и гулял( у них двое детей было)- разошлись видимо из-за этого, теперь этого мне не надо, до меня женат был 2 раза я у него третья. На вопрос зачем переписываешься с бывшими если это не надо в ответ слышу это было когда мы были не зарегистрированы ( он незнал за какой период я сделала детализацию) факт был и после регистрации за полгода при разговоре даже не слышит что я ему конкретно говорю что переписка была и после регистрации. Не могу решиться принять шаг уйти - сомнения, хотя посмотрю дет-ю все переворачивается на вон из жизни. Конечно решать мне однозначно. На пишите у кого какой был опыт в этом, можно ли поверить? Хочу мнения услышать. Спасибо..
trufelka, Когда-то одна Волшебница сказала, что этот рассказ напоминает ей меня)))) ТАК ли это... не скажу, он мне очень нравится! - И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя? - Нет. Это не имеет значения. - И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать? - Ревновать? С какой стати? - А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать? - Нет. - Наверно ты не любишь меня. - Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо. - Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь... - Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 23.08.2013, 14:28
DarkestStar, третий раз читаю эту историю..Как бы это осознать и действовать согласно осознанию?..Рассуждения настоящей Королевы.Грустно..У меня так не получается.Вечно какая то дурь мешает))Программки кривые.. Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Мне кажется нужно во-первых ни в коем случае не зарываться в себя,а наоборот выходить в люди. Заняться танцами,спортом(который по душе), может стать волонтером(ведь от помощи другому станет гораздо легче,сразу чувствуешь себя нужнее).Сходить в театр,концерт,которые по душе. Встретиться с подругами, и посидеть в ресторане(может даже и пообсуждать мужчин,какие они "плохие и вредные").Посетить выставки,музеи, попутешествовать(если позволяет время и финансы).Читать психологическую литературу.
Если сидеть и жалеть себя, кому от этого станет легче?! Нам нет.. А нам станет легко,когда мы сможем встать и подняться и идти вперед!
Всем всего наилучшего дорогие волшебницы)) Я счастлива и влюблена!
Всем доброго времени суток! Девочки прошу у Вас совета и помощи. У меня такая проблема: рассталась с молодым человеком 5 месяцев назад. Это были мои первые отношения похожие на серьезные. За это время многое что поняла. Многое переосознала, что у меня была не любовь, а зависимость. Сейчас почти каждую ночь мне снится, что я узнаю факты о том, что у него новая любовь и просыпаюсь с ужасными ощущениями и частым сердцебиеним. В реальной жизни я тоже постоянно боюсь увидеть его, где-то столкнуться с ним, тем более с девушкой. Разумом понимаю, что парни быстро находят замену, а так же понимаю, что вообще не должна об этом париться и жить своей настоящей жизнью, а не прошлым. Подскажите, может какие техники есть или что-то еще? Я так понимаю, что не могу я до сих пор отпустить его.
eleyka, мне чувстволизация "Очищение пространства для любви" от Ариэль Форд пару-тройку лет назад очень понравилась да помогла.
Найдитеудобное кресло, воспользуйтесь своим воображением и представьте себе подъездную аллею к вашему дому. Если вы живете в многоэтажном доме и к нему нет подъезда, вспомните дом, в котором вы родились, или любой дом, где вы когда-либо бывали и к которому ведет аллея, и пусть он станет вашим домом на время этого упражнения. Представьте себе, что ваш бывший, к которому вы до сих пор испытываете чувства — позитивные или негативные, — припарковал свою машину прямо посередине дороги. Если у него не было машины, то придумайте автомобиль такой марки, которая у него могла быбыть. Итак, вы смотрите на припаркованную машину своего прошлого любовника, который сидит в ней прямо посередине вашей подъездной аллеи. Может быть, вы стоите совсем рядом с ней, может быть — смотрите на нее в окно или в замочную скважину... Отследите свои чувства, появившиеся при виде этой сцены. Наблюдая за машиной, вы вдруг замечаете самый большой и самый ужасный эвакуатор, который вы когда-либо видели. Это один из тех монстров с колесами размером с обычную машину. Сначала вам кажется, что он собирается проехать мимо, но затем вы внезапно понимаете, что он едет прямо к машине вашего бывшего! Он задом подъезжает прямо к машине, и, естественно, оттуда вылезает водитель, который достает огромный крюк и цепляет его к бамперу автомобиля. Вы видите, как эвакуатор наполовину приподнимает машину от земли, и слышите, как включается зажигание. Теперь эвакуатор едет вперед и тащит за собой машину вашего бывшего, освобождая дорогу. Обратите внимание на свои чувства в этот момент.После того как эвакуатор оттащил автомобиль, первое, что бросается вам в глаза, — это то, что ваша аллея стала очень грязной. Везде грязь, бензин и вытекшее масло, и вся дорога выглядит захламленной. Вы поворачиваетесь назад, чтобы посмотреть, куда эвакуатор тащит машину, и видите, что он едет по дороге, покидая близлежащий район. Теперь он находится на ближайшем к вашему дому скоростном шоссе и направляется на север. Например, если вы живете на Восточном побережье, то эвакуатор увозит машину вашего бывшего по хайвей 1-95 в направлении Канады. Если ваш дом на Западном побережье, то по шоссе № 5 он едет на север к Аляске. Если же вы живете в другой части Америки, то выберите ближайшую скоростную трассу и отправьте его к Северному полюсу.Эвакуаторпродолжает ехать на север и вскоре доедет до Северного полюса. Сейчас он набирает скорость. Он мчится все быстрее и быстрее... Вы замечаете, что он совсем оторвался от земли! Он взлетает подобно самолету! Он летит через облака, и вот вы замечаете водителя, который умело спрыгнул с парашютом и благополучно приземлился. Эвакуатор с автомобилем вашего бывшего на буксире вышел в открытый космос и продолжаетсвое движение к самой дальней точке Вселенной. Только что он пересек Млечный Путь, а сейчас перелетает через несколько черных дыр. Кстати, вы находитесь не в грузовике, а у себя дома, но вы можете видеть, что сейчас эвакуатор вместе с машиной достигли самой-самой дальней точки Вселенной и направляются еще дальше. Внезапно вы чувствуете что-то в своей ладони, смотрите на нее и видите маленькую коробочку с БОЛЬШОЙ красной кнопкой на ней. Когда я скажу «Давайте!», вы нажмете эту кнопку и взорвете машину, которая разлетится на миллионы кусочков. Вы готовы? 1, 2, 3, ДАВАЙТЕ!!Машина и эвакуатор разлетелись на десять сиксиллиардов кусочков. Вы даже не можете их видеть, поскольку они невероятно крошечные и находятся на расстоянии многих световых лет от вас. С огромным чувством удовлетворения и облегчения вы снова обращаете свое внимание на подъездную дорогу, на то место, где стояла машина вашего бывшего. Вы замечаете, что дорога — скопила насебе многие годы оскорблений и ругани, грязи и вытекшего бензина. Теперь вы понимаете, что это абсолютно неприемлемо, поэтому вы собираетесь с силами, закатываете рукава и начинаете чистку. По всем четырем сторонам площадки около дома вы ставите очень высокие свечи. Они могут быть высотой до пояса или даже до плеча подобно огромным фонарям. Сделайте их такими высокими, как вам нравится. Теперь вы берете спички или зажигалку и зажигаете каждую из четырех свечей, стоящих в углах. Зажигая их, вы видите, как к вам вбегает команда профессиональных уборщиков в прорезиненных костюмах и противогазах, В руках у них чистящие средства, и они начинают отмывать всю грязь с вашей аллеи. Четыре свечи продолжают гореть, а ваша чистящая команда убирает с земли самые крупные куски мусора, складывает их в свои мусорные мешки, грузит на грузовик и уезжает на день. Оставьте свечи гореть. Они очищают ваше пространство, сжигая остатки прошлого. Эти свечи будут гореть следующие тридцать дней, и сегодня — день первый. Хорошенько осмотритесь вокруг, поскольку завтра в то же время вам нужно будет вернуться и продолжить уборку вашей аллеи, В тот момент, когда вы обращаете внимание на свечи, горящие в четырех углах, команда в противогазах снова возвращается со швабрами, мылом, новой краской, асфальтом... со всем, что потребуется для того, чтобы ваша дорога стала новой и свежей. Ваша цель заключается в том, чтобы сделать эту аллею самым красивым и роскошным садом, который вы когда-либо видели. Сделайте ее очень привлекательной для машины вашей второй половины — так, чтобы он или она еле могли дождаться, чтобы заехать туда. Приходите каждый день и смотрите, насколько прогорели свечи, замечайте, как бледнеют и исчезают пятна грязи, как появляется новый и свежий красивый тротуар. Возвращаясь каждый день, вы все больше будете очищать это место, сажая кусты и цветы вокруг аллеи. Делая это, знайте, что вы готовите для своего возлюбленного космический путь, ведущий к вашей душе. Закончив эту чувстволизацию, торжественно объявите себе, что теперь вы готовы приветствовать новую любовь. Внутреннее пространство вашего тела и ума очищается и открывается. Вы готовите место в своем сердце для любви другого человека.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 11.09.2013, 11:55
Выможете не осознавать этого, но обида на кого-то может ослеплять вас не меньше, чем страстное желание. Оба этих чувства прикрепляют нас к прошлому и не дают четко сфокусироваться на настоящем моменте. Перед тем как мы сможем ввести в нашу жизнь новую любовь, нам нужно избавиться от обиды и расстройства, которые все еще держат нас в прошлом. Следующее упражнение поможет вам в этом,Что вам потребуется: - Несколько листов бумаги и ручка - Удобный стул - 15—30 минут непрерывного времени
• Составьте список прошлых любовников, с которыми вы чувствовали себя неполноценной или по отношению к которым все еще испытываете злобу или негодование.• Напишите каждому из них письмо и подробно расскажите в нем обо всех тех моментах, на которые вы по-прежнему злитесь и хотели бы изменить. Скорее всего, вы никогда не пошлете это письмо, поэтому позвольте себе выложитьвсе начистоту. Постарайтесьчетко определить то, что вам нужно — от них или от себя, — для того, чтобы найти выход из этой ситуации. После прохождения этой ступени вы будете чувствовать себя достаточно спокойно, чтобы признать ту роль, которую вы играли в разрыве отношений, и извиниться за все свои поступки, о которых вы сожалеете.
• После того как вы напишете это письмо, напишите другое, в этот раз — от вашего экс-любовника к вам с его точки зрения. Это не так сложно сделать, как может показаться.Найдите в доме место, где он когда-либо сидел (если такое было), а затем вообразите его сидящим перед вами. Пересядьте на это место, увидьте то, что видел он, и почувствуйте то, что он должен был чувствовать. Представьте себе, что это рука вашего бывшего двигает ручкой по бумаге в то время, как он делится своим видением ваших взаимоотношений. После того как вы напишете это письмо, прочитайте его вслух для того, чтобы избавиться от любых оставшихся чувств обиды или враждебности.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 11.09.2013, 11:49
Прости всебя и своих бывших любовников, настало время мягко и аккуратно энергетически отсоединиться от них. Многие исследователи человеческой энергии считают, что мы оставляем энергетические зацепки в людях, с которыми были близки. Это могут быть как положительные зацепки — такие, как связь, появляющаяся после первого романтического поцелуя, так и отрицательные — например, эмоциональные раны, оставшиеся после разрыва или сильной ссоры. Эти энергетические зацепки являются электромагнетической связью между людьми, через которую продолжают передаваться мысли, эмоции и энергия. Возможно, вы испытали силу энергетической нити в определенный момент своей жизни. Возможно, в конце концов вы решили прервать отношения и приняли смелое решение внезапно уехать. А затем — сюрприз... Неожиданно ваш бывший любовник звонит и просит, чтобы вы вернулись. Что случилось? Своим решением переехать вы разорвали энергетическую нить между вами. На каком-то бессознательном уровне ваш бывший партнер почувствовал это и попытался вернуть вас, чтобы восстановить эту связь. При условии, что вы соединены подобным образом с кем-то из своих бывших любовников, вы не сможете полностью вкладывать свою энергию в новые отношения. Кроме того, остатки негативных энергетических зацепок могут вызвать вполне реальную физическую боль. Я знаю немало случаев, когда головная боль, боли в спине и разные другие недомогания проходили после того, как были разорваны эти энергетические узы. Итак,как нам избавиться от этой энергетической связи? Прежде всего нам надо быть очень искренними с собой и убедиться в том, что мы действительно эмоционально готовы к этому процессу. Как только вы будете уверены, что пришло время перерезать нить, вы можете найти энергетического целителя или сделать это сами с помощью одной из техник, которыми я с вами поделюсь в конце этой главы. Много лет назад я читала книгу одного индейца, писавшего, что любовники оставляют «светящиеся зеленые нити» в матке женщины. Чтобы избавиться от этих зацепок, женщине необходимо на три дня уединиться в пещере для медитации. Там она сможет воззвать к каждому из своих прошлых любовников, внутренне поговорить с ними о прощении и признательности, и когда она будет готова, то представит себе физическое разрезание нити, все еще соединяющей их. У меня нет пещеры, в которой можно уединиться, но когда я освобождалась от прошлых зацепок, чтобы создать пространство в сердце для моей родственной души, я каждый день проводила время с тем же самым намерением. Я начинала с того, что садилась в тишине и медитировала. Затем я взывала к моему последнему молодому человеку или любовнику, с которым по-прежнему ощущала энергетическую связь. В уме и в сердце я благодарила его за появление в моей жизни, за помощь в моем личностном росте и за то, что он смогпролить свет на те качества, которые я ищу в мужчине. С закрытыми глазами я вела диалог с каждым из своих бывших молодых людей, говоря все, что мне казалось нужным сказать, а иногда даже представляя, что бы им хотелось ответить на это. Затем я представляла себя внутри своей матки, где энергетическая нить все еще связывала меня с этим человеком. Мысленным взором я находила эту нить и перерезала ее небольшими ножницами, наблюдая, как она тотчас исчезает. Если эта техника кажется вам слишком странной (или если вы — мужчина), вы можете представить себе, что эта нить присоединена к вашей второй чакре, чуть ниже пупка. Закройте глаза, представьте себе нить, которая все еще связывает вас с этим человеком, внутренне поговорите с ним, сказав все, что считаете нужным, затем представьте себе, что берете нож или острые ножницы и перерезаете эту нить. После этого вы можете даже почувствовать, как энергия, которую вы посылали другому человеку, возвращается к вам.
(Ариэль Форд)
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 11.09.2013, 11:49
Да Ариэль Форд "про любовь"..это прекрасная книга, там столько советов..и по обретению новой любви,и по избавлению от старой.Всем советую! Я счастлива и влюблена!