Воскресенье, 24.11.2024, 07:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
verba-nikaДата: Пятница, 02.08.2013, 23:32 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
Статус: Оффлайн
У меня есть знакомая девушка, так вот она когда любила безответно, то всегда представляла этого парня то сидящего на унитазе и делающего свое дело(надеюсь понимаете, что), то с висящей козявкой в носу и как он ест эти козявки, ну и все такое в этом роде. Я все время слушая её как она очередной раз представляет парня со всякими такими штучками смеялась до боли в животе, а ей помогало на это своё вожделение посмотреть по другому и как рукой отрезало к безответной любви! Не давно с ней встречались и вспомнили наши молодые годы(сейчас она уже за мужем)
Да, простят меня модераторы,но я надеюсь, что кому-то да, поможет от безответных страданий и посмотреть на эту ситуацию с юмором!!!

Успех и удача всегда со мной рядом;

ВейлаДата: Пятница, 02.08.2013, 23:47 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
verba-nika, а мне никогда не помогали подобные картинки, когда я влюблялась по-настоящему... По фигу как он какает и что в рот берёт. Безусловность какая-то... 

Но интересно, что остальные скажут.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 03.08.2013, 10:58 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
verba-nika, Я бы с удовольствием,но нарисованные картинки не смешны.Они мне лично противны.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Суббота, 03.08.2013, 11:06 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (Вейла)
мне никогда не помогали подобные картинки, когда я влюблялась по-настоящему...

Поддерживаю! Когда полюбишь все недостатки человека кажутся его изюминками.
.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

hvostikДата: Суббота, 17.08.2013, 12:10 | Сообщение # 365
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 14
скажите что за мантры и где их взять?

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 17.08.2013, 12:23 | Сообщение # 366
Генералиссимус
hvostik, Есть тема где мантры,мудры,янтры и все такое.

trufelkaДата: Пятница, 23.08.2013, 13:29 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
 Дорогие мои! Подскажите, пожалуйста, что делать незнаю схожу с ума от того что это будет повторяться!!! не могу поверить мужу, ситуация такая  с мужем  в браке 2 года,  с начало  жили 4 месяца  не регистрируясь потом зарегистрировались  к чему эти подробности в ходе письма поймете,  с первого месяца и последующем  у него  были разговоры  с другими женщинами  даже ни не с одной и  смс  каждый день, и разговор почти  каждый день по телефону это я узнала сделав детализацию его телефона и по  номерам  прозвонила  какие были часто использованы на всех номерах взяли женщины,  дет-ю сделала когда поняла что- то скрывает, когда предъявила факт зачем смс общаешься для чего и кто?  обманул   сказал что друзья но  смс на день влюбленных и на 8 марта,какой  мужчина  в такие праздники смс мужчине отправляет? короче как может  выкручивается  в глаза мне сказал: да, раньше гулял кода  вторая жена ревновала ей назло раз она говорит что я гуляю вот я и гулял( у них двое детей было)- разошлись видимо из-за этого, теперь этого мне не надо,  до меня женат был 2 раза я у него третья. На вопрос  зачем переписываешься с бывшими если это не надо в ответ слышу это было когда мы были не зарегистрированы ( он незнал за какой период я сделала детализацию)  факт  был  и после регистрации за полгода при разговоре даже не слышит что я ему конкретно  говорю что переписка была и после регистрации. Не могу решиться принять шаг уйти - сомнения, хотя посмотрю дет-ю  все переворачивается на вон из  жизни. Конечно решать  мне однозначно. На пишите у кого какой был опыт в этом, можно ли поверить? Хочу мнения  услышать. Спасибо..

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 23.08.2013, 14:26 | Сообщение # 368
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
trufelka, Когда-то одна Волшебница сказала, что этот рассказ напоминает ей меня)))) ТАК ли это... не скажу, он мне очень нравится!
- И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя?
- Нет. Это не имеет значения.
- И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
- Ревновать? С какой стати?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы  беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
- Нет.
- Наверно ты не любишь меня.
- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 23.08.2013, 14:28

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 23.08.2013, 20:03 | Сообщение # 369
Генералиссимус
DarkestStar, третий раз читаю эту историю..Как бы это осознать и действовать согласно осознанию?..Рассуждения настоящей Королевы.Грустно..У меня так не получается.Вечно какая то дурь мешает))Программки кривые..

Prima-veraДата: Суббота, 07.09.2013, 22:05 | Сообщение # 370
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Мне кажется нужно во-первых ни в коем случае не зарываться в себя,а наоборот выходить в люди. Заняться танцами,спортом(который по душе), может стать волонтером(ведь от помощи другому станет гораздо легче,сразу чувствуешь себя нужнее).Сходить в театр,концерт,которые по душе. Встретиться с подругами, и посидеть в ресторане(может даже и пообсуждать мужчин,какие они "плохие и вредные").Посетить выставки,музеи, попутешествовать(если позволяет время и финансы).Читать психологическую литературу.

Если сидеть и жалеть себя, кому от этого станет легче?! Нам нет.. А нам станет легко,когда мы сможем встать и подняться и идти вперед!

Всем всего наилучшего дорогие волшебницы))

Я счастлива и влюблена!

eleykaДата: Вторник, 10.09.2013, 18:07 | Сообщение # 371
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
Всем доброго времени суток! Девочки прошу у Вас совета и помощи. У меня такая проблема: рассталась с молодым человеком 5 месяцев назад. Это были мои первые отношения похожие на серьезные. За это время многое что поняла. Многое переосознала, что у меня была не любовь, а зависимость. Сейчас почти каждую ночь мне снится, что я узнаю факты о том, что   у него новая любовь и просыпаюсь с ужасными ощущениями и частым сердцебиеним. В реальной жизни я тоже постоянно боюсь увидеть его, где-то столкнуться с ним, тем более с девушкой. Разумом понимаю, что парни быстро находят замену, а так же понимаю, что вообще не должна об этом париться и жить своей настоящей жизнью, а не прошлым. Подскажите, может какие техники есть или что-то еще? Я так понимаю, что не могу я до сих пор отпустить его.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 11.09.2013, 11:33 | Сообщение # 372
Философ
eleyka, мне чувстволизация "Очищение пространства для любви" от Ариэль Форд пару-тройку лет назад очень понравилась да помогла.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 11.09.2013, 11:55

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 11.09.2013, 11:41 | Сообщение # 373
Философ
Избавление от обид.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 11.09.2013, 11:49

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 11.09.2013, 11:43 | Сообщение # 374
Философ
Ну и, наконец, обрыв енергетический связей.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 11.09.2013, 11:49

Prima-veraДата: Среда, 11.09.2013, 21:25 | Сообщение # 375
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Да Ариэль Форд "про любовь"..это прекрасная книга, там столько советов..и по обретению новой любви,и по избавлению от старой.Всем советую!

Я счастлива и влюблена!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.