Воскресенье, 24.11.2024, 08:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
НоваяЛенаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:28 | Сообщение # 331
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
Статус: Оффлайн
serdechkino, заранее прошу прощения - советчик из меня плохой, т.к. сама переживаю сейчас подобные отношения, точнее, муж ушел к другой, и в скором времени состоится развод. По своему опыту скажу, что Вы часто будете думать о его возвращении, даже как-то представлять себе это. Я смогла начать снижать важность бывшего мужа, когда немного успокоилась и задала сама себе вопросы: Готова ли я к возобновлению отношений с мужем? Смогу ли я жить с ним, как раньше, хватит ли мне мудрости и любви к нему, чтобы никогда (даже в ссоре!!!) не упрекать его в измене? Смогу ли я доверять ему, как раньше?
Когда я честно ответила на эти вопросы, поняла, что наша семья не сможет быть такой, как прежде, а к другим отношениям с ним я не готова. Доверять я ему не смогу. А какая может быть семья без доверия??? Я с трудом смогла принять ситуацию, простила бывшего мужа (это даже не прощение, а принятие его выбора, осознание, что он просто не был способен в отношениях со мной на другое), теперь начинаю новую жизнь. Да, каждый человек имеет право на ошибку, но мой бывший муж не просто ошибся, он сделал свой выбор, теперь я должна сделать свой:  или посвятить свою жизнь прошлым отношениям и рухнувшим мечтам, или начать жизнь с новой точки. 
Желаю Вам принять правильное решение и не позволять прошлой боли мешать жить дальше счастливой и успешной жизнью.

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

НоваяЛенаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:44 | Сообщение # 332
Заслуженный Маг
Русланочка, Вы пишете страшные вещи, что просто НЕ можете без него ЖИТЬ. Не надо так себя изводить, это того не стОит.
От меня тоже муж ушел, некоторые люди это  тоже приворотом объясняли, ведь он "так тебя любил, так любил". Я в это не верила и до сих пор сомневаюсь, что его приворожили. Но я тоже искала ответы у людей, которые видят приворот и даже могут его убрать. В итоге сказали, что приворот есть, убрать его пока не могут, что на это потребуется время. Недавно я узнала, что его женщина ждет ребенка. Я сказала, чтобы больше никаких манипуляций к бывшему муже не делали, ничего с него не снимали, что пусть все останется как есть. Он бросил меня, ушел от наших детей. Подобной боли я никому не пожелаю. Я не хочу, чтобы предательство отца испытал и этот еще не рожденный ребенок. Пусть у малыша будет отец.
Я уверена, что Господь все видит. Если Вам судьба быть вместе с Вашим мужем, то он вернется, если Вы сами готовы его ждать и любить его, несмотря ни на что.

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

РусланочкаДата: Вторник, 25.06.2013, 20:30 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
НоваяЛена, благодарю тебя за поддержку,я очень стараюсь держаться,но силы на исходе и понимаю,что все что происходит-это не за что-то,а ради чего-то,какой то урок,но эта душевная боль меня изводит.....

ВейлаДата: Вторник, 25.06.2013, 20:46 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Русланочка, Судя по настроению поста, на Вас тоже какое-то воздействие. Боженька хвалёный в таких делах не помогает. Ему нравятся страдания (Бог терпел и нам велел). 
Расскажите поподробнее, откуда у Вас такая уверенность, что это приворот, а не "большое совеццкое чюффство"?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Вторник, 25.06.2013, 21:13 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Цитата (НоваяЛена)
Я уверена, что Господь все видит. Если Вам судьба быть вместе с Вашим мужем, то он вернется, если Вы сами готовы его ждать и любить его, несмотря ни на что.
Лен, рада Вас видеть.
Не со всем соглашусь...
К сожалению тут не действуют такие законы, что "если суждено, то будете вместе". Иначе какой бы смысл был магией заниматься?

Девочки, попытайтесь взглянуть на ситуацию абстрагированно. Как бы, словно она вас не касается...

Мне так думается, что половина "привороженных" на самом деле такими не являются.  Просто очень хочется верить, что "он тебя любил, так любил", а та другая, конечно, змея, украла, приворожила.
А если бы была возможность поспрашивать женщин, к которым уходят, то наверное выяснилось бы, что никакого приворота не было. Напротив, чаще  всплывала бы тема, что это жена-гадюка его приворожила и не отпускает к ней, единственно-любимой.

Или вот так объясню, с другой стороны зайдём... Представим всё же, что приворот был...
Вот представьте себе Джорджа Клуни. Все мы понимаем, что он недосягаем для нас. Хотя бы потому что живёт за океаном. И вообще медийная личность. И вокруг него стаи таких экзотических рыб крутятся, что сквозь них пробиться - глухой номер.
Ну, какой дуре из Усть-Пиздюйска  пришло бы в голову его привораживать? Да никакой! Почему? Правильно! Потому что недосягаем и повода не давал.

Ведь где бы ваш муж не познакомился с разлучницей, почему-то именно его она выделила и именно с ним у неё возникли отношения. Не девственница же она. Почему решила привораживать именно его? Не тех, с кем была раньше, а именно его?  Да потому что наверняка был флирт, был обоюдный интерес, была физическая измена, секс. Была соль драматизма ситуации "ах, неужели нам не суждено быть вместе". Это дразнит и бодрит, чувства острее. Для того, что бы поддерживать отношения с другой женщиной, мужчине приходилось врать, что дескать и жену он не любит и вообще женился по залёту и ты ды.

Мужчины все так делают. Для них эти слова ничего не значат. Они просто УСПОКАИВАЮТ ЖЕНСКУЮ ИСТЕРИКУ. А женщины, наоборот, склонны придавать словам очень много смысла. Ну, побежала к бабке за приворотом. Смею уверить, ИМХО, разумеется, что нету такого количества бабок с такими способностями, сколько предполагаемых привороженных по свету ходит. Чаще всего криво воздействие кладут и этот приворот порчей выходит. Если не верите мне - сходите на магические форумы и почитайте соответствующие темки, сами убедитесь. А тут вот ну ТАКОООЕ воздействие, ТАКОООЙ приворот, что прямо-таки снять невозможно...

Что бы избавиться от чувства, что тебя предали, надо принять ситуацию, что иногда так случается, что мужчина уходит к другой, потому что тут любовь прошла, а там любовь в самом разгаре. И даже если какой-то злой бабе захотелось приворожить вашего мужа, то чаще всего это желание - следствие уже свершившейся измены: у вас за спиной он искал приключений на свою волосатую жопу и нашёл то, чего искал. И никакая он не жертва. А предательство его случилось не тогда, когда ТА женщина забеременела, а когда он с ней флиртовал у вас за спиной.

Если уж не можете принять философски право каждого человека встретить свою любовь в любом возрасте, то хотя бы назовите своих мужиков так как они этого заслуживают и хватит страдать по предателям. Даже если сейчас его почистите и это воздействие снимите - нет никакой гарантии, что он через пару месяцев не побежит искать другое приключений. Всю жизнь что ли такого за ноздрю домой возвращать?

P.S. Один из признаков "приворота против воли" в том, что мужчина продолжает метаться между двух женщин. А лучше всего ложатся привороты, когда есть взаимная симпатия и интерес и надо только скрепить  то, что уже есть. Так что если он уходит и забывает вас навеки без зазрения совести, то на момент "приворота" он уже вас не любил и его чувства к той, другой, - были искренними.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 25.06.2013, 21:21

НоваяЛенаДата: Вторник, 25.06.2013, 22:28 | Сообщение # 336
Заслуженный Маг
Вейла, я с Вами согласна. Я не верю, что приворот может быть "на пустом месте". Поэтому даже если его приворожила его женщина, что первым к ней сделал шаг он сам, я это понимаю. Именно поэтому я спокойно отношусь к возможности ухода бывшего мужа под влиянием магии. Хотя я и не верю, что приворот действительно был. Легче всего объяснить предательство мужа приворотом. Сложнее принять то, что он просто разлюбил, что я ему банально больше не нужна, т.к. свою роль в его жизни я уже сыграла. 
Во влияние на моего бывшего мужа "чар" уверена моя приятельница, она занимается таро и может немного "шаманить". Она убеждает меня, что это приворот, что он вернется. Но я сама знаю, что он ушел навсегда. Все могут ошибаться, мир наш многовариантный, так что в гадания и гороскопы я не верю безусловно, больше доверяю себе и своему внутреннему чутью. Кроме того, я никогда не смогу принять бывшего мужа, зная, что другая женщина ждет от него ребенка. Да и сам он, надеюсь, не оставит их никогда, ведь он не может быть таким засранцем (простите за такое слово).
Новую жизнь я с трудом, но начинаю. Я знаю, что не пропаду. У меня поддержка родителей и детей, финансово я тоже твердо на ногах стою. Я не хвастаюсь, но и без мужчины я не останусь. Просто пока мне страшно начинать новые отношения, боюсь, что снова предадут, обманут, причинят боль. Поклонник уже есть, намерения у него серьезные, а я вообще ничего не чувствую, пустота. Он пока ждет терпеливо, надеется, что хотя бы за руку я его смогу взять.

ВейлаДата: Вторник, 25.06.2013, 23:03 | Сообщение # 337
Генералиссимус
НоваяЛена, я помню Вашу историю. Рада, что всё налаживается. Когда меня бросили беременную, я "отходила" не один год. Зато сейчас могу сказать, что всё проходит и это тоже пройдёт)))

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 25.06.2013, 23:04

РусланочкаДата: Среда, 26.06.2013, 15:44 | Сообщение # 338
Белый Магистр
Ох девченки,во первых я была у совершенно разных "бабок"(сказали что погибнет из-за этой хрени молодым!!!)в разный период времени,от меня ушел-живет у тетки один,не понимаю,что происходит,сам не знает чего хочет,мечется,приходит- признания в любви куча теплых слов-но так я жить не могу(как так???? спрашиваю объяснения нет....рвет мою душу на части!!!!!!он с меня жизнь вытягивает!!!!!разлюбил???спрашиваю-нет люблю,почему ушел?-нет ответа....я сижу на транквилизаторах,рыдаю каждый день....мы еще и работаем на одной фирме-это невыносимо!!!!!!!хочу отпустить его,не переживать за него,мне надо эту энергию на свое восстановление тратить,а у меня ничего не получается.....молюсь,слушаю мантры,а легче не становится...

ВейлаДата: Среда, 26.06.2013, 18:12 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Русланочка, очень сложно Вам отвечать или успокаивать Вас. Видно, что эта проблема белый свет Вам застила. Даже по оформлению поста. Вы сама как сплошная боль.

Сейчас успокаивать Вас бессмысленно. Жалеть - ещё хуже.
Вообще со стороны любая помощь  будет выглядеть как песчинка в море. Потому что в таких ситуациях справляться приходится самостоятельно.

Потому дальше буду писать вещи, может быть,  не очень приятные, но вполне объективные и взвешенные. Постарайтесь принять их и осознать - это поможет. А если не хотите читать сейчас ничего неприятного - то не читайте. А может быть прочтёте попозже.

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 26.06.2013, 18:19

РусланочкаДата: Четверг, 27.06.2013, 19:02 | Сообщение # 340
Белый Магистр
Вейла, благодарю,за слова поддержки,я в таком состоянии уже больше месяца,на работе перед ним(и всеми)я очень держусь-хорошо выгляжу,улыбаюсь,а душа кричит криком когда вижу его!!!!!!он такой родной,такой любимый,такой мой!!!!а дома никого нет-выплачусь сколько могу и работаю над собой,захожу сюда,смотрю,слушаю психолога Наталью Толстую,мантры,легче не становится.....а где взять хорошего специалиста по снятию порчи я не знаю,хочется обратится к профессионала а не усугубить ситуацию...очень-очень плохо...эта боль меня убивает...

ВейлаДата: Четверг, 27.06.2013, 19:06 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Русланочка, для начала зайди у нас тут в раздел рун. Там есть девушка по имени Анид. У неё даже есть тема с собственной акцией. Напиши ей в личку, опиши ситуацию. Она очень отзывчивая, думаю, не откажет. Есть ещё Сапфир Счастья - она тоже в рунах пишет часто (её ник пишется на латинице).
Девочки в помощи не отказывают. 
Я вот лично с Сапфир переписывалась. Она очень достоверные прогнозы делает.

624085

sweetcookieДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:51 | Сообщение # 342
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Вейла, согласна со многим в сообщении № 335, что если мужчина ушел к другой, это не обязательно приворот. Часто мужчина уходят за новыми приключениями, переменами. А возможно и потому, что просто устали от рутины. Но ведь наверняка в жизни есть и "неосознанные" привороты. Ну например, если у человека сильная энергетика сама по себе. Есть же люди, которые притягивают свет и энергию. Простите, если чушь написала, я новичок smile

ВейлаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:33 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Цитата (sweetcookie)
Есть же люди, которые притягивают свет и энергию. Простите, если чушь написала, я новичок
Ну, тогда это Закон притяжения задействован))) Для кого-то некоторые люди  кажутся очень притягательными, а для кого-то отталкивающими. 
Приворот - это всё же понятие из разряда магии.

624085

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:15 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата (sweetcookie)
мужчина уходят за новыми приключениями, переменами

На пустом месте этого не случается.Когда мужчину все устраивает,и почти все из того,в чем нуждается он получает дома,рядом с женой-он из чистого любопытства никуда не попрется.Мужчины не любят перемен.Привычка-это для мужчины очень серьезно.ЖЕНА знает,к чему он привык-в еде,в обиходе,при эмоциональном или физическом контакте.Зачем что то менять?Не рационально.А вот если жене ПОФИГУ совершенно что ему нравится,и она норовит его обвинить,принизить,упрекнуть,сделать назло и поперек-рациональный мозг мужчины начинает подыскивать более подходящие варианты.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

sweetcookieДата: Вторник, 16.07.2013, 19:02 | Сообщение # 345
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
ЧеширскаяКошка, согласна с Вами во многом! Нужно понимать какой характер у мужчины)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.