Лечим разбитое сердце
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:46 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| sweetcookie, В первую очередь надо понимать,что мужчины-тоже люди.И имеют право на своих тараканов)))И второе железное правило-муж не должен быть тебе папочкой!И ожидать этого не стоит не в коем случае!Брак-это не ясли для девочек.Это-равноценное партнерство,требующее внимания и уважения взаимного.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:34 | Сообщение # 347 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| ЧеширскаяКошка, где же Вы раньше были, когда я замужем была?)) Тогда бы наверное не дошло до развода..
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:39 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| sweetcookie, вэлком
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:41 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| sweetcookie, раньше я была замужем)))Потом -дошло до развода)))А потом дошло все остальное
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:30 | Сообщение # 350 |
Волшебник
| Вейла, спасибо большое, с удовольствием присоединюсь))))
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:31 | Сообщение # 351 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, много общего)) Хотя смысл жалеть о том, что было?)) Меня например многие осуждают..
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:44 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Почему носится так много груза? Потому что в действительности вы никогда ничего не принимали. Послушайте: если вы принимаете нечто, оно никогда не становится грузом - тогда рана не сохраняется.
Запомните одну вещь: нечто незаконченное носится умом всегда, нечто законченное отпадает, потому что ум имеет тенденцию носить незаконченные вещи в надежде, что однажды представится возможность их завершить.
Если вы все еще ждете, что вернется жена или муж, или вернутся ушедшие дни — вы все еще ждете и из-за слишком отягощенного прошлого вы не можете жить в настоящем. Ваше настоящее является кашей из-за прошлого, и таким же может быть ваше будущее…
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:51 | Сообщение # 353 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, согласна, прошлое нужно отпускать. Каким бы оно не было
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:55 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| sweetcookie, Когда прошлое оставляешь в прошлом-наступает такое затишье..Оно пугает.И вылезают трусливые мыслишки-а может,вернуться?..А вдруг теперь больше я никогда?.. Некая пустота.Главное-спокойно это воспринять и пережить.А потом на этом месте начать новую стройку-исходя из опыта))С новыми силами!
|
|
|
|
deffochka | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:16 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Ооооййййй ,девочки, плохо то как... два дня разрыва с мужчиной- по его инициатива. Обидно, больно, не понимаю, ревную, подозреваю..... не знаю за какую практику хвататься.. толи вычеркивать навсегда из жизни, то ли привлекать обратно. Блин, больно как.....с чего начинать?:weep:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:53 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| deffochka, для начала - взять тайм-аут, не принимать пока никаких решений и разбираться в себе, в своих желаниях. А через какое-то время (через недельку, например), принимать решение. Желаю тебе счастья, независимо от того, вернется к тебе этот мужчина или нет!!!
|
|
|
|
deffochka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:27 | Сообщение # 357 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| спасибо... Хотела написать ему большое письмо на е маил, но удержалась- пошла и купила себе желтую герберу, поставила в желтую вазу- и сижу радуюсь..... или самообманом занимаюсь что радуюсь.... главное неделю продепжаться.
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:01 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| deffochka, а письмо напиши на листе бумаги, пиши и все свои эмоции выплескивай, но письмо не отправляй - оставь себе. А через какое-то время прочитаешь и увидишь, то все это уже в прошлом и совершенно не важно!
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:44 | Сообщение # 359 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| привет девочки, я где то уже здесь писала. Так вот с момента расствания с мужем прошло почти пять лет. Вначале он не хотел общатся теперь начал. Звонит очень часто и.т.д. Так вот он стал предлагать мне интим. Я его только начала отпускать, а тыт он вновь, и я чувствую что появляться вновь надежда. Что делать ? У нас общий ребёнок, так что общатся надо. Не хоху впускать в свою жизнь надежду. Может быть был кто уже в таких ситуациях ?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| serdechkino, есть два пути. не пускать его и страдать. и второй: если вам нужен секс, то займитесь им радость. а там посмотрите.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|