Воскресенье, 24.11.2024, 06:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 18.07.2013, 11:46 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
sweetcookie, В первую очередь надо понимать,что мужчины-тоже люди.И имеют право на своих тараканов)))И второе железное правило-муж не должен быть тебе папочкой!И ожидать этого не стоит не в коем случае!Брак-это не ясли для девочек.Это-равноценное партнерство,требующее внимания и уважения взаимного.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

sweetcookieДата: Четверг, 18.07.2013, 20:34 | Сообщение # 347
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
ЧеширскаяКошка, где же Вы раньше были, когда я замужем была?)) Тогда бы наверное не дошло до развода..

ВейлаДата: Пятница, 19.07.2013, 00:39 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
sweetcookieвэлком

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 19.07.2013, 11:41 | Сообщение # 349
Генералиссимус
sweetcookie, раньше я была замужем)))Потом -дошло до развода)))А потом дошло все остальное biggrin

sweetcookieДата: Пятница, 19.07.2013, 20:30 | Сообщение # 350
Волшебник
Вейла, спасибо большое, с удовольствием присоединюсь))))

sweetcookieДата: Пятница, 19.07.2013, 20:31 | Сообщение # 351
Волшебник
ЧеширскаяКошка, много общего)) Хотя смысл жалеть о том, что было?)) Меня например многие осуждают..

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.07.2013, 11:44 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Почему носится так много груза? Потому что в действительности вы никогда ничего не принимали. Послушайте: если вы принимаете нечто, оно никогда не становится грузом - тогда рана не сохраняется.

Запомните одну вещь: нечто незаконченное носится умом всегда, нечто законченное отпадает, потому что ум имеет тенденцию носить незаконченные вещи в надежде, что однажды представится возможность их завершить.

Если вы все еще ждете, что вернется жена или муж, или вернутся ушедшие дни — вы все еще ждете и из-за слишком отягощенного прошлого вы не можете жить в настоящем. Ваше настоящее является кашей из-за прошлого, и таким же может быть ваше будущее…

sweetcookieДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:51 | Сообщение # 353
Волшебник
ЧеширскаяКошка, согласна, прошлое нужно отпускать. Каким бы оно не было smile

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:55 | Сообщение # 354
Генералиссимус
sweetcookie, Когда прошлое оставляешь в прошлом-наступает такое затишье..Оно пугает.И вылезают трусливые мыслишки-а может,вернуться?..А вдруг теперь больше я никогда?..
Некая пустота.Главное-спокойно это воспринять и пережить.А потом на этом месте начать новую стройку-исходя из опыта))С новыми силами!

deffochkaДата: Среда, 24.07.2013, 13:16 | Сообщение # 355
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Ооооййййй ,девочки, плохо то как... два дня разрыва с мужчиной- по его инициатива. Обидно, больно, не понимаю, ревную, подозреваю..... не знаю за какую практику хвататься.. толи вычеркивать навсегда из жизни, то ли привлекать обратно. Блин, больно как.....с чего начинать?:weep:

Реклама
ЭнтониДата: Среда, 24.07.2013, 13:53 | Сообщение # 356
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
deffochka, для начала - взять тайм-аут, не принимать пока никаких решений и разбираться в себе, в своих желаниях. А через какое-то время (через недельку, например), принимать решение. Желаю тебе счастья, независимо от того, вернется к тебе этот мужчина или нет!!!

deffochkaДата: Среда, 24.07.2013, 14:27 | Сообщение # 357
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
спасибо... Хотела написать ему большое письмо на е маил, но удержалась- пошла и купила себе желтую герберу, поставила в желтую вазу- и сижу радуюсь..... или самообманом занимаюсь  что радуюсь.... главное неделю продепжаться.

ЭнтониДата: Среда, 24.07.2013, 15:01 | Сообщение # 358
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
deffochka, а письмо напиши на листе бумаги, пиши и все свои эмоции выплескивай, но письмо не отправляй - оставь себе. А через какое-то время прочитаешь и увидишь, то все это уже в прошлом и совершенно не важно! smile

serdechkinoДата: Среда, 24.07.2013, 19:44 | Сообщение # 359
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
привет девочки, я где то уже здесь писала. Так вот с момента расствания с мужем прошло почти пять лет. Вначале он не хотел общатся теперь начал. Звонит очень часто и.т.д. Так вот он стал предлагать мне интим. Я его только начала отпускать, а тыт он вновь, и я чувствую что появляться вновь надежда. Что делать ? У нас общий ребёнок, так что общатся надо. Не хоху впускать в свою жизнь надежду. Может быть был кто уже в таких ситуациях ?

OlgaIriskaДата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
serdechkino, есть два пути. не пускать его и страдать.
и второй: если вам нужен секс, то займитесь им радость. а там посмотрите.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.