Воскресенье, 24.11.2024, 06:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
serdechkinoДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:49 | Сообщение # 316
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
OlgaIriska, честно говоря я сама не понимаю. Иногда у него какие то странние шутки. У нас  не состоялся развод, т.к.. судья заболел. А он говорит ну и правильно что нас не разводяд, будем делать ещё одного ребёнка.  Ну и в этом роде  что то. А с другой стороны, фотки с его подругой так и стоят везде в социальных сетях. Ну не это важно. Я честно говоря боюсь вновь что вернёться надежда. Я ведь только справилась с ней. Очень редко стала думать о нём, а теперь стала замечать что часто думаю о нём. Жду его звонка. Ну и расказываю ему то что вообщем то и не нужно. Хотелось бы общаться только насчёт ребёнка, но как то не получаеться. А ребёнок не хочет  с ним общаться
.А почему это важно понять,хочет он назад или выплакатся ему просто надо ?
С другой стороны до того когда у него всё было хорошо, и выставлял фотки каждую неделю со своей подругой где они на море в ресторане и.т.д. и когда у нас речь зашла об алиментах- я  ему было один раз  позвонила поговорить а  он  сбросил трубку и написал смс "Что нет у меня сейчас желания общаться с тобой". А теперь звонит очень часто, и это с тех пор как у него ухудшились дела.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:28 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (serdechkino)
.А почему это важно понять,хочет он назад или выплакатся ему просто надо ?

Если он осознал, что ошибся, то его можно простить и возобновить отношения, а если выплакаться, то потом когда дела пойдут на лад, он забросит вас как грязный носовой платок еще дальше. Судя по вашему рассказу похоже на второе к сожалению... sad

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

serdechkinoДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:57 | Сообщение # 318
Начинающий Волшебник
Ну что же мне теперь делать. Я  то всё больше и больше начинаю углубляться в эти отношения.  Он сейчас стал вроде и финансово помогать, да и ребёнком интересоваться. я ему как то раз сказала, что вообщем то я неуверенна что если когда у него всё образумиться, неисчезнет ли он вновь, а он мне ответил "нет, теперь уж точно не исчезну". Но доверия к этому человеку больше нет.  Я всё понимаю что надо жить своею жизнью. И я уже начала оправляться от всех дипресий и тут вновь он. У меня уже конечно не те чувства к нему, но и не могу сказать что я к нему равнодушна, может быть потому что у меня никого не было и сравнить не с кем. Общения с ним обрывать не могу, т.к ребёнок у нас. А как найти ту середину, где мне будет просто приятно  сним общаться, не анализируя постойнно его слова. Может быт мне его возвращение и не нужно, а только сам тот факт что он всё таки всё понял и осознал. Я не совсем уверенна смогу ли я  начать с чистого листа с ним отношения, t.к нет доверия , много чего ушло что было раньше.

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:30 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
serdechkino, Отношения любые на месте не стоят.Они постоянно трансформируются-то в лучшую,а то и в худшую сторону.Вам надо понять для себя-уж не привычка ли вас к нему влечет?Не страх остаться одной?Определите сначала природу своего чувства к нему-и вам многое станет ясно.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

serdechkinoДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:45 | Сообщение # 320
Начинающий Волшебник
Викканка_27, Мне кажеться если я перестану с ним общаться или буду к нему как то не очень вежлива он перестанет нам помогать финансово. Те года, когда он просто исчез, финансово нам было очень тяжело. О боже даже самой, от этих мыслей не приятно. Понимаю что надо самой финансово вставать на ноги, но я пока  на пути к этому.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:06 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (serdechkino)
Ну что же мне теперь делать.

Да ничего и не делать. Он вам предлагает интим, сойтись? Если нет, то какая разница есть довериек нему или нет? Пока так. Стал помогать-это замечательно! Он все-таки отец. Не обрубайте общение, он же сейчас с добром идет как я поняла? Время покажет....

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

serdechkinoДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:53 | Сообщение # 322
Начинающий Волшебник
OlgaIriska,  да я и не хочу отношения обрывать. Я просто боюсь что вновь начну ждать его возвращения, вновь вернёться надежда, что впаду в зависимость по отношению к нему.

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:01 | Сообщение # 323
Генералиссимус
serdechkino, Ну где я вас призывала с ним порвать?..Я написала-определите причину,источник своих к нему эмоций.

serdechkinoДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:54 | Сообщение # 324
Начинающий Волшебник
Цитата (OlgaIriska)
Не обрубайте общение, он же сейчас с добром идет как я поняла? Время покажет....
Викканка_27, я ответила вообще то на это сообщение, Спасибо за поддержкы

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:47 | Сообщение # 325
Генералиссимус
serdechkino, найдите опору вы себе самой.Это важно еще и потому,что у вас дети.Поймите что Страха-нет-он иллюзия,и не более того.Вам надо действительно всерьез озадачиться финансовым обеспечением себя и детей-вашего БМ в любой момент по тысяче причин может рядом не оказаться.И не важно при этом-доверяете вы ему,хотите вернуть,или не хотите.Научитесь распределять задачи по важности.Когда у меня было двое киндеров на руках и муж,посланный в сад жестко и навсегда-я работала на полторы ставки и плюс подработки.Слава Создателю,мои братья и мама и папа и бабуля сидели с детьми.А чего в моей голове не было-так это мыслей-а хочу ли я вернуть своего мужа?..Решение,принятое однажды менять нет никакого смысла.

serdechkinoДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:20 | Сообщение # 326
Начинающий Волшебник
Викканка_27, да в принципе всё правильно. Спасибо, внов немного разабралась в себе

LuchezarnayaДата: Четверг, 06.06.2013, 20:03 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу: меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально! Что ж ты мелешь ерунду!?
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит, думал и пророчил, яму сам себе копал!
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись!
Не ной!Не трясись над каждым грошем!
Отвлекись!Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком.
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь.
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Сообщение отредактировал Luchezarnaya - Четверг, 06.06.2013, 20:05

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 08.06.2013, 13:37 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Luchezarnaya, +100500!Утащила!))

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 08.06.2013, 20:26 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Luchezarnayasmile класно

РусланочкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:32 | Сообщение # 330
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
А у меня депресняк страшный-я овощ,мой муж уходит из-за приворота какой-то девицы,совершенно другой человек,похудел  достучаться не могу к нему,просила даже если не будем вместе,что бы снял с себя эту гадость-никак        молюсь за него,заказываю сорокоуст,но ведунья сказала,что приворот очень сильный-умрет молодым.если не отделают    душа разрывается  за что  зачем  мы так любим друг друга(он так и говорит люблю,но жить с тобой не могу)от бессилия вою.....если можете ПОМОГИТЕ!!!!!я прям готова с жизнью расстаться,не могу без него

Сообщение отредактировал Русланочка - Понедельник, 24.06.2013, 20:36

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.