|
Лечим разбитое сердце
| |
serdechkino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:49 | Сообщение # 316 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| OlgaIriska, честно говоря я сама не понимаю. Иногда у него какие то странние шутки. У нас не состоялся развод, т.к.. судья заболел. А он говорит ну и правильно что нас не разводяд, будем делать ещё одного ребёнка. Ну и в этом роде что то. А с другой стороны, фотки с его подругой так и стоят везде в социальных сетях. Ну не это важно. Я честно говоря боюсь вновь что вернёться надежда. Я ведь только справилась с ней. Очень редко стала думать о нём, а теперь стала замечать что часто думаю о нём. Жду его звонка. Ну и расказываю ему то что вообщем то и не нужно. Хотелось бы общаться только насчёт ребёнка, но как то не получаеться. А ребёнок не хочет с ним общаться .А почему это важно понять,хочет он назад или выплакатся ему просто надо ? С другой стороны до того когда у него всё было хорошо, и выставлял фотки каждую неделю со своей подругой где они на море в ресторане и.т.д. и когда у нас речь зашла об алиментах- я ему было один раз позвонила поговорить а он сбросил трубку и написал смс "Что нет у меня сейчас желания общаться с тобой". А теперь звонит очень часто, и это с тех пор как у него ухудшились дела.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:28 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (serdechkino) .А почему это важно понять,хочет он назад или выплакатся ему просто надо ? Если он осознал, что ошибся, то его можно простить и возобновить отношения, а если выплакаться, то потом когда дела пойдут на лад, он забросит вас как грязный носовой платок еще дальше. Судя по вашему рассказу похоже на второе к сожалению...
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:57 | Сообщение # 318 |
Начинающий Волшебник
| Ну что же мне теперь делать. Я то всё больше и больше начинаю углубляться в эти отношения. Он сейчас стал вроде и финансово помогать, да и ребёнком интересоваться. я ему как то раз сказала, что вообщем то я неуверенна что если когда у него всё образумиться, неисчезнет ли он вновь, а он мне ответил "нет, теперь уж точно не исчезну". Но доверия к этому человеку больше нет. Я всё понимаю что надо жить своею жизнью. И я уже начала оправляться от всех дипресий и тут вновь он. У меня уже конечно не те чувства к нему, но и не могу сказать что я к нему равнодушна, может быть потому что у меня никого не было и сравнить не с кем. Общения с ним обрывать не могу, т.к ребёнок у нас. А как найти ту середину, где мне будет просто приятно сним общаться, не анализируя постойнно его слова. Может быт мне его возвращение и не нужно, а только сам тот факт что он всё таки всё понял и осознал. Я не совсем уверенна смогу ли я начать с чистого листа с ним отношения, t.к нет доверия , много чего ушло что было раньше.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:30 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| serdechkino, Отношения любые на месте не стоят.Они постоянно трансформируются-то в лучшую,а то и в худшую сторону.Вам надо понять для себя-уж не привычка ли вас к нему влечет?Не страх остаться одной?Определите сначала природу своего чувства к нему-и вам многое станет ясно.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:45 | Сообщение # 320 |
Начинающий Волшебник
| Викканка_27, Мне кажеться если я перестану с ним общаться или буду к нему как то не очень вежлива он перестанет нам помогать финансово. Те года, когда он просто исчез, финансово нам было очень тяжело. О боже даже самой, от этих мыслей не приятно. Понимаю что надо самой финансово вставать на ноги, но я пока на пути к этому.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:06 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (serdechkino) Ну что же мне теперь делать. Да ничего и не делать. Он вам предлагает интим, сойтись? Если нет, то какая разница есть довериек нему или нет? Пока так. Стал помогать-это замечательно! Он все-таки отец. Не обрубайте общение, он же сейчас с добром идет как я поняла? Время покажет....
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:53 | Сообщение # 322 |
Начинающий Волшебник
| OlgaIriska, да я и не хочу отношения обрывать. Я просто боюсь что вновь начну ждать его возвращения, вновь вернёться надежда, что впаду в зависимость по отношению к нему.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:01 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| serdechkino, Ну где я вас призывала с ним порвать?..Я написала-определите причину,источник своих к нему эмоций.
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:54 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (OlgaIriska) Не обрубайте общение, он же сейчас с добром идет как я поняла? Время покажет.... Викканка_27, я ответила вообще то на это сообщение, Спасибо за поддержкы
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:47 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| serdechkino, найдите опору вы себе самой.Это важно еще и потому,что у вас дети.Поймите что Страха-нет-он иллюзия,и не более того.Вам надо действительно всерьез озадачиться финансовым обеспечением себя и детей-вашего БМ в любой момент по тысяче причин может рядом не оказаться.И не важно при этом-доверяете вы ему,хотите вернуть,или не хотите.Научитесь распределять задачи по важности.Когда у меня было двое киндеров на руках и муж,посланный в сад жестко и навсегда-я работала на полторы ставки и плюс подработки.Слава Создателю,мои братья и мама и папа и бабуля сидели с детьми.А чего в моей голове не было-так это мыслей-а хочу ли я вернуть своего мужа?..Решение,принятое однажды менять нет никакого смысла.
|
|
|
|
serdechkino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:20 | Сообщение # 326 |
Начинающий Волшебник
| Викканка_27, да в принципе всё правильно. Спасибо, внов немного разабралась в себе
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:03 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу: меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально! Что ж ты мелешь ерунду!? Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит, думал и пророчил, яму сам себе копал! Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!Не трясись над каждым грошем! Отвлекись!Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком. Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь. Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Сообщение отредактировал Luchezarnaya - Четверг, 06.06.2013, 20:05 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:37 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Luchezarnaya, +100500!Утащила!))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:26 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Luchezarnaya, класно
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:32 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| А у меня депресняк страшный-я овощ,мой муж уходит из-за приворота какой-то девицы,совершенно другой человек,похудел достучаться не могу к нему,просила даже если не будем вместе,что бы снял с себя эту гадость-никак молюсь за него,заказываю сорокоуст,но ведунья сказала,что приворот очень сильный-умрет молодым.если не отделают душа разрывается за что зачем мы так любим друг друга(он так и говорит люблю,но жить с тобой не могу)от бессилия вою.....если можете ПОМОГИТЕ!!!!!я прям готова с жизнью расстаться,не могу без него
Сообщение отредактировал Русланочка - Понедельник, 24.06.2013, 20:36 |
|
|
|
|