Воскресенье, 24.11.2024, 08:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
OlgaIriskaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:11 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
И когда ты научишься отпускать
Не хватать за рукав, не искать причину,
Норовя на мгновение задержать,
Ты рискуешь навек потерять мужчину!
Не ко всем чертям. а с Богом (!).
Ты почувствуешь легкую благодать
От того, что не нужное -  за порогом.
Тех, кто хочет уйти, но не может
Ты поймешь, что свобода тебе под стать
и нигде не болит, и ничто не гложет
Научись отпускать!!!
Насовсем, навсегда, безвозвратно то есть…
Это самое страшное жить и знать:
Он — с тобой. но мечтает попасть в чужую повесть…
Взято на Блоге у счастья

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Кораблик_КатяФеяДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:54 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Девоньки, мужики такой примитивный народ, они думают, что там будет лучше: на всю жизнь праздник, похвалы, кофе в постель и "ах, дорогой, это было невероятно...", проходит год, лесть приедается, оказывается там, также как и было здесь, а может и еще хуже, ничего нового, сплошной серый быт. Мысль бывшего: "и чего мне на попе ровно не сиделось", и начинаются попытки все вернуть...  Только кому это теперь надо... Только-только зажила на сердце рана, пришла в себя. А тут начинается: смс-ки, как дела, и т.д. и т.п.
Так что, не будем вешать нос, потому что мы все равно лучше во всем!!!!!!

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

ВейлаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:05 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (Korablik)
Девоньки, мужики такой примитивный народ, они думают, что там будет лучше: на всю жизнь праздник, похвалы, кофе в постель и "ах, дорогой, это было невероятно..."
Солнышко, девочка моя. Прости, что так по-панибратски... Прямо аж болью просочилось...

Не думай так. Они не примитивные. Не настолько примитивные, что бы рассуждать о них как о животных. Всё и проще и сложнее. Если ты не отпустила - он и притянулся. Любовь  (твоя любовь) - замечательная подпитка, которой не хочется лишиться просто так. Потому как только ему твоей энергетики не стало хватать, он и пытается вернуть былое. Отсекай каналы. Не подкармливай.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Кораблик_КатяФеяДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:15 | Сообщение # 289
Философ
У меня не так, у меня угрозы, что уйдет, а я устала, устала ждать и мучится, чувствовать себя не полноценной, и искать в себе причины. 
Это я про свою сестру (у нее год назад муж ушел к любовнице на лет 15 старше и оставил двух деток, прямо семейное у нас это).  А теперь... вот уже попытки... Хотя ей это уже не надо...
А ведь все повторяется, все движется по спирали((( А если бы они не были примитивными, разве посмели бы они разрушить такой хрупкий и нежный мир своей семьи. Ладно, когда это происходит по обоюдному согласию, а когда это происходит в тот момент, когда больше всего нуждаешься в поддержке... Эх!

ВейлаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:21 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Цитата (Korablik)
искать в себе причины.
  Этого вообще не надо делать. А что не отпустишь? Тоже  дети, поэтому и сомневаешься?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Кораблик_КатяФеяДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:27 | Сообщение # 291
Философ
я уже не знаю, пусть идет, только малышку жалко, у нас маленькая девочка, 1,4 годика, если бы не ребенок, было бы не так больнее. и я поражаюсь, у него в семье, была такая же ситуация, он рос без отца, неужели он хочет такого же отношения от дочери, когда она вырастет. дети такого не забывают и не прощают.

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:56 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Цитата ([spoiler)
[/spoiler]OlgaIriska]

Вот нашла:
«Мир посылает тебе какого-то человека, хорошего или плохого, за помощью или с помощью — не важно. В этом должен быть какой-то смысл?…
Этот человек, которого тебе мир послал, очень важное в твоей жизни событие. Может быть, он испытание для тебя, а может быть — тайна, которую тебе предстоит открыть. Общаясь с ним, ты, возможно, узнаешь что-то для себя важное или что-то про себя самого, о чем раньше и не догадывался. Все это мир дает тебе через него! И благодаря этой случайной встрече ты можешь стать сильнее, умнее, больше, тоньше, глубже… Все это преображает тебя!…
Все, что ты делаешь, и все, что происходит с тобой, это подарок! Ты постоянно получаешь подарки! Ты или видишь это, и тогда ты счастлив. Или нет, и тогда вся твоя жизнь превращается в муку, наполняется одиночеством и теряет всякий смысл!…»

LuckyLineДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:04 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
OlgaIriska, Вы сегодня практически гуру. Много чего утащила в копилку.

Учись у тех, кто знает, что делает!

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:08 | Сообщение # 294
Генералиссимус
LifeLine, это не я....последнее из Блога Благо взяла-)))

LuckyLineДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:31 | Сообщение # 295
Генералиссимус
OlgaIriska, ну не гуру, а проводник :D. Все нашло отклик в моей душе и ситуации

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:36 | Сообщение # 296
Генералиссимус
LifeLine, приятно сделать приятно-)))

LuckyLineДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:44 | Сообщение # 297
Генералиссимус
OlgaIriska, таки сделали мне приятно. Чего и Вам желаю biggrin

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:23 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Так!Теперь я жалиться буду))В марте месяце,кто не в курсе зацепил меня за живое один знакомец))Общались-созванивались,я ему-реверансы (скидки консультации и ты ды) он мне-авансы (горячие взоры,нежный голос,полунамеки,полувздохи)..Его дела очередные решились с моей помощью,у меня проблемка возникла.Я ему звоню-а он со мной не ласков -отвали мол,своих дел по горло.Я,канеш,разозлилась и в сад его.Но тут приезжает его коллега ко мне и совершенно случайно мне рассказывает о том,что ЕГО окружении все якобы в курсе,что у меня роман с нашим общим другом(ни фига!мы просто близкие друзья и много времени вместе проводим)И якобы вот этот общий друг говорит,что я чуть не жена ему!(очешуеть можно)И когда ,недавно буквально эта информация дошла до предмета моих вожделений-он прямо взбесился на меня!Что я его завлекала,а сама не свободна и вообще..Вот такая катавасия))Я в некоем тупике..Потому что продолжаю его хотеть!))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ВейлаДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:37 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Викканка_27, а какие есть варианты до него донести информацию, что это всё враки?

624085

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:05 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Вейла, да никаких))Вчера уже голову сломала...Друга своего чуть не прибила-а он из лучших побуждений!Что меня предложениями не задалбывали((Благодетель разз туды его в качель((

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.