|
Лечим разбитое сердце
| |
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:11 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| И когда ты научишься отпускать Не хватать за рукав, не искать причину, Норовя на мгновение задержать, Ты рискуешь навек потерять мужчину! И когда ты научишься отпускать Не ко всем чертям. а с Богом (!). Ты почувствуешь легкую благодать От того, что не нужное - за порогом. И когда ты научишься отпускать Тех, кто хочет уйти, но не может Ты поймешь, что свобода тебе под стать и нигде не болит, и ничто не гложет Научись отпускать!!! Насовсем, навсегда, безвозвратно то есть… Это самое страшное жить и знать: Он — с тобой. но мечтает попасть в чужую повесть… Взято на Блоге у счастья
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:54 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Девоньки, мужики такой примитивный народ, они думают, что там будет лучше: на всю жизнь праздник, похвалы, кофе в постель и "ах, дорогой, это было невероятно...", проходит год, лесть приедается, оказывается там, также как и было здесь, а может и еще хуже, ничего нового, сплошной серый быт. Мысль бывшего: "и чего мне на попе ровно не сиделось", и начинаются попытки все вернуть... Только кому это теперь надо... Только-только зажила на сердце рана, пришла в себя. А тут начинается: смс-ки, как дела, и т.д. и т.п. Так что, не будем вешать нос, потому что мы все равно лучше во всем!!!!!!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:05 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Korablik) Девоньки, мужики такой примитивный народ, они думают, что там будет лучше: на всю жизнь праздник, похвалы, кофе в постель и "ах, дорогой, это было невероятно..." Солнышко, девочка моя. Прости, что так по-панибратски... Прямо аж болью просочилось...
Не думай так. Они не примитивные. Не настолько примитивные, что бы рассуждать о них как о животных. Всё и проще и сложнее. Если ты не отпустила - он и притянулся. Любовь (твоя любовь) - замечательная подпитка, которой не хочется лишиться просто так. Потому как только ему твоей энергетики не стало хватать, он и пытается вернуть былое. Отсекай каналы. Не подкармливай.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:15 | Сообщение # 289 |
Философ
| У меня не так, у меня угрозы, что уйдет, а я устала, устала ждать и мучится, чувствовать себя не полноценной, и искать в себе причины. Это я про свою сестру (у нее год назад муж ушел к любовнице на лет 15 старше и оставил двух деток, прямо семейное у нас это). А теперь... вот уже попытки... Хотя ей это уже не надо... А ведь все повторяется, все движется по спирали((( А если бы они не были примитивными, разве посмели бы они разрушить такой хрупкий и нежный мир своей семьи. Ладно, когда это происходит по обоюдному согласию, а когда это происходит в тот момент, когда больше всего нуждаешься в поддержке... Эх!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:21 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Цитата (Korablik) искать в себе причины. Этого вообще не надо делать. А что не отпустишь? Тоже дети, поэтому и сомневаешься?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:27 | Сообщение # 291 |
Философ
| я уже не знаю, пусть идет, только малышку жалко, у нас маленькая девочка, 1,4 годика, если бы не ребенок, было бы не так больнее. и я поражаюсь, у него в семье, была такая же ситуация, он рос без отца, неужели он хочет такого же отношения от дочери, когда она вырастет. дети такого не забывают и не прощают.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:56 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата ([spoiler) [/spoiler]OlgaIriska]
Вот нашла: «Мир посылает тебе какого-то человека, хорошего или плохого, за помощью или с помощью — не важно. В этом должен быть какой-то смысл?… Этот человек, которого тебе мир послал, очень важное в твоей жизни событие. Может быть, он испытание для тебя, а может быть — тайна, которую тебе предстоит открыть. Общаясь с ним, ты, возможно, узнаешь что-то для себя важное или что-то про себя самого, о чем раньше и не догадывался. Все это мир дает тебе через него! И благодаря этой случайной встрече ты можешь стать сильнее, умнее, больше, тоньше, глубже… Все это преображает тебя!… Все, что ты делаешь, и все, что происходит с тобой, это подарок! Ты постоянно получаешь подарки! Ты или видишь это, и тогда ты счастлив. Или нет, и тогда вся твоя жизнь превращается в муку, наполняется одиночеством и теряет всякий смысл!…»
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:04 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| OlgaIriska, Вы сегодня практически гуру. Много чего утащила в копилку.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:08 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| LifeLine, это не я....последнее из Блога Благо взяла-)))
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:31 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, ну не гуру, а проводник :D. Все нашло отклик в моей душе и ситуации
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:36 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| LifeLine, приятно сделать приятно-)))
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:44 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, таки сделали мне приятно. Чего и Вам желаю
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:23 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Так!Теперь я жалиться буду))В марте месяце,кто не в курсе зацепил меня за живое один знакомец))Общались-созванивались,я ему-реверансы (скидки консультации и ты ды) он мне-авансы (горячие взоры,нежный голос,полунамеки,полувздохи)..Его дела очередные решились с моей помощью,у меня проблемка возникла.Я ему звоню-а он со мной не ласков -отвали мол,своих дел по горло.Я,канеш,разозлилась и в сад его.Но тут приезжает его коллега ко мне и совершенно случайно мне рассказывает о том,что ЕГО окружении все якобы в курсе,что у меня роман с нашим общим другом(ни фига!мы просто близкие друзья и много времени вместе проводим)И якобы вот этот общий друг говорит,что я чуть не жена ему!(очешуеть можно)И когда ,недавно буквально эта информация дошла до предмета моих вожделений-он прямо взбесился на меня!Что я его завлекала,а сама не свободна и вообще..Вот такая катавасия))Я в некоем тупике..Потому что продолжаю его хотеть!))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:37 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Викканка_27, а какие есть варианты до него донести информацию, что это всё враки?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:05 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Вейла, да никаких))Вчера уже голову сломала...Друга своего чуть не прибила-а он из лучших побуждений!Что меня предложениями не задалбывали((Благодетель разз туды его в качель((
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|