Воскресенье, 24.11.2024, 06:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 19.04.2013, 19:02 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
НоваяЛена, а что привлекло (в вас я имею ввиду) эту,простите,сволочь в вашу жизнь?..И почему вы до сих пор не цените себя?Как уникальную,неповторимую личность?Умение отдавать это тоже серьезная ответственность.Осознанно отдавать,не под давлением убеждений или обстоятельств.Может быть вы ХОТЕЛИ привязать своего БМ подсознательно?По всем фронтам?..Мы обычно стараемся избегать людей,которым ДОЛЖНЫ и обязаны..Лен,мое личное мнение-не делайте больше ничего сверх того,что должны как Женщина.Дайте своему Мужчине всего добиваться самому.Что бы он мог собой гордится.Я в свое время поступила в точности как вы))Я же для НАС старалась..В результате я -свободная женщина))Правда я очень дорожу теперь своей свободой))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

НоваяЛенаДата: Пятница, 19.04.2013, 19:33 | Сообщение # 272
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
Викканка_27, меня привлекло то, что в самом начале отношений он был очень ласковым и настойчивым, в то же время, терпеливым. Он всегда мне говорил о своей любви и писал красивые слова. Я сейчас понимаю, что за его словами ничего не стояло, но тогда я не могла отличить правду от вымысла. Он постоянно говорил, как любит меня. Даже 7 марта он называл меня любимой, утром мы в одной постели проснулись и ночь у нас была супружеская, а потом он ушел на работу, и на следующий день 8 марта прислал СМС, что нам надо расстаться. Вот так все получилось. Поэтому его уход был неожиданным и предательским. Не было ни разговоров, ни каких-то объяснений. Просто пришел 9 марта и забрал вещи, которые были ему необходимы в первую очередь. О том, что у него другая семья, он рассказал мне по телефону после того, как я сама через несколько дней потребовала от него хоть какой-то ответ. Я знаю, что он никогда не вернется. Да я и сама уже хочу этого. Ведь я всю жизнь любила человека за обман. Он создавал видимость любви, а я купалась в этом, наслаждаясь счастьем, верила, что такой, как он, не способен предать, оставить меня и детей. В общем, ошиблась я...

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

НоваяЛенаДата: Пятница, 19.04.2013, 19:39 | Сообщение # 273
Заслуженный Маг
Викканка_27, а его привлекло то, что я могла ему дать в жизни. Ведь он из провинциальной бедной семьи, а у меня родственники и друзья "с возможностями", мои родители в Европу перебрались практически сразу после нашей свадьбы. В начале наших отношений один мой поклонник, который его знал, мне говорил, что у него ко мне корыстный интерес, удивлялся, как я этого не видела. Но я считала, что несостоявшийся возлюбленный просто от обиды наговаривал на этого "распрекрасного" человека. Привязать бывшего мужа к себе я, конечно, хотела, как это желает обычная женщина. То есть хотелось стабильности, верности. Еще в феврале мы с ним разговаривали, какое счастье иметь в жизни человека, с которым приятно состариться, с которым можно делиться общими воспоминаниями о том, как мы в молодости жили, как детей растили и т.д.

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 19.04.2013, 19:44 | Сообщение # 274
Генералиссимус
НоваяЛена, забавно..причиной моего развода тоже стала смска..правда,ему от его пассии-она устала ждать и решила "спалить таки хату"))В 12 ночи прислала))Я тож как последняя кукушка не подозревала НИ О ЧЕМ))Умора,ей богу..Никогда не рылась в его телефоне,а тут возьми да и прочитай...Было ощущение,что потолок на голову вдруг упал..Он мне потом сказал "Внимательней надо быть"..Мдя..А за 2 дня до того орал,что верен,аки лебедь))А я ведь для нас старалась-без выходных батрачила,дом-уют-еда-работа..Старалась все успеть))..
Со зла завела любовника и в наглую загуляла..Отомстила по полной.А не полегчало!Ушла совсем.Думаю теперь-и че я,дура такая,раньше не ушла???Обиды нет,я его умудрилась за все простить,(он меня,правда,нет))но общаемся,как друзья.Лен,такой жесткий совет-заведи мужика!На самом деле,взаправду.И ВЕЗДЕ С НИМ ХОДИ И ЦЕЛУЙСЯ.Твоему небо с овчинку покажется,увидишь)))

НоваяЛенаДата: Пятница, 19.04.2013, 20:05 | Сообщение # 275
Заслуженный Маг
Викканка_27, у меня времени на любовника нет. Сейчас я живу в квадрате "дом-дети-работа-фитнес". Это занимает все мое время... Я не говорю, что я не хочу, просто как-то не попадается в моем квадрате мужчина :-)

ВейлаДата: Суббота, 20.04.2013, 07:03 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
НоваяЛена, Лен, я на всю жизнь запомнила слова:"Обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым".
Попробуйте порассуждать не в таком ключе, что "У него ко мне был корыстный интерес, а я оказалась в роли жертвы, потому что он каждую минуту мне врал, использовал мою любовь, играл на моих чувствах.", (ну сами знаете, что там по тексту). 
А что было в его обмане такого, что Вы на всё закрывали глаза? Окружающим вас близким людям это было очевидно, а вы не хотели этого видеть?
Вот что было причиной? 
Ощущение нужности, наполненности, осмысленности? Но эти категории не должны зависеть от наличия мужчины и "любови". Если для вас эти качества напрямую зависят от другого человека, то речь идёт о низкой самооценке. И появилась она не благодаря предателю, а была изначально. Предатель только напомнил о необходимости работы над собой. То есть его роль в вашей жизни очевидна. Своим появлением он показал, что если вы не обретёте внутреннюю самодостаточность и полноту, если не научитесь себя любить, то Вам всегда будут попадаться люди, которые станут выменивать вашу потребность на свою.
Он вам - чувсвто нужности и наполненности, которого у вас без него нет. А вы ему - удобство, комфорт, статус, связи.
Это контракт. Любой контракт когда-нибудь заканчивается.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.04.2013, 10:19 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Вейла, Лерочка,это именно то,что я пыталась донести за 82 предыдущих поста))Вот,золотые слова,как говорится)))Как говорит ОШО-любовь-это поток,а связь-это вещь))Ну или временно тебе "подарили" этого человека для решения ТВОИХ задач..Решил-пошел дальше.Не решил-опять все по новой..

OlgaIriskaДата: Суббота, 20.04.2013, 10:53 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Викканка_27,а не помнишь у кого-то в блоге здесь было о том, что человек играет определенную роль в жизни и т.д. интересно тема эта развивалась...не могу вспомнить где и у кого...не помнишь?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.04.2013, 13:04 | Сообщение # 279
Генералиссимус
OlgaIriska, в Психологии было ..В отношениях мужчина-женщина.Ты жертва-я палач,ты нянька-я ребенок..типа этого,да?

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.04.2013, 13:06 | Сообщение # 280
Генералиссимус
http://www.magicwish.ru/forum/32-1427-1 тут лучше всего описано кто мы друг другу))А блогах не попадалось -ну или я не помню)))

ВейлаДата: Суббота, 20.04.2013, 13:08 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Викканка_27
Цитата
Вейла, Лерочка,это именно то,что я пыталась донести за 82 предыдущих поста))Вот,золотые слова,как говорится)))Как говорит ОШО-любовь-это поток,а связь-это вещь))Ну или временно тебе "подарили" этого человека для решения ТВОИХ задач..Решил-пошел дальше.Не решил-опять все по новой..

Просто я не перечитывала предыдущую нить разговора.
На форуме много похожих тем. Названия разные, а пишут об одном и том же. Многим требуется утешение, помощь, совет.
Я сюда заглядывала несколько дней назад и с удивлением увидела, что до сих пор обсуждают одну и ту же ситуацию...
Конечно, тема называется "Лечим разбитое сердце". Конечно, у всех свой подход к лечению. Кто-то сразу кардинально отрубает источник сердечной болезни, а кто-то постоянно свои сердечные раны поливает бальзамом сожалений.
Все мнения имеют право жить. Но главное в любом лечении - найти причину болезни и лечить эту причину.
Часто за любовь мы принимаем не совсем любовь, а некие суррогаты, которые позволяют нам думать, что и мы тоже стоим любви.
Да-да, не больше и не меньше. Обычно, это свойственно неуверенным людям. Они по причине нехватки уверенности в себе и своей ценности,  начинают испытывать благодарность к людям, которые позволяют им утвердиться во мнении, что они тоже значимы, тоже самодостаточны, тоже достойны любви. Это иногда проявляется очень странно.
К примеру, чем больше такого человека жалеешь, тем больше он проникается к тебе благодарностью и тем более ему не хочется отпускать свою боль. Ведь благодаря ей он нашёл людей, которые в нём увидели человека, достойного состраданий и так дружно дают советы.
Для таких людей подобный подход характерен ко всему: любовь, дружба, и пр. и пр.
Дальше продолжать не буду. Только отмечу, что неуверенные в себе люди становятся самыми большими манипуляторами. Вместо избавления от своего пунктика, они этот свой пунктик (низкую самооценку) ставят себе на службу.

На последней странице, которая мне попалась на глаза сегодня, я увидела, что Лена отвечает на вопрос "Почему ты привлекла в свою жизнь этого негодяя", делает вид, что не понимает, о чём её спрашивают. А может быть, действительно не понимает.  И отвечает не о причинах возникновения контракта, а о его условиях.

Лен, ещё раз к вам обращаюсь. Я старалась быть деликатной в таком вопросе, где очень сложно подобрать слова, что бы сказать как есть и не задеть за живое. Надеюсь, что вы поняли, что я не обидеть вас хочу, а только помочь. Только даю вам горькую пилюлю вместо сладкой микстуры.
Желаю вам счастья.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Суббота, 20.04.2013, 13:11

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.04.2013, 14:20 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Вейла
Цитата (Вейла)
На последней странице, которая мне попалась на глаза сегодня, я увидела, что Лена отвечает на вопрос "Почему ты привлекла в свою жизнь этого негодяя", делает вид, что не понимает, о чём её спрашивают. А может быть, действительно не понимает.  И отвечает не о причинах возникновения контракта, а о его условиях.

Я сама виновата))сначала начала общаться и только потом точку сборки собеседника посмотрела))Увидела к тому же БОЛЬ и ОБИДУ во весь астрал..Она не готова пока к осознанию.Только к жалобам на свою боль..Кроме сочувствия ничего не воспримет.Ну ничего-всему свое время))

OlgaIriskaДата: Суббота, 20.04.2013, 14:31 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Викканка_27)
http://www.magicwish.ru/forum/32-1427-1 тут лучше всего описано кто мы друг другу))А блогах не попадалось -ну или я не помню)))

Немного не то...если найду дам ссылку.
Девочки, мало времени прошло....Пока идет поиск виноватого, делов не будет-(((

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

НоваяЛенаДата: Суббота, 20.04.2013, 14:38 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
ВейлаВикканка_27, спасибо за мудрые советы. Я не скрываю, что боли и обиды у меня сейчас много, очень много. Про то, что я разлюбила и потеряла себя я тоже писала. А жалобы... Да, вы правы, я жалуюсь здесь, потому что больше мне некуда. Дома при детях я держусь, на работе - тоже, перед родителями - тоже маска благополучия и бодрые речи. Я потихоньку прихожу в себя, но мне нужно время. Работа над самим собой и самосовершенствование - это огромный труд. Мне пока это дается с трудом. Но я стараюсь всем своим сердцем и душой. А что получится? Время покажет...

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 20.04.2013, 14:57 | Сообщение # 285
Генералиссимус
НоваяЛена, дарлинг!Да у тебя вариантов нет))В любом случае и над собой работать и Вселенную отстраивать и хлам разгребать на чердаке и в подвале))И границы определять своего мира,и становится в нем Хозяйкой))Это труд и не один год))Но оно того стоит,поверь)))Знаешь,я раньше по 10 раз в день говорила себе СОБЕРИСЬ!Тряпка(( а сейчас "Анжелочка,мы с тобой такие умницы!))"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.