|
Лечим разбитое сердце
| |
Гарна_Лялька | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:24 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
| OlgaIriska, я его раньше тож частенько вспоминала)))) А щас...да по болту все! Есть человек, хорошо с человеком, - ну и хорошо! Нет человека, тоже хорошо))) Пусть хоть злая лошадь его любит, хоть добрая, да ну в пень! Я о себе думаю да своей жизнью занимаюсь))) Кто ж знает, сколько мне еще принцев надо перецеловать, чтобы найти своего лягушонка?)))
|
|
|
|
karamel-----ka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:32 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 59
| НоваяЛена, Вы его отпустили, еще не простили - тут очень трудно простить, сама знаю. Но он , судя по ситуации, не готов вас отпустить. Дело даже не в детях, если бы хотел, купил бы им телефоны и общался с ними, спрашивая иногда "Как мама?" Ведь не так просто разорвать то, что наживалось, строилось годами и даже десятилетиями( я не о материальном сейчас). Ведь постоянно идет сравнение - сначала вас сравнивал с той женщиной, возможно, она моложе, на работе, или где они встретились - прическа, макияж, хорошее настроение, желание устроить свою жизнь, быть чьей -то придают женщинам особое очарование в глазах давно женатых мужчин. А теперь они живут вместе, и он сравнивает ее с Вами, и что-то не совсем его устраивает, он уже начал скучать. А до этого он наверняка готовился к долгому противостоянию, не ожидал, что Вы его так быстро отпустите, практически без борьбы - это ввело его в недоумение, он хочет теперь докопаться, почему так легко и просто, без скандалов и ползанья на коленях......Наверняка, та женщина навязывает ему свою точку зрения, указывает, как жить, знакомит со своими друзьями, родственниками - а ему это уже не надо, не тот возраст и т.д., и не привык он жить по чьей - то указке. Вот и пишет Вам. С Вами ему было проще, и теперь еще и ностальгия. Он может попроситься обратно, не факт, но все может быть. Ведь не сжег полностью мосты.... Просто у меня такая же, нет, просто очень похожая ситуация и мы не разведены, он не просит развода, а я православная, терплю..... Леночка, желаю Вам быть сильной, не падать духом, все обязательно будет, просто не сразу!!! (Этого же желаю и себе )
Сообщение отредактировал karamel-----ka - Суббота, 30.03.2013, 00:36 |
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:33 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (НоваяЛена) А вот детям сложнее. Им отца никто заменить не сможет. Сможет, еще как сможет. Меня воспитывал отчим, и он действительно смог мне заменить отца. И никогда я даже и подумать не могла что я не его родная дочь. Даже когда они с мамой разводились и развод был ужасным, ни он ни его родные даже не намекнули что я не родная. А когда я случайно узнала из разговора мамы с бабушкой (каюсь подслушивала ), что оказывается отец то у меня совсем другой, да еще и живет с нами в одном городе. И вот я в пошла знакомится с папаней, узнала его адрес и втихую от мамы пошла. Пришла и сказала - Здраствуй папа! Это ж надо было видеть как он рад был мне . И сказал ты знаешь я как то не готов еще иметь детей (это в 50 то лет). И что самое интересное, как развелся с мамой когда она была беременной, так больше ни разу женат не был.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:10 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Красапетина, Цитата (Красапетина) И сказал ты знаешь я как то не готов еще иметь детей (это в 50 то лет). И что самое интересное, как развелся с мамой когда она была беременной, так больше ни разу женат не был. Значит человек очень уж себя любит...Черствый наверное
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:35 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Цитата (DarkestStar) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я Спасибо за замечательное стихотворение :-) Мы с детьми сегодня вернулись из поездки. Пока нас не было, БМ забрал все свои вещи, которые я сама ему приготовила. Я все разложила по коробкам, сумкам и мешкам и даже отметила стикерами, чтобы он понял, что и где лежит. Правда, он еще и все инструменты из дома забрал, так что теперь даже повода вернуться он себе не оставил. Я уверена, что он никогда не вернется. Хотя, может, это и правильно. Как говорится, уходя - уходи. Ведь он прекрасно понимает (и я - тоже), что между нами никогда не будут отношения, как прежде. Да и дети уже не будут смотреть на него своими доверчивыми детскими глазами. Он ушел слишком по-предательски, после такого не возвращаются. Волшебницы, еще раз благодарю вас за поддержку. Мне очень дорого ваше внимание и то, что я не одна, что во Вселенной, кроме моих близких и любимых мамы и детей, есть люди, которые готовы поделиться со мной чем-то хорошим. А это значит, что впереди у меня будет все очень хорошо.
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:08 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Ой, девочки, никогда не говорите НИКОГДА)) Я вот вчера культурный шок получила, узнала, что моя одноклассница сошлась с первым мужем после 14 лет брака со вторым))) Причём расходились так, что шансы на возврат были - минус 100% . Она уехала в Москву жизнь строить новую и дочь от первого брака бросила, даже хотела в приют отдать... тогда ребёнка забрал отец на север и воспитывал сам... она за это время в Москве замуж вышла и вторую дочь родила... и вот прошлым летом.... судьба свела))если можно так выразиться)
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:42 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
| Ole-Lukoe, я понимаю, что слово "никогда" очень сильно звучит и часто нарушается. Но я действительно верю, что БМ НИКОГДА не вернется. Да, я до сих пор по нему "сохну", да, мне больно, да, я вспоминаю его постоянно, но я сама уже решила, что нам лучше друг без друга. Мы не сможем жить вместе, если не будет доверия и душевной близости, как прежде. БМ ушел слишком по-предательски по отношению не только ко мне, но и к детям. Я знаю, что боль со временем уйдет, 8 марта снова станет Женским днем (а не днем СМС: "Нам необходимо расстаться"), и даже замечательный мужчина в моей жизни появится. Так что уж лучше пусть НИКОГДА не возвращается, чтобы и у меня не было искушения принять его назад, ведь забыть такое и жить как раньше я не смогу
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:25 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| НоваяЛена, я тебя ни в коем случае не уговариваю жить надеждами, ушел и с Богом! просто пример привела, у тебя задето самолюбие, обида, это пройдет, ты еще такая молодая! И дети уже взрослые, это ж СВОБОДА! Пользуйся, а то сейчас быстренько найдутся желающие обратно в хомут тебя, такие женщины на дороге не валяются!
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:47 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
| Ole-Lukoe, я понимаю, что ты меня не уговаривала :-). Недавно прочитала в И-нете фразу, которая мне прямо в сердце запала: Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит: "Я храню эту девочку для кого-то особенного". В общем, теперь я жду замечательного и ОСОБЕННОГО, т.к. с обычным у меня не получилось :-)
Сообщение отредактировал НоваяЛена - Понедельник, 01.04.2013, 17:52 |
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:29 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата (НоваяЛена) "Я храню эту девочку для кого-тоособенного". Позвонило прошлое...просило вернуться... посовещались с будущим... решили не рисковать!)))
|
|
|
|
Sunrise21 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:45 | Сообщение # 251 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 153
| Когда мужчина поступает плохо с близкими , то в последствии он не может быть хорошим .Если предал один раз ,то предаст и второй . Может лучше ,что ушел сейчас ,а не в 60 лет ,когда уже сложнее найти родную душу .Самое правильное решение : время все расставит на свои места .
Женщины по своей сути все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:22 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
| Всегдавезёт, Sunrise21, спасибо, дорогие Волшебницы. Я прочитала много сообщений на форуме по поводу отпускания прошлого. В итоге я поняла только сейчас 2 вещи. Обе меня зацепили, а, значит, в точку попали.
Во-первых, я поняла, что мой БМ действительно "питался" моей энергией. Именно во время взлетов в его карьере и, как теперь оказалось, в личной жизни, у меня происходили самые сложные моменты в жизни, я болела, теряла хорошую работу и т.д. Я около 2 недель назад провела ритуал по разрыву связей и читала неоднократно молитву на отпускание. До этого я почти духовно исчезла, растворялась "вникуда". На следующий день после ритуала мы встретились у нотариуса, до этого мы вообще не виделись после его неожиданного ухода. И я увидела, что он начал меняться, ведь до ритуала он и имени моего не мог произнести, будто я комом ему в горле встала, видеться со мной, чтобы хотя бы обсудить ситуацию он категорически отказывался. У нотариуса я сидела напротив него и даже смогла улыбаться, глядя ему в глаза, а он смотрел мне в глаза и на мгновение мне даже показалось, что он готов заплакать. Потом начались его "душевные" СМС и сообщения в соцсети. От всего этого я начала снова рваться к нему сердцем, всплыли дурные надежды, о которых я и сама не подозревала. Правда, постаралась себя не выдать, на его сообщения отвечала очень сухо, даже запретила себе его по имени называть. Как только я сердцем отозвалась, он опять отстранился. В общем, как игра кошки-мышки. И вот сегодня я наткнулась на информацию (и как она мне раньше на глаза не попалась???), что через связи с женщинами некоторые мужчины могут получать энергию для своей жизни. И, как я выше написала, я вижу, что все так и было. Я жила БМ, его заботами, его карьерой, даже его одеждой и парфюмом (которым я научила его пользоваться). Как только я разорвала связь, думаю, он почувствовал, что ему стало чего-то не хватать. Вот он и не исчезает совсем, но и не возвращается (да и не собирается он возвращаться). Я ему, получается, нужна, как донор. Но я этого больше не хочу!!! Я устала быть на "стопервом" месте после карьеры, денег, охоты, рыбалки, алкоголя и "женщин помоложе", я хочу стать любимой и единственной для человека, для которого я буду самой желанной женщиной на Земле.
Во-вторых, я поняла, что по-прежнему сознательно и подсознательно не отпускаю БМ из своей жизни. Когда собирала ему вещи, я оставила "случайно" кое-что. Даже в минуты "помутнения" было искушение провести ритуальчик по возвращению БМ, оправдывая себя, что ведь СВОЕГО МУЖА и отца детей пытаюсь вернуть, а не чужого мужа уводить из семьи собиралась. Эти вещи удерживают меня в прошлом. Я знаю, где они лежат. Я уверена, что они по-прежнему на месте, БМ бы даже не додумался проверить, все ли ему уложено по сумкам, ведь их было так много, что даже дети (после того, как он в наше отсутствие все забрал) сказали, что у нас дома стало намного свободнее. Завтра я хочу все еще раз просмотреть и избавиться от всего того, что БМ принадлежит. Приготовила обручальное кольцо, которое он мне подарил почти за 2 года до нашего официального брака. Отнесу его завтра в церковь. Все эти кандалы мешают мне двигаться дальше.
У нас дети, так что я не могу совсем перестать общаться с БМ. Даже в соцсети мы не можем "раздружиться", т.к. я уже запланировала через пару лет сменить место жительства, чтобы быть подальше от него. Он об этом знает и не против, даже это мы в соглашении закрепили. А еще я много путешествую и подолгу. То есть у меня и детей могут меняться номера телефонов, а в соцсети можно сидеть в любой точке планеты. Пока мне страшно представить, что вскоре он разместит там фото своей новой жены или прочую информацию о своей жизни "без меня". Я боюсь наткнутся на них случайно на улице, поэтому стремлюсь убежать подальше от города, в котором мы сейчас живем. В этом меня поддержали и мама, и моя подруга, которая много помогала БМ в карьере (она очень высокий пост занимает). Но пока придется пожить здесь, т.к. так нужно детям по определенной причине. Придется потерпеть немножко. Я знаю, что выдержу. Будет сложно, но я смогу, я должна суметь!
Я знаю, что не одна попала в такую ситуацию. Нас, к сожалению, много. Уверена, мы все преодолеем. Главное - снова полюбить себя и не оставлять "звонки из прошлого". Вот фраза в этого форума (прошу прощения, автора не сохранила): "Вместо того чтобы искать того, кого ты сможешь полюбить,стань тем, кого можно полюбить. Посылай то, что ты желаешь получить. Будь тем, что ты хочешь испытать. Это самый большой секрет всей жизни. Будь тем, что ты ищешь, и то, что ты ищешь, найдет тебя. Все ищут одного и того же. Поэтому не будь искателем. Будь тем, что ищут другие."
|
|
|
|
Sunrise21 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:38 | Сообщение # 253 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 153
| Говорят ,где Ваше внимание ,там Ваша энергия . Сложно совсем не думать о человеке, умом понимаешь ,что все , а в сердце - надежда... Знаю по своему опыту.
Женщины по своей сути все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:02 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (НоваяЛена) Во-первых, я поняла, что мой БМ действительно "питался" моей энергией Очень сложно простить человека, не обвиняя во всех подряд грехах. Сейчас у вас наступил этап когда вы пытаетесь найти всего несовершенства, чтобы вам стало легче, это пройдет. Лен, он не питался: вы обменивались, вы ему с радостью давали свою заботу, он принимал и наверняка вы тоже получали нечто от него, иначе вы бы не жили. Вы и не обязаны в одночасье оторваться от него, на это уйдет время, смиритесь. И в третьих: ничего зазорного нет, если удалить его из соцсети. Что в этом такого? Вам больно и вы героически собрались преодалевать эту боль лишь бы не показать свою слабость? Да кому это нужно? Лишь бы люди не сказали не подумали? Выставьте приоритеты. Сегодня вам нужно оторвать его от себя: так и рвите!! Удалите его ото всюду. Изменится отношение, присоедините опять: эка проблема......
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Вторник, 02.04.2013, 08:25 |
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:10 | Сообщение # 255 |
Заслуженный Маг
| Sunrise21, Вы правы. Я растрачиваю свою энергию на ненужное, отжившее и причиняющее мне боль. А надо направить ее на себя, своих детей и свою маму. Им сейчас тоже очень не просто. Сегодня скачала для себя песню David Guetta "Titanium". Я свободно говорю на английском, так что, услышав ее вчера случайно, поняла, что эта песня для меня. Она меня просто заряжает. Ну, а слова вообще в точку. Милые волшебницы, кому сейчас тоже сложно найти энергию для движения вперед, попробуйте послушать эту песню минимум 5 раз. Вдруг она и вас "встряхнет" и даст силы идти вперед? Я никогда не желаю людям терпения, а именно сил преодолеть все тяготы и невзгоды на своем пути. Ведь через боль мы узнаем, что наше сердце живое, оно может любить искренне и безнадежно, любить даже тех, кто этого не достоин, кому наша любовь не нужна. А, значит, будет и мужчина, который оценит такую любовь, поймет, что такое сокровище упускать не стОит. Мы все преодолеем и обязательно будем счастливы и любимы достойными мужчинами!
|
|
|
|
|