|
Лечим разбитое сердце
| |
Filadelfia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:14 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Цитата (НоваяЛена) . Иначе завтрашний день будет катастрофой, я боюсь, что сорвусь, расплачусь, начну задавать вопросы, на которые и так знаю ответы нельзя, Лена, плакать. Сжать зубы и вести себя спокойно и по-деловому. Сил огромных на завтра и терпения!
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:06 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Дорогие волшебницы, большое вам спасибо за советы и поддержку. Они мне сегодня очень помогли. Я воспользовалась ритуалом разрыва связей Ренар, читала молитву на отпускание и просто молилась. В итоге мы сегодня впервые встретились после его ухода. До нашей встречи меня трясло, я была просто на грани срыва, и вот он зашел в кабинет. Я посмотрела на него и поняла, что он не вернется, а когда он рассказал о том, что завтра он со своей новой женой покупает квартиру на них двоих, и что они давно вместе, то я поняла, что мы расстались навсегда. И вдруг мне и правда стало легче, слова из молитвы и ритуал всплыли в памяти. Я поняла, что передо мной сидел не мой муж, это абсолютно другой человек. Я страдала по человеку, которого больше нет на Земле. Он теперь - другой человек. Да, оболочка та же, даже одежда на нем та, которую я ему покупала, но внутри он абсолютно другой. И я начала ему улыбаться, глядя в глаза. Он смотрел на меня как-то недоуменно, я даже на мгновение увидела в его глазах слезу. Но я сама дальнейшую "оттепель" прервала. Перевела разговор на его общение с детьми. Я попросила его лишь об одном: чтобы он не знакомил детей со своей новой женой, во всяком случае пока. Ведь они до сих пор не понимают, как папа мог целовать меня 7 марта и называл "любимой", а 8 марта ушел навсегда. Он обещал, что встречи будут на нейтральной территории. Когда мы вышли на улицу, он сказал мне как-то нарочито просто: "Пока". Я ему, улыбаясь вслед, сказала: "Пока". А в голову почему-то пришла старая песня Алены Свиридовой "Пока". Вот с этой песней я и пошла домой. А еще я позвонила свекрови (теперь уже бывшей), сказала ей прямо, что мы больше никогда не будем вместе, чтобы она больше не звонила мне со словами, что он обязательно вернется. Я ей сказала, что это-жизнь, что я внуков ее не лишу, что всегда ей рада, что всегда готова с ней разговаривать о чем угодно, только не о его возвращении. В общем, я сегодня смогла расставить все точки над "и". Девочки, я бы без вас не справилась. Если бы не ваши советы и поддержка, мне было бы очень сложно все понять и принять. Спасибо вам за все!!!!
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:20 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| НоваяЛена, ну что ж ты молодец, справилась, сделала правильные выводы, а значит этот урок ты усвоила. Теперь Вселенная подготовит для тебя что-то очень радостное и приятное!
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:41 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
| Аими, спасибо за поддержку и добрые слова! Я не могу сказать, что урок до конца усвоен. Он по-прежнему "всплывает" в моей голове. Я часто возвращаюсь в мыслях к этим отношениям. Терзаю себя сомнениями и мыслями: где я ошиблась, что сделала не так, как я должна была поступить и т.д. Пытаюсь гнать весь этот негатив подальше, но пока не получается. В общем, буду работать над собой дальше
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:03 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| НоваяЛена, чтобы полностью переварилось и улеглось примерно плюс минус годик нужен чаще такие сроки девочки называют, да и по своему опыту. Так что пока у вас все по плану, иначе сложно представить.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:38 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата (НоваяЛена) Терзаю себя сомнениями и мыслями: где я ошиблась, что сделала не так, как я должна была поступить и т.д. НоваяЛена, я уже больше года замужем, а все-таки вспоминаю иногда бывшие отношения и тоже терзаюсь. Что сказать - ты не обязана его забывать, выбрасывать из сердца. Все наши любимые мужчины все равно будут с нами. Тебе нужно просто отпустить его.
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:26 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
| OlgaIriska, я понимаю, что мне нужно время, чтобы улеглась обида. Я смотрю в свое сердце и понимаю, что любовь к бывшему мужу у меня как отрезало. Может это покажется странным, и за 10 дней невозможно разлюбить, но я знаю, что любви и привязанности к нему у меня уже нет. Остались боль, обида и разочарование. Чувствую себя одинокой женщиной, хотя меня это не особо волнует. Я почему-то уверена, что я еще встречу своего мужчину. А еще появилась куча комплексов, что меня предпочли даме помоложе, постройнее. Вот этого теперь у меня предостаточно... Думаю, когда уйдет негатив, я действительно начну новую жизнь, полную добра и любви.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:12 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| НоваяЛена, ты МЕГАмолодец! Прям читаю тебя и восхищаюсь твоей выдержкой и разумностью! От комплексов избавишься, когда займёшься собой! Полюбишь себя! и будет у тебя так: ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО МУЖА... УВИДЕЛ МЕНЯ, ЗАКАШЛЯЛСЯ! ДУМАЛА ЗАБОЛЕЛ, АН НЕТ...СЛЮНЯМИ ПОДАВИЛСЯ!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:19 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Ole-Lukoe) ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО МУЖА... УВИДЕЛ МЕНЯ, ЗАКАШЛЯЛСЯ! ДУМАЛА ЗАБОЛЕЛ, АН НЕТ...СЛЮНЯМИ ПОДАВИЛСЯ!!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:00 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Ole-Lukoe) ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО МУЖА... УВИДЕЛ МЕНЯ, ЗАКАШЛЯЛСЯ! ДУМАЛА ЗАБОЛЕЛ, АН НЕТ...СЛЮНЯМИ ПОДАВИЛСЯ!! Вот это позитив!!! Огромное спасибо!!! Прямо бальзам на душу
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:20 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
| Ole-Lukoe, Я не настолько мудрая и выдержанная, как это может показаться. Я стараюсь не раскисать, не пасть духом ради детей и мамы, ищу позитив даже в самой мелочи, раз уж в глобальном смысле у меня такой ВРЕМЕННЫЙ провал. Они заслужили видеть меня счастливой. Первые дни просто уходила из дома подальше от людей и плакала. "Навоюсь" 1-1,5 часа и домой приходила, пока дети не пришли из школы, приводила себя в порядок, и с маской радости встречала их дома. А с мамой общаюсь по скайпу тоже так же - носик припудрила и со словами "прорвемся" общаюсь с ней. Кстати, очень поднимают настроение позитивные стихи с этого форума. Почитаю их и веселюсь. Даже старшая дочка эти перлы оценила на отлично, сказала, чтобы я чаще их сама себе читала :-)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:45 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата (НоваяЛена) Я стараюсь не раскисать, не пасть духом ради детей и мамы, ищу позитив даже в самой мелочи, раз уж в глобальном смысле у меня такой ВРЕМЕННЫЙ провал. Так это и есть сила и мудрость! А выплакать надо, до капли... Недавно увидела эти слова, подходят как раз к твоему состоянию "Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя" (цитата какого-то известного мужчины)
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:09 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Обожаю я себя, обожаю Даже, если на себя наезжаю Жизнь подкидывает мне то-то, то сё Обожаю я себя, вот и все.
Обожаю я себя, обожаю- Молодеть и богатеть продолжаю... Жизнь подкидывает мне то-то, то се Молодею с каждым днем - вот и все!!!
Обожаю я себя, обожаю! Я богатство, как цветочки сажаю, Жизнь взрастит для меня и то и се, Обожаю богатеть - вот и все!
Обожаю я себя, обожаю- Все проблемы на курорт провожаю Жизнь подкидывает то-то, то се А мне легче с каждым днем, вот и все!!
Обожаю, я весь мир, обожаю, И любовь со всех сторон получаю, Жизнь подкидывает мне то-то, то се Как магнит- я для любви - вот и все!!
Обожаю я себя, обожаю И подарки каждый день получаю, Жизнь подкидывает мне то-то, то се, Я - любимица Фортуны - вот и все!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:59 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| НоваяЛена, вы такая умничка и молодец, что нет ни капли сомнения что все у вас наладится и будет лучше прежнего:)) ТАК вам на удачу и хорошее настроение
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:41 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| НоваяЛена, все, что у вас случилось - это к счастью! к еще большему счастью, чем у вас было. я не ясновидящая, но почему-то уверена на все сто и вы на самом деле мудрая и выдержанная. это прямо чувствуется. Цитата (НоваяЛена) Даже старшая дочка эти перлы оценила на отлично, сказала, чтобы я чаще их сама себе читала :-) устами младенца...))) вы почаще к детям прислушивайтесь, они дельные советы дают когда я раскисала от мыслей о последних неудавшихся отношениях, моя пятилетняя дочка постоянно меня встряхивала и давала мне волшебный пендель: ОПЯТЬ о нем думаешь?!! я же тебе сказала, думай о море, как ты лежишь на песочке, там тепло и хорошо, у нас много денег, и скоро будет новый жених! после таких слов невольно слезы высыхают))) поэтому слушайте детей. как бы вы ни старались быть при них веселой и сильной, они все равно чувствуют вашу боль, и невольно могут подсказать вам совет
Аими, классный стих!
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Четверг, 21.03.2013, 12:43 |
|
|
|
|