|
Лечим разбитое сердце
| |
Daikora | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:44 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Naza, ерунда. Куча людей помнят, скучают, убиваются по своим бывшим, несмотря на то, что эти бывшие уже давно другую любовь нашли и живут припеваючи. Помнить или не помнить это выбор каждого. Если бы память о человеке стиралась, как только он перестает о тебе думать, на свете не было бы разбитых сердец А связь вы разрываете в любой момент, как только вы говорите себе: мне этого больше не надо. И здесь уже даже неважно рядом находиться человек или он уже давно в прошлом.
Сообщение отредактировал Daikora - Суббота, 05.01.2013, 23:44 |
|
|
|
Naza | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:21 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Спасибо за ответ. Даже не знаю, почему это предположение всплыло в памяти Просто я сама перестала думать об одном человеке, поймала себя на мысли, что он совершенно перестал меня волновать и стало от этого немного грустно.... и страшно. А вдруг и он забыл обо мне?))
|
|
|
|
destenyx | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:27 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Извините,но не могу не поделитса опытом) от нас ушел папа,очень было грустно печально..даже вспоминать нехочу,самооценка ниже плинтуса-это еще мягко сказано про мое прежнее состояние..Возможно мне в некотором смысле было легче-ребенок еще был совсем маленький и особо не понимал что произошло. 1)Нужно занятса уборкой квартиры и сбором его вещей где нибуть в уголочке-не выбрасывать нивкоем случае и особо тщательно упаковывать тоже не стоит-просто был выделен уголочек ,куда было все сгружено.Захочет-заберет.Выкидывать,рвать,портить каким либо образом нестоит. 2) НИВКОЕМ случае не плакать,не унижатса и не просить вернутса-даже намека не давать на это,хотя хотетса будет до безумия,упасть в ноги,попросить прощение за все что делала и не делала тоже.Когда нету детей,подруг,вобщем-никого кто бы вас мог выдать-ревите наздоровье,можно даже покричать если хочетса,выплеснуть эмоции,но без свидетелей.Вообще лучше никому не жаловатса-через общих знакомых дойтет,что вы по нему страдаете " сохнете" убиваетесь и это лиш повысит самооценку мужчины,а вашу значимость в его глазах понизит. 3) немношко полюбить и побаловать себя-ну тут думаю каждая знает чем себя любимую побаловать,какой то чай самый любимый,шоколадка,книжка ну и тд-милионы вариантов. 4) самый приятный и не требующий затрать способ-сесть удобно,расслабитса,можно включить негромко музыку.Представить свою жизнь в виде линии,увидеть( мысленно) в какой именно точке сейчас вы находитесь,и потом как бы приподнятса над этой мысленной линией и перенестись скажем на год или два вперед.Что вы там видите ? какую то класную вечеринку,официант вам подносить в бокале шампанское,вы в красивом платье(видеть себя надо как бы со стороны,как в кино)рядом-красивый элегантный мужчина,чтото шепчет вам на ушко и вы улыбаетесь)картинка может быть любой,главное-приятной.А где там наш разбиватель нашего сердца? не видно? значит он нам и ненужен был)если же вдруг он где то прорисовываетса,значит не все еще потеряно и сердце наше не разбито,а всего лиш переживает новый этап нашего мудрения( простите за корявое слово) приобретение нового опыта,тренировки если хотите в сложных ситуациях. потом смело открывайте глаза,и главное запомните ту красивыю картинку ,которую смотрели,она останетса в подсосзнании,будет вызывать пусть небольшой,но позитивный настрой,который будет усиливатса со временем. Потому что могу со 100% уверенностью сказать-небывает таких мужчин,которых невозможно забыть.Не забывают только тех кто рядом и искренне нас любит)
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:42 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Naza, Такие вопросы, как раз говорят о том, что вы не забыли... Лишь отодвинули их на задний фон и они по возможности будут выползать) Это я так думаю destenyx, Спасибо Вам за Ваш пост, дельные советы и такие красивые слова... Действительно, вещи-связь можно эту нить упустить, я подарки те, которые мне были по душе оставила Символизируют лишь дар "поклонника" Бежать? Только вперед и подальше от прошлого) Планочку свою поднять и вернуть на место, никто не отменял ухаживаний за нами девушками Приятно было увидеть, как родные и подруги с друзьями сопереживали и проживали со мной расставание Причем я отошла от этого быстрее них... Дикое желание всегда было родить первого сынишку Вот и приговаривала, что не родился еще тот мужчина из-за которого я бы жизнь свою ломала терзаниями и мучениями...Фи))) да, не стыдно признаться, что жду той самой всепоглощающей любви, даже готова ей помочь образоваться Стыдно было бы себя терзать и возводить на пьедестал мужчину, который не смог по достоинству Вас оценит Будьте счастливы, дорогие мои...
|
|
|
|
destenyx | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:50 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
| а забывать сразу и ненадо-зачем лишняя боль и резкие движения)) все постепенно)безболезненно)написала только то что вспомнила сходу про себя,многое уже стерлось из памяти,поскольку я уже практически выздоровела)
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:31 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
| Цитата (Naza) поймала себя на мысли, что он совершенно перестал меня волновать и стало от этого немного грустно.... и страшно. А вдруг и он забыл обо мне?)) люди, которые были нам когда-то дороги никогда не забудутся. Но это совсем не значит, что мы будет каждый день ходить с этими воспоминаниями так же и о нас вспоминают при ситуации. Хорошо, если вспоминают хорошими словами))) у меня много воспоминаний о прошлых мужчинах, которые вызывают улыбку. Хоть и расставание с некоторыми были очень тяжелые. Мы все оставляем след в судьбах других и он отпечатывается навсегда. Но так или иначе это прошлое. И главное, чтобы оно не мешало жить настоящим Цитата (destenyx) небывает таких мужчин,которых невозможно забыть. нельзя вычеркнуть из памяти людей, которые играли главную роль в нашей жизни. Можно злиться на них, если предали; стать равнодушной; отпустить с миром и простить, вспоминая только хорошее. Но память о них останется. Потому что это опыт. Это наши прошлые эмоции. Просто не нужно их привязывать к настоящему и тем более к будущему Прошлое осталось в прошлом. И Бог с ним Ты умничка, что со всем справилась
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:46 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Daikora) нельзя вычеркнуть из памяти людей, которые играли главную роль в нашей жизни. Можно злиться на них, если предали; стать равнодушной; отпустить с миром и простить, вспоминая только хорошее. Но память о них останется. а я хочу чтоб воспоминаний не было вообще
|
|
|
|
Naza | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:08 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
| Я забыла, правда. Иногда (скорее от скуки или от безделия) усиленно пытаюсь думать об этом человеке, думать с улыбкой и не получается, он просто ушел, даже из серии приятных воспоминаний Странно, а мне казалось что буду любить его вечно :))) Но это даже к лучшему! Высшие силы убрали этого человека из моей жизни и впереди меня ждет настоящая взаимная любовь! Эй, Вселенная, я готова! Ждуууу!!!!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:30 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
| Цитата (Naza) Иногда (скорее от скуки или от безделия) усиленно пытаюсь думать об этом человеке а зачем это делать? у меня воспоминания приходят сами, просто по случаю, при разговоре, при чем я к ним в основном равнодушна просто это факты из жизни Цитата (Женственна_и_любима) а я хочу чтоб воспоминаний не было вообще но ведь тогда мы забудем и хорошее а о нем так приятно вспоминать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Naza | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:57 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
| говорю же, мы стало немного страшно, что человек меня больше не волнует, я даже не знаю почему у меня возникло такое чувство. Я старалась его вспомнить, его образ, какие-то приятные моменты и ... ничего... Кажется, он просто перестал быть источником какой-то внутренней радости, ощущения счастья что ли. Немного сумбурно я тут пишу, наверно потому что была полна противоречивых чувств. Спасибо всем за ответы и комментарии. Всех благ!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:15 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
| Naza, ты наверное просто уже так привыкла о нем думать, что состояние свободы пугает))) нечего, к хорошему быстро привыкают так что скоро будет тебе спокойной, комфортно и хорошо ))
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:29 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| и мой походу выполнил свою миссию в моей жизни, Бай Бай красавчик. Слушаю мантру и вообще прямо переполняет счасье. Очень много не высказанного ,но думаю если высказывать все равно ничего не изменится я его уже не хочу. А он Лев по гороскопу -все равно ничего не поймет и будет считать что самый лучший . Мантра зеленой Таре(супер) скачать бы на телефон чтоб везде слушать
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:33 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Daikora) но ведь тогда мы забудем и хорошее а о нем так приятно вспоминать класно.Бывшие не мое...я уже и простила человеку....но вспоминать и общатся не буду...хотя снится
|
|
|
|
lucky5 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:30 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
| Девочки, я не читала тему. так что не обессудьте... и читать не хочу.... Я лечу свое разбитое сердце в эту символичную ночь..... С новым Годом!!! И плевать, что он Старый, все равно он Новый.... Наши предки встречали его в этот день!!!! Пусть все ваши желания исполняются!!!!!! Очень хочу пожелать вам всем, милые, красивые девочки!!!! СЧАСТЬЯ, желаю вам СЧАСТЬЯ!!!! Я только несколько дней поняла, что СЧАСТЬЕ-это любовь, здоровье, успех, удача.... да все что хотите, это и есть счастье. Наполняйте свою чашу СЧАСТЬЕМ, Вы созидатели!!!!!!!! Даже когда мы рушим что-то мы ...-создаем... интересная позиция, не правда ли? Очень хочу чтоб ваше сердце вылечилось... Поверьте, я знаю, что такое разбитое сердце. Такое беззащитное, пугливое и трепещущее сердечко .... боится что его еще раз ударят.... НО девчоночки, милые....."Мое сердечко.....склеено, зашито...... и шрамы рассосались... хирург был первоклассным.....Спасибо ему...." Это аксиома, напишите на клочке и читайте, а потом сожгите и назначте пепел , ну , например, деньгами, а что хорошее удобрение.... Пользуйтесь с удовольствием.....
Сообщение отредактировал lucky5 - Понедельник, 14.01.2013, 00:33 |
|
|
|
Vol-Na | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:16 | Сообщение # 195 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
| Привет, девчонки!!! Я специально нашла эту тему здесь, чтоб вам помочь своим рассказом. Я сама страдала после расставания с молодым человеком. В него я влюбилась по уши с первого взгляда, в 11-м классе. И вбился он мне в голову основательно: и хотела чтоб он был моим первым мужчиной, мужем. Сохла я по нему, но не взаимно. Благополучно закончила школу. Мы с ним чуток поддерживали связь. Я не переставала о нём думать. Не проходило и часа, чтоб я не вспомнила о нём. Через 4 года начали встречаться. Пробыли вместе 4 месяца. Расстались. Я не могла его забыть. Изредка общались. Если я вспоминала о нём лишь раз в день - это было огромное событие для меня. Не отпускало. Уж я и на тренингах прорабатывала эту связь, и сама по эзотерическим книгам работала и без книг, и цепи перерубала и прощала(в том числе Радикальное Прощение проделывала), к психологу ходила ..... . Что я только не делала. Иногда казалось, что всё. А потом вылазило. Когда я увидела, вконтакте на его странице, что у него невеста есть, так у меня как-будто что-то ухнуло внутри, как обухом по голове. Ведь я всё это время следила за ним в контакте. Мы встречались раза три(по делу) и его девушка тоже была с ним. Через 5 лет( в которые я не переставала страдать Сердцем о нём) мы снова встретились. Он пригласил меня на море(хотя он жил с девушкой с которой стал встречаться почти сразу после нашего расставания). Были только он и я. А пройдя многое по своему личностному росту, я стала более честна и откровенна с собой и людьми. Поэтому общаясь с ним дружески, постепенно перешла на то, что меня смущало, обижало, не нравилось в наших прошедших отношениях. Призналась ему в своих чувствах: что влюбилась в него с первого взгляда, что страдала по нему все эти годы, что ... . Высказала всё что было не высказано, недосказано, всё... Когда он слышал, что меня тревожило, обижало, он был удивлён своим тогдашним словам и поступкам(многого не помнил), ему было стыдно за это. Искренне извинялся. Просил прощения. И мне стало очень легко на Душе)) Оказалось, что это очень важно - высказаться о том, что не успела и не смогла сказать тогда. Важно, что он понял и попросил прощение.
Через пару недель мы снова встретились. В этот раз я несла такое, что сама удивлялась. Будто это говорила не я, но я тогдашняя, которая молода и наивна. Сейчас бы такого не сказала. Типа, что я как Ангел, которая любила его несмотря ни на что и прочий наивняк. Наверно так надо было. И мы поцеловались. Целуемся и я прислушиваюсь к своим ощущениям. Чувствую, что всё... ноль... никаких чувств... пусто... . За эти две встречи я полностью освободилась от этой связи, которая не оставляла меня на протяжении девяти лет. Он даже дал мне понять, что если я захочу, отменит свадьбу, так как я самая лучшая. Но мне это уже не надо было. Вот такая история.
Есть продолжение моих открытий в чувствах к мужчинам. Опыт.. Но об этом позже. Это очень важная информация, которой я хотела изначально с вами поделиться. Просто уже спать пора. До встречи!))
|
|
|
|
|