|
Лечим разбитое сердце
| |
flower213 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:23 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Quote (Lune) а я никак не могу отпустить, осложняется всё общением. Приходит к сыну, забирает его к себе, обратно привозит, Приходится видеться, общаться.
Как я вас понимаю, сама в такой же ситуации. А самое неприятное, что когда кажется все... справилась!!!(простила, отпустила, все каналы оборвала, приняла и легко, хорошо на душе стало)... и бац... приходит к ребенку спустя 3 мес и опять все по новой, вплоть до депрессии. Просто устала, не могу больше, особенно когда от знакомых слышу, что у него с пассией все хорошо, опять падает самооценка и тд и тп. По поводу возврата, мы пробовали, но когда предают второй раз - еще больнее, не зря говорят, что в одну реку дважды не входят. С момента окончательного разрыва прошло больше чем пол года и я возвращалась к нулевому результату много раз, может я не достаточно сильна морально, хотя внешне держусь огурцом и ни кто не знает, что в душе и мозгах твориться. Очень извиняюсь, что влезла со своим, просто необходимо было выговориться.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:31 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (DarkestStar) Девочки, можете кидать в меня тапками за правду: эмоциональная боль длится 12-14 минут, остальное - самовнушение! И хватит валить с больной головы на сердце, которому не прикажешшь, якобы! Ваше сердце хочет жить и радоваться , а вы его сами в оковы неоправданных ВАШИХ надежд заточить пытаетесь! Зачем вы с ним ТАК??? Это же ваше сердце? А в голове ничего не происходит без нашего ведома, мы сами формируем мысли и эмоции. И они отнюдь не связаны с человеком, который типа нас предал, обманул, не оценил. Они связаны именно с мечтами о будущем, которое связывали с этим человеком. И вот не стало человека в жизни, не стало о чем мечтать... Но ведь это же глупо! Мы то остаемся ! И жизнь чертовски приятная и интересная штука, чтобы лишать себя удовольствия полноценно наслаждаться ею без привязки к кому-чему либо! Любимка Женственная, я тебя, блин, метлой по заднице когда нибудь шугану! Хочу простить, собираюсь отпустить... Простила, отпустила, пожелала счастья и все! Точка! Мое сердце настолько страдальческое...ну прям всегда он меня прибил морально.я и атк болею и у меня ничего не клеится..........я думала что н мой друг ..... уже жила без него долгое время.....но какого то лиСого он вернулся опять......не люблю слабаков....
метлой по заднице.Пенделя волшебного!!!!!!! Я уже простила....но еще помню
|
|
|
|
Lune | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:01 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Quote (Daikora) осталось всего чуть-чуть, 2 месяца, и весна у нас зима - полгода... Ole-Lukoe, а что именно?
Quote (DarkestStar) Простила, отпустила, пожелала счастья и все! Точка! как так сделать? Не получается, верней получается, но ненадолго.
|
|
|
|
Lune | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:22 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Quote (flower213) и бац... приходит к ребенку спустя 3 мес и опять все по новой мы видимся часто, 2 раза в неделю забирает ре, звонит тоже часто, в общем-то у нас дружеские отношения, которые я не хочу рвать из-за сына, но которые очень тяжело даются мне.
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:07 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Да... И у меня с расставания прошло не так много времени, но удивительно для себя держусь такой умницей... Страдать и убиваться - не хочу!!! Хоть и люблю сильно человека, а все равно...спокойно на душе. Там даже птички поют и травка зеленеет И это зимой то... Спасибо теме, в которой тут просвящают любви к себе. Отсюда и принятие себя, его и ситуации... И желание жить
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:56 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Иланиэль, класно.у меня так не бывает
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:06 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Дублируюсь Самое главное, что надо сделать после того как тебя бросили - поднять себя вновь. Т.е. поднять свою самооценку, которая и летит на пол или куда еще ниже. После того, как она поднята, становится комфортно. Т.к. бросание сразу же негативно отражается на самооценке, от того и начинаются сопли-слюни-вой. А если самооценка на месте, при том что сразу же, то жить замечательно. Ты не думаешь и не коришь себя, что я такая "какашка", я уродина, я истеричка и т.д. Иной мужчина поднимает тебе самооценку. Потому и надо иметь штат поклонников, а не зацикливаться на одном единственном. В чем и есть наша ошибка. Не вижу ничего зазорного в том, что бы скинуть ничего не значащую СМСку бывшему поклоннику (любовнику) как сделала я. Мы давно встречались, затем я его бросила, вышла замуж, развелась. Он предложил вновь стать моим любовником, я отказалась и открытым текстом сказала, что из меркантильных соображений я предпочла в данный момент иного. Так вот, когда я решила поднять свою самооценку, я просто скинула ему СМСку: "К..., ты еще жив?" Тут же пришел ответ "Жив и только благодаря тому, что давно тебя знаю, прощаю тебе это хамство :)" Дальше переписка перешла в телефонный разговор, а затем и в прекрасный ужин в ресторане. Ксати, в конце вечера меня привезли домой, мы протрепались в машине еще минут 40, а затем галантно поцеловали руку и я довольная пошла домой. Приятно, черт возьми! Вот что значит воспитанный, обеспеченный и галантный мужчина, с которым можно еще и поостроумничать за столом, а не просто говорить. А остроумия в молодых людях нынче почти нет. Кстати, отзвонился капитан и сказал, что сдал мой меховой сапог в ремонт
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:47 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| murka, Вай...как красиво сказанно Спасибо большое!!! Действительно...как себя преподнесешь,как ты о себе думаешь и любишь... Другие лишь отзеркалят такое положение вещей)))
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:50 | Сообщение # 159 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забираеттолько носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 24.12.2012, 11:52 |
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:00 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| DarkestStar, а то! Меня вон, на прошлой неделе бросили. Я на радостях - перемыла всю квартиру, перегладила все горы белья, разобрала шкаф (наконец-то убрала летние вещи), перекрутила мяса (элмясорубкой, но все ж!), закупилась продуктами, накупила без зазрения совести в ИльДеБоте косметики/кремов/духов, отвезла кошку на вязку, сходила в кино, выспалась, наделала масок на морду, сходила в ресторан, в клуб, навышивалась, насмотрелась фильмов... и тут ... сегодня он везет меня домой с работы и планирует провести вечер со мной правда, я сегодня его охмуряла... секаса хочется сейчас он поехал за моими сапогами ... а я хотела сегодня в кошкин клуб сходить... ладно, схожу завтра. Сегодня у меня секас, а то и так неделю не было, а о здоровье надо заботиться.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:55 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Мура, у тебя 700 благодарностей-это к кайфовому секасу-))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:29 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| murka, у вас много опыта...я если с кем то ссорюсь...у меня нету настроения вообще ничего делать.сидеть просто
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:52 | Сообщение # 163 |
Философ
| Женственна_и_любима, как оптимизм и жизнелюбие связано с опытом? Дурак и опыт за карму принимает, сваливая всю вину на нее!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:07 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| как тут интеррресно :)) у меня ничего не разбито акромя елочной игрушки в виде колокольчика, но зашла, увидев DarkestStar
Цитата (murka) А лучше не ищи! сама на тебя свалится! вооот, это моя тактика по жизни, как у "нашей" Мэри Поппинс, полной негодования: "Я пляшу???!!!" Да как вы смеете, никого я не ищу! Кому надо, сами меня найдут! Но иногда все же подумываю, может надо активные действия предпринять, перестать перекладывать ответственость? но ленюсь, ленюсь и боюсь
Цитата (DarkestStar) эмоциональная боль длится 12-14 минут, остальное - самовнушение! цалую! хотя я не из брошенных :)))
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:41 | Сообщение # 165 |
Философ
| Lucky_Me))) хочется метлой иногда помахать, вроде и места для размахивания имеются, да вот, пожалуй, навела ты меня на мысль, что не стОит! Если человек хочет научится плавать, то научится, а если ему тонуть хочется, то пытаться его вытянуть - пустая трата энергии. Сам еще воды нахапаешься полные легкие))) таки метлу лучше по назначению использовать, летать то бишь.
|
|
|
|
|