Меня вон, на прошлой неделе бросили. Я на радостях - перемыла всю квартиру, перегладила все горы белья, разобрала шкаф (наконец-то убрала летние вещи), перекрутила мяса (элмясорубкой, но все ж!), закупилась продуктами, накупила без зазрения совести в ИльДеБоте косметики/кремов/духов, отвезла кошку на вязку, сходила в кино, выспалась, наделала масок на морду, сходила в ресторан, в клуб, навышивалась, насмотрелась фильмов... и тут ... сегодня он везет меня домой с работы и планирует провести вечер со мной правда, я сегодня его охмуряла... секаса хочется
какая же ты умница!!! я аналогично действую - сходила на премьеру "Хоббита", заказала шмоток, сумку (давно хотела), ювелирку, в салон сходила, красоту навела. Ой, ещё корпоратив был, девочки, потанцевала все медляки, процеловалась с мальчиком 2 часа, как же мне хорошо было, жаль женатый - честно к жене отправила спать, секса не приключилось.)))) а то, что он думал, что я на 10 лет моложе, окончательно меня добило. самое главное - ограничила общение с бывшим. Девченки, если нет необходимости общаться, как у меня - из-за сына, например, - это первое, что надо сделать
"Принцип спермотозоида", например и дальше по списку))
Правильно я всем рекомендую эти вещи Литвака, но... никто не хочет читать и разбираться. Так что, хочешь валяться в "грязи" и ощущать себя несчастнойброшеннойникомуненужной- в путь. Сидите дальше. есть желание вылезти из жтой "грязи" - читайте. А отговорки - не могу, не хочу, не доросла, лень, не моё, не нашла, нет времени - ОТГОВОРКИ! Когда НАДО, то действуют, а не придумывают препятствия. Больше повторять и уговаривать прочитать эти книги не буду. Надоело. Мотайте слезы дальше.
Ole-Lukoe, Прочла ваш пост и решила книгу себе забросить на планшет... Каково же было мое удивление Когда в своей электронной библиотеке я нашла уже эту книгу, да и другие этого же автора. Просто они стояли в очереди на прочтение...даже вспомнить не могу, как они там очутились Книг там всего 30 выбранных, особо не потеряешься... Это знак мне))) БлагоДарю Вас
DarkestStar, верно-верно))) на всех хватит и каждый будет доволен выбором Вот смотрю на название темки и порой ловлю себя на мысли, чего это я сюда захожу))) Счастливая ведь...сердечко наполненно любовью...жизнь прекрасна Капаться в себе не стану, сочту простым девчачим любопытством
Расскажу как я лечила свое разбитое сердце. День первый. Горевала и жаловалась волшебницам на форуме, они меня поддержали, за что им большое спасибо. День второй. Я устроила себе праздник "День свободы". Приготовила вкусный салатик, купила бутылочку хорошего красного вина и залезла на сайт с анекдотами и смешными историями. Главной целью этого мероприятия было: 1. смириться со сложившейся ситуацией; 2. с помощью "развлекательного чтива" вытеснить из головы мрачные мысли; 3. попытаться найти плюсы. День третий. Взяла на работе недельку отпуска и поехала в гости к друзьям. Я думаю, что не открою секрет, если скажу, что дружеская поддержка - давольно-таки эффективное лекарство. Главное не сидеть дома в одиночестве и обрастать комплексами типа "он меня бросил, значит я плохая... такая сякая... и т.д. и т.п." Лучше всего общаться, можно жаловаться, можно возмущаться, можно вообще разозлиться, топнуть ногой и сказать:" Ах так! Хочешь, чтобы мне было плохо, чтобы я сидела, плакала и о тебе думала? Да хрен тебе!" День четвертый. Взяла билет на поезд и поехала к родственникам, к которым уже 2 года собиралась, да все некогда было. Говорят, что от проблем и от себя не убежишь. Согласна, полностью убежать невозможно, но смена обстановки и предвкушение чего-нибудь интересного впереди действуют успокаивающе. Так что вырваться из болота обыденности и уехать куда-нибудь - еще одно лекартсво, лечить оно может и не лечит, но некоторые симптомы снимает. Это точно. Проверено мной:) По приезду я целую неделю ходила по магазинам, кафешкам, музеям, художественным выставкам. Искусство помогает справиться с чувством опустошенности в душе. Шопингом сначала заниматься не хотелось, поэтому начала с малого - кипила себе офигенское нижнее белье, после этого настроение улучшилось и я вошла во вкус:) На третий день моего пребывания в гостях позвонил ОН и поинтересовался, а где это я вообще нахожусь, я не сказала. Ха-ха... Жить стало веселее....:)
На самом деле разбитое сердце может вылечить только время. А пока надо попытаться насильно вытеснить плохие мысли и эмоции. И станет легче. Мой совет: не сидеть дома в уголочке и горевать, а залезть в самую гущу событий (даже если не хочется) и участвовать во всем.
Если мы хотим счастья в отношениях, все предыдущие отношения должны быть завершены правильно. Что значит «ЗАВЕРШЕНЫ ПРАВИЛЬНО»? Представьте мысленно вашего бывшего партнера, посмотрите ему в глаза и скажите: «Спасибо за все хорошее, что у нас было, я отпускаю тебя с любовью и желаю тебе счастья с другим/другой». Если вы говорите это искренне и чувствуете благодарность за то время, когда вы были вместе, вы можете быть спокойны.
Если эта фраза будоражит в вас неприятные чувства, или вы вообще не хотите вспоминать его/ее, значит, какая-то часть вас все еще продолжает оставаться в прошлых отношениях. И это мешает вам в настоящем.
Завершить отношения – значит прояснить их, осознать и обозначить свои границы и границы партнера, отгоревать о потере того хорошего, что было, присвоить полученный опыт и понести его дальше в жизнь. Совсем в другую жизнь – жизнь, в которой ЭТИХ отношений нет и уже не будет. Будут новые отношения. Возможно даже с этим же человеком. Или с другим. Но это уже будут совсем другие отношения.
Если отношения не завершаются, то места для новых отношений не остается – меняются люди, ситуации, а сценарий все повторяется, человек мучается, не понимая что за мистика – одно и то же повторяется из раза в раз. А мистики в общем-то никакой нет. Фокус весь в том, что до тех пор, пока не произойдет завершение каких-либо значимых отношений в там-и-тогда, в здесь-и-сейчас нет места для чего-то нового.
Признаками незавершенности отношений являются внутренние фантазийные диалоги с тем человеком, с которым отношений в реальности нет (идет подпитка через энергетические каналы). Злость, обида, ненависть, желание что-либо доказать тому человеку, с которым якобы завершены отношения.
Ведический психолог, писатель Рами Блект говорит: «Любое общение – это энергетический контакт. А прикосновение к телу во много раза усиливает этот контакт, дает взаимопроникновение энергий. Поэтому даже к выбору массажиста и косметолога нужно подходить разборчиво.
Самый сильный обмен энергиями происходит при сексуальном контакте. Идет полный обмен тонких тел, слияние и обмен кармой. Капелька слюны при поцелуе – это уже обмен ДНК.»
Большое количество партнеров приводит к:
• заболеванию мочеполовой системы • причинам бесплодия и сложности с зачатием • проблемам у рожденных детей в развитии • сложности в создании брака, семьи • притягиванию «не того» партнера (пьющий, жадный, грубиян, «ходок на лево» и пр.) • в браке проблемы и сложности, разводы.
Чтоб вернуть себе энергию, переданную мужчинам при прошлых контактах – надо освободиться от той связи, которая у тебя была. Любая связь сохраняется в течение семи лет. Даже если это связь с мужчиной, которого больше нет, даже если он находится за тысячи километров. Даже если у вас была лишь одна единственная ночь, он продолжает черпать твою энергию, и это мешает тебе привлечь того мужчину, которого ты ищешь, быть счастливой с настоящим мужем, иметь детей и творчески самовыражаться.
Этапы очищения от предыдущих отношений (речь идёт о восстановлении своей духовной и душевной чистоты)
1. Уделите себе 3 часа времени, зажгите свечи. 2. Напишите список всех предыдущих партнеров ( имени достаточно). 3. Проведите с каждым партнером «Практику Прощения». 4. Мысленно поблагодарите каждого Партнера и Отпустите с Любовью. 5. Проведите Медитацию «Очищение Любовью». 6. Примите ванную с морской солью ( чтоб смыть все остаточные энергии прошлого). 7. Женщину особенно хорошо чистит погружение в духовную жизнь, искреннее покаяние, посещение храмов, святых мест, чтение Священных писаний, отсутствие осуждения в отношении кого бы то ни было, бескорыстное служение, в первую очередь, родителям и нуждающимся, сексуальное воздержание в течение 1 года (если женщина не замужем).
Стоит посвятить несколько часов себе,
чтобы мужчина потом посвятил тебе всю свою Жизнь!
Основная часть материала написана на основании лекций Рами Блекта http://meditation-portal.com/zavershennye-otnosheniya-i-ochishhenie-prostranstva-dlya-lyubvi/
Иланиэль, я не могу сказать, что одноразовое прочтение книг изменит всё и сразу, но что-то в голове удерживается, я слушала так же интервью Литвака, а одно время для меня была как мантра статья " Как вернуть любимого человека", где говорилось, что не надо делать и что надо... Как только у меня появлялось дикое желание опять звонить или писать, я открывала эту статью и читала... желание пропадало... так удалось продержаться, были, конечно и срывы из списка: чего делать нельзя)) но всё равно помогло здорово... писала письмо амортизационное несколько раз и даже один раз отправила... Но реальный результат был, когда я под угрозой увольнения написала амортизационное письмо своему начальнику (прям на одном дыхании), и что вы думаете, он признался мне через несколько дней, что после этого письма не может меня уволить Он давно уже не начальник мне, а я работаю)) Вот так) Польза от прочтения будет в любом случае!
Ole-Lukoe, Спасибо огромное за такое вдохновляющее сообщение... Естественно книги лишь открывают нам глаза, учат новому или хорошо забытому старому) Но меняемся мы сами и только на практике))) обязательно прочту!!!
Доброго времени суток всем! Меня интересует одна вещь - если перестаешь думать о человеке, вспоминать его и скучать по нему, то тот человек тоже перестает помнить о тебе, то есть связь между двумя людьми утрачивается и даже никаких воспоминаний не остается. Я вычитала про это где-то, уже не помню где. А что вы думаете по этому поводу? Правда ли это?