|
Лечим разбитое сердце
| |
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:54 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Quote (Daikora) но именно на него ты и возлагаешь надежды, именно о нем и мечтаешь. А ему этого не надо. Вот от этого и больно сердцу не прикажешь Quote (Daikora) именно наш зашоренный разум. Он хватается за придуманный образ, выстраивает для себя цепочки, придумывает развитие событий. И смотреть по сторонам не хочет. У него уже есть картинка его придуманного мира и другую ему не надо. не ето не разум......я не могу согласится........разум ето другое
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:18 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Quote (Женственна_и_любима) не ето не разум......я не могу согласится........разум ето другое наше эго - это единственное, что привязывает нас к людям. Именно эго не дает свободу ни тебе, ни партнеру. И к любви и душе оно не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:43 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:44 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (Daikora) но именно на него ты и возлагаешь надежды,
Зачем ВЫ вините мужчину, котрый НЕ ОПРАВДАЛ ВАШИ НАДЕЖДЫ. Ведь, это были ВАШИ надежды, а не его. Так кто виноват, что мы (бабы-дуры и я в том числе), после второй встречи видим себя в фате у алтаря с кучей детей и уже (как ни странно) внуков??!?!
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:44 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
| Daikora, пилюли - КЛАСС!!!!!!!!!
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:51 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
| Daikora, милая девочка, поверь старой (40 летней) и мудрой (?) тетке (мне) - ты ДОЛГО ждала кого полюбить, вдруг - нашла, как бы полюбила... но, не его, ты ХОТЕЛА ИСПЫТАТЬ ЧУВСТВО ЛЮБВИ. И сейчас когда ты не может ЛЮБИТЬ, т.е. проявлять чувство и думать, что ты любишь, ты страдаешь. Ты практически, насильно, полюбила. Ты - ждала, искала и т.д. Ты сама себя настраивала, прменяла техники. Не надо. Ты - хотела, он - свалил. Ты - влюбилась. Он - ответил взаимностью (?), хотя просто почему отказать девице, если она сама вешается и не подъиграть ей? И теперь и-за несложившегося сценария проживания по желанию и хотению ЛЮБВИ, ты и страдаешь. Хотела конфету, долго выбирала, вроде выбрала, лизнула и конфета свалилась в речку... обидно!
ИЩИ ИНУЮ КОНФЕТУ! в магазине их полно! но ищи такую конфету, которая САМА хочет быть в твоей руке А лучше не ищи! сама на тебя свалится!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:20 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
| murka, спасибо, конечно за советы только тут сейчас ситуация не во мне я как раз и пытаюсь объяснить другим, что все наши страдания наших же рук дело. Я свое уже отстрадала, разобралась, отпустила, жду "новой любви всей моей жизни" ))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lune | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:39 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| а я никак не могу отпустить, осложняется всё общением. Приходит к сыну, забирает его к себе, обратно привозит, Приходится видеться, общаться. Столько сил нужно удержать эмоции, не показать свою боль, дайте уже мне оскара за эти представления.
Прочитала про синдром 17 месяц, что ты реально в силах забыть любимого человека только через это время. С другой стороны - мужчина готов вернуться в семью, или завести новую тоже через 17 месяцев после ухода. Мне кажется я столько не выдержу. Одно время отпустило, сейчас по новой - ни спать, ни есть не могу.
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:04 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
| Quote (Lune) Прочитала про синдром 17 месяц, что ты реально в силах забыть любимого человека только через это время. кому-то и двух недель хватает. Разные отношения и разное отношение к этим отношениям. Quote (Lune) С другой стороны - мужчина готов вернуться в семью, или завести новую тоже через 17 месяцев после ухода. другой вопрос - нужен ли он будет спустя 17 месяцев...Многие женщины принимают своих "блудных мужей" не из-за великой любви к ним, а по финансовым и жилищным соображениям. Quote (Lune) Одно время отпустило, сейчас по новой - ни спать, ни есть не могу. придется заново принимать ситуацию, по другому никак. В делах сердечных мы сами себе лекари. Медитации, мантры, походы к психологу и куча всяких ритуалов, это как таблетки от головы. Помогают, но недолго. Пока сами для себя не поставите точку в ваших страданиях, не поможет никто
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lune | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:14 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Daikora жилищные и финансовые соображения роли играть не будут, это точно, что с любовью будет тоже не берусь сказать но это мазохизм какой-то, конечно, ждать 17 месяцев его возвращения....)))
Quote (Daikora) придется заново принимать ситуацию вот за это спасибо.
ну и чтобы отвлечься расписала себе график на месяц вперед - уроки вождения (отлично помогают, пока за рулём, ни о чем другом думать просто не получается) потом сына в сад - ура - вчера наконец позвонили, сама бизнесом займусь. Сейчас дома с малышом, на улице мороз до 40, никуда не выйти, не отвлечься.
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:01 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
| Quote (Lune) Сейчас дома с малышом, на улице мороз до 40, никуда не выйти, не отвлечься. осталось всего чуть-чуть, 2 месяца, и весна )))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:16 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Daikora) наше эго - это единственное, что привязывает нас к людям. Именно эго не дает свободу ни тебе, ни партнеру. И к любви и душе оно не имеет никакого отношения. мне уже плевать......на него честно....я хочу простить и отпустить Quote (murka) Зачем ВЫ вините мужчину, котрый НЕ ОПРАВДАЛ ВАШИ НАДЕЖДЫ. Ведь, это были ВАШИ надежды, а не его. Так кто виноват, что мы (бабы-дуры и я в том числе), после второй встречи видим себя в фате у алтаря с кучей детей и уже (как ни странно) внуков??!?! я не виню человека....и он сам вернулся ко мне.......потому что знал как я к нему отношусь Quote (murka) ты ДОЛГО ждала кого полюбить, вдруг - нашла, как бы полюбила... но, не его, ты ХОТЕЛА ИСПЫТАТЬ ЧУВСТВО ЛЮБВИ. И сейчас когда ты не может ЛЮБИТЬ, т.е. проявлять чувство и думать, что ты любишь, ты страдаешь. Ты практически, насильно, полюбила. Ты - ждала, искала и т.д. Ты сама себя настраивала, прменяла техники. Не надо. Ты - хотела, он - свалил. Ты - влюбилась. Он - ответил взаимностью (?), хотя просто почему отказать девице, если она сама вешается и не подъиграть ей? И теперь и-за несложившегося сценария проживания по желанию и хотению ЛЮБВИ, ты и страдаешь. Хотела конфету, долго выбирала, вроде выбрала, лизнула и конфета свалилась в речку... обидно! ИЩИ ИНУЮ КОНФЕТУ! в магазине их полно! но ищи такую конфету, которая САМА хочет быть в твоей руке А лучше не ищи! сама на тебя свалится! нет.все было не так.я любила 3 года назад человека.он нашол другую.....встречался с ней.я осталась другом.....и он обьявился в етом году.....знал что я к нему хорошо отношусь...а я поверила.мне очень сейчас поддержка нужна...и он мне сказал после 2 недель общения..."давай не будем общатся,потому что "ты"(Я типа) пресешь и я ничего тебе не должен".....и я пыталась вернуть его......потому что н мне дорог......он отказался Quote (Daikora) я как раз и пытаюсь объяснить другим, что все наши страдания наших же рук дело. согласна.страдания ето дело наших рук
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 19.12.2012, 21:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:22 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Lune, почитайте Литвака)) всем советую - не пожалеете)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:30 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Девочки, можете кидать в меня тапками за правду: эмоциональная боль длится 12-14 минут, остальное - самовнушение! И хватит валить с больной головы на сердце, которому не прикажешшь, якобы! Ваше сердце хочет жить и радоваться , а вы его сами в оковы неоправданных ВАШИХ надежд заточить пытаетесь! Зачем вы с ним ТАК??? Это же ваше сердце? А в голове ничего не происходит без нашего ведома, мы сами формируем мысли и эмоции. И они отнюдь не связаны с человеком, который типа нас предал, обманул, не оценил. Они связаны именно с мечтами о будущем, которое связывали с этим человеком. И вот не стало человека в жизни, не стало о чем мечтать... Но ведь это же глупо! Мы то остаемся ! И жизнь чертовски приятная и интересная штука, чтобы лишать себя удовольствия полноценно наслаждаться ею без привязки к кому-чему либо! Любимка Женственная, я тебя, блин, метлой по заднице когда нибудь шугану! Хочу простить, собираюсь отпустить... Простила, отпустила, пожелала счастья и все! Точка!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:39 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
| DarkestStar, +1000 ))) жаль только, что понимаешь это все уже после того как самой надоедают слезы и дипресс
|
|
|
|
|