|
Лечим разбитое сердце
| |
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:53 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
| Цитата (НоваяЛена) Кстати, очень поднимают настроение позитивные стихи с этого форума. Почитаю их и веселюсь. Даже старшая дочка эти перлы оценила на отлично, сказала, чтобы я чаще их сама себе читала :-) А мне когда-то в прошлой жизни, очень утренняя молитва помогала))))) Да я ее и сейчас люблю!
Утренняя молитва.
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:16 | Сообщение # 227 |
Философ
| Цитата (Ole-Lukoe) ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО МУЖА... УВИДЕЛ МЕНЯ, ЗАКАШЛЯЛСЯ! ДУМАЛА ЗАБОЛЕЛ, АН НЕТ...СЛЮНЯМИ ПОДАВИЛСЯ!! Отличие мужчин от женщин: Она - поплачет и забудет. Он - погуляет и вспомнит...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:17 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Цитата (DarkestStar) Отличие мужчин от женщин: Она - поплачет и забудет. Он - погуляет и вспомнит... 5+ :))))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:22 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| думаю наше будет нашим)
|
|
|
|
Полосатик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:27 | Сообщение # 230 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 86
| Я вот недавно попала на ваш форум - летом, но осенью у меня уже появился любимый мужчина)) Впервые за 6 лет после развода)) Не скажу, что предложений не было - просто как-то не готова была душа чтоли, а тут как-то все само собой получилось) А теперь правда пришлось распрощаться(( Он хороший человек, но мы просто разные люди.. Жаль.. Очень тяжело как-то, знаю, что сильно привязываюсь к людям, и буду тосковать по нему очень, и опять вспомнила про форум)) Почитала многие высказывания, и немного воспряла духом - какие тут сильные и позитивные личности!;) Спасибо вам)) Цитата (DarkestStar) А мне когда-то в прошлой жизни, очень утренняя молитва помогала))))) Да я ее и сейчас люблю!Утренняя молитва. Классная какая! Думаю, она сейчас мне очень кстати))) Спасибо!
Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несёт (с)
|
|
|
|
зайчуха | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:05 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| Зачеркни назойливое прошлое И живи счастливей, чем вчера! Невозможно быть для всех хорошею… Удали из сердца номера,
От которых в память вновь вонзаются Острые осколочки мечты… Мир тебе сегодня улыбается, Улыбнись ему взаимно ты...
Без оглядки, гордо и уверено, Голову подняв, иди вперёд… Счастье долгожданное отмерено Тем, кто встречи с ним не просто ждёт,
Кто идёт навстречу и не кается, Что вчера неверный сделан шаг… Кто не жил, лишь тот не ошибается… Столько груза лишнего в сердцах…
Нужно всё очистить обязательно, Станет легче думать и дышать… Мы хранили прошлое старательно, Чтоб в подушку шёпотом рыдать…
Прошлое ушло и не воротится, Так зачем самих себя казнить? Если нам любить и верить хочется, Так давайте верить и любить…
Если предавали, лицемерили, Оставляя в сердце боли горсть, Небеса на стойкость вас проверили, Пусть идёт из сердца этот гость…
Кто-то нам приносит испытания, Кто-то бережёт и любит нас… Прошлому скажите «До свидания», Потому что мы живём сейчас…
4624
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:58 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| зайчуха, большое спасибо за стихотворение. Оно действительно вдохновляет идти вперед. Пока у меня не особо хорошо получается. Только успокоюсь, как бывший муж (теперь я его БМ называю, хотя до официального развода по некоторым обстоятельствам дойдем только осенью этого года) опять меня "на крочок" ловит. Я поняла,что мне надо отвлечься,а тут как раз у детей каникулы. Вот мы чуть раньше и уехали на отдых в другой город. Так я только здесь расслабилась, как БМ мне написал в соцсети, что он приходит к нам домой несколько раз в день, чтобы за кошкой поухаживать (дети его просили 1 раз в день заглядывать), то мне пишет, что по дочкам очень скучает, то напишет что-то хорошее (не о том,чтобы снова мы вместе были, но что-то душевное). И я снова "западАю" :-(. Я понимаю, что это все он пишет без намерения вернуться, а просто для сохранения видимости добрых отношений, ведь нам из-за детей придется часто сталкиваться. То есть я сама додумываю значение его слов, придаю им бОльший смысл, чем он в них вкладывал. Мне приходится постоянно себя одергивать, контролировать свое воображние, постоянно напоминать, что на 4 день после ухода, когда уже честно по телефону объяснял, почему ушел, он сказал,что не вернется ко мне "никогда и ни при каких обстоятельствах" (я цитирую его слова и не добавила от себя ни 1 буквы). Пишу сейчас это сообщение и понимаю, что наши отношения я не только построила сама, но и придумала сама любовь БМ ко мне. Как поется в старой песенке: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила".
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
Сообщение отредактировал НоваяЛена - Вторник, 26.03.2013, 01:59 |
|
|
|
зайчуха | Дата: Вторник, 26.03.2013, 06:44 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| НоваяЛена-я тебя очень понимаю!я рассталась со своим любимым 8месяцев назад и только сейчас потихоньку начинаю приходить в себя!Я заставляю себя о нем не думать,стараюсь отвлечься.Занялась квиллингом,помимо работы!Хочу поменять место жительство или уехать куда-нибудь на все лето!Все у тебя получится!Ты сильная!Ты все преодолеешь!Надо только сильно захотеть!Если бы у меня были дети,то я бы легче все перенесла.ведь они то самое счастье и рядом с ними забываешь обо всем!я так думаю!Удачи тебе!держись!
4624
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:57 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата (НоваяЛена) Так я только здесь расслабилась, как БМ мне написал в соцсети, что он приходит к нам домой несколько раз в день, чтобы за кошкой поухаживать (дети его просили 1 раз в день заглядывать), то мне пишет, что по дочкам очень скучает, то напишет что-то хорошее (не о том,чтобы снова мы вместе были, но что-то душевное). И я снова "западАю" :-(. Я понимаю, что это все он пишет без намерения вернуться, а просто для сохранения видимости добрых отношений, ведь нам из-за детей придется часто сталкиваться. маленький совет: разделите себя и свои отношения с БМ (их больше нет) и его отношения с детьми. Пусть общается с детьми напрямую, не через вас, объясние ему это - пусть звонит им, не вам. Попросите не писать просто так без конкретного дела. Он ушел и пусть та женщина обеспечивает ему душевность и разговоры. Скажите ему прямо и четко, что отношений больше нет, у вас своя жизнь и его появление в ней нежелательно. Общение только по делу о детях. Хочет знать как у детей дела - звонит им напрямую. Если надо пусть купит для этой цели детям отдельный телефон.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:47 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (HappyGistus) Попросите не писать просто так без конкретного дела. Он ушел и пусть та женщина обеспечивает ему душевность и разговоры. Скажите ему прямо и четко, что отношений больше нет, у вас своя жизнь и его появление в ней нежелательно.
Как говорит Литвак: запретите человеку и он непременно захочет это сделать-)) Поддерживаю-))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:18 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Абсолютно согласна с HappyGistus и OlgaIriska. Не мучьте себя.
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:36 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| HappyGistus, спасибо за совет. Я сразу отделила свои отношения с БМ и его отношения с нашими детьми. Я детям не враг, плохого им об отце никогда не скажу, видеться и общаться с ним по телефону они могут в любое время, дети об этом знают. Пока им сложно все понять, т.к. после ухода он с ними разговаривал по телефону всего 1 раз, ни разу они не встречались. Это не моя вина. Он сам отошел в сторону. Даже когда уходил из дома под предлогом, что уехал в командировку, сказал им просто, чтобы они меня слушались, и все. Он даже не попытался с ними поговорить, объяснить что-то. В принципе, так же он и со мной поступил. Ему проще быть в стороне, а я теперь со всем этим должна сама разобраться. Он появится снова в жизни детей, когда они успокоятся. Я всегда все самое сложное тянула на себе. Так же получилось и в этот раз. Мне пришлось самой объясняться с детьми (как я раньше писала, они сами обо всем догадались). Так же в сторону он уходил тогда, когда у детей случались какие-либо личные проблемы, например, неразделенная любовь или сложности во взаимоотношениях со сверсниками. Свое разбитое сердце я вылечу. Уверена, что мой "кардиолог" будет таким замечательным, что и следа не останется. А вот детям сложнее. Им отца никто заменить не сможет. Тем более, что я всегда идеализировала его, да и он занимался "самопиаром". Его любимые выражения: "Со мной не пропадете", "Я всегда буду с вами", "Я всегда приду вам на помощь", "Я за вас любого загрызу" и т.д. А в итоге он просто испарился из нашей жизни. Правда, к слову сказать, он сам установил размер алиментов, они составили даже чуть больше (не на много) того, что нам бы суд присудил. Он даже уже перечислил эту сумму мне на карту сегодня. Короче, теперь у нас есть спонсор, правда, "лучшего папы на свете" (как его дети называли) больше, к сожалению, нет.
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:50 | Сообщение # 238 |
Философ
| Чето из юности стишок впомнился)))
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:55 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| DarkestStar, а я его и сейчас использую, а что? актуальный стих-)))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:40 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата (НоваяЛена) он сам установил размер алиментов это хорошо, не надо будет по судам бегать. и спокойнее опять же когда деньги есть.
Цитата (НоваяЛена) Мне пришлось самой объясняться с детьми и это тоже хорошо, потому что вы им сказали со своей точки зрения. не будет расхожих мнений.
Цитата (НоваяЛена) А вот детям сложнее. Им отца никто заменить не сможет детям ровно так, как вы им проецируете. отца заменить очень даже можно. подчас отчимы с отцовской ролью справляются даже лучше. есть несколько примеров в ближайшем окружении.
Цитата (НоваяЛена) Свое разбитое сердце я вылечу. Уверена, что мой "кардиолог" будет таким замечательным, и я в этом совершенно уверена совсем скоро и вы скажете спасибо своему БМ, что освободил место рядом с вами
|
|
|
|
|