|
Лечим разбитое сердце
| |
НоваяЛена | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:15 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
Статус: Оффлайн
| OlgaIriska, Ольга, я не ищу в БМ недостатки. Я их всегда знала. Его тщеславие плюс мои знакомства и возможности делали ему карьеру. Мне было приятно быть женой "крутого" мужчины, других "бонусов" от этого я не получала. Наш брак и правда всегда был "игрой в одни ворота", а я держалась за него до последнего, т.к. боялась причинить боль детям. Была иллюзия стабильного и счастливого брака, ее БМ очень успешно умел изображать. Это правда - я больше была мамой, чем женой. Я тянула на себе всё... Пора отпустить вожжи и позволить себе быть собой.
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:28 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (НоваяЛена) оно может любить искренне и безнадежно, любить даже тех, кто этого не достоин, кому наша любовь не нужна. А, значит, будет и мужчина, который оценит такую любовь, поймет, что такое сокровище упускать не стОит.
Леночка, любовь она есть или нет. Любовь не ждет оценки. И нужна она всем, это самая чистая энергия. А все остальное это не любовь....
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Вторник, 02.04.2013, 08:29 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:13 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Я помнится около года пыталась вернуть М и даже ритуалы делала, вернула "волшебным образом, в прямом смысле. Только агония была мучительной и короткой, пришлось завязать с этим, вот тогда я отнесла кольца в ломбард, удалила телефон, почистила флешки от фотографий и пошла к психотерапевту ПРошло 9 месяцев с тех пор, уже гораздо легче, иногда только возникают подлые мыслишки: ах если бы да кабы.... но я их гоню. ВЧера прочитала фразу: ты неправильно говоришь ПРОШЛОЕ, надо так ПРОШЛО. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:02 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Она думала, он был той вершиной, которую ей так и и не удалось покорить... А на самом деле он был ямой, из которой у нее никак не получалось выбраться...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:05 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| НоваяЛена, ну и Бог с ним, хватит про него, давай лучше про тебя замечательную, какая ты способная и талантливая, молодая привлекательная и красивая, замечательная мама, умная, образованная, душевная.
Цитата (DarkestStar) он был ямой, из которой у нее никак не получалось выбраться... а тебе удалось!
Цитата (НоваяЛена) Пора отпустить вожжи и позволить себе быть собой. Верно, а теперь скажи это в настоящем времени: я отпускаю возжи и позволяю себе быть собой!
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал HappyGistus - Вторник, 02.04.2013, 11:05 |
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:29 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
| Дорогие волшебницы, я сегодня отнесла в храм свое обручальное кольцо. Без слез в этот раз снова не обошлось, но, видимо, пока слишком много боли. Не хотела из храма уходить, тем более, что служба была, но пришлось из-за работы. Я всем сердцем стараюсь отпустить БМ и начать свою жизнь. Но только расслаблюсь, как меня опять что-то в эту "яму" ловит и затягивает. Буду продолжать работу над собой. Ну, и завтра иду записываться на фитнес. Без коллектива скучно себя в порядок приводить. Где-то видела такую фразу (возможно даже на этом форуме), она - отличный мотиватор: "Вдруг завтра любовь, а у меня - целлюлит" . Мне сильно стройнеть не нужно, я вполне ничего себе барышня ;). Но ведь нет предела совершенству
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:22 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Маг
| Дорогие волшебницы, очень нужна ваша консультация. Мне не хочется, чтобы меня как "брошенку" окружающие жалели, чтобы судачили, что БМ меня с 2 детьми оставил. Вот я и сказала одной приятельнице, что у меня тоже кое-то есть. Что пока мы на расстоянии, но так как БМ ушел из моей жизни, я тоже решила идти дальше. Подскажите, пожалуйста, я правильно поступила? Не спугну ли я свою настоящую невыдуманную любовь?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:54 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| НоваяЛена, я бы сконцентрировалась не на "правильно ли я поступила", потому что вряд ли "абсолютное правильное" в таких ситуациях существует в природе, а сконцентрировалась бы на том, что в данный момент слишком большое значение придается мнению окружающих. Нежелание быть "брошенкой" в глазах окружающих возможно является рзультатом собственного восприятия себя как "неполноценной" без мужчины рядом. Возможно что над собственной целостностью и самолюбовью стОит сейчас больше поработать. Для себя, не для будущей любви, не для окружающих. А настоящую любовь я думаю ничем не спугнуть и здорово когда ее хочется
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:29 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (НоваяЛена) Подскажите, пожалуйста, я правильно поступила? Не спугну ли я свою настоящую невыдуманную любовь? Сказала и сказала назад не отматаешь, просто вам стыдно, что с вами так поступили. Стыдно , что теперь вы не как все. Вы во вне себя, понимаете? Вас самих еще нет. Это тупиковый путь. Спугнете или нет? Да кто знает это?.Может наоборот привлечете этим. НЕ смотрите назад, начните жить сегодняшним днем, иначе не оторветесь. Вообще научитесь "плевать" на общественное мнение. (не до маразмов конечно). Можно начать с внешности: займитесь сменной имиджа.....вообщем ищите ориентиры и опору внутри себя. Может даже успокоительных каких или витаминов, сейчас весна, организму неплохо б помочь.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:25 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| НоваяЛена, Рада за тебя, Молодец! Делаешь всё абсолютно праивльно! Сплетничают? пускай, знаит твоя жизнь гораздно интересней их жизни. Запомни, это ТВОЯ жизнь и только тебе решать, что, как и с кем. У меня похожая ситуация - тянула, сделала, разбогател, свалил, женился на молодой и тонко-звонкой, слетал, купил, живет. Бог с ним и Бог ему судья. Запомни, ты у сеяб одна и жизнь одна. И смысл сидеть и страдать? Кстати, морщины появляются от страданий и опухлости. В спортзал, в небо, под воду, куда угодно. Главное - что бы в твоих глазах был БЛЕСК и настоящая радость.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:57 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маг
| murka, большое спасибо за поддержку и добрые пожелания! Я знаю, что я - не первая и, к сожалению, не последняя, кого муж бросил. Я не хочу рассказывать знакомым о действительном моем состоянии, о своей боли, печали. Зачем? Близкие и друзья и так переживают за меня, не хочу добавлять им поводы для страданий. А для людей, которые меня не принимают, кому я не симпатична, мои проблемы - лишний повод для болтовни и промывания моих костей. Мне за мою жизнь их и так до бела отполировали . Я подумала, что уж лучше "сарафанное радио" разнесет новость, что я не пропала, не пошла ко дну. Я ведь и правда не пропаду, и все у меня будет отлично. Только мне нужно время... В спортзал я записалась, хожу с удовольствием. Старшая дочка настаивает на том, чтобы мы с ней еще и на восточные танцы походили. Теперь занимаюсь поисками преподавателя. Я улыбаюсь миру, и знаю, что он улыбается мне в ответ. Наверное, я неправильно сформулировала свой предыдущий пост. Если я озвучила на весь мир (а сплетни, как известно, - лучший способ все всем рассказать), что у меня уже ЕСТЬ мужчина в моей жизни, то не примет ли МИР (я не о людях, а о Вселенной) эту новость как за свершившийся факт?
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:57 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Кризис пройдет. Обиду, горечь и прочую ересь - вытравливай из себя на танцах и в спортзале. Помни, у тебя дочери и они смотрят сейчас на тебя в ЭТОЙ ситуации. Пойми, если ты будешь ныть и страдать из-за неоценившего, то они видя данное действо скопируют его в свою будущую жизнь. А если ты пойдешь не вниз, а вверх, то твои дочери уже будут воспринимать это как ПРАВИЛЬНОЕ поведение. Сейчас ты еще и в ответе за самооценку твоих девочек в будущем!!! В тебе сейчас и обида и предательство. Я прекрасно тебя понимаю. Но, поверь мне - ПРОЙДЕТ. Хоть ты сейчас в это и не веришь, но и ЭТО ПРОЙДЕТ Почитай Ошо "О Женщине" - отличная вещь. Хорошо самооценку на место ставит. И еще, если ты будешь улыбаться, не только глазами, но и искренне сердцем, то и мужчина появится. Это я тебе как Фея говорю, к тому же Фея с взаимной любовью в жизни. Считай, что я даю тебе часть своей Взаимной Любви. Не отрываю от себья и не в ущерб себе, а именно как отпочковываю Только не затрави её в экскрементах обиды и предательства.
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:53 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
| murka, спасибо большое за поддержку и добрые пожелания! Я сделаю все, чтобы мои боль, обида и предательство БМ остались в прошлом. В новый этап жизни я беру с собой только счастливую взаимную любовь, доброту и все самое лучшее. И всем сердцем желаю всего самого светлого и счастливого всем людям
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:13 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| murka, НоваяЛена, так все классно..только вот Лена не выяснила причину,по которой ушел от нее муж и отец детей.А причина БЫЛА.И если не выяснить и выводов не сделать-следующие отношение будут копией предыдущих.Лена по постам прямо Ангел,а бывший Каззел последний.Логично-80% женщин так и рассуждают.Но дело в том,что такое отношение рушит браки.Своими руками так сказать...Лен,так почему он ушел все таки?..У вас есть ответ на этот вопрос?Честный ответ?
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:22 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маг
| Викканка_27, спасибо за комментарий. Да, я знаю, почему БМ ушел. Его новая жена гораздо моложе меня, она больше подходит ему по его новому статусу. Я была нужна ему для карьеры. Я ему ее построила. И это правда. Мои знакомые, мои связи, мои родственники проложили ему дорогу наверх. Больше я ему не нужна, т.к. бОльшего дать ему не могу. Моя ошибка - я поставила его на 1 место в своей жизни. Я жила своей семьей - детьми и мужем. Даже тот факт, что на одежду для него я тратила больше, чем на себя, о многом говорит. Когда мы встретились у нотариуса (когда оформляли документы для развода) он сидел напротив меня, а я просто рассматривала его. Он был одет "с иголочки", это все я ему купила за 4 дня до его ухода (он знал на тот момент, что собирается уйти, но настаивал на том, что ему необходима новая одежда). Он сидел в новом костюме, в новой рубашке, в новых ботинках, такой весь холеный и крутой. Со стороны он выглядел "крутым пацаном", но я знаю, что я его "слепила" из того, что было". Так что новой жене он достался с высокой должностью, модный, приученный пользоваться парфюмом и золотыми аксессуарами. До меня в его жизни ничего этого не было. Зато в браке я себя потеряла, разлюбила себя, не ценила саму себя. Раньше я думала, что мой муж - это счастье. Теперь понимаю, что он - урок для меня и моих дочек.
|
|
|
|
|