DarkestStar, наблюдаю)) я поэтому в подпись и написала ту фразу, чтобы чаще акцентировать на ней внимание. У меня слабо получается быть в режиме "не ожидания" или отпустить желание.
Цитата (DarkestStar)
ссылки выложены,
я бываю ленивой конечно, но по этим ссылкам переходила и читала, просто там вначале много теории, а я хотела конкретно на примере увидеть как это происходит, просто что-то подобное я уже находила в НЛП, про субмодальности. А статья, что ты написала то, что надо! Спасибо. Но касательно статьи, анализируя то, что было, скорее всего мы оба были жабстерами, по-переменно, сначала он, а потом я. и я осталась в этой роли дольше его. Сейчас я закрылась и никого не подпускаю, даже его. То есть он может звонить,писать, приезжать, а я становлюсь в позу и говорю "не нужен он мне, всё закончилось" но тут же, на утро, я уже говорю иначе - вот зачем я так с ним, может стоит попробовать снова. Вы понимаете, мне нужен волшебный пендель, иначе мне будет хана. У меня в голове желание-найти своего молодого мужчину, которого я полюблю и он меня, у нас замечательные отношения, заботимся,любим и ценим друг друга, верны друг другу, создаем семью, у него стабильная работа, автомобиль, он умный, на первом месте у него я и наша семья, а уже потом друзья,хобби и т.д.он звонит мне, пишет смс в течении дня, держит свое слово,с казал приеду-и приезжает, не дает пустых обещаний. Вот примерно то, о чем я мечтаю. Смотрю на своего этого бывшего - он подходит под описание на 30%. И вот тут конфликт в моем сознании, что я могу потерять с ним время и пропустить своего, того, с кем буду более счастливой. Но, так как я не встретила на 100% того кто соответствует желанию, то я как бы застряла с бывшим..без внимания и ласки от кого-то близкого редко какая девушка сможет прожить, и бывший является этим близким. Я знаю, вы сейчас скажете что я эгоистка и что любви к нему нету, потому что я расчетливо все описываю, но нет. Как раз таки любовь есть, иначе бы я не осталась с ним еще на 1,5 года. Когда поняла что он не совсем тот, о ком мечтала, то было уже поздно, я влюбилась, порвала список желания и продолжила отношения. Но знаете, когда всплывают все обиды,горечь, которые он создал мне за все время, то это на шаги отдаляет от него....простите, больше некому это сказать, поэтому высказываю это в этой теме. Мой мир заботится обо мне.
Freshness, только тебе решать, оставлять свой зад в прошлом либо прошлое позади. Ответственность за твою жизнь исключительно в твоих руках. Одной-двумя страницами раньше я выкладывала методики по освобождению от прошлого. Дело твое, что делать дальше. Пока ты будешь связана со старым, то место для нового не освободится. Свято место пусто не бывает. Но чтоб его наполнить, нужно это место святым сделать, то есть себя полюбить. Банально, но это ТАК. А можешь дальше надеяться, что все рассосется, наладится само собой и прочее. Повторяю, выбор за тобой. Вот тебе еще информация к размышлению. Заезженная уже. Но лучше не скажешь.
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день. Мы уговариваем ее встать по-хорошему. Мы громогласно выясняем с ней отношения. Мы пытаемся напоить ее водой. Мы приглашаем ей лучшего ветеринара. Мы приносим ей особо душистое сено. Мы покупаем ей золотые подковы. Мы пытаемся поднять ее за шею. Мы угрожаем ей каплей никотина. Мы таскаем ее за хвост. Мы бьем ее по крупу оглоблей. Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой.
Как часто и как долго Вы мучаете дохлых лошадей?
Казалось бы все ясно, но: ...мы уговариваем себя, что есть еще надежда. ...мы бьем лошадь сильнее. ...мы говорим 'Мы всегда так скакали'. ...мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. ...мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо 'лучше, быстрее и дешевле'. ...мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. ...мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. ...мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. ...мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. ...мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. ...мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. ...мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. ...мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
А всего-то надо ...пойти на кладбище лошадей и заказать место ...назначить дату погребения ...подготовить лошадь к этому событию ...подготовить необходимые весЩи ...заказать красивый лошадинный гроб ...пригласить друзей и коллег на торжественное прощание с дохлой лошадью (хотя по мне, это уже лишнее )
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 25.09.2013, 15:15
только недавно в соц.сети эту цитату нашла и вот тут опять встречаю))) Про лошадь когда то давно читала в симороне, конечно вещь хорошая, я думала сделать что-то типа этого, и еще бумажки замораживала в холодильнике. Спасибо за поддержку, это дает силы. Мой мир заботится обо мне.
Freshness, Может вы переживаете, что окончательно разорвав отношения со своим молодым человеком - вы потеряете ТОГО САМОГО? Если бы это было действительно так, то у вас бы даже не возникал вопрос быть с ним или нет. В отношениях не должно быть мучительно сложно.
пошел он в одно место**! мне все равно на него, я разлюбила его, он растоптал мои надежды, мои мечты!!! Я потеряла с ним время, упустила возможности, была слепа и зависима от него. он раскрошил всё что я лелеяла и взращивала в себе в пыль. Вывод таков: не стоит возлагать на кого-либо большие надежды, строить планы и мечтать, особенно если предпосылок спустя время нет. Сейчас я в такой истерике, что просто нет слов, одни маты остались!!! Ничерта не исполняется в этом году, ничего, все мечты отдалились на 100 шагов назад......а я такой человек ранимый, что если у меня забрать мечту, дать разочароваться, то мне будет крайне трудно встать и поверить, ну такая черта характера, что поделать... И вот сейчас я думаю, что мою жизнь можно назвать законченной. Ни одной цели не достигнуто, сроки которые я ставила для исполнения давно закончились.я опоздала на собственный же придуманный поезд...просто пи*дец. не вижу смысла дальше что-то делать, мечтать, планировать....надо порвать все дневники желаний, все картинки желаний и прочее, какой толк если ничего не действует!!!! Мой мир заботится обо мне.
Ни одной цели не достигнуто, сроки которые я ставила для исполнения давно закончились.я опоздала на собственный же придуманный поезд.
Если вы опоздали на поезд, не паникуйте, есть еще яхты и самолеты!!! А почему ни одной цели не достигнуто... ясно, как белый день. Для меня по крайней мере, попытаюсь объяснить. Естественно, начну с того, что на поверхности. Есть понятие "намерение". Но есть также понятие "противонамерение". ТАК вот, твое намерение, допустим, найти взаимно любимого мужчину, выйти за него замуж и жить долго и счастливо. Но тут появляется противонамерение в виде бывшего и дальше, твои слова: "... порвала список желания и продолжила отношения.". ТАК что удивляться тут нечего. Думаю, нечто подобное у тебя и с другими желаниями и целями. Вступают в действие твои же противонамерения. Думаю, сейчас для тебя самое лучшее время поразмышлять над своими намерениями и противонамерениями. Они есть у любого человека. Самый наглядный пример: 1 января. Многие из нас декларируют намерение о том, что в новом году бросят курить, начнут иностранные языки изучать, спортом заниматься и прочее. Но наступает 1 января... и что? просыпается противонамерение, которое, в общем-то ничего менять в жизни не хочет. ТАК что, Дорогая Freshness, долой свою панику, тебе есть над чем поработать! Пы.Сы. И не лезь ты, ради Бога, в противофазы и прочее НЛП! Думай не о том, как людей изменить да ими манипулировать, а как себя любимую развивать да улучшать и умом, и душой, и телом! Начинай менять мир именно с себя. И да пребудет с тобой изобильная Вселенная!
Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 27.09.2013, 09:50
Если вы опоздали на поезд, не паникуйте, есть еще яхты и самолеты!!!
в моей ситуации это что-то из области фантастики, потому что нереально встретить за пол года любимого, повстречаться и пожениться. это нереально...а другой даты мне надо, я хотела окончить университет пойти на работу и сыграть свадьбу.Если этого не случиться, значит я откажусь от этого желания навсегда, (это я могу,мне либо лучшее либо ничего), и потом я уже ни за что не соглашусь выйти замуж и мужчин как таковых любить перестану.
Цитата (DarkestStar)
Но тут появляется противонамерение в виде бывшего и дальше, твои слова: "... порвала список желания и продолжила отношения.".
я думала что нашла своего человека, в момент когда я стала желать парня, я встретила его и он на 90% соответствовал представлениям, я была так рада, и на радостях от того списка избавилась (непомню, вроде бы я порвала и сожгла, как бы отпустив желание ведь казалось, оно сбылось) через месяца три все пошло крахом он стал делать глупости, изменилось его отношение ко мне(оказалось что он притворялся изначально), он лишился работы(а я это тоже в желании прописывала и так оно и вышло, он работал там где я и загадала),он оказался напыщенным, в общем мн ебыло больно наблюдать как моё "детище" стало расплываться и превращалось в нечто противоположное...уже тогда я понимала что это конец отношений, но хваталась за него как рыба за воду, кормила сама себя надеждами.
Цитата (DarkestStar)
Думаю, сейчас для тебя самое лучшее время поразмышлять над своими намерениями и противонамерениями.
я тоже так раньше думала, а теперь понимаю, что видимо всю жизнь только этим и буду заниматься- выписывать волшебные молитвы, техники, медитации и читать-читать-читать про все это в разных книгах....но на практике так ничего и не получиться, не сбудется я просто потрачу время. Мой мир заботится обо мне.
Freshness, я много способов пробовала, и противофазу тоже..как мне кажется, главная причина именно то, что наши мечты и надежды связанные с каким то человеком не сбылись..поэтому теперь на будущее я никогда не буду строить планов относительно кого то...как будет так и будет..у меня примерно такая же ситуация..но мне больше обидно от того, что человек обещал что никогда не оставит меня, что любит очень сильно а потом просто забил, от этого просто пипец как обидно...и сейчас полный игнор с его стороны а я мучаюсь( а самое обидное, что я вообще очень редко влюбляюсь..это второй раз в жизни, когда я реально кого то полюбила..а мне уже 27..и что то подсказывает мне, что следующий раз будет нескоро, я предыдущего то полгода уже не могу забыть..эх, жизнь жестянка)) вообщем я пришла к выводу, что силом нельзя себя заставить забыть...просто нужно ждать....
Ну вот я и опять на этом сайте.))) Сразу хотелось бы поблагодарить всех девочек, каждый раз когда жизнь кажется мне не такой уж и прекрасной я захожу сюда и изливаю душу и всегда! нахожу здесь утешение. Со мной приключилась странная история. После развода, я загадала себе мужчину, через год я встретила такого, он подходил под мои параметры на все 100%. Это было волшебно! Я не могла нарадоваться, что все таки нашла его. Даже внешность и то подходила, все! абсолютно все. Он отвечал всем требованиям и начался наш бурный роман. Он международный эксперт, что-то типа того, его работа связана с постоянными переездами. Он никогда не давал обещаний, он был просто со мной, просто моим. Мы с ним вместе уже больше года, естественно, мне хотелось бы дальнейшего развития, но как только речь заходит об этом, сразу начинается, я слышу - НЕТ- в ответ! Он не хочет этого, ему этого не надо. Такие разговоры у нас происходят периодически, сначала сердце было разбито, а сейчас я уже смирилась и поняла, что надо искать другого. Но другие ему в подметки не годятся. В целом, они нормальные тоже, но НИКТО, НИ ОДИН из них даже не наполовину не такой как ОН! Вот у меня возник вопрос: почему Высшие силы, Вселенная, так поступила? Я была уверена, что ВОТ ОНО- мое счастье, я была уверена, что он мой навеки, оказалось- ошибалась.((( Да грустно, обидно, досадно, но ладно! После этого я полностью разочаровалась в любви и прочей ерунде. Просто не понимаю, как так произошло, что мужчина, которого я полюбила, впервые так сильно и по настоящему, оказался не моим. Зачем мы вообще тогда встретились? У меня были мужчины до него, и все они были хороши в чем-то, но в каждом из них было одно маленькое НО. вроде всем хорош, НО. В этом же нет ничего! Он идеален. И увы не мой. Вот как так? А?
в моей ситуации это что-то из области фантастики, потому что нереально встретить за пол года любимого, повстречаться и пожениться. это нереально...а другой даты мне надо, я хотела окончить университет пойти на работу и сыграть свадьбу.Если этого не случиться, значит я откажусь от этого желания навсегда
Цитата (ksusha1986)
.но мне больше обидно от того, что человек обещал что никогда не оставит меня, что любит очень сильно а потом просто забил, от этого просто пипец как обидно...и сейчас полный игнор с его стороны а я мучаюсь
Цитата (Fern)
Но другие ему в подметки не годятся. В целом, они нормальные тоже, но НИКТО, НИ ОДИН из них даже не наполовину не такой как ОН
"Слушаю и повинуюсь!" - ответила Вселенная... Нереально - ТАК нереально, мучаешься - мучайся, самый лучший тот, которому не нужны серьезные отношения - пожалуйста, либо принимай похужее либо с этим надейся, что "исправишь". Да, деуки, странные желания вы загадываете на 27ой странице.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 01.10.2013, 09:46
ksusha1986, предположим, причину мы выяснили, а дальше что?по идеи это должно решить проблему, но не решает.. выводы сделаны, да, не стоит возлагать на кого либо большие надежды..и одно дело просто забыть, а другое простить. Эта обида за его поступки меня гложет, она только мне плохо делает, ему то по сути все равно...а я ищу любые методы, чтобы простить его, искренне пока не получается... Мой мир заботится обо мне.
он подходил под мои параметры на все 100%. Это было волшебно! Я не могла нарадоваться, что все таки нашла его.
Fern, вот на многих сайтах читаю подобные истории, девушки загадывают, встречают но потом отношения не складываются! Интересно, почему?! Может такой жестокий побочный эффект? В моем случае в парне все начало меняться, именно реально, вплоть до места работы..сейчас я уже побаиваюсь "загадывать" какого парня хочу.
Цитата (Fern)
Зачем мы вообще тогда встретились?
вот-вот. может мы идем как то против правил? может и нельзя так все загадывать, а всё должно решиться само собой, то есть от судьбы не уйдешь? Какое то противоречивое состояние я поймала... Мой мир заботится обо мне.
DarkestStar, спасибо, ты заставила меня улыбнуться! так то оно так, но вы же понимаете, что нелегко щелкнуть пальцами и заставить себя думать в позитивном ключе прямо сейчас, когда слезы еще не высохли. Особенно это чувство- паника, ищущие любви глаза - это все на интуитивном уровне отталкивает людей, они как будто чувствуют это паническое состояние и отдаляются. даже тут на форуме, я думала вы уже и не ответите ничего, махнете рукой). Мой мир заботится обо мне.
Со мной приключилась странная история. После развода, я загадала себе мужчину, через год я встретила такого, он подходил под мои параметры на все 100%. Это было волшебно! Я не могла нарадоваться, что все таки нашла его.
Ответ до того банально прост, что странно, что Вы этого не видите.
Вариант 1. Если в ваши параметры входило то, чтобы мужчина хотел создать семью, а этот мужчина не хочет, значит, ТАКи не на все 100% подходит он к вашим параметрам. Не надо заниматься самообманом. У Вас просто не хватило терпения дождаться своего и вы приняли желаемое за действительное.
Вариант 2. Изначально Ваши парметры не предполагали того, что он хочет создать семью. Да, тогда он дейтвительно подходит к вам по всем загаданным параметрам. Но тогда какие могут быть претензии к высшим Силам, Вселенной, или к кому у вас там вопросы?