Воскресенье, 24.11.2024, 11:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 17:00 | Сообщение # 421
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Freshness, мне 20, и я прекрасно понимаю, что у Вас творится в жизни! 
про негативно мыслящих - это я про тех, кто заставляет чувствовать себя ущербной. зачем вам это? это они не уверены в себе и в парнях.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 18:35 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Freshness, с какой стати вы по чужим огородам нос суете?Что за привычка такая-осуждать?

язвительная, каждый час чем-то не довольна в жизни, очень грубит всем, даже друзьям,материлась всегда, выпивала,и курила каждые 10 минут, училась плохо, за неё учились деньги родителей. Но не в этом суть, а знаете что!!! она уже вышла замуж и родила ребенка!!!!

Вам какая разница???Она-такая,и это-ее личный выбор.Вы для чего ведете здоровый образ жизни?Что бы выигрышно смотреться на фоне курящих и язвительных??Или вам так комфортно самой?Какая разница -вы не "шляетесь" по клубам,вся такая классная-образованная-начитанная..Но что ж вам хреново так??Отчего вы не довольны и не счастливы???И знаете..Завидовать чужому-лишиться своего вообще то.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 18:38 | Сообщение # 423
Генералиссимус
какими вы людей видите-то и вам возвращается.Если девушки незаслуженно имеют детей и мужей-значит,этого не заслуживаете вы.Проблема в вашем восприятии.А вы,простите,от зависти и негодования позеленели,что у этой барышни есть то,о чем мечтаете вы.

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 19:05 | Сообщение # 424
Волшебник
ЧеширскаяКошка, тут скорее всего не зависть, а не понимание почему все вот так вот. У других есть, а у меня нет. Только вот у людей разные жизни, и мы не знаем что прошли они, прежде чем у них все стало хорошо. 
У меня так же было. Когда ооочень долго одна, то начинают такие бредни в голову, что страшно становиться. Особенно фигово, когда есть у близких, а у тебя нет.
Это все проходит.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 19:24 | Сообщение # 425
Генералиссимус
sweetcookie, как надо не любить себя.что б до такой степени зациклиться на отсутствии парня?На неудавшихся "по плану" отношениях??Я тоже помню еще себя в 20 летнем возрасте.Учеба-работа-спорт-дом-и да!Гульки-танцульки.А я развелась к тому моменту)))У меня столько было друзей-подруг занятий разнообразных,что просто времени на все не хватало.И между прочим-замуж первой вышла самая страшная и вредная наша одногруппница))По офигенной любви!родила дочь почти сразу...К нынешнему моменту у нее 4й муж и трое детей.и что?Мне лично это ни о чем не говорит.Жизнь каждого своя.и если у тебя повяли помидоры-чем по чужим грядкам рыскать-лейку в руки-и вперед!

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 19:35 | Сообщение # 426
Волшебник
ЧеширскаяКошка, у меня много знакомых, которые до сих пор не хотят любви и отношений. И не хотят их так до 26. Это их право)) У каждого человека есть такой период, когда хочется отношений, а их нет. Тем более, если ты натура романтичная. Или когда хочешь семью. Тут еще фактор такой, что кажется, что ВСЕ вообще в отношениях. 
Я сама тоже в 18 замуж вышла, в 19 развелась. И вот только недавно поняла, что хочу влюбиться. Но как вспомню все - все сразу пропадает) И как-то пока это не мешает. 
Любить себя нужно. И баловать wink
Заметила, что как только желание свое отпускаешь так все, все сразу сбывается) Или когда у тебя уже есть намек на отношения!

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 19:42 | Сообщение # 427
Генералиссимус
sweetcookie, Соглашусь полностью!Вот,тем и занимаюсь-люблю себя,драгоценную))Восторженно и с удовольствием))И балую прям не стесняясь с понедельника начала))Мужчины уже трутся поблизости-комплименты,вздохи охи))Видят,гады,что моя внутренняя девочка шалит и веселится))Хотят присоединится!А я на них и внимания не обращаю почти-мне и так хорошо)))Есть,конеш,момент..нужды в мужчине-но зацикливаться не собираюсь))Сам придет,куда денется!Я-магнит.Я остаюсь на месте и просто притягиваю))))

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 19:46 | Сообщение # 428
Волшебник
ЧеширскаяКошка, дададада!!)))Это касается не только мужчин) Какая бы девушка не была бы - накрашенная, в миниюбке, на каблуках и бла-бла, но если нет в нет внутреннего света, то все, на нее никто и обращать внимания не будет.. ну ли будет, но ничего хорошего предложить не смогут wink
Уж в любом случае, сколько уже примеров было в жизни, что ничего не бывает случайного.. И даже одиночество нужно с пользой для себя выносить)

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 19:53 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Цитата (sweetcookie)
одиночество нужно с пользой для себя выносить)

И с удовольствием!Сам себя не любишь-кому ты нужен!**молью потраханная истина**

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 19:57 | Сообщение # 430
Волшебник
ЧеширскаяКошка, ну согласитесь же, такая красота. Мозг никто не любит есть, никто вечно не жалуется, масса свободного времени, ляпота))))
Или может мне такие попадались))

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 19:59 | Сообщение # 431
Генералиссимус
sweetcookie, наслаждаюсь))Прихожу домой-а там-чистота и ТИШИНА..обоге,что может быть прекраснее!

FreshnessДата: Пятница, 04.10.2013, 20:07 | Сообщение # 432
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
ЧеширскаяКошка, а где я кого то осуждаю?! Если вы не заметили по моим комментариям, то я тоже "часто всем недовольна". Я провела такую аналогию потому что сама чем то с ней похожа была(кроме того что я не хамлю и не матерюсь на людей, и читаю книги про закон притяжения и подобные форумы! у меня не было в мыслях как то о ней плохо отозваться, если вы об этом).
Мне есть разница, только лишь в том, почему у одних людей, которые знать не знают о всяких штуках обсуждаемых на подобных форумах и о силе притяжения и мыслят очень негативно, но у них всё получается как они хотят. А у тех(ведь я не единственный такой пример, у многих людей так) кто интересуется, медитирует, старается избавиться от обид, занимаются практиками прощения, но всё приходит намного позже, или не исполняется вообще. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ВОЛНОВАЛО когда я писала то сообщение, поэтому не надо мне говорить про зависть, я от неё давно избавилась, мне тоже много завидовали и вставляли палки в колеса, поэтому я знаю что это такое и не позволю себе заниматься тем же!! Возможно я не правильно высказалась, но чего вы так взьелись будто это к вам отношение прямое имеет? может стоит полегче вам реагировать? дело ваше конечно.
Цитата (ЧеширскаяКошка)
какими вы людей видите-то и вам возвращается.
Эта девушка, которую я лишь привела в пример, всегда видела в людях только плохое,(и сейчас так же считает),тем не менее ничего ей не вернулось.
Чего я не довольна и не счастлива? От того что у меня нет терпения,мне нужно то, что я хочу здесь и сейчас. и вот так сложилось, такой я человек, что мне либо лучшее либо вообще не надо. Звучит страшно, но я думаю с годами это поменяется. У меня были шансы уже давно устроить свою жизнь,но как я сказала, мне меньшее не нужно, или то что я хочу или... вот и все.

Мой мир заботится обо мне.

FreshnessДата: Пятница, 04.10.2013, 20:23 | Сообщение # 433
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Цитата (ЧеширскаяКошка)
У меня столько было друзей-подруг занятий разнообразных,что просто времени на все не хватало.
А я о чем и говорю? У вас были эти занятия и вы отвлекались, а у меня этого нет, все мои подруги живут гражданским браком или встречаются, повторюсь они не горят желанием чтобы я их парней лицезрела и ходила гулять, а если те добавляются в соц.сетях то просят удалить. и времени и средств на сходить со мной в кафешку поболтать, у них нет, понимаете разницу? поэтому у меня есть время мусолить в голове этот бред. Если бы я гуляла развлекалась, то на этот форум и не попала бы и необходимости в нем может и не было бы.
Цитата (ЧеширскаяКошка)
лейку в руки-и вперед!
за этим я и пришла на этот форум, а не что бы мне сказали"ты завидуешь так что всё с тобой ясно" это легче всего, я догадываюсь о ваших мыслях "если у нее мало подруг и они сторонятся показывать своих парней, значит она та еще "штучка"сама виновата".
smile девочки, ну вам просто везет, что вы умеете и моментом одиночества насладиться, для меня же это пока что каторга. любовь к себе поубавилась после этих стрессовых отношений, но естественно, мне хочется себя любить любой,и одной и в отношениях, и накрашенной и не накрашенной...и полностью согласна, что не красота внешняя важна, а свет внутренний. вот почему когда влюбляешься, начинаются отношения, то и еще больше ухажеров появляется, потому что мы в таком состоянии светимся еще ярче, еще привлекательнее.

Мой мир заботится обо мне.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 20:33 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Цитата (Freshness)
такой я человек, что мне либо лучшее либо вообще не надо.

Еще бы вы поняли,что для вас- лучшее.Да и знаете..Вот мне не понятна опять же суть подбных высказываний..Какой то избранностью попахивает.Я не взъелась.Просто миндаля разводить и сопли подтирать считаю не продуктивным.Да и проблемы у вас не наблюдаю.У вас этих отношений еще куча будет.Просто пятый пост призываю-займитесь наконец осознанием своего места и своей роли!Найдите,что вас радует и отчего вы бываете счастливы.и направьте на это поток внимания!Растравляя раны свои вы лишь увеличиваете негатив в в своей жизни .

FernДата: Пятница, 04.10.2013, 20:49 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
ЧеширскаяКошка, зачем же вы так? Человеку всего лишь 21 год- молода еще. Это звучит наверно как больше как самооправдание, что это не она плохая, раз уж у нее так все складывается, а просто вот так бывает в жизни. А может это у нее издержки воспитания? Ведь вполне вероятно, что с детства ей внушали, что будешь хорошей- будет все у тебя хорошо. Или может ей не хватало похвал от родителей или может их любви ? И как бы она не старалась привлечь их внимание, оценками или хорошим поведением- все было зря. Вот и результат, человек пытается крикнуть на весь мир, что она-то хорошая, что счастье она заслужила, только вот оно не идет к ней. Некий инстинкт самосохранения

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.