|
Лечим разбитое сердце
| |
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:00 | Сообщение # 421 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Freshness, мне 20, и я прекрасно понимаю, что у Вас творится в жизни! про негативно мыслящих - это я про тех, кто заставляет чувствовать себя ущербной. зачем вам это? это они не уверены в себе и в парнях.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:35 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Freshness, с какой стати вы по чужим огородам нос суете?Что за привычка такая-осуждать?
язвительная, каждый час чем-то не довольна в жизни, очень грубит всем, даже друзьям,материлась всегда, выпивала,и курила каждые 10 минут, училась плохо, за неё учились деньги родителей. Но не в этом суть, а знаете что!!! она уже вышла замуж и родила ребенка!!!!
Вам какая разница???Она-такая,и это-ее личный выбор.Вы для чего ведете здоровый образ жизни?Что бы выигрышно смотреться на фоне курящих и язвительных??Или вам так комфортно самой?Какая разница -вы не "шляетесь" по клубам,вся такая классная-образованная-начитанная..Но что ж вам хреново так??Отчего вы не довольны и не счастливы???И знаете..Завидовать чужому-лишиться своего вообще то.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:38 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| какими вы людей видите-то и вам возвращается.Если девушки незаслуженно имеют детей и мужей-значит,этого не заслуживаете вы.Проблема в вашем восприятии.А вы,простите,от зависти и негодования позеленели,что у этой барышни есть то,о чем мечтаете вы.
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:05 | Сообщение # 424 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, тут скорее всего не зависть, а не понимание почему все вот так вот. У других есть, а у меня нет. Только вот у людей разные жизни, и мы не знаем что прошли они, прежде чем у них все стало хорошо. У меня так же было. Когда ооочень долго одна, то начинают такие бредни в голову, что страшно становиться. Особенно фигово, когда есть у близких, а у тебя нет. Это все проходит.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:24 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| sweetcookie, как надо не любить себя.что б до такой степени зациклиться на отсутствии парня?На неудавшихся "по плану" отношениях??Я тоже помню еще себя в 20 летнем возрасте.Учеба-работа-спорт-дом-и да!Гульки-танцульки.А я развелась к тому моменту)))У меня столько было друзей-подруг занятий разнообразных,что просто времени на все не хватало.И между прочим-замуж первой вышла самая страшная и вредная наша одногруппница))По офигенной любви!родила дочь почти сразу...К нынешнему моменту у нее 4й муж и трое детей.и что?Мне лично это ни о чем не говорит.Жизнь каждого своя.и если у тебя повяли помидоры-чем по чужим грядкам рыскать-лейку в руки-и вперед!
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:35 | Сообщение # 426 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, у меня много знакомых, которые до сих пор не хотят любви и отношений. И не хотят их так до 26. Это их право)) У каждого человека есть такой период, когда хочется отношений, а их нет. Тем более, если ты натура романтичная. Или когда хочешь семью. Тут еще фактор такой, что кажется, что ВСЕ вообще в отношениях. Я сама тоже в 18 замуж вышла, в 19 развелась. И вот только недавно поняла, что хочу влюбиться. Но как вспомню все - все сразу пропадает) И как-то пока это не мешает. Любить себя нужно. И баловать Заметила, что как только желание свое отпускаешь так все, все сразу сбывается) Или когда у тебя уже есть намек на отношения!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:42 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| sweetcookie, Соглашусь полностью!Вот,тем и занимаюсь-люблю себя,драгоценную))Восторженно и с удовольствием))И балую прям не стесняясь с понедельника начала))Мужчины уже трутся поблизости-комплименты,вздохи охи))Видят,гады,что моя внутренняя девочка шалит и веселится))Хотят присоединится!А я на них и внимания не обращаю почти-мне и так хорошо)))Есть,конеш,момент..нужды в мужчине-но зацикливаться не собираюсь))Сам придет,куда денется!Я-магнит.Я остаюсь на месте и просто притягиваю))))
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:46 | Сообщение # 428 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, дададада!!)))Это касается не только мужчин) Какая бы девушка не была бы - накрашенная, в миниюбке, на каблуках и бла-бла, но если нет в нет внутреннего света, то все, на нее никто и обращать внимания не будет.. ну ли будет, но ничего хорошего предложить не смогут Уж в любом случае, сколько уже примеров было в жизни, что ничего не бывает случайного.. И даже одиночество нужно с пользой для себя выносить)
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:53 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата (sweetcookie) одиночество нужно с пользой для себя выносить) И с удовольствием!Сам себя не любишь-кому ты нужен!**молью потраханная истина**
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:57 | Сообщение # 430 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, ну согласитесь же, такая красота. Мозг никто не любит есть, никто вечно не жалуется, масса свободного времени, ляпота)))) Или может мне такие попадались))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:59 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| sweetcookie, наслаждаюсь))Прихожу домой-а там-чистота и ТИШИНА..обоге,что может быть прекраснее!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:07 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| ЧеширскаяКошка, а где я кого то осуждаю?! Если вы не заметили по моим комментариям, то я тоже "часто всем недовольна". Я провела такую аналогию потому что сама чем то с ней похожа была(кроме того что я не хамлю и не матерюсь на людей, и читаю книги про закон притяжения и подобные форумы! у меня не было в мыслях как то о ней плохо отозваться, если вы об этом). Мне есть разница, только лишь в том, почему у одних людей, которые знать не знают о всяких штуках обсуждаемых на подобных форумах и о силе притяжения и мыслят очень негативно, но у них всё получается как они хотят. А у тех(ведь я не единственный такой пример, у многих людей так) кто интересуется, медитирует, старается избавиться от обид, занимаются практиками прощения, но всё приходит намного позже, или не исполняется вообще. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ВОЛНОВАЛО когда я писала то сообщение, поэтому не надо мне говорить про зависть, я от неё давно избавилась, мне тоже много завидовали и вставляли палки в колеса, поэтому я знаю что это такое и не позволю себе заниматься тем же!! Возможно я не правильно высказалась, но чего вы так взьелись будто это к вам отношение прямое имеет? может стоит полегче вам реагировать? дело ваше конечно. Цитата (ЧеширскаяКошка) какими вы людей видите-то и вам возвращается. Эта девушка, которую я лишь привела в пример, всегда видела в людях только плохое,(и сейчас так же считает),тем не менее ничего ей не вернулось. Чего я не довольна и не счастлива? От того что у меня нет терпения,мне нужно то, что я хочу здесь и сейчас. и вот так сложилось, такой я человек, что мне либо лучшее либо вообще не надо. Звучит страшно, но я думаю с годами это поменяется. У меня были шансы уже давно устроить свою жизнь,но как я сказала, мне меньшее не нужно, или то что я хочу или... вот и все.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:23 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Цитата (ЧеширскаяКошка) У меня столько было друзей-подруг занятий разнообразных,что просто времени на все не хватало. А я о чем и говорю? У вас были эти занятия и вы отвлекались, а у меня этого нет, все мои подруги живут гражданским браком или встречаются, повторюсь они не горят желанием чтобы я их парней лицезрела и ходила гулять, а если те добавляются в соц.сетях то просят удалить. и времени и средств на сходить со мной в кафешку поболтать, у них нет, понимаете разницу? поэтому у меня есть время мусолить в голове этот бред. Если бы я гуляла развлекалась, то на этот форум и не попала бы и необходимости в нем может и не было бы.Цитата (ЧеширскаяКошка) лейку в руки-и вперед! за этим я и пришла на этот форум, а не что бы мне сказали"ты завидуешь так что всё с тобой ясно" это легче всего, я догадываюсь о ваших мыслях "если у нее мало подруг и они сторонятся показывать своих парней, значит она та еще "штучка"сама виновата". девочки, ну вам просто везет, что вы умеете и моментом одиночества насладиться, для меня же это пока что каторга. любовь к себе поубавилась после этих стрессовых отношений, но естественно, мне хочется себя любить любой,и одной и в отношениях, и накрашенной и не накрашенной...и полностью согласна, что не красота внешняя важна, а свет внутренний. вот почему когда влюбляешься, начинаются отношения, то и еще больше ухажеров появляется, потому что мы в таком состоянии светимся еще ярче, еще привлекательнее.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:33 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата (Freshness) такой я человек, что мне либо лучшее либо вообще не надо. Еще бы вы поняли,что для вас- лучшее.Да и знаете..Вот мне не понятна опять же суть подбных высказываний..Какой то избранностью попахивает.Я не взъелась.Просто миндаля разводить и сопли подтирать считаю не продуктивным.Да и проблемы у вас не наблюдаю.У вас этих отношений еще куча будет.Просто пятый пост призываю-займитесь наконец осознанием своего места и своей роли!Найдите,что вас радует и отчего вы бываете счастливы.и направьте на это поток внимания!Растравляя раны свои вы лишь увеличиваете негатив в в своей жизни .
|
|
|
|
Fern | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:49 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| ЧеширскаяКошка, зачем же вы так? Человеку всего лишь 21 год- молода еще. Это звучит наверно как больше как самооправдание, что это не она плохая, раз уж у нее так все складывается, а просто вот так бывает в жизни. А может это у нее издержки воспитания? Ведь вполне вероятно, что с детства ей внушали, что будешь хорошей- будет все у тебя хорошо. Или может ей не хватало похвал от родителей или может их любви ? И как бы она не старалась привлечь их внимание, оценками или хорошим поведением- все было зря. Вот и результат, человек пытается крикнуть на весь мир, что она-то хорошая, что счастье она заслужила, только вот оно не идет к ней. Некий инстинкт самосохранения
|
|
|
|
|