Воскресенье, 24.11.2024, 13:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
FreshnessДата: Пятница, 04.10.2013, 22:22 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Статус: Оффлайн
Цитата (Fern)
Вы же понимаете, что это не на всю жизнь?
а вдруг на всю жизнь?)) ну я не до такой степени хорошая чтобы быть скучной, на это жалоб нет, просто вот это мое убеждение...в общем я прозрела, буду что-то делать с этим, как то менять восприятие.

Мой мир заботится обо мне.

sweetcookieДата: Пятница, 04.10.2013, 22:31 | Сообщение # 452
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Freshness, если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней wink

OlgaIriskaДата: Пятница, 04.10.2013, 22:35 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Freshness)
а вдруг на всю жизнь?))

Не на всю. smile У тебя еще будет куча поклонников и ты будешь выбирать. А пока совершенствуй себя.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

FernДата: Суббота, 05.10.2013, 10:46 | Сообщение # 454
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Рожкова, в данном случае действовать надо, а не хандрить. Вам повезло, ваш объект находится в зоне вашей досягаемости и ,по всей видимости, относится к вам очень хорошо раз уж вы так общаетесь тесно. Так что вы попробуйте перевести отношения в немного другое русло. В любви и на войне все средства хороши!

FernДата: Суббота, 05.10.2013, 10:57 | Сообщение # 455
Заслуженный Маг
Freshness, что значит на всю жизнь? Вам всего 21 год- жизнь только начинается, а одинаковой она не бывает никогда. Помните царя Соломона с его кольцом: "И это пройдет!" Все проходит. Так что не на всю жизнь не переживайте.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 05.10.2013, 10:58 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Fern, Счастье заслуживать не нужно.Это не орден за отвагу.Это-выбор.Или ты выбираешь Счастье и живешь,благодаря и радуясь.Или-можешь обвинять родителей(самом собой!У всех -идеальные,а тебе вот не повезло)и окружающих-они,видимо тебе полагающееся счастье стибрили.
21 год?sweetcookie, 20 лет.И ее рассуждения-здравого,умного,образованного человека.Думающего.Freshness, далеко не глупа.И знаете,жалеть людей вообще не стоит.Ибо это-гордыня.Жалеешь кого-то значит,считаешь его ЖАЛКИМ.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 11:01 | Сообщение # 457
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Fern, вот в чем дело он то общается со мной пишет мне все время..я даже стала замечать что может переписываться со мной весь день, но нету во время работы возможности нам общаться..то вдруг перестает общаться..вот вчера например не отвечал на мои сообщения...мы через сеть по вечерам общались говорили обо всем...но он все время мне говорит что страшный врун..и все что не говорит не факт что это правда, вчера не стал со мной говорить, сослался на плохое настроение...он словно играет со мной....или мной....в какое другое русло не могу понять..признаться я ему тоже не хочу, а вдруг я это все напридумывала и он не чувствует ко мне ничего..я не хочу чувствовать себя ужасно после этого

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 05.10.2013, 11:05 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Рожкова, Вы знаете..Я в таких непонятных ситуациях,как ваша обычно проверяю так-смотрю обоже прямо в глаза с минуту с глубоким вздохом)))Если его глаза увлажняются и в них,знаете,туман такой появляется-значит,чувствует.))А если опускает глаза или отворачивается-значит,нет.Еще ни разу не ошиблась.

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 11:15 | Сообщение # 459
Философ
ЧеширскаяКошка, проверю) спасибо)он когда общается со мной в живую..у него блестят глаза, я это заметила

FernДата: Суббота, 05.10.2013, 13:07 | Сообщение # 460
Заслуженный Маг
ЧеширскаяКошка, я абсолютно с вами согласна, что счастье-это выбор. Но, люди то бывают разные, разные бывают темпераменты, кто-то зависим от внешних обстоятельств, кто-то более свободен в личностном плане. Freshness да не глупа, но еще слишком молода. Ее состояние в настоящий момент- это результат каких-то действий и оно складывается из миллиона составляющих, т.е. ее сознание формировалось в обществе, в семье и пр.. Ее восприятие мира зависит от сознания. Если я, к примеру, интроверт и мне одиночество не в тягость, а даже наоборот, то она не может никак это принять. Здесь нет жалости к ней никакой. Че жалеть то ее, молодую здоровую девушку? Здесь идет принятие ее такой какая она есть.  Ей бы не мешало поработать над собой, чтобы не реагировать так как это делает она и научиться радоваться тому, что у нее есть и стремиться к лучшему.

Реклама
FernДата: Суббота, 05.10.2013, 13:13 | Сообщение # 461
Заслуженный Маг
Цитата (Рожкова)
ЧеширскаяКошка, проверю) спасибо)он когда общается со мной в живую..у него блестят глаза, я это заметила
 Вы с ним общаетесь- вам видней. Мне кажется, что в данной ситуации вас больше всего смущает его возраст. В смысле, думаю, если бы это мужчина на 15 лет старше, вы бы вели себя иначе и реагировали по другому на его поведение.  Хотя, возраст это вообще ничто...

FreshnessДата: Суббота, 05.10.2013, 13:18 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
ЧеширскаяКошка, я и не считала, что счастье нужно заслуживать, я лишь сделала выбор быть такой или другой, если бы я была скажем "не хорошей" девушкой по каким то меркам, то далеко не факт что у меня что-то сложилось бы иначе,лучше в жизни. Я просто поняла,что это навеяно родителями было(и я их не виню, сестру воспитывали так же, и она давно замужем счастлива,у меня золотые родители, просто у меня много комплексов), но в подростковом возрасте я лишь подтвердила их и свой выбор. Спасибо за сравнение)) ну что ж, видимо не умный, не думающий я человек))) но это поправимо. А жалеть никто не просил, дать совет, помочь разобраться в ситуации со стороны, это всё что подразумевалось. может sweetcookie уже прошла этот этап в жизни, с которым я столкнулась только сейчас, ну простите, что такое случилось впервые и в 21 год со мной, у каждого по-разному это происходит. Не легко просто сказать "я выбираю счастье" и закрыть глаза на имеющиеся неурядицы, но я вновь продолжаю практиковать медитации, техники, читать книги.это лучше чем бездействие

Мой мир заботится обо мне.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:13 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Freshness, Я не вам и отвечала.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:14 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Цитата (Рожкова)

Блестят?)))тааак..если еще и зрачки расширяются и он охорашиваться начинает-точно кролик в шляпе))

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:16 | Сообщение # 465
Философ
ЧеширскаяКошка, ну зрачки я не видела у нас дистанция пока что вытянутой руки..но когда мы говорили с ним и он смеялся и глаза блестели такая искринка в них была...а пишет он совершенно о другом..о том что он ужасный человек...и вообще..что носит маску..и врет постоянно что  я ему не верила он тогда может говорить правду а я ему буду не верить..меня окончательно вымотал этот парень

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.