Воскресенье, 24.11.2024, 14:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:17 | Сообщение # 466
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Статус: Оффлайн
Fern, согласна, но он тоже бы себя вел по иному...я просто ваот хочу его понимаете..не могу спокойно находится рядом..ну почему у меня именно так в жизни все по сложному то

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:28 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Рожкова, Прекрасно вас понимаю))Но попробуйте насладится происходящим-огонь в крови,блеск в глазах)))Адреналин,блин))то.что он критикует себя-просто подстраховка.Заранее)))Что бы еже ли чо-я предупреждал!Но вы ж так высоко не метите))Нехай тарахтит.Покамест))А вы подождите,пока он выкаблучиватьься перстанет.Там то и станет все ясно.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:31 | Сообщение # 468
Философ
ЧеширскаяКошка, благодарю

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:48 | Сообщение # 469
Философ
вот я написала ему что мне он нравится..но он воспринимает это как игру..мою..и назвал что игра моя становится наглой...

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:51 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Рожкова)
.и назвал что игра моя становится наглой...
так поиграйте в другое русло)скажите нету времени с тсобой говорить...тут мне звонят)работет безотказно)

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 15:52 | Сообщение # 471
Философ
Женственна_и_любима, тоесть мне нужно теперь держать дистанцию?)

Реклама
OlgaIriskaДата: Суббота, 05.10.2013, 15:59 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Рожкова)
вот я написала ему что мне он нравится..но он воспринимает это как игру..мою..и назвал что игра моя становится наглой...

Если бы вы играли в карты, то получилось бы, что ты сразу открыла козырь.
Он тебя младше на 15 лет....какими видишь ваши отношения? что хотелось бы получить?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

РожковаДата: Суббота, 05.10.2013, 16:06 | Сообщение # 473
Философ
OlgaIriska, не вижу их...

sweetcookieДата: Суббота, 05.10.2013, 16:46 | Сообщение # 474
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Freshness, Вы думаете, что я так сразу легко стала воспринимать одиночество, как воспринимаю сейчас? о, нет. Я до сих пор шугаюсь от парней, которые проявляют ко мне интерес. У меня после развода такие мысли были: о нет, я деффектная, кто ж меня такую полюбит. Только потом поняла, что окружающие меня всегда поддержат и воспринимают так, как я себя чувствую. Никому сопли мои не нужны были. Грустить нужно в меру.
У меня тоже довольно долго отношений не было. Когда у всех были. Ох, я мозг подругам выносила жестоко, а когда поняла, что проблема не в окружающих, то во мне - так сразу все стало на места. ба-бах, и я первая вышла замуж. вы просто устали от одиночества, вы хотите быть любимой. и это абсолютно нормально. а вы подумайте, что отношения - это не просто. Это огромная работа. И не только над собой.

FreshnessДата: Суббота, 05.10.2013, 17:51 | Сообщение # 475
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
sweetcookie, я не думаю что к этому восприятию легко приходят, просто выше в комментариях мне писали что вот такая я плохая имею такие проблемы, а вот другие в моем возрасте их не имеют и вообще в жизни разбираются)). Я тоже осознаю, что дело во мне, я оборачиваюсь назад и ищу ответы там, но это уже прошлое, тогда я смотрю в будущее "что же я хочу, что же там будет?" и это становиться чем то очень важным, и поэтому ничего не выходит, потому что это будущее, а жить нужно здесь и сейчас, в этом моменте.и в этот момент, прямо сейчас у меня нет проблем, то что случилось день-два назад оно уже позади, то что я хотела бы иметь еще не случилось, оно в будущем и не надо его трепать когда же это будет, и только то, что происходит сейчас это и есть жизнь, нужно убрать важность событий, проблемы создает ум, сам выбирает их и рисует, нужно развивать осознанность.

Мой мир заботится обо мне.

sweetcookieДата: Суббота, 05.10.2013, 17:53 | Сообщение # 476
Волшебник
Freshness, ну раз Вы это все понимаете, то в чем проблемы?)))

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 05.10.2013, 18:07 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Freshness, Класс!Вы очень быстро соображаете и очень близки к пониманию!Только не останавливайтесь.Пока ветер попутный)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

FreshnessДата: Суббота, 05.10.2013, 19:14 | Сообщение # 478
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
sweetcookie, так вот я это буквально сегодня и поняла, проштудировала форум, в интернете почитала статьи и вот понимание дошло))

ЧеширскаяКошка, спасибо, постараюсь не останавливаться, удержать вот это комфортное состояние)))

Вообще девочки, Fern, sweetcookieЧеширскаяКошка, кто писал мне комментарии тут, спасибо Вам, ваши подсказки мне тоже помогли хоть на шаг продвинуться! smile

Мой мир заботится обо мне.

Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 05.10.2013, 19:14

Реклама
Lis@-Alis@Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:41 | Сообщение # 479
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Девочки милые, я новенькая на этом сайте и очень надеюсь, что найду здесь понимание и поддержку. Мое разбитое сердце и привело меня сюда. Встречаюсь или встречалась (сама я этого никак понять не могу) с МЧ почти два года. У нас ситуация очень сложная. Мы оба находимся в загранкомандировке, работаем можно сказать бок о бок, круг общения очень узкий, вот так и начали встречаться. Сначала все было очень ярко, бурно, красиво. Но через полгода он мне ни с того ни с сего сказал, что больше не любит. Что тогда со мной творилось, сложно передать. Но уже через непродолжительное время все нормализовалось, опять любовь-морковь. Проходит еще полгода и то же самое повторяется, потом мы опять вместе, но уже без признаний в любви, решили, что до конца командировки будем вместе. И в начале сентября это повторяется уже в третий раз. Девочки у меня уже нет сил. Только сейчас у него какие-то знакомства в Контакте, по-моему были даже свидания в реале. Но при этом мы с ним тоже общаемся, эти выходные провели вместе было здорово, но вечером в воскресенье он явно с кем-то встречался. Я так не хочу его терять, моя командировка заканчивается в августе, так бы хотелось это время провести с ним.  но в то же время я так устала мучить себя. Что делать не знаю.

sweetcookieДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:03 | Сообщение # 480
Волшебник
Lis@-Alis@, а Вы сами любите его? вы уверены, что если у вас закончатся все поездки, и когда у вас все будет стабильно, что вы будете вместе? что сможете терпеть вот такое? 
Вы его ничем не сможете удержать, это птица свободная.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.