Воскресенье, 24.11.2024, 16:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
НоваяЛенаДата: Четверг, 14.11.2013, 19:28 | Сообщение # 496
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебницы, благодарю за поддержку, которую вы все мне оказали, за все ваши советы и ритуалы. Прошло 8 месяцев, отпускает... БМ неожиданно ушел 8 марта, я долго сокрушалась, как он так мог поступить со мной - бросить посредством СМСки, а еще в Женский праздник. А сейчас я понимаю, что в тот день он мне сделал самый прекрасный подарок, на который был способен. 
Согласна сейчас с теми, кто пишет о том, что "бывшие" уходить из нашей жизни не торопятся. Недавно с БМ у нотариуса встречались, надо было решить вопросы по поводу поездок детей в Европу, так он начал мне, как это было во время нашей семейной жизни, плакаться в жилетку, как его начальство не ценит, обижают все подряд такого "замечательного сотрудника". Мне даже смешно было слушать этот "плач Ярославны", так что я его прервала. Теперь это проблемы его и его новой жены. Мне с ними не по пути.
Так что, дорогие волшебницы, надо понимать, что даже если мужчина уходит к "молодой и звонкой", "старой" жены, тем более, после стольких лет совместной жизни, ему будет не хватать. Но это больше отталкивает и выглядит жалко, чем вызывает желание поддержать или выслушать, как это было раньше. У каждого свой путь...

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

люблютебяДата: Четверг, 14.11.2013, 20:03 | Сообщение # 497
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92

А мне нелегко залечить сердце,потому как работаем вместе.Уже так достало,что как подхожу к работе,орать хочется!Развернуться и уйти,быстро-быстро!

НоваяЛенаДата: Четверг, 14.11.2013, 20:13 | Сообщение # 498
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
люблютебя, БМ живет в 3 минутах от дома, где я с детьми живу. Он купил ей квартиру еще до нашего официального развода. Так что практически каждый день я и дети видим его с новой семьей. Вы думаете, так легче? У всех есть повод вспоминать прошлые отношения. Для кого-то это квартира, где вместе жили, для других - подарки, цветы, музыка, а для третьих - общие дети. В вашему случае - встречи на работе. Это - побочный эффект служебных романов.
К сожалению, любое расставание приносит боль. Она начнет проходить, когда полюбите себя и примите свое прошлое, а уж когда встретите другого человека, "бывшему" скажете спасибо за то, что он ушел.
Мне девочки на этом форуме много давали мудрых советов. Сейчас учусь любить заново, доверять. Читаю темы про то, как сохранить отношения и любовь. Ведь если Вы живете настоящим, готовы к счастливому будущему, оно непременно настанет.

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

ЭнтониДата: Четверг, 14.11.2013, 20:18 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
НоваяЛена, рада за тебя! Пусть БМ станет прошлым, а для тебя приготовлено самое счастливое настоящее и будущее!

IrucaДата: Четверг, 14.11.2013, 22:44 | Сообщение # 500
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Цитата milashka) ()
я тебя прекрасно понимаю, потому что я тоже отношения часто не завожу..вообще редко влюбляюсь..если полюблю то все, надолго..
milashka), мы действительно похожи!!!!Долго выбираю мужчину, с кем угодно не завожу отношений, он мне действительно должен понравиться на другом уровне. С этим мужчиной так и было, я его чувствовала и он меня))) Раньше такого не было. Да в принципе у меня то и мужчин не было. Опыта в плане отношений никакого. А если понравился, то надолго, преданна.
С одной стороны мне не нравится, что он редко звонит и появляется. А с другой стороны благодарна, что если бы появлялся чаще, уделял больше внимания, то я бы влюбилась сильно. Просто запрещаю себе думать о будущем с ним, живу просто сегодняшним днем и думаю, может встретится другой мой свободный мужчина. Но с годами я научилась немного по-другому на все это смотреть и с этим жить. В предыдущих отношениях я кроме БМ никого не видела, не хотела общаться ни с кем, вернее боялась потерять его.
Сейчас я хожу в ресторан, кафе, провожу время в свое усмотрение - меня никто не контролирует, я никому не отчитываюсь. Это устраивает в отношениях. И честно сказать ловлю себя на мысли, что я не хочу замуж.
Вот только как себя не обманывай, хочется мужчину, который будет тебя любить, ценить, уважать(((

milashka)Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:50 | Сообщение # 501
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
Iruca, обязательно все будет! просто надо расслабиться и жить сегодняшним днем, своими интересами,  ничего ни от кого не ждать. все самое лучшее случается неожиданно! к тому же я верю, что если какой то мужчина ваша судьба, то жизнь обязательно сведет снова и все в итоге будет хорошо.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Пятница, 15.11.2013, 14:00 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
НоваяЛена
Вы умничка и большая молодец!!! Очень за Вас рада!
Впереди только самое лучшее!!!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

swiftДата: Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение # 503
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 54
нашла это на другом форуме, девочки ну подумайте это ведь так и есть... или это только у меня так...

ЦИТАТЫ-Милые девчонки  Ну всякое в жизни бывает - навалит воспоминания! Сердце раздеребят, душу распалят и ... начинаешь верить, что ОН самое главное в твое жизни! НЕ ПРАВДА!!!! Ты"! ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ самое главное и ценное в твое жизни. И, если "это" от тебя ушло, то ТАК тому и быть! К этому надо относиться ТАК, как будто тебя за что то простили и с твоей шеи сняли эту петлю! Не мог он тебя сделать счастливой! Не мог! Даже если когда тоему случайно удавалось делать тебя счастливой, то в этом была твоя заслуга - это ты радовалась тому, что ты сейчас помнишь, и за чем тоскуешь. А то, что ты теперь плачешь, у тебя напух нос и красные веки, ресницы все по вылазили и ты не спишь которую ночь подряд - это полностью его вина!!!! И не надо догонять уходящий трамвай! Не надо пытаться вернуть мужа или лбимого. Ей Богу, Жизнь готовит для тебя ТАКой подарок!!! А ты тут нюни разводишь. Вместо всей этой белеберды ты наполни ванну теплой водой, влей в нее 1 литр молока и меда (сколько нежадко), это рецепт от Клеопатры. Переименуй себя в царицу египетскую, поедательницу мужских сердец. Стань прямо! Втяни живот! Грациозно сядь в ванну. Хорошо бы с собой в ванну взять мятный чай (или теплое молоко с медом), на веки положи по ломтику огурца. Ляг, расслабся, помедитируй. Если не захочется спать после ванной, то сделай себе масочку, маникюр, педикюр или любые процедуры по окрасивливанию себя-любимой. Все что ты будешь делать - делай с намерением, что ЗАВТРА у тебя начинается НОВАЯ жизнь. В новой жизни ты станешь Клеопатрой. Мужики будут толпами за тобой носится, добиваться твоего расположение и мечтать о ночи с тобой. А завтра, именно завтра, ты должна встретиться с Юлией Цезарем... Дерзай! И у тебя получится!!!!

нам так хочется заботы, любви, что мы натягиваем отношения, возможно даже никому не нужные,  но из страха одиночества цепляемся за то что нам не надо, но как это понять и отпустить человека...

Время для счастья - сейчас.
Место для счастья - здесь.

Гарна_ЛялькаДата: Суббота, 16.11.2013, 11:26 | Сообщение # 504
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Девочка нашла в лесу больного ежика.
Выпоила его молочком, выкормила, вылечила.
Ежик поздоровел, окреп, подрос.
Тут наступила осень, ежик начал сбрасывать иголки, у него отросли крылья и с криком «курлы-курлы» ежик вылетел в окно и присоединился к клину журавлей.
Девочка на это дело смотрит, плачет, размазывает слезы по лицу: «Это не ежик был! Это ***ня какая-то! »
… Такая вот прикольная притча… Что совершенно не мешает ей быть глубокой — ведь и правда: наши иллюзии так часто заставляют нас плакать…
Вспомните своих «ёжиков» — и отпустите их. Пусть себе летят…

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:39 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
DarkestStar, эти млин йожики..то -улетают,то-прилетают))Только успокоишься-чу!В забытую форточку прется..йож))И снова-Здорово!тоска-пичаль.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:48 | Сообщение # 506
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Только успокоишься-чу!В забытую форточку прется..йож))И снова-Здорово!тоска-пичаль.

biggrin

Счастливая_жена_и_мамаДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:17 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
swift, какая же Вы умничка, что выложили здесь этот материал. Всё ведь так и есть. Мы цепляемся за прошлое. Не видим, не хотим верить, что нас ждёт только лучшее. Как же сложно научиться в это верить.

Сообщение отредактировал Счастливая_жена_и_мама - Понедельник, 18.11.2013, 19:27

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 19.11.2013, 12:10 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
DarkestStar, Винни-в самую точку))Ну или форточки надо закрывать-а то напрется черти чего.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

kkat80Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:24 | Сообщение # 509
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Привет всем!Шесть месяцев назад я разошлась со своим МЧ. Вместе былишесть лет. Первые три месяца после расставания, просто болела, ничего не
хотела. Постоянно были душевная боль и обида. Уговаривала себя, что все хорошо,
все к лучшему, это освобождается место для чего-то лучшего. По истечении трех
месяцев решила себя вытягивать с этого состояния, пошла на аквааэробику,
стиппластику. Внешне изменилась, а вот в голове – нет. На днях даже с ним
встретилась. Увидела, поняла что перед мной стоит чужой мне человек. А толку? В
голове спокойствия нет. Делала технику «Радикальное прощение», читала книги. В
теории все понимаю, а практически стою на месте. Наверное, клин клином
вышибает, внешне я сейчас хорошо выгляжу, но притягательности во мне нет.
Мужчины на меня не обращают внимание.Подскажите, пожалуйста как из головы выкинуть мысли о МЧ икак стать притягательной.

Ole-LukoeДата: Четверг, 21.11.2013, 15:10 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Мне кажется, ещё мало времени прошло, но Вы большая Умница, что взяли себя в руки! Пока Вы притягательна внешне, а внутреннего света нет, но и он появится, поверьте! За внешними изменениями придут внутренние!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.