Воскресенье, 24.11.2024, 18:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
Я_НоваяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 | Сообщение # 526
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
Девочки,тоже прошу помощи!Как сделать так,чтобы ушла надежда ,что все как то может сложится и у мужчины изменится поведение и отношение?Все прекрасно понимаю,что все бесперспективно и все поступки его говорят о том,что он не любит меня и это просто был секс,ну может быть увлечение,ничего более.Мы живем очень далеко друг от друга,и было всего несколько встреч за 2 года.Но уже 3 год,я страдаю,такого концентрированного счастья как с ним ,не испытывала никогда и ни с кем.Уже сто раз прерывала с ним всякое общение,но сама и возвращалась в итоге.Эта связь меня просто вымотала,я и практики всякие использовала...все бесполезно,воз поныне там.Сейчас думаю,что окончательно разорвала все и пытаюсь справится с собой...но как избавится от этой надежды?Потому,что из за нее как раз ничего и не получается..

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:51 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
zetta2013, знакомая ситуация..Когда с человеком ну так хорошо..Ну такая ты с ним рядом летающая-радостная biggrin Что хочется еще и еще испытывать этот полет,это парение.Знаете,у меня очень похожее было буквально недавно.И это навело меня на определенные раздумья-если я в принципе могу быть такой-почему это от него зависит?Эндорфины гормоны-это все понятно.Как и то,что этот мужчина голову от меня не потерял с другой стороны.Так может быть возьмем этот лимон-и лимонад из него сделаем доступным способом?"Отвяжем"состояние парения от объекта и "заякорим" внутри себя.И будем по желанию "включать " это состояние)))Сначала-просто воспоминанием,а потом и просто так,потому что погода хорошая.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Я_НоваяДата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 528
Волшебник
ЧеширскаяКошка, я новичок в таких техниках..подскажите как это сделать?Одно время ,я читала книги Жикаренцева,в свое время мне очень помогли его техники,но в настоящей ситуации не помогает ничего,поэтому и ищу другие пути..а так получается бьюсь как рыба об лед.Сейчас прервала все контакты,но безумно хочется ему написать...это бессмысленно уже и надо самой решить как то это проблему.

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 25.11.2013, 11:17 | Сообщение # 529
Генералиссимус
zetta2013, во первых-перестаньте биться.Война с собой вас изматывает,а победить в ней-не реально,вы же понимаете.Забудьте пока про все эти техники.Единственная техника,реально помогающая-это-музыка,приводящая вас в восторг.Та,которая прямо сильно сильно нравится)))Выкиньте раз и навсегда из головы мысли-я не достаточно хороша,не идеальна-поэтому он меня не любит.Идеальных -их вообще не бывает)))Все мы кого то в восторг приводим,а кому то-фу фуфу biggrin
то,что вы испытываете-ваши чувства.И вам решать,вам выбирать-страдать и мучиться или получать удовольствие и получить очередной полезный опыт.Вспомните хорошенько момент вашей встречи.Прямо "вернитесь" туда.испытайте снова те же ощущения.Заякорите-щелкайте пальцами,крутите носом,упритесь кончиком языка в нёбо-что муркнет.повторите несколько раз.Когда захотите парить и быть счастливой-используйте якорь.ФСЕ))

Я_НоваяДата: Понедельник, 25.11.2013, 11:55 | Сообщение # 530
Волшебник
ЧеширскаяКошка, спасибо...спасибо)) надеюсь получится...

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:01 | Сообщение # 531
Генералиссимус
zetta2013, Будьте уверены!!И все обязательно получится)))

BoginaДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:59 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Цитата Tillika ()
Ритуальчик с белой ниткой, когда наматываешь на палец и потом перерезаешь ножницами, на просторах форума где-то нашлак
 к сожалению, не нашла (((((

Я_НоваяДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:54 | Сообщение # 533
Волшебник
ЧеширскаяКошка, ничего не получается...я раздвоилась,с одной стороны я очень хочу избавится от того наваждения и принимать это за хороший опыт,а с другой я хочу,чтобы он хотя бы просто написал мне и это наверное сейчас главное мое желание..и эта двойственность мешает мне.. 3 год пошел,а я как маятник...бывают периоды облегчения и мне кажется,что все прошло и ,но сменяются опять полной зависимостью.

КсюньДата: Вторник, 26.11.2013, 12:53 | Сообщение # 534
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
Цитата zetta2013 ()
Девочки,тоже прошу помощи!Как сделать так,чтобы ушла надежда ,что все как то может сложится и у мужчины изменится поведение и отношение?
Заведите другого. Клин клином вышибают. И самооценка поднимется.  Да, и лучше не одного... а так скажем пару, тройку.

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 26.11.2013, 18:16 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Цитата zetta2013
...бывают периоды облегчения и мне кажется,что все прошло и ,но сменяются опять полной зависимостью.

А вы не нервничайте)))Ну -или наоборот-доведите себя до абсурда,начните "страдать изо всех сил" на все деньги,так сказать))))Жалейте себя так сильно что бы вам самой СМЕШНО ОТ этого стало.И вы поняли,что по факту-такая это фигня-страдания и нервы=что жаль даже время на это тратить))))Жизнь прекрасна!В основном.)))

ЧеширскаяКошкаДата: Вторник, 26.11.2013, 18:17 | Сообщение # 536
Генералиссимус
И не надейтесь,что за три дня техникой якоря научитесь управлять.Не так быстро!;)

Я_НоваяДата: Вторник, 26.11.2013, 21:31 | Сообщение # 537
Волшебник
ЧеширскаяКошка, вы знаете,я просто не могу понять,на что мне делать акцент,на то ,чтобы заякорить ?как быть когда желания противоречат одно другому?я хочу освободится,а с другой стороны желаю его любви.И получается диссонанс..ни одно из этих желаний сбыться не получится.

milashka)Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:43 | Сообщение # 538
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
zetta2013, у меня было такое. мне помогло отвлечься одно-займитесь собой..полюбите себя..когда любишь себя-не позволяешь себе страдать по мужчине, которому не понято, нужна или нет. и помните, мужчина, которому вы нужна-из под земли вас достанет и первый и напишет и приедет и встретится!

Я_НоваяДата: Вторник, 26.11.2013, 22:07 | Сообщение # 539
Волшебник
milashka), я все это знаю..и я собой всегда занимаюсь,да и самооценка у меня не сказала бы,что особенно страдает.Я ищу способ излечится от этой зависимости,но пока не нахожу.А себя я никогда не запускала,даже в самые трудные моменты жизни.

Реклама
Я_НоваяДата: Вторник, 26.11.2013, 22:09 | Сообщение # 540
Волшебник
milashka), он не достает и просто молчит,на каждый мой выпад..у него свои заморочки..но я устала все это анализировать и мириться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.