Воскресенье, 24.11.2024, 10:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

BoginaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:12 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Дорогие волшебницы, сегодня 11 марта в 23:52 (московское время) новолуние! Это самое замечательное время для того, чтобы заняться лунным планированием! В этот период важно задуматься о своих намерениях и желаниях, написать списки того, чего хотите осуществить и получить. Желательно мечтать не об абстрактном, а о конкретном, что реально осуществить, или о том какие вы можете сделать промежуточные шаги для реализации намерения. Представляйте события в деталях, насыщайте образы красками, объемом, запахом, ощущениями, воспроизводите чувства, которые вы испытаете, когда это произойдёт! Энергия растущей Луны, которая набирает силу с каждым днем, будет способствовать воплощению задуманного. Не просто так принято сажать растения на растущей Луне, они легко приживаются и идут в рост. Если трудности с завершением дел, то лучше всего планировать их окончание в фазу убывающей Луны. Таким образом, мы гармонично можем встроиться в природные ритмы и циклы, и использовать их во благо!

BoginaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:23 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Идеальный партнер
Возьмите лист бумаги и разделить его на 3 части.
В левой части напишите все положительные черты, которые вы ОБЯЗАТЕЛЬНО хотели бы видеть в вашем идеальном партнере.
Во второй колонке напишите о качествах, наличие которые ЖЕЛАТЕЛЬНО, но с отсутствием которые вы примириться.
В третьей части листа напишите те качества, видеть которые вам не очень приятно, а проще говоря НЕДОСТАТКИ, которые вы можете простить.
Это очень важная часть работы, ведь, в конце концов, все мы люди и имеем правл на определенные слабости. Это может быть какой-то несущественный недостаток внешности (родинка на щеке), привычка разбрасывать носки где попало, хрестоматийная страсть к рыбалке или субботней бане с приятелем. Самое интересное, что если вы пропустите эту часть упражнения и не сделаете его, то найти идеального партнера вам будет намного сложнее, ибо, еще раз повторим, что у каждого человека есть свои маленькие недостатки (даже у принца)

люблюлюбимаяДата: Вторник, 12.03.2013, 13:38 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 303
http://www.magicwish.ru/forum/15-1709-1470469-16-1363077555  Делюсь как нашла любимого и стала любимой!! Девочки! как мне хочется чтобы все были тоже счастливы!!!

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 13.03.2013, 11:15 | Сообщение # 289
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Везучая_Лиана, мне всегда было интересно, когда люди пишут ИСТЕННАЯ любовь, они, видать, думают, что это от слова СТЕНА, а не ИСТИНА? Да и вообще словосочетание ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ звучит более, чем нелепо: разве ЛЮБОВЬ может быть НЕИСТИННОЙ? Тогда это и не любовь вовсе...

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 14.03.2013, 01:33 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (DarkestStar)
Тогда это и не любовь вовсе...
да точно ето так

Реклама
Bella-MylenaДата: Четверг, 14.03.2013, 15:19 | Сообщение # 291
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 43
Девочки, прочла здесь о ритуале с чашкой, подаренной замужней подругой, чтобы выйти замуж. И возник вопрос: эту чашку подруга может купить новую и подарить или обязательно нужно, чтобы она подарила именно свою?

Зажигалка_Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
уже упоминалась здесь Молитва Любви. хочу ещё раз о ней напомнить. сама не раз её читала, и как, мне кажется-она очень действенная.
я читала её каждый день по 3 раза, и визуализировала.

Одалюбви.

Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной,
от тебя ко мне и от меня к тебе.Меня наполняет самая главная любовь, любовь
Бога, так как я есмь его частица, воплощенная здесь, на Земле. Бог любит меня,
я люблю весь мир, и я люблю тебя. Я люблю тебя, и ты любишь меня. Я излучаю
чудесные волны света и любви и получаю их обратно преумноженными. Я желаю для
себя и для всех высшего блага, и сейчас я получаю его. Я люблю каждое живое
существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость.
Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому, в том числе и к
тебе. Мы вместе. Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют
все препятствия на моем пути, ибо любовь побеждает все. Ты идешь ко мне. Я
знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и
благодарность принимаю тебя в свои объятия. Я с восторгом вижу улыбку Бога в
твоих глазах. Мы вместе всегда, я люблю тебя. Я доверяю вечному и высшему
источнику любви, который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях. Я
есмь воплощение истинной любви во все времена. Я люблю тебя, я люблю себя, я
люблю весь мир. Аминь.

P.S. да и сейчас продолжаю читать, очень она мне нравится!!!

FatalkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:58 | Сообщение # 293
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Девочки, хочу рассказать свою историю, как нашла любимого. Я очень давно хотела найти СВОЕГО мужчину. Но попадались не те. Измотала свою душу и жизнь не правильными отношениями, пережила много боли. И в один прекрасный день решила, что все, с меня хватит! Ушла от очень любимого, но несвободного мужчины (тяжелее в жизни ничего не испытывала). Поняла, что нужно меняться самой, чтобы жить счастливо.

На перевоспитание себя у меня ушло больше года. Дело не простое! За это время я прочитала огромное количество литературы, статей, отзывов и советов счастливых людей. Вылечила депрессию. Начала вести дневник и записывать туда хорошие события, которые со мной случались ежедневно (но мы их обычно не замечаем). В моей жизни стали появляться новые интересные люди, приключения, увлечения и прочее. В общем, жизнь забурлила, как только я перенесла внимание с минусов на плюсы жизни. Я общалась постоянно в мужских кругах (друзей мужского пола благо много), старалась вести себя так, чтобы не привлечь, а вызвать именно уважение. Оказывается это очень сложно! Мы, девушки, настолько избаловали мужчин своим вниманием и желанием нравиться всем без разбора, что мужчинам перестаем быть интересными как личности. А вот поддерживать живую и интересную беседу, остроумно шутить, держать культуру в разговоре, добиться того, чтобы мужчины в твоем присутствии стали избегать сальных шуточек о женщинах и прочих пошлостей (потому что считают тебя Леди), это требует практики и повышения уровня собственного образования. Я столько ошибок заметила в себе, особенно собственную неуверенность, где-то испорченность. В общем, правильная дружба с мужчинами учит быть настоящей женщиной!
Я стала чистить пространство вокруг себя, выбросила все, что относилось к прошлым отношениям. делала различные ритуалы с нашего форума. Поменялись мысли в голове. Порвала все ненужные и странные отношения с потенциальными кавалерами и теми, кто был "про запас". Осталась я одна и стала ждать своего мужчину, потому что верила, что он появится. Занималась самосовершенствованием. Думала, что наверно мой идеальный мужчина тоже хочет встретить идеальную женщину, нужно было себя "дотягивать" до этого образа. И вот как только я успокоилась, начала получать кайф от своей такой  свободной и интересной жизни, появился ОН! Через полчаса после боя курантов на новый год, позвонил поздравить!
Мы с Ним были знакомы уже год, общались только по работе, он живет в другом городе, и у меня никогда не ассоциировался с личной жизнью. А как потом выяснилось, я ему понравилась сразу с первого нашего разговора по телефону. Сказал, что влюбился в голос )) Но, первый личный разговор начался с поздравления с новым годом, спустя год после нашего знакомства. И теперь я понимаю почему, потому что в прошлом году я была еще не готова к новым и счастливым отношениям! А сейчас я как чистый лист, и он решился сказать мне о своих чувствах)) Мы счастливы и у нас невероятные отношения! Он полностью соответствует моего идеалу (список качеств мужчины-мечты тоже составляла)!
Поэтому, девочки, верьте в чудеса! Становитесь лучше сами! И ваши мужчины обязательно вас найдут и никогда не отпустят! Любви всем и безоблачного счастья!

Реклама
зайчухаДата: Понедельник, 25.03.2013, 07:47 | Сообщение # 294
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
Рвите с прошлым навсегда!
Зачеркни назойливое прошлое
И живи счастливей, чем вчера!
Невозможно быть для всех хорошею…
Удали из сердца номера,

От которых в память вновь вонзаются
Острые осколочки мечты…
Мир тебе сегодня улыбается,
Улыбнись ему взаимно ты...

Без оглядки, гордо и уверено,
Голову подняв, иди вперёд…
Счастье долгожданное отмерено
Тем, кто встречи с ним не просто ждёт,

Кто идёт навстречу и не кается,
Что вчера неверный сделан шаг…
Кто не жил, лишь тот не ошибается…
Столько груза лишнего в сердцах…

Нужно всё очистить обязательно,
Станет легче думать и дышать…
Мы хранили прошлое старательно,
Чтоб в подушку шёпотом рыдать…

Прошлое ушло и не воротится,
Так зачем самих себя казнить?
Если нам любить и верить хочется,
Так давайте верить и любить…

Если предавали, лицемерили,
Оставляя в сердце боли горсть,
Небеса на стойкость вас проверили,
Пусть идёт из сердца этот гость…

Кто-то нам приносит испытания,
Кто-то бережёт и любит нас…
Прошлому скажите «До свидания»,
Потому что мы живём сейчас…

Ирина Самарина-Лабиринт

4624

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 29.03.2013, 16:44 | Сообщение # 295
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Любовь и обретение спутника жизни

LADYJESSICAMTДата: Суббота, 30.03.2013, 19:05 | Сообщение # 296
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
привет волшебницы я влюбилась в "парня"ему 32 года он мой коллега по работе ,но я его в первый раз увидела 4 года тому назад,он очень хороший человек,я влюбилась в него по уши
и не знаю что мне делать чтобы он влюбился в меня,чтобы он стал моим парнем женихом и мужем я не хочу делать никакие при сушки,или привороты,просто хочу чтобы этот человек стал моим!)(
помогите мне пожалуйста((((((((((((((((((((
P.S.Я МИЛЛИОН %%%%%%%%%%%%%%%%% УВЕРЕННА,ЧТО ЭТОТ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН)))))))))))))))))))))))))))))

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 30.03.2013, 19:11 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
LADYJESSICAMT, если уверена,то может только подавать знаки заинтересованности.А так дело мужчины.Как можна его заставить.....

МедузаГоргонаДата: Суббота, 30.03.2013, 22:02 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
LADYJESSICAMT, может тебе коды попробовать использовать для привлечения его внимания. Посмотри здесь http://www.magicwish.ru/forum/46-1143-43 пост 645

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

ForsakenДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:53 | Сообщение # 299
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
Цитата (LADYJESSICAMT)
привет волшебницы я влюбилась в "парня"ему 32 года он мой коллега по работе ,но я его в первый раз увидела 4 года тому назад,он очень хороший человек,я влюбилась в него по уши и не знаю что мне делать чтобы он влюбился в меня,чтобы он стал моим парнем женихом и мужем я не хочу делать никакие при сушки,или привороты,просто хочу чтобы этот человек стал моим!)( помогите мне пожалуйста(((((((((((((((((((( P.S.Я МИЛЛИОН %%%%%%%%%%%%%%%%% УВЕРЕННА,ЧТО ЭТОТ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН)))))))))))))))))))))))))))))

поиграй в жизнь, когда он уже у тебя есть, хотя б недельку, покупай все на 2х, беги домой быстрее, ведь он тебя там ждет, пиши письма от себя и от него себе и т.д. и т.п.
поверь, что уже твой муж/парень, моделируй совместную жизнь в воображении.
на сайте секрета очень много подобных историй на конкретного человека, всем им помогла визуализация и вера, попробуй, может, и у тебя получится.

BoginaДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:02 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Цитата (Forsaken)
поиграй в жизнь, когда он уже у тебя есть, хотя б недельку, покупай все на 2х, беги домой быстрее, ведь он тебя там ждет, пиши письма от себя и от него себе и т.д. и т.п. поверь, что уже твой муж/парень, моделируй совместную жизнь в воображении. на сайте секрета очень много подобных историй на конкретного человека, всем им помогла визуализация и вера, попробуй, может, и у тебя получится.

Forsaken

мне ссылку даешь? ))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.