Воскресенье, 24.11.2024, 11:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

LADYJESSICAMTДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:40 | Сообщение # 301
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
привет девочки хочу спросить у вас совета,я дела ритуал с фиолетовыми лентами писала на одной ленте сво ф.и, а на другой ленте его ф.и и завязывала их в узел,потом он развязался его нечайно постирали и в итоге я работаю с этим человеком в данный момент ,он на меня ноль внимания ,я ему безразлична,как  будто меня вообще не существует,может сделать опять этот ритуал но уже не развязывать до конца?????????????????что посоветуйте девочки,мне этот человек как воздух нужен((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 02.04.2013, 09:51 | Сообщение # 302
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (LADYJESSICAMT)
он на меня ноль внимания ,я ему безразлична,как будто меня вообще не существует,может сделать опять этот ритуал но уже не развязывать до конца?????????????????

А что для вас значит "до конца"? Пока смерть не разлучит вас?

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 02.04.2013, 11:35 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (LADYJESSICAMT)
привет девочки хочу спросить у вас совета,я дела ритуал с фиолетовыми лентами писала на одной ленте сво ф.и, а на другой ленте его ф.и и завязывала их в узел,потом он развязался его нечайно постирали и в итоге я работаю с этим человеком в данный момент ,он на меня ноль внимания ,я ему безразлична,как будто меня вообще не существует,может сделать опять этот ритуал но уже не развязывать до конца?????????????????что посоветуйте девочки,мне этот человек как воздух нужен((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А Вы уверенны что вы ему нужны?
Только одного вашего желания, это очень мало.
Лично я бы вам посоветовала - снизьте важность, у вас слишком большая привязанность к вашему желанию.
Радуйтесь жизни, улыбайтесь, и если это ваш мужчина - то он будет вашим, если же нет, то никакие ритуалы тут увы не помогут.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

♥varvar♥love♥Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:34 | Сообщение # 304
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Читала тут, что можно взять двухлитровую бутылку и налить в неё воды. Оставить на ночь бутылку на подоконнике и потом утром облиться ей! При обливании чувствовать, что вы становитесь более привлекательной. Бутылку можно разукрасить как душе угодно!  Хочу попробовать. Ведь самое главное - это вера и позитивный настрой. Ох уж как я разукрасила бутылку!!!! Да ещё и добавила стаканчик "любви", чтобы немного наливать себе в него "священной" водички и выпивать конечно же! Бутылку ставлю утром, а обливаюсь и пью её следующим утром! Вот такая вот цепочка. Утром после налития в бутылку воды, прежде чем поставить её на подоконник, я читаю такие слова -
Солнце, Солнце притяни все твои лучи любви!
Посмотри ты на меня, подбери мне мальчика!
Чтобы был он смелый, умный.
Чтоб ухаживал за мной.
Чтоб любил меня безумно!
Чтобы был любимый мой!
Положи в бутылку эту много тёплых ярких дней!
Чтоб любовь была там страстная!
Чтоб огни зажглися в ней!

Часов так в 21:00 я опять произношу такие слова-
Луна, моя милая!Самая красивая!
Подари любимого, верного и милого!
Чтобы защищал всегда!
Чтобы не ругал меня!
Чтобы были с ним мы вместе
Будто бы жених с невестой!

Всё это сочинила я сама!
Этот текст я пишу вам в настоящем времени, но пока что я не пробовала этого! Хотя это очень позитивное занятие! А если человек светится от счастья, то и люди к нему сами притянутся! biggrin

Всеми любимая! Самая позитивная!

Сообщение отредактировал ♥varvar♥love♥ - Суббота, 27.04.2013, 18:35

Вишня4898Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:42 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Белтейн – это древний кельтский праздник, отмечавшийся между днём весеннего равноденствия и летнего солнцестояния, примерная дата с 30 апреля на 1 мая. (с 30 апреля до 2 мая ) Название чаще всего переводится, как «яркий огонь» или «огонь, зажженный в честь Белиноса». Белтейн символизирует начало нового жизненного цикла, пришедшего из зимы или ночи, и обозначает победу Порядка над Хаосом.  Праздник считается воплощением высшей любви, между Богом и Богиней, поэтому всевозможные романтические настроения приветствуются.
Дерево желаний:  Белтейн – это древний кельтский праздник, отмечавшийся между днём весеннего равноденствия и летнего солнцестояния, примерная дата с 30 апреля на 1 мая.

Это может быть Ива, Тёрн, Боярышник или Бузина. Нельзя срывать и срезать с них ветки – лесные духи обидятся. Дерево непременно должно находиться на поляне, где проходит праздник. Около него можно загадать желание. Для этого необходимы разноцветные лоскутки ткани или ленты. Для каждого желания выбирается подходящий цвет: синий (защита и исцеление), зелёный (процветание), розовый и красный (любовь), фиолетовый (мудрость). В благодарность нужно повесить на дерево небольшой подарочек – амулет, символизирующий Союз богини и Бога, приготовленный заранее, что именно подробно описано в главе «символика праздника» в начале статьи. Если такого амулета нет – подойдёт любая другая жертва, например монетка, камешек или кусочек пищи. Их оставляют под деревом. Иногда вешают белую ленточку, чтобы умилостивить духов.

Можно произнести следующие слова:

О, Мать Богиня, Королева ночи и Земли,

О, Отец Бог, Король дня и леса!

Я славлю ваш союз вместе с природой,

которая радуется

в буйном кипении жизни и красок.

Примите мой дар в честь вашего союза,

Мать Богиня и Отец Бог!

Повесьте символ на дерево.

Под вашей рукой весенние силы жизнь обновят,

Изобилие живых существ покроет землю,

И ветры подуют, чистые и сладкие.

Древние Боги, я праздную вместе с вами.»

Можно сказать свои слова, главное искренне и от души.

А кому некогда - просто украсьте в этот день красной лентой (любовь) и белая(как обязательная) любое домашнее деревцо - фикус,драцена...или хотя бы иву у подъезда.Главное - загадать желаемое!!!!

Реклама
Вишня4898Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:21 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
CozyNest, ой...а и правда !
Красная горка (дата в 2013 году – 12 мая) - «Красная горка» – это праздник весны и любви, время гуляний и знакомств парней и девушек, и, конечно же, свадеб.А вот те, кто в этот день поженятся, никогда не разведутся.
Это 100% благоприятный знак - значит ВСЕ сбудется!Девочики,всем любви и иполнения желаний!Верьте - совпадений не бывает!
CozyNestа тебе низкий поклон - большое человеческое спасибо!Воодушевила,джа еще и "Красна горка" - ну надо же!Прямо удивительно!Любви-любви-любви кто ищет пусть найдет,кто в браке - пусть приумножит любовь! cool biggrin

Туська25Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:22 | Сообщение # 307
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
sychevalv, только прочитала Ваше сообщение и вот мысли в голову "полезли"...излагаю:
Делать или не делать ритуал, в надежде на возврат любимого человека это конечно решать Вам, но нужно ли? Ведь такой ритуал всегда меняет судьбу. Может вместо того, что бы менять судьбу, попытаться изменять себя в лучшую сторону. Мы все не идеальны и нам было, есть и будет чему учиться...что то познавать....расти, как человек...как личность. Говорят же: "Насильно мил не будешь"... Насильно вызывать чувства в человеке - это насилие над свободным выбором, над свободной волей, это влечет за собой очень
негативные последствия.
Я сама была в похожей ситуации, в такие моменты хочется "кинуться в омут с головой"....любила очень...даже не представляла себя без него...но он ушёл...просто...молча ушёл. Не буду "кривить душой" "убивалась" и страдала долго...проходили дни..недели...месяца....он не возвращался и я уныло сидела, как "бабка наседка"...всё ждала его. Но в один прекрасный день, "бродя по интернету", наткунулась на этот замечательный сайт....начала внимательно изучать советы девочек.....и через пару дней, меня как молнией осенило....я как бы пришла в себя.. Начала заниматься собой, изменила причёску, прикупила пару вещичек для души, записалась на фитнес, завела себе 2 маленьких кроликов и ротвейлера (когда ты в ответе за кого то...оно добавляет сил), начала изучать кулинарию и т. д. Это были элементарные вещи, которыми я занималась... И как Вы думаете, что было потом.... однажды...спустя 2 года, после нашего расставания... идя по улице я заметила его...(он с другого города, но в тот день приехал и судьба подвернула нам встречу). Честно сказать.. он был ошарашан....глядя на меня...стройную, жизнерадостную, красивую....разговор был нейтральный... Но буквально через день...он написал...раз...два...и началось...прощения...умоляния.....но мне то уже не нужно было....
Ну надеюсь, я Вас не утруднила своей историей...:) хочу посоветовать Вам, полистайте страницы это сайта...почитайте советы девочек...они мудрые советы дают. И Вы сами поймёте, что Вам нужно.
Всего доброго Вам милая, не падайте духом! Храни Вас Господь.

АнечкинДата: Суббота, 18.05.2013, 10:45 | Сообщение # 308
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ну вы даете. Девушка попросила поделиться знаниям о ритуалах и "методах", а не поучениями как ей жить. Держу пари за поучениями ей ходить далеко не надо, этого добра хватает в интернетах куда не сунься. Все кому нечего сказать только и делают что поучают. При чем поучают в тех вещах, о которых сами знают на уровне "одна баба сказала" И начинается насаждение человеку своей точки зрения, и разглагольствования о морали, о карах небесных, о свободе выбора и о насилии. И все это вместо хоть какой нибудь рекомендации по существу.
sychevalv Прежде чем принять очередное поучение близко к сердцу, попробуйте понять разницу между насилием и усилием. Это действительно разные вещи. Насилие это насаждение другим своих моделей поведения и точек зрения. Не важно как, огнем и мечом или проповедями и ложью. А усилие приложение энергии, жертва во имя раскрытия себя в новых качествах, в новых обстоятельствах, в новых гранях или отшлифовка уже имеющихся. И конечно здесь ключевую роль играет ваше намерение. То, что вы к конечном счете намерены сделать.
Если вы пытаетесь управлять выборами человека, его поведением, его решениями, состояниями души, его мыслями, ради поддержания собственного комфорта и мироустройства - это конечно путь насилия.
Но если вы стремитесь развиваться, находить в себе новое, улучшать старое, если вам человек нужен таким какой он есть, а не таким каким вы хотите чтобы он был, если он для вас приятное дополнение к жизни, а не ее костяк... тогда вы совершите рывок... усилие, приложение энергии. Выход за пределы себя. Раскроете себя в новом ключе.. Сделаете что то, в имя чего то. И все эти ритуалы будут не цепью и кнутом, а тихим, но уверенным щелчком пальцами, стуком в дверь, привлекающим внимание к себе новой. Они дадут возможность предстать перед тем же человеком, позволят ему взглянуть на вас уже с более выгодной точки зрения. Перераспределят вашу энергетику отношений. В общем пойдут только в помощь.
Но очень важно отдавать себе отчет в том что именно вами движет. Попытки решать за человека или просто включение его в вибрации собственной жизни. Не задавайтесь тупыми вопросами, а если... а что будет... а как там будет.... это неважно, проявите природе свою любовь и она найдет способ не обидеть вас.

seashellДата: Среда, 05.06.2013, 20:47 | Сообщение # 309
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
Девочки! Очень давно прочитала один способ притяжения любимого. У меня он тогда сработал. Важно то, что даже если на горизонте нет подходящей кандидатуры - после ритуала она быстро появится. А теперь, собственно, само действие:
В полночь на полнолуние послеть луне три воздушных поцелуя, после чего сказать: "Добрая Луна, заклинаю тебя - пошли мне моего любимого!"
И главное - чтобы сказанное от сердца шло. Просто для интереса или баловства ради лучше не делать.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 06.06.2013, 11:14 | Сообщение # 310
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Коридор затмений прошли, убыль на исходе  biggrin Все новое важно, все старое - вон!
Новолуние в июне 2013 года состоится:

• В Киеве (Украина) - в субботу 8 июня в 18:59 (киевское время);
  • В Москве (Россия) - в субботу 8 июня в 19:55 (московское время);
  • Универсальное время для всех стран - в 15:55 (UTC).

Ритуальная ванна на привлечение людей

Усилить свою привлекательность и найти партнера для романтических отношенийили хорошего, надежного друга можно  с помощью этого обряда  — ритуальной ванны.Но прежде чем приступить к подготовке ванны, необходимо предварительно найти небольшие палочки. Их надо будет погружать в воду, поэтому, прежде всего, помойте и очистите их.  Выбор дерева – зависит от цели ритуала, например, можно взять палочки из оливы или миндаля (хотя если вы не сможете их найти, можно взять и из любого другого, которое понравится вам  и притянет
    к себе  при прогулке в парке или в лесу).  После того, как вы подготовите палочки, возьмите две и скрестите их (в форме буквы Х), перевязав лентой. Сделайте  2-3 таких креста  и опустите их на дно ванной.Затем вам надо будет подготовить соль для ванной – она должна окрасить воду в оранжевый цвет, так как это цвет символизирует привлечение, как чего-то духовного, так и материального.  Также можно зажечь свечи с благовонием
    тоже оранжевого цвета, и добавить в соль для ванной (несколько капелек эфирного масла, например, фиалки или тангерина). После того, как ванна будет набрана, не спеша погрузитесь  в нее. Полежав некоторое время, произнесите следующее  заклинание:

Я привлекаю хороших друзей,
    Мои отношения гармоничны, без ссор.
    Я человек который привлекает друзей,
    У меня здоровые отношения и полноценная жизнь

Слова заклинания можно и изменить – в зависимости от цели своего ритуала.Если, например, использовать розовый цвет  и соответствующие благовония и цвет свечей, то можно использовать всё это и для привлечения романтических
    отношений (изменив слова, например, «я человек, который привлекает любовь» ит.д.).После того, как почувствует, что полны сил  - выходите из ванны.

ИМХО. Думаю лучше всего подойдут веточки "женских" деревьев. Береза и яблоня - самое то.

Любви всем взаимной и счастья безграничного! 

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 06.06.2013, 12:07
  •  
    ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 13.06.2013, 18:19 | Сообщение # 311
    Генералиссимус
    Копилка подарков: 1049
    Благодарность: 2400
    Счастье мое в речке утонуло – да речка вспять повернулась, ко мне течет, счастье мое возвращает.
    Радость моя в лесу заблудилась – да рассвет настал, солнышко вышло, радость моя на свет солнышка идет, ко мне возвращается.
    Всяка тварь речная, всяк зверь лесной счастью-радости моему помогают, дорогу ко мне указуют.
    А тьма ночная, зло несущая, растаяла-развеялась, и не вернется никогда.
    Открываю я ворота, счастье-радость встречаю, в дом впускаю!
    Вся земля, все леса, все реки, все звезды, да солнце с луной – мне помощники, сподвижники, мне защитники, от бед ограждают, счастье-радость
    мое защищают, оберегают, мне счастливым(ой) быть помогают.

Этот заговор помогает при неудачах в личной жизни, а также при несчастной любви. Если никак не удается найти свою половинку, или встречаются только неподходящие партнеры. Если хотите притянуть в свою жизнь счастливую любовь, нужно для этого особым образом перестроить свою энергетику. Этой цели и послужит заговор. Если вы хотите получить действенный результат, то заговор необходимо выучить наизусть.

Читают заговор в своем доме, в тишине, при отсутствии каких-либо помех. Отключите телефон, чтобы он вас не отвлекал.
    Независимо от времени суток не забудьте устроить в доме полумрак, но не полную темноту. Закройте глаза, расслабьтесь, спокойно подышите несколько минут. Затем прочитайте текст заговора про себя, представляя себе как можно более зримо все образы, заложенные в нем. Затем мысленно обратитесь к Высшим силам, и быстро, шепотом, произнесите заговор семь раз подряд.

После этого надо сразу же сцепить руки перед собой, переплетя пальцы, и мысленно сконцентрировать в сцепленных ладонях энергию, которая возникла в вашем теле при чтении заговора.
    Затем приложите сцепленные ладони к области сердца и подержите несколько секунд. Затем можно расцепить ладони. Этим скрепляющим жестом вы заложили в себя энергии, привлекающие любовь, и закрепили свое новое энергетическое состояние, став таким образом своеобразным магнитом, привлекающим любовь.
    Теперь ваша задача – только не упускать счастливые шансы, которые неизбежно начнут появляться. Но будьте внимательны, используйте все шансы, которые будут посылать вам Высшие Силы!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 13.06.2013, 18:33 | Сообщение # 312
    Генералиссимус
    Этот ритуал поможет привлечь свою жизнь прекрасные отношения, построенные на чистой и взаимной любви.

Ритуал необходимо выполнять на растущей Луне – в первые дни новолуния. Лучше всего вечером в пятницу – так как пятницей управляет Венера – Богиня Любви.
    Вам понадобится любой цветок белого цвета. Положите этот цветок на подоконник или на балкон – так, чтобы на него падал свет растущей Луны. Попросите Вселенную послать вам взаимную и светлую любовь.

На рассвете возьмите этот цветок и положите его в священную книгу. Это не обязательно должна быть Библия. Можно положить цветок в любую книгу духовного содержания, которая вам очень нравится и прочтение которой придаёт вам сил и энергии.

Цветок должен пролежать на страницах книги до следующего новолуния. В следующее новолуние (в первую ночь молодой Луны) возьмите цветок из книги, рассыпьте его лепестки себе в ладонь и произнесите: "Отдаю тебе, дух блистающий, часть своей мечты. Попрошу у тебя, дух свершающий, торжество любви!".
    Опишите качества человека, которого мечтаете встретить и сдуйте лепестки цветка в открытое окно.

Считается, что после проведения этого ритуала – мужчина вашей мечты должен появится в вашей жизни в течение месяца.

Очень муркнуло!))

LuchezarnayaДата: Четверг, 13.06.2013, 20:35 | Сообщение # 313
    Генералиссимус
    Копилка подарков: 916
    Благодарность: 2296
    Девчонки, вот нашла кое-что в одном из блогов! 
    Может кому поможет встретить свою половинку )))

РИТУАЛ "НА ВСТРЕЧУ СУДЬБЕ"

Это заклинание для женщин . Вас ждет встреча с человеком ,предназначенным вам судьбой. 
    Лучшее время : пятница - полнолуние или растущая луна . 
    Купите: 
    статуэтка двух голубей 
    Кусок розовой ткани 25 на 25 
    Розовая свеча 
    Масло розы 
    Тимьян 
    Кусок розовой ленты 
    Сердце из розовой бумаги 

Положите сердце из розовой бумаги на востоке. 
    В середине поставьте свечу , смазанную маслом розы. 
    Перед ней поставьте статуэтку голубей . 
    Окружите сердце кругом тимьяна , по часовой стрелке. 
    Следите , чтобы голуби были внутри круга. 
    Зажгите свечу и скажите:

Афродита, любви Богиня, 
    Пусть любовь я найду отныне, 
    Чувство нежное пусть родится , 
    В моем сердце огонь загорится. 
    Человек , что меня полюбит , 
    Пусть мне лучшим другом будет, 
    Не предаст меня , не обидит , 
    Пусть во мне он Богиню увидит. 
    Заклятие это не разрушить , не разбить, 
    Как я велю, так тому и быть!

Мысленно окружите себя розовым светом любви, представляя все качества , которые
    вы хотите видеть в любимом человеке. Визуализируйте, как ваша любовь
    расцветает, становится все сильнее и приносит вам счастье. 
    Когда свеча сгорит , заверните огарок вместе с голубями и сердцем ( смазанными
    маслом розы и обсыпанными тимьяном) в розовую ткань и перевяжите лентой
    , уберите в надежное место.

МультиПультиДата: Пятница, 14.06.2013, 09:47 | Сообщение # 314
    Заслуженный Маг
    Копилка подарков: 64
    Благодарность: 194
    Цитата (Luchezarnaya)
    Это заклинание для женщин . Вас ждет встреча с человеком ,предназначенным вам судьбой.

Очень красиво,спасибо я буду делать!
    Но порой я ленюсь и тогда делаю вот так.
    Беру сердолик , в любой лавке с талисманами можно найти.
    Кладу его под подушку и говорю,сплю пасыпаю любовь призываю она всегда со мной,утром на булавку и к сердцу поближе и ,мне помог. Сработал на третий день.Ну замуж за него не пошла(звал) ,а потискать- потискала( спустя 15 лет).Мы одноклассники ,он был моей мечтой!

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 14.06.2013, 15:59 | Сообщение # 315
    Генералиссимус
    Julia-m777, ну надо же!я обожаю сердолик-это один из моих камней,но всегда считала его камнем изобилия.а что он еще и в любви помогает-приятная неожиданность!

Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.