Воскресенье, 24.11.2024, 13:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

ЭльчонокДата: Пятница, 14.06.2013, 16:12 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Викканка_27, благодарю! обязательно попробую!

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:34 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Для замужества ритуалы могут в себя включать небольшие хитрости, в числе которых так называемый «волшебный набор». Девушке, очень желающей встретить избранника, либо же той, что хочет завоевать сердце какого-то конкретного мужчины, нужно носить на себе какую-либо вещь красного цвета. Это может быть даже все нижнее белье, трусы, которые в принципе, никто даже не сможет заметить. Вдобавок, лучше всего при себе иметь любую мужскую вещь, либо носовой платок, либо расческу, либо шнурки от ботинок, либо фотографию желаемого мужчины. Такой вот, небольшой ритуал существенно поспособствует для привлечения любви мужчины.
Заметила такое "совпадение"-когда на мне красные труселя-обязательно или предложат кофе выпить,или телефончик попросят))Один раз даже духи получила в подарок))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:35 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Счастливый и волшебный апельсин. Согласно преданиям еще одного интересного китайского ритуала следует, что для того, чтобы к себе привлечь нужного мужчину, нужно прибыть с апельсином в руках к любимому водоему. Это может быть как озеро, так и пруд, родник или речка. Причем подобная процедура должна быть проведена в новогоднюю ночь. Необходимо представить себе в мыслях любимого, желаемого человека, сжав апельсин в своих руках. После этого отдать его воде, выбросить в водоем. Представление об апельсине у китайцев связано с золотом и удачей. Вода в свою очередь должна будет «увезти» данный фрукт в счастливое, великое, ожидающее вас, будущее.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 12.07.2013, 15:34 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Немного тяжеловато для понимания,но все же:
Восстановление энергетики и экстрасенсорики

Здоровая биоэнергетика и экстрасенсорика это явления вполне нормальные для человека, который очищает своё пространство от зависших травматических переживаний как на информационном так и на эмоциональном уровнях. Любое наше намерение — это направленный энергопотенциал (ресурс), сопровождаемый чувственными и эмоциональными характеристиками, обусловленный потребностью в достижении определённой цели. Можно, наверное наблюдая за собой заметить, как наше эмоциональное состояние влияет на результат каких-то наших действий. И увидеть, как многие люди, делая что-то в панике, в скуке или с ненавистью, не получают высокой степени пользы от своих действий. Эмоция – определяет поведение человека и является интерактивным проявлением. Т. е. с одной стороны событие вызывает определённую эмоцию, а с другой стороны эмоция определяет поведение и соответственно влияет на внешнюю среду соответствующим образом.

Если человек хочет реализовать какое-то своё намерение, а оно реализуется во внешней среде ("в людях"), и кто-то извне по каким-то причинам против этой реализации и начинает этому намерению мешать (например ребёнок хочет игрушку, а родители говорят, что нельзя и обойдёшься), то намерение в этом случае сталкиваясь в его пространстве с противонамерением зависает (застревает) в связке этим противонамерением, образуя так называемую спайку двух противоречащих потоков. Каждое намерение обладало своим энергетическим потенциалом (а эмоция это его качественная характеристика), и этот потенциал так и остался нереализованным, благодаря чему человек теряет обладательность в этом русле и приобретает степень неуверенности в достижении успеха при реализации своего намерения. как правило подобное притягивает подобное, и событие повторяется. В дальнейшем, чтобы избегать подобных травматических (стрессовых ситуаций) человек перестаёт осознавать себя способным в данной области. Его намерение, как энергопотенциал слабеет и в других областях, так как количество зависших нереализованных намерений наращивается в его памяти и в его эмоциональном пространстве (его внимание всё больше удерживается в неудачах в провалах целей). Пространство человека постепенно сужается до уровня элементарных выживательных действий (питание, сон). Секс при этом становится нездоровым а то и вовсе исчезает из возможностей. Человек входит в область отрицательных векторов жизни, где стремиться не что-то продолжать или созидать, а наоборот прекращать и разрушать. Иногда они становятся настолько успешными в этом, что их помнит история, только это мрачные страницы истории.

Процесс обнаружения и проработки всех этих вредоносных факторов (когда мы помогаем нашему уму это сделать посредством списка вопросов, направляющих внимание внутрь проблемы) называется ремонтом жизни и зависит от желания и добросовестной работы с собой самого практиканта.

При интенсивной систематической проработке, человек возвращает в своё обладание все зависшие и удерживаемые в травматических переживаниях ресурсы (внимание, энергию, способности). Получает полезный опыт, который показывает ему. как наиболее эффективно и безболезненно вести себя в подобных ситуациях в будущем., а значит становится здоровым, энергичным и полезным для себя и окружающих.

Отсюда начинают проявляться те человеческие качества, о которых говорят как о феноменах. Только потому, что большинство людей живут с огромными массами тех травматических зарядов, которые и мешают видеть реальность этого мира.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 12.07.2013, 15:43 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Несколько легких практик для гармонизации своей жизни.

• Если будни кажутся вам безрадостными:
напишите на листке бумаги по порядку все, что вам нравится. К чему вы стремитесь, что хотите сделать, но на это никак не хватает времени. Внимание, пишите не только глобальные вещи, но и маленькие радости, все, что доставляет вам удовольствие.
А теперь возьмите за привычку уделять себе в день хотя-бы один час, это время должно быть только Вашим, наедине с самим собой.
Начинайте выполнять каждый день что-то из этого списка.
Счастье не в том, что на вашей улице внезапно перевернется телега с пряниками, счастье состоит из маленьких событий, которые случаются каждый день. Так давайте же себе их устроим. wink

• Как отпустить прошлое.
Можно проделать небольшую медитацию, смысл которой в следующем:
Сядьте или лягте поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь. Вспомните о ваших переживаниях и попытайтесь представить эти неприятные события в виде старого пальто, к примеру, которое вы носили раньше, но теперь оно может отправиться на свалку (прохудившаяся сумка, старый пуховик, рваная рубашка). Таким образом, каждую ситуацию и вспомнившиеся плохие эмоции, чувства мы выкидываем в мусорку.
Важный момент: не забываем "заменять" эти вещи.
Т.е. вы вспомнили, к примеру, как близкий человек предал вас. Эту ситуацию превращаем мысленно в старую футболку и выкидываем, следом визуализируем, что ситуация была иной: близкий человек вас не предавал, а напротив,подтвердил свою верность, и вы были довольны.
Теперь данное событие мы одеваем на себя в виде появившейся новой футболки, и идем разбирать следующее давящее чувство.

• Как быстро восполнять силы при усталости.
В этом случае может помощь ароматерапия. К примеру, запах цитрусовых бодрит и повышает настроение, также бодрящим эффектом обладают: жасмин, имбирь, мирра, пачули, чайное дерево. Наполняет энергией и воодушевляет снова жасмин и мускатный орех.
Следующим методом является дыхательная система. Расслабьтесь и закройте глаза, начинайте медленно вдыхать и выдыхать воздух, но так,чтобы это было для вас комфортно.Не нужно никаких подсчетов,что может только напрягать и путать вас. Представляем, как со вдохом в нас входит Энергия, а при выдохе эта энергия распределяется по всему телу.
Еще один метод, ни для кого не являющийся тайной, но часто мы о нем забываем, как о хорошем методе наполнения:
встаньте под прохладный душ и представьте, как вода смывает с вас весь негатив. Далее - как она дает вам чистую энергетику,
восстанавливает силы, и вы немедля впитываете в себя эту благодать. smile
Энергетический подъем также дают новые приобретения, пусть даже пустяковые,но приятные вам; занятия тем, что вы любите и что вам нравится.
И + небольшой "секретик":
поблагодарите от чистого сердца Мир, Вселенную, вашу жизнь за то, что вы Есть, за все то, что у вас есть, и пусть это будет
проявляться искренне и с чувством. За то, что вы живете, за тех людей, которые поддерживают вас, за то, что вы имеете возможность видеть небо, солнце, за пройденный опыт, который сделал вас сильнее.
И как бонус, вы ощутите прилив энергии за вашу благодарность.

"Лишь жить в себе самом умей-
Есть целый мир в душе твоей!"

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 25.07.2013, 17:55 | Сообщение # 321
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Не к месту, Просто ТАК)))

Как получить удовольствие от жизни. 

Пошаговая инструкция
на примере чашки кофе. Если не пьете кофе - берите чай. Если не пьете чай, компот, вообще не любите напитки, еду, секс, покупать платья - извините, я Вам ничем не могу помочь, не читайте этот пост, все бесполезно, и ВЫ никогда не будете счастливы.

Итак, чашка кофе (предположим, что Вы его любите).
1.Выберите время: Вас никто не должен  отвлекать. Выключите телефон. Убейте соседей. Изолируйте собак и кошек. Обклейте окна фольгой. Отселите детей в съемную квартиру.

2.Выберите чашку: она должна Вам нравиться. Если у Вас нет подходящей удобной красивой чашки - купите ее. Да-да, прямо сейчас, даже если это потребует отклеить фольгу от входной двери и пройти мимо трупов соседей;

3.Купите хороший кофе. Да, он дорогой. Да, растворимый быстрее. Да, одноразовые фильтр-пакетики тоже стоят денег. Да, за ним нужно съездить. Все правда. Несмотря на это - купите хороший кофе. Или чай. Или компот. Или значок с изображением Ильича - главное, чтобы Вам нравилось.

4.Если Вы пьете кофе с молоком (или со сливками) - купите хорошие сливки. Или молоко. Или капучинатор. Или венчик для взбивания. Сделайте что-нибудь с этим - молоко должно быть вкусным.

5.Добавьте сахар (фруктозу, сорбит) по вкусу.

6.Добавьте хорошие специи. Сделайте сердечко. Кошечку. Птичку. Полосочку. Добавьте рисунок сиропом. Если Вам нельзя сладкое, но Вы любите сиропы - купите без сахара, они есть. Напишите "Я люблю тебя!". Да, Вы пишете это себе и для себя. Да, Вам хочется, чтобы это был сексуальный бармен-кубинец (кубинка). Сами. Все сами.

7.Сядьте удобно. Возьмите в руки удобную красивую чашку. Вдохните приятный запах. Нет, вдохните. Не думайте о том, что прямо сейчас мыши догрызают Ваш любимый диван, а иностранные агенты роют подкоп под Вашу дачу. Сосредоточьтесь на запахе кофе и специй. Медленно сделайте первый глоток. Потом второй. Потом третий. Каждый глоток должен быть с удовольствием.

Если Вам удалось - все, Вы умеете получать удовольствие от жизни. Каждое следующее действие в своей жизни организуйте ровно тем же способом.
Тадам.
И - да - это требует привычки, тренировки и усердия. Сюрприз, не правда ли?

(С)

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 25.07.2013, 17:56

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:57 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Притча о том, как важно давать свободу выбора в отношениях .

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Сообщение отредактировал Красапетина - Понедельник, 29.07.2013, 12:57

RoksaДата: Среда, 31.07.2013, 16:28 | Сообщение # 323
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
После исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»...

Желание исполнилось!!!

Angel-27Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:08 | Сообщение # 324
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Ой девочки,честно!!!!А вот мне хочется,чтобы мой любимый сказал мне ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Мы с ним уже почти как 2 года .....но дело не во мне ,а в том ,что он говорит что в жизни когда то давно сказал это ,но это как бы по юности ,а теперь у него в этих словах еще больше смысл.У нас с ним все отлично,но именно этой фразы я никогда не слышала ....а мне так хочется ,что бы за  эти годы он все таки мне это сказал.Как думаете ......может мне какой то подход к нему нужен.....А вообще я слушаю сейчас лекции Торсунова и Нарушевича ,девочки послушайте и не пожалеете!!!Всех благ вам!!!

-=Гулечка=-Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:44 | Сообщение # 325
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Хочу тоже поделиться маленько... :-)
Давно посещаю этот форум, мне очень нравится, заряжает позитивом. Понимала, что все зависит только от меня, моего настроя и мыслей. Но в одиночку все равно тяжелее справиться - мелкие неприятности и внезапные звонки "из прошлого" всё рано выбивали из колеи.
Довольно долго меня подружка звала на тренинги по личностному росту, я упиралась со словами "сама справлюсь".  Потом заметила, как она "засветилась" изнутри, стала свободнее и увереннее. И я решилась.
Сейчас могу сказать, что живая энергия людей, поддерживающих друг друга, оказалась гораздо эффективнее лично для меня. Я смогла прекратить зашедшие в тупик отношения, со мной стали знакомиться молодые люди просто так на улице (чего давным давно не бывало), расширила круг знакомств, вышла из замкнутого круга "дом-работа-дом". Я стала гораздо уверенне  в себе и ничуть не сомневаюсь, что впереди все только самое хорошее :-)
Спасибо Вам всем, волшебники и волшебницы, участники форума, что вы есть, что вдохновляете и поддерживаете меня и окружающих :-)
Благодарю, Вселенная! :-)

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:31 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Хочу с вами поделиться отрывком из книги моего любимого Вадима Зеланда-считаю,есть над чем подумать:
Коза была любимым домашним животным крестьян. Как пасли козу?
Козу привязывали к колышку или камню («казу») за верёвку.
Эта верёвка называлась «вера». «Вера» была строго определённой длины.
Длина «веры» была такова, чтобы козе хватило травы на одну паску. Если веревка будет длиннее, то коза может запутаться в ней. Если веревка будет короче, то коза может остаться голодной.
Тот конец верёвки, который привязывали к «казу», назывался «любовь».
Тот конец «веры», к которому привязывали козу, назывался «надежда».
Таким образом, начало «веры» есть «любовь», а конец «веры» — «надежда».

Коза бегала по кругу и «надежда» описывала окружность, поэтому и говорят «круг надежды» и «надежда умирает последней».

Площадь круга и, соответственно, количество травы, которое было отпущено козе хозяином, называлась «свобода».
А то, что находилось за пределами круга «свободы», называлось «воля».

Свобода – это безопасность, надежность, а воля это нечто не предсказуемое, анархия, хаос. Поэтому правильно говорить «получить свободу» и «вырваться на волю».
Если глупая коза порывает с устоями, то есть рвет веревку, то теряет надежду на свободу и вырывается на волю, где её поджидает смерть: она может запутаться, заблудиться, её может задрать волк.
Свобода – это неволя, невольничья жизнь у хозяина.
Воля – это смерть глупой козы, место, где нет места вере, надежде и любви.

Вы освежили в моей памяти то, что мне рассказывала моя бабушка. Представляете, я совершенно забыл об этом! А ведь действительно вот так образно воспринимал наш народ слова «вера», «надежда», «любовь», «свобода», «воля». И особенно мне понравилось, что Вы почувствовали разницу между словами «воля» и «свобода». «Свобода» — понятие юридическое, а «воля» — духовное. И в наш век юридических свобод больше всего наказуем тот, кто стремится к воле.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 31.08.2013, 15:17 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Зря мужчин обвиняют в господстве животных рефлексов.
Пустоту женских душ принимать тоже надо в расчет.
Это глупость,что ты не хотел ничего,кроме секса.
Я сама не могла предложить тебе что-то еще.
Я давно просто миф.Оболочка былого пожара.
И на чувства нет сил, нет желаний и даже страстей.
Мне любовь отдавала когда-то все радости даром,
Но из сердца с душой беспощадно взбивала коктейль.
Я поила других,не дозируя чувства и страсти.
Убежденная в том,что так было и будет всегда.
Но никто никогда не давал мне взаимного счастья,
Я питала надежды,пока не иссохла до дна.
И теперь в пустоте нет к любви и мечтам интереса.
Тут блестит равнодушие,словно осколки стекла.
В мире мало мужчин,озабоченных только лишь сексом,
Много женщин,которым для чувств не хватает тепла.

kARAAДата: Пятница, 06.09.2013, 18:29 | Сообщение # 328
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
Девочки вчера смотрела церковную программу  так рассказывали про чудеса молитвы и замужества,так вот была одна девушка которой было уже около 30 ,а она все не замужем и не предвиделось,она все ходила в церковь ,свечи ставила да толка никакого,и вот однажды стоя молясь в церкви к ней подошел батюшка и сказал ,ты не правильно молишься и не тому молишься ,за все "сердечные" дела отвечает Богоматерь !!!!Надо ей молится по 40 раз в день 40 дней ,она берет молящего к себе под покров и всячески помогает ,это касается не только любовных дел ,можно просить все что угодно,я тут подумала и решила хочу молится ,кто со мной? ведь когда одновременно начинаешь то сила возрастает в 100 крат +новолунье

kARAAДата: Пятница, 06.09.2013, 20:10 | Сообщение # 329
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
Замужняя_Зеленоглазка предлагаю начать завтра ,только без пропусков )))
Вот молитва:
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
Аминь.

oks19851Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:55 | Сообщение # 330
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Всем привет, случайно сейчас  нашла сейчас статью, думаю она нам может пригодится.  сам ещ ене пробовала, 

Снятие заклятия на одиночество.

Нужна икона "Семистрельная" - купить в церкви, скачать с интернета. Семь свечей - длинные и тонкие любые (можно купить и в магазине и в церкви). Ставите икону, возле нее зажигаете семь свечей и читаете молитву в честь иконы "Семистрельной" на смягчение злых сердец и умиротворение враждующих. Молитву можно читать с листочка. Читать один раз. После молитвы читаем Очистку - 40 раз.

Молитва:
О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли, по чистоте своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, прими многоболезненные воздыхания наши, и сохрани нас под покровом Твоей милости. Иного бо прибежища и теплого предстательства разве тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко иже из тебя рожденному, помози и спаси нас молитвами своими, да непреткновенно достигнем царствия небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Очистка от заклятия на одиночество, читается 40 раз, сразу после молитвы (возьмите листик с ручкой - отмечать сколько раз читаете очистку - так будет легче, не собьетесь со счета).

Очистка:

Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага, поразила одиночеством меня. С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою неспобедимой Надеждой себя укрою. Молитвой честной сниму, Иисусову помощь обрету. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Свечи оставьте догорать, и идите занимайтесь своими делами. Если свечи при очистке будут трещать и по ним будут стекать капли (слезы) - ритуал надо повторить в другой день. Огарки от свечи просто выкинуть.

Очень скоро ваше одиночество оставит вас, готовьтесь к знакомствам и встречам.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.