Воскресенье, 24.11.2024, 08:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 14.02.2013, 17:55 | Сообщение # 256
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Чтобы женихи появились. heart

Взять красную розу. Высушить,лепестки истолочь в пыль. В пятницу,когда на улице солнце,выйти на улицу. Стать лицом к ветру, и, бросая порошок розы вверх,произнести:
"Суженый мой,ряженый,любовью не обряженный.Через север,через юг облетилюбовный круг. Через запад на восток прилети в мой уголок.Тьфу,тьфу,тьфу,тебя
страстью обойму."

Женихи появятся.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 14.02.2013, 17:55

Lucky_MeДата: Четверг, 14.02.2013, 18:03 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
DarkestStar, ага, попалась :))))) А ну признавайся, как долго манку под кроватью хранить? :))))))))

Мое финансовое Благополучие

janno4kaДата: Четверг, 14.02.2013, 21:07 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
День святого Валентина постучался в нашу дверь –
Мы себе любить желаем, никогда не знать потерь.
Чтобы поклонники, страдая, падали к ногам скорей!
Жить легко, забот не зная, много истинных друзей.
А еще желаем счастья – комплименты получать,
На признания со страстью постараюйтесь отвечать.
Красоты невероятной – чтобы слепли все вокруг,
Жить чудесно и приятно! Ярко проводить досуг!

oceanblueДата: Суббота, 16.02.2013, 19:48 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Наталия Правдина советует заряжать действенной силой въбраннъй вами Талисман Любви (ето может бъть коле4ко, которое носите, брелок и т.д)

Помещаем вещь между ладонями, согревая своим теплом, направляем ладони к сердцу. Представляем золотой лу4, входящий в нас 4ерез затълок, далее 4ерез позвоно4ник, к солне4ному сплетению, из которого лу4ик направлен на предмет. Произносим любимую любовную мантру или слова: "О, Великий Божественнъй Дух! С любовью призъваю тебя, с верой прощу тебя, наполни сей талисман (ету вешь) силой и енергией. Аминь"  - повторить три раза.

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Реклама
стёжкаДата: Суббота, 16.02.2013, 21:35 | Сообщение # 260
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
Цитата (oceanblue)
Наталия Правдина советует заряжать действенной силой въбраннъй вами Талисман Любви (ето может бъть коле4ко, которое носите, брелок и т.д)
Я с детства так булавки от  сглаза и негатива заряжаю, даже и не знала что так Правдина советует...работает хорошо, если булавка заржавеет, то кто-то очень постарался.... булавку снимаем, выбрасываем в мусорку, берём новую и снова заряжаем...

КанфеткаДата: Суббота, 16.02.2013, 21:48 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
Цитата (seventhheaven)
я когда слушала сегодня, очень порадовалась и настроение было просто суперррррр!!!Мужицкий дождь)))
ну или такой вариант
Мужицкий дождь 2
Большое спасибо за песни!!! Настроение поднимают капитально!!! Вот еще одна вариация Мужицкого дождя.

Сообщение отредактировал Канфетка - Суббота, 16.02.2013, 21:48

МедузаГоргонаДата: Суббота, 16.02.2013, 22:28 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Цитата (стёжка)
Я с детства так булавки от сглаза и негатива заряжаю,

Поделитесь,плиз smile

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

стёжкаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:31 | Сообщение # 263
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
МедузаГоргона
Не в тему конечно про Любофффф, но суть в следующем: покупаете новые булавки, берёте одну булавку в руку, заряжаете своей энергетикой (тут кто как умеет заряжать-я просто в руке некоторое время держу, кручу и т.д.), затем когда почувствуете что данная булавка уже "ваша" можете цеплять её на одежду с намерением защиты от сглаза, негатива и т.д. (цеплять на платье, юбку, брюки-обязательно с внутренней стороны пояса, а в случае платья внизу по шву). но цеплять надо головкой вниз. Работает хорошо. Подруга как-то прицепила на блузку, отправляясь на важную встречу, приехала домой, а булавка вся ржавая-прержавая...

Вишня4898Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:57 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
tongue Я вот нашла интересненькие способ как отпустить прошлое (отношения),и как приблизить новые!

По материалам книги-бестселлера Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь"

oceanblueДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:01 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
стёжка,  интересно...
А может правильнее вообще не думать о сглазах (негатив существует, коне4но же)...
Я для себя въбрала уже достато4но давно, просъпаясь, говорить себе, 4то я сильная и всегда на нужном месте и с теми людьми, с которъми у нас взаимная симпатия. Помогает такой настрой! Никто не сглазил. smile
Но также как я сильна по жизни, я и слабая, с моим MANом, потому 4то моя слабость в етом слу4ае  - ето тоже моя сила.

Да будем сильнъми и увереннъми в себе, девушки!

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:21 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (Вишня4898)
Я вот нашла интересненькие способ как отпустить прошлое (отношения),и как приблизить новые!
 А мне понравилась практика на отпускание прошлых отношений вот здесь:http://svetlanateres...oshlyx-svyazej/ . С использованием 4 стихий.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

ЭльгаДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:04 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Девушки-красавицы, кто хочет выйти замуж, попробуйте такой веселый ритуал, вдруг сработает? Сама то я крепко замужем, симоронить на эту тему не буду, а вот свободные пташки, пожалуйста.

Все кто хочет создать счастливую семью в самое ближайшее время:
надо утром по субботам (так как свадебный день) натощак раскусить перчинку горошком, сказать ГОРЬКО! сразу закусить сладким фруктом (лучше персик) и представить первый поцелуй в ЗАГСе с мужчиной своей мечты на собственной свадьбе!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

ЭльгаДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:12 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Волшебные туфли

Надо купить себе волшебные туфли как у золушки для привлечения любви!
Покупаете себе туфли красивые с намереньем (для привлечения любимого человекв свою жизнь). Одевать надо их тоже с намереньем! Ну и щеголять в них, где хотите, лучше в людном месте, чтобы Вас заметили!

Ну вообще то туфлями можно привлекать не только мужскую любовь. Можно приклеить к ним машину.Прогуляйтесь в таких туфельках по дорогим салонам автомобилей. Повыбирайте себе машинку, посидите в ней, туфельками по коврику "Стук-стук" и "Приклеили"....А может не только машину но и водителя вместе с ней... Всякое бывает))))
Тоже самое можно к любым намереньям туфельки приспособить! Уж изящные туфельки на женской ножке...СТРАААШНАЯ СИЛА!!)))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

Вишня4898Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:47 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Эльга, вот спасибки! Будем-с привлекать!!!!
Красапетина, - а у меня что-то ссылка не открывается твоя......
Ну вроде бы с отпусканием я разобралась,все уже отпустилось....
Еще вот нашла технику на отпускание (прощение).
Разрыв кармических связей.Прощение.

Эзотерическое понятие прощения - это разрыв кармических связей с людьми, каждым конкретно, чтобы в следующих жизнях не возникали уже отработанные подобные ситуации вашей души с их душами. Есть формула прощения, которую произносим мысленно, вспомнив человека : « Прости меня, если я вольно или невольно тебя обидел и я тебя прощаю.» Обязательно просить – прощать. Процедуру прощения надо проводить с каждым встреченным в жизни человеком и неважно, чётко вы его помните или смутно, жив он или нет - идёт работа вашей души с его душой. Начинать надо с родителей, родных, знакомых, соседей, друзей, с детсада, школы, всех мест учёбы, работы, службы и до нынешних дней. Особенно надо вспомнить всех, кого обидели или могли обидеть, или вас обидели. Не должно быть людей непрощённых (всех прощу, а его никогда!) - вы это делаете не для них, а для себя. Напомню, что вы не прощаете, а разрываете кармические связи.

Вспомнив кого-либо перед процедурой прощения, надо мысленно высыпать на этого человека виртуальный снег, грузовик-самосвал полный снега.
Если же снег начнёт таять, то это показатель того, что по отношению к вам у этого человека накопился негатив (обиды, злоба, зависть и прочее). Вместе с талой водой уходит и негатив. Иногда негатива у человека накапливается так много, что на этого человека приходится вываливать несколько вагонов снега, прежде чем снег перестанет таять. Когда снег перестал таять на кандидате к прощению, то наступает момент процедуры прощения, описанный выше.
tongue Теперь дело осталось за главным : привлечь ♥

Сообщение отредактировал Вишня4898 - Понедельник, 18.02.2013, 15:55

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (Вишня4898)
Красапетина, - а у меня что-то ссылка не открывается твоя....

Вот эта статья:

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.