Воскресенье, 24.11.2024, 07:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:56 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Изготовьте магический любовный амулет
Вам потребуются:
лист пергамента (подойдет также лист качественной бумаги для письма);
ручка с красными чернилами;
эфирные масла жасмина, пачули, иланг-иланга или розовое масло;
маленькая закрывающаяся коробочка;
кусочек красной или розовой ленты;
серебряное кольцо или серебряная сережка округлой формы;
небольшой кусочек розового кварца;
ракушка;
гладкий овальный или продолговатый камушек.

Напишите красными чернилами на листе пергамента следующее: «Теперь у меня есть любимый, он обладает всем, что мне нужно». Капните капельку эфирного масла на лист и сверните его три раза. Свернутый лист поместите на дно коробочки, сверху положите оставшиеся компоненты (кольцо, ракушку, кусочек кварца и камушек). Затем закройте коробочку и перевяжите красной ленточкой. Вам необходимо сделать шесть узелков, каждый раз, завязывая узелок, повторяйте вслух или про себя слова, написанные вами на пергаменте. Вы можете украсить коробочку какой-либо любовной символикой, например, сердечками. Поместите амулет на ваш ночной столик или в ящик комода в спальне.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:57 | Сообщение # 242
Философ
Примите волшебную ванну любви
Этот простой и приятный обряд может стать прелюдией к романтическому вечеру с вашим партнером или ритуалом, который поможет вам впустить в вашу жизнь новую любовь.
Наполните ванну водой. Пока ванна будет наполняться, приготовьте себе чашку горячего малинового или ежевичного чая. Добавьте в ванну эфирное масло иланг-иланга, пачули, жасмина или розы. Если хотите, можете бросить в воду лепестки роз. Зажгите красную или розовую свечу. Включите приятную музыку. Произнесите: "Я люблю и любима" Эффект этого заклинания зависит от того, насколько вы расслаблены. Все ваши чувства и ощущения, каждая клеточка вашего тела должны участвовать в этом процессе. Лягте в ванну и лежите в ней столько, сколько вам захочется. Медленно пейте чай и предавайтесь грезам о любви.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:58 | Сообщение # 243
Философ
Приготовьте свою собственную магическую розовую воду
Исполнять этот ритуал следует ночью накануне полнолуния. Наполните большую миску (желательно медную, серебряную или фарфоровую) водой. Затем положите в воду лепестки красных или розовых роз и поставьте миску на подоконник так, чтобы на нее падал лунный свет. Оставьте там миску на всю ночь. Утром извлеките лепестки из воды, а воду перелейте в бутылку.

Розовую воду можно использовать для ароматизации свеч и любовных талисманов или добавлять в воду, принимая ванну.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 244
Философ
Впустите в свою жизнь любовь
Предлагаю вашему вниманию еще один ритуал, который поможет вам найти новую любовь, приведет ее в вашу жизнь. Опустите пальцы в емкость с небольшим количеством розовой воды и нарисуйте на лбу знак Венеры.
Оставшуюся розовую воду вылейте на порог своего дома или, если вы живете в квартире, обрызгайте этой водой ручку входной двери и кнопку дверного звонка, одновременно представляя себе, как ваш воображаемый любимый подходит к вашей двери, звонит или просто стучится.

Постарайтесь, чтобы представленная вами картина была яркой и отчетливой. Надо, чтобы воображаемый вами образ был действительно воображаемым. Не представляйте себе кого-либо определенного, известного вам, позвольте Вселенной направить к вам того, кто вам действительно нужен.

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:04 | Сообщение # 245
Философ
Сегодня день, в который можно вот это делать. У меня быстро и четко работало на звонки, свидания, встречи и т.п. но вообще то ограничений на желания нет.
Сначало мысленно загадайте желание, а потом начинайте рисовать таблицу. Красной ручкой начертите квадрат и впишите в него буквы. Изготовить талисман можно в любой понедельник, выпадающий на четное число. Загадывается одно желание.

После исполнения желания листик сжечь.

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 06.02.2013, 11:35 | Сообщение # 246
Философ
Старославянский обряд на привлечение жениха

Купите яблоко у продавца -мужчины,положите на ночь под подушку.Перед сном подумайте о том,каким должен быть ваш суженный,как он выглядит?Чем подробнее будут мечты ,тем лучше.
Утром ,не умываясь,зажгите белую свечу,достаньте яблоко.Возьмите нож и,проведя лезвием над пламенем,разрежьте яблоко пополам.При этом скажите:
"Мы одно,несмотря ни на что".
Возьмите половину яблока и трижды произнесите:
"Матушка Ладушка, сладь жениха.Пусть ко мне придёт,свою половинку найдёт.Гой!"

Съешьте .Далее ступайте в лес (парк),наколите вторую половину на веточку берёзы со словами:
"Се увидишь и меня найдёшь.А нет-птицы расскажут.Так!"
Уходите и до самого дома ни с кем не разговаривайте.Делать на растущей Луне

Цитата (Чарли)
Это откуда? Квадраты Абрамелина нужно использовать в правильный день и правильный астрологический час, согласно цели.

Не помню, я этим года два пользовалась именно по понедельникам по четным числам. Только про Абрамелина там точно ничего не было сказано. В гугле когда то забила магические свойства квадрата САТОР, вот и нашла тогда много интересного.

ЧарлиДата: Среда, 06.02.2013, 16:29 | Сообщение # 247
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Цитата (МедузаГоргона)
Подскажите как правильно использовать.
Час  можно смотреть по программе,она бесплатная- Chronos. Венера-любовь,привлекательность,знакомства, меркурий-общение, поездки,бумаги.. Все это можно найти в интернете. Дни-ну стандартно, понедельник-луна, вторник-марс и т.д.В зависимости от цели и подбирается час и день.Т.е. если хотим любви-час и день Венеры.
Цитата
Не помню, я этим года два пользовалась именно по понедельникам по четным числам. Только про Абрамелина там точно ничего не было сказано. В гугле когда то забила магические свойства квадрата САТОР, вот и нашла тогда много интересного.
САТОР - палиндром, существует огромное кол-во таких палиндромов,вся совокупность их,применяемых в магии и называется квадратами Абрамелина.САТОР-самый известный. Но сейчас с ними мало кто работает, все эти квадраты давались в рамках одной сложноисполняемой системы...

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 06.02.2013, 16:58 | Сообщение # 248
Философ

Ритуал: Хочу познакомиться!

Предлагаю вашему вниманию обряд, который можно проводить в марте и в первой половине апреля. Он поможет любому одинокому сердцу найти друга и обрести любовь. Пятнадцать дней подряд перед сном и утром после пробуждения зажигайте любую красную свечу и читайте заговор столько раз, сколько вам лет. Слова его такие: «ЛИТАТО ВИСТА (ваше имя) ДРИЛЛОТ НИСАЛО. Как красно солнышко без месяца, как яркий месяц без звезд не бывает, так и я, раба Божья (имя), найду человека по сердцу, по жизни и по судьбе. Аминь. Аминь. Аминь». Свечу надо постепенно сжигать в течение пятнадцати дней так, чтобы она за это время полностью прогорела.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 06.02.2013, 18:30

metlanaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:20 | Сообщение # 249
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
девчонки,у меня капут какой то.жили замечательно,все обговаривали.стариться вместе собирались,.дети не приходили,я тут же и молила.и ушел,вн езапно,с путаными объяснениями и я беременна.малыш,в любом случае любимый и долгожданный.и так страшно осознавать,что мы ему не нужны.как пе режить ?муж вообще общаться не хочет.

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

Везучая_ЛианаДата: Вторник, 12.02.2013, 00:08 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
]Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера.
В жизни столько поучительных примеров -
не приносят деньги счастья в дом!
Не откладывайте нежность на потом,
ведь родник ее не иссякаем.
Жаль, мы это поздно понимаем,
да и время не достаточно притом.
Не откладывайте верность на потом –
краденого много не бывает...
Кто обжегся, тот конечно знает:
не изгнать предательства кнутом.
Жизнь не скрыть под фиговым листом,
в ней, то страсти правят, то напасти.
Верность с нежностью и есть большое счастье.
Вы его не оставляйте на потом.
Не откладывайте счастье на потом.
Это нужно Вам, а не кому-то.
Будьте счастливы сейчас, сию минуту
в жизни, а не в замке золотом!

Реклама
Рыжая_яДата: Вторник, 12.02.2013, 08:18 | Сообщение # 251
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
Знаю,что не в тему.Но сразу бросается в глаза и уже не раз хотелось написать по этому поводу.

"Любоффф...способы привлечения"-

ну вот что это за название темы любоффф...,так пишут малолетки,как-бы не признающие этого чувства,но, в то-же время верящие,что оно есть и обязательно будет в их жизни.

А мы еще и привлекаем эту любоффф...
Помните...как вы лодку назовете,так она и поплывет,так что призываем,то и получим-любоффф
а ведь хочется ЛЮБВИ

до конца дней своих.

Давайте,на кануне Дня ВЛЮБЛЕННЫХ изменим любоффф,наЛЮБОВЬ!!!

Alena-amazingДата: Среда, 13.02.2013, 22:10 | Сообщение # 252
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Эх,без любви особенно грустно в предверии Дня Святого Валентина sad

BLAGORODNAYAДата: Среда, 13.02.2013, 23:31 | Сообщение # 253
Волшебник
Копилка подарков: 100
Благодарность: 200
девчонки,кому очень надо женихов?в студенческие годы с подружками баловались всякими ритуалами.вот один из них,который надо проводить под открытым небом,глядя на молодой месяц.короче,надо крутиться  на левой ноге  по часовой и повторять МЛАД МЕСЯЦ,УВИВАЙ ВОКРУГ МЕНЯ ЖЕНИХОВ,КАК Я УВИВАЮСЬ ПОДЛЕ ТЕБЯ.крутиться надо 3раза и 3 раза повторить слова.мне помогло.только увивались все подряд и хорошие и плохие.

giamoДата: Четверг, 14.02.2013, 14:28 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Еще один ритуал на любовь.

Возьмите два кольца, положите их перед собой и начинайте думать о том, как вы будете счастливы, когда вас, наконец, посетит светлое чувство. Только не нужно при этом представлять себе кого-то конкретного, скажем, Васю Пупкина из квартиры напротив. Вполне возможно, что при всей своей неземной красоте Вася - вовсе не герой вашего романа, а будущий алкоголик, а ваше счастье может составить только лысый Семен Петрович из второго подъезда. Поэтому во избежание путаницы и недоразумений не перегружайте магические силы своими глупыми фантазиями. Просто думайте об абстрактном кавалере.

Когда ваш мозг устанет от непривычной нагрузки, прекращайте размышления, соберите кольца вместе и повесьте на одну цепочку. Произнесите заклинание: "Хочу из двух колец получить мужской конец".

Кольца носите с собой до тех пор, пока не встретите свою судьбу.

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

NetallicaДата: Четверг, 14.02.2013, 17:12 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
Все мы хотим любить и быть любимыми. Нам хочется найти своё счастье и удержать его на всю жизнь!! У каждого для этого есть свои способы, и секреты, а так же маленькие тайны, помогающие достичь желаемого успеха. Сейчас я поделюсь своими знаниями с желающими найти свою судьбу и прожить с любимым человеком долго и счастливо!! 

Возьмите свечу. Будет прекрасно, если вы найдете красную свечу в форме сердечка. Тонким, нагретым до горячего состояния ножом разрежьте свечу пополам. 
Возьмите зубочистку и на внутренней стороне каждой половинки начертите имена: своё и любимого человека. Затем слегка оплавьте над пламенем другой свечи внутренние стороны сердечка, и соедините их крепко-накрепко. Как половинки соединятся, так наши сердца соединяются!! 
Можно шепотом проговорить "волшебные" слова: 

Люблю тебя, 
Душа моя! 
Люблю тебя 
Жизнь моя! 

Люби меня, 
Любовь моя! 
И будь со мной, 
Судьба моя! 

Поставьте свечу в том месте дома, которое кажется вам самым подходящим. Доверьтесь в этом своей интуиции. Пусть она стоит месяц. Каждый раз, глядя на нее, вы будете помнить о прочности вашего союза с любимым человеком. Спустя месяц свечу можно сжечь, отправив свое намерение прочных отношений с дорогим вашему сердцу человеку во Вселенную. Теперь об этом будете помнить уже не вы, а сама Жизнь, сама Вселенная.  

Ритуал завершен. 

Автор практики Лариса Ренар http://www.lifeacademy.ru/

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.