|
Любоффф...способы привлечения
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:
Как найти свою вторую половинку! Ритуалы и приметы на День св. Валентина. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:56 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Изготовьте магический любовный амулет Вам потребуются: лист пергамента (подойдет также лист качественной бумаги для письма); ручка с красными чернилами; эфирные масла жасмина, пачули, иланг-иланга или розовое масло; маленькая закрывающаяся коробочка; кусочек красной или розовой ленты; серебряное кольцо или серебряная сережка округлой формы; небольшой кусочек розового кварца; ракушка; гладкий овальный или продолговатый камушек.
Напишите красными чернилами на листе пергамента следующее: «Теперь у меня есть любимый, он обладает всем, что мне нужно». Капните капельку эфирного масла на лист и сверните его три раза. Свернутый лист поместите на дно коробочки, сверху положите оставшиеся компоненты (кольцо, ракушку, кусочек кварца и камушек). Затем закройте коробочку и перевяжите красной ленточкой. Вам необходимо сделать шесть узелков, каждый раз, завязывая узелок, повторяйте вслух или про себя слова, написанные вами на пергаменте. Вы можете украсить коробочку какой-либо любовной символикой, например, сердечками. Поместите амулет на ваш ночной столик или в ящик комода в спальне.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:57 | Сообщение # 242 |
Философ
| Примите волшебную ванну любви Этот простой и приятный обряд может стать прелюдией к романтическому вечеру с вашим партнером или ритуалом, который поможет вам впустить в вашу жизнь новую любовь. Наполните ванну водой. Пока ванна будет наполняться, приготовьте себе чашку горячего малинового или ежевичного чая. Добавьте в ванну эфирное масло иланг-иланга, пачули, жасмина или розы. Если хотите, можете бросить в воду лепестки роз. Зажгите красную или розовую свечу. Включите приятную музыку. Произнесите: "Я люблю и любима" Эффект этого заклинания зависит от того, насколько вы расслаблены. Все ваши чувства и ощущения, каждая клеточка вашего тела должны участвовать в этом процессе. Лягте в ванну и лежите в ней столько, сколько вам захочется. Медленно пейте чай и предавайтесь грезам о любви.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:58 | Сообщение # 243 |
Философ
| Приготовьте свою собственную магическую розовую воду Исполнять этот ритуал следует ночью накануне полнолуния. Наполните большую миску (желательно медную, серебряную или фарфоровую) водой. Затем положите в воду лепестки красных или розовых роз и поставьте миску на подоконник так, чтобы на нее падал лунный свет. Оставьте там миску на всю ночь. Утром извлеките лепестки из воды, а воду перелейте в бутылку.
Розовую воду можно использовать для ароматизации свеч и любовных талисманов или добавлять в воду, принимая ванну.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 244 |
Философ
| Впустите в свою жизнь любовь Предлагаю вашему вниманию еще один ритуал, который поможет вам найти новую любовь, приведет ее в вашу жизнь. Опустите пальцы в емкость с небольшим количеством розовой воды и нарисуйте на лбу знак Венеры. Оставшуюся розовую воду вылейте на порог своего дома или, если вы живете в квартире, обрызгайте этой водой ручку входной двери и кнопку дверного звонка, одновременно представляя себе, как ваш воображаемый любимый подходит к вашей двери, звонит или просто стучится.
Постарайтесь, чтобы представленная вами картина была яркой и отчетливой. Надо, чтобы воображаемый вами образ был действительно воображаемым. Не представляйте себе кого-либо определенного, известного вам, позвольте Вселенной направить к вам того, кто вам действительно нужен.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:04 | Сообщение # 245 |
Философ
| Сегодня день, в который можно вот это делать. У меня быстро и четко работало на звонки, свидания, встречи и т.п. но вообще то ограничений на желания нет. Сначало мысленно загадайте желание, а потом начинайте рисовать таблицу. Красной ручкой начертите квадрат и впишите в него буквы. Изготовить талисман можно в любой понедельник, выпадающий на четное число. Загадывается одно желание. После исполнения желания листик сжечь.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:35 | Сообщение # 246 |
Философ
| Старославянский обряд на привлечение жениха
Купите яблоко у продавца -мужчины,положите на ночь под подушку.Перед сном подумайте о том,каким должен быть ваш суженный,как он выглядит?Чем подробнее будут мечты ,тем лучше. Утром ,не умываясь,зажгите белую свечу,достаньте яблоко.Возьмите нож и,проведя лезвием над пламенем,разрежьте яблоко пополам.При этом скажите: "Мы одно,несмотря ни на что". Возьмите половину яблока и трижды произнесите: "Матушка Ладушка, сладь жениха.Пусть ко мне придёт,свою половинку найдёт.Гой!"
Съешьте .Далее ступайте в лес (парк),наколите вторую половину на веточку берёзы со словами: "Се увидишь и меня найдёшь.А нет-птицы расскажут.Так!" Уходите и до самого дома ни с кем не разговаривайте.Делать на растущей Луне
Цитата (Чарли) Это откуда? Квадраты Абрамелина нужно использовать в правильный день и правильный астрологический час, согласно цели. Не помню, я этим года два пользовалась именно по понедельникам по четным числам. Только про Абрамелина там точно ничего не было сказано. В гугле когда то забила магические свойства квадрата САТОР, вот и нашла тогда много интересного.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:29 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (МедузаГоргона) Подскажите как правильно использовать. Час можно смотреть по программе,она бесплатная- Chronos. Венера-любовь,привлекательность,знакомства, меркурий-общение, поездки,бумаги.. Все это можно найти в интернете. Дни-ну стандартно, понедельник-луна, вторник-марс и т.д.В зависимости от цели и подбирается час и день.Т.е. если хотим любви-час и день Венеры. Цитата Не помню, я этим года два пользовалась именно по понедельникам по четным числам. Только про Абрамелина там точно ничего не было сказано. В гугле когда то забила магические свойства квадрата САТОР, вот и нашла тогда много интересного. САТОР - палиндром, существует огромное кол-во таких палиндромов,вся совокупность их,применяемых в магии и называется квадратами Абрамелина.САТОР-самый известный. Но сейчас с ними мало кто работает, все эти квадраты давались в рамках одной сложноисполняемой системы...
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:58 | Сообщение # 248 |
Философ
| Ритуал: Хочу познакомиться!
Предлагаю вашему вниманию обряд, который можно проводить в марте и в первой половине апреля. Он поможет любому одинокому сердцу найти друга и обрести любовь. Пятнадцать дней подряд перед сном и утром после пробуждения зажигайте любую красную свечу и читайте заговор столько раз, сколько вам лет. Слова его такие: «ЛИТАТО ВИСТА (ваше имя) ДРИЛЛОТ НИСАЛО. Как красно солнышко без месяца, как яркий месяц без звезд не бывает, так и я, раба Божья (имя), найду человека по сердцу, по жизни и по судьбе. Аминь. Аминь. Аминь». Свечу надо постепенно сжигать в течение пятнадцати дней так, чтобы она за это время полностью прогорела.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 06.02.2013, 18:30 |
|
|
|
metlana | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:20 | Сообщение # 249 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| девчонки,у меня капут какой то.жили замечательно,все обговаривали.стариться вместе собирались,.дети не приходили,я тут же и молила.и ушел,вн езапно,с путаными объяснениями и я беременна.малыш,в любом случае любимый и долгожданный.и так страшно осознавать,что мы ему не нужны.как пе режить ?муж вообще общаться не хочет.
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:08 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| ]Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров - не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает... Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_я | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:18 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Знаю,что не в тему.Но сразу бросается в глаза и уже не раз хотелось написать по этому поводу.
"Любоффф...способы привлечения"-
ну вот что это за название темы любоффф...,так пишут малолетки,как-бы не признающие этого чувства,но, в то-же время верящие,что оно есть и обязательно будет в их жизни.
А мы еще и привлекаем эту любоффф... Помните...как вы лодку назовете,так она и поплывет,так что призываем,то и получим-любоффф а ведь хочется ЛЮБВИ до конца дней своих.
Давайте,на кануне Дня ВЛЮБЛЕННЫХ изменим любоффф,наЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Alena-amazing | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:10 | Сообщение # 252 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Эх,без любви особенно грустно в предверии Дня Святого Валентина
|
|
|
|
BLAGORODNAYA | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:31 | Сообщение # 253 |
Волшебник
Копилка подарков: 100
Благодарность: 200
| девчонки,кому очень надо женихов?в студенческие годы с подружками баловались всякими ритуалами.вот один из них,который надо проводить под открытым небом,глядя на молодой месяц.короче,надо крутиться на левой ноге по часовой и повторять МЛАД МЕСЯЦ,УВИВАЙ ВОКРУГ МЕНЯ ЖЕНИХОВ,КАК Я УВИВАЮСЬ ПОДЛЕ ТЕБЯ.крутиться надо 3раза и 3 раза повторить слова.мне помогло.только увивались все подряд и хорошие и плохие.
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:28 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Еще один ритуал на любовь.
Возьмите два кольца, положите их перед собой и начинайте думать о том, как вы будете счастливы, когда вас, наконец, посетит светлое чувство. Только не нужно при этом представлять себе кого-то конкретного, скажем, Васю Пупкина из квартиры напротив. Вполне возможно, что при всей своей неземной красоте Вася - вовсе не герой вашего романа, а будущий алкоголик, а ваше счастье может составить только лысый Семен Петрович из второго подъезда. Поэтому во избежание путаницы и недоразумений не перегружайте магические силы своими глупыми фантазиями. Просто думайте об абстрактном кавалере.
Когда ваш мозг устанет от непривычной нагрузки, прекращайте размышления, соберите кольца вместе и повесьте на одну цепочку. Произнесите заклинание: "Хочу из двух колец получить мужской конец".
Кольца носите с собой до тех пор, пока не встретите свою судьбу.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Netallica | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:12 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Все мы хотим любить и быть любимыми. Нам хочется найти своё счастье и удержать его на всю жизнь!! У каждого для этого есть свои способы, и секреты, а так же маленькие тайны, помогающие достичь желаемого успеха. Сейчас я поделюсь своими знаниями с желающими найти свою судьбу и прожить с любимым человеком долго и счастливо!!
Возьмите свечу. Будет прекрасно, если вы найдете красную свечу в форме сердечка. Тонким, нагретым до горячего состояния ножом разрежьте свечу пополам. Возьмите зубочистку и на внутренней стороне каждой половинки начертите имена: своё и любимого человека. Затем слегка оплавьте над пламенем другой свечи внутренние стороны сердечка, и соедините их крепко-накрепко. Как половинки соединятся, так наши сердца соединяются!! Можно шепотом проговорить "волшебные" слова:
Люблю тебя, Душа моя! Люблю тебя Жизнь моя!
Люби меня, Любовь моя! И будь со мной, Судьба моя!
Поставьте свечу в том месте дома, которое кажется вам самым подходящим. Доверьтесь в этом своей интуиции. Пусть она стоит месяц. Каждый раз, глядя на нее, вы будете помнить о прочности вашего союза с любимым человеком. Спустя месяц свечу можно сжечь, отправив свое намерение прочных отношений с дорогим вашему сердцу человеку во Вселенную. Теперь об этом будете помнить уже не вы, а сама Жизнь, сама Вселенная.
Ритуал завершен.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|