Воскресенье, 24.11.2024, 05:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

rogozya2Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:55 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 22
.Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

МедузаГоргонаДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:18 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
rogozya2, а что потом со свечами делать?

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:39 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (МедузаГоргона)
rogozya2, а что потом со свечами делать?

Написано что свечи должны догореть.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

ЖЕНЩИНА_АНГЕЛОЧЕКДата: Вторник, 08.01.2013, 10:25 | Сообщение # 214
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 40
Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Любимая, Везучая, Счастливая

Счастливая_СветаДата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
Прочитала в начале темы ритуал вот этот:
ЛЮБОВЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

Решила подробнее о нем что-нибудь найти через поисковик. В итоге поиск выдает ссылки сплошь на сайты черной магии... Не хочется соприкасаться с тёмным. А я уже настроилась на ритуал, как раз 11.01 его можно провести sad Но что-то теперь сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу?

Любимая_СолнышкомДата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 216
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
СветлыйЛучик, черная магия если Вы на конкретного человека делаете(приворот) это против его воли может бвть. А такой сладенький ритуальчик тем более без каких нибудь злых слов мне кажеться очень хорошим. Мне замурчало очень-как раз со своим бывшим все решили конец навсегда так что сердечко готово в новой любви. Спасибо

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 09.01.2013, 15:34 | Сообщение # 217
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (СветлыйЛучик)
вам потребуются:
-лепесток розы, имеющий форму сердца, если такого не имеется, то можете вырезать элемент из красной бумаги.
-чистый лист белой бумаги
-неиспользоваванная ручка
-новый конверт В новолуние напишите на листе бумаги новой ручкой следующее заклинание:
ПОКА ЭТО СЕРДЦЕ ОЗАРЯЕТСЯ ОГНЕМ СВЕЧИ
Я ПРИЗЫВАЮ МОЮ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ПРИЙТИ КО МНЕ
И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,ИБО ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКОМУ ВРЕДА.
В ночь новолуния примите ванну и готовьтесь ко сну. Наденьте только что выстиранную или новую ночную рубашку, зажгите свечу и прочтите следующие слова (раннее написанные).
Теперь поднесите лепесток розы или клочок бумаги к свече, так чтобы через него можно было бы увидеть сияние. Положите сердечко и бумагу с написанным заклинанием в конверт и запечатайте его воском от свечи.
Спрячьте конверт в безопасное место и не трогайте в течении 28 дней. К этому времени у вас должны появиться новые любовные отношения

Ну и что ж здесь может быть черным?
Чистый лист белой бумаги?
Или новая ручка?
Или новый конверт?
А, наверное, лепесток красной розы или красная бумажечка в виде сердца? Тогда весь День Святого Валентина, который проходит весь в подобной атрибутике является праздником адептов черной магии! tongue
А, поняла, фраза "И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,ИБО ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКОМУ ВРЕДА."!!!! Черные маги очень боятся вред комунить принести, и поэтому осторожничают ТАК!!!!
Или ванна с чистой постелью? ТАК мы здесь все маги черные, думаю любителей грязи да несвежей потели хрен с огнекм найдешь! biggrin
Пы.Сы. Хто меня знает, поняли, шо это была цинизЬма и сарказма)))) остальные пусть шо хотят, то и думают wink

Вишня4898Дата: Среда, 09.01.2013, 16:30 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
cool У нас на Украине есть передача "Все буде добре" и там часто экстрасенсы рассказывают всякие секретики.
И вот вчера услышала там такое...
surprised ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ суженого - берем листик,пишем на нам от 3 до 12 достоинств любимого и любящего (каким вы его видете,при чем первые 3 - самые главные для вас).Написали,сложили и положили в носок под пятку - и на ночь спать так ,главное с четверга на пятницу!!!!!!!!! (Пятница женсикий день,вот почему нужно загадывать желания на пятницу,и сны на пятницу сбываеются!). Ну а потом что с бумажкой делать - вам решать...
Главное что такой человек,с такими качествами 100% проявиться в вашей жизни!!!!
biggrin Можно так не только на суженого.Можно и на желание - реальное: поехать куда-то,сдать экзамен....и т.д. и точно так же пишем и под пятку!!
tongue И еще...нужно взять серебряное колечко,просто своими словами как бы заговариваем его на удачу и любовь (как посчитаете нужным так и делайте) и стараться иметь кольцо при себе (лучше носить) если допустим идете на встречу в компанию (и гипотетически можете встретить там суженого), главное верить что ваш талисманчик поможет!Обратиться к кольцу,пощупать его,вообщем подзарядиться позитивом и верой! Кольцо будет проводником!

стёжкаДата: Среда, 09.01.2013, 22:49 | Сообщение # 219
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
И еще...нужно взять серебряное колечко,просто своими словами как бы заговариваем его на удачу и любовь (как посчитаете нужным так и делайте) и стараться иметь кольцо при себе

А скажите пожалуйста, кольцо с камнем может быть или исключительно серебряное?

стёжкаДата: Четверг, 10.01.2013, 00:24 | Сообщение # 220
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
Любимая_Солнышком, Вишня4898

Девочки, да у Вас преволшебные колечки!!! Только возможно их энергетически чистить надо периодически. Под воду проточную минут на 15, чтобы весь негатив ушёл. Особенно камешкам это актуально...а потом в ручки взять и снова поразговаривать с колечком. Знаете, такое чувство, что оно тоже с вами разговаривает, но тут как говорится главное "волну" поймать....
А Вам Вишенка когда ритуальчик делать будете, строго следите, чтобы не было никого и никто не помешал вдруг. Настройтесь на "волну" ритуала-ощущение будет интересное конечно.... и всё обязательно получится.....А про преграды можно спросить? Какого характера? Он не хочет или доброжелателей много?

GlazkiДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:29 | Сообщение # 221
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 64
ОЙ девчонки! с 13 на 14- е на старый новый год, т.е. сегодня. Вот нашла ту статью:Этот ритуал на привлечение любви я узнала совершенно случайно. Год назад, как раз под Старый Новый год, я перебирала старые газеты, которые мама хранит в сундуках еще со своей молодости. На дне одного из ящиков я нашла пожелтевший листок бумаги, на котором еще чернильным пером был описан старинный обряд на любовь.
Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мира:)
Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе.
В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала.
Теперь сам ритуал.
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному .
Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно.
Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня!
Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год.
Буду рада, если ритуал поможет кого-нибудь!!!

Я люблю и любима! 53212

АнтиСтреССДата: Среда, 16.01.2013, 16:15 | Сообщение # 222
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
А я не хочу ТАК!!!...
Ну...ладно деньги черт с ними!))

Хочу любить и любви настоящей!)
Без визуализаций-манипуляций)))), нлпишных подстроек, заговоров, гаданий...проч. бреда...

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 16.01.2013, 17:18 | Сообщение # 223
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (АнтиСтреСС)
Без визуализаций-манипуляций)))), нлпишных подстроек, заговоров, гаданий...проч. бреда...

Хорошая цель)))) А че тогда здесь делаешь???

Natik7704Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 224
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
Девчоночки-феечки скоро 19-е января, кто-нибудь гадать будет?может поделитесь, чем нибудь интересненьким ???

Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!

PomadkaДата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 225
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Советую прочитать книги Дили Еникеевой о том как привлечь и удержать любимого. Вот только прочитала Заставь его влюбиться.Очень подробно и в легкой форме написана мужская психология, что он хочет, что ему нравиться. 
Желаю всем любви и счастья!!!!!

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.