|
Любоффф...способы привлечения
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:
Как найти свою вторую половинку! Ритуалы и приметы на День св. Валентина. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
rogozya2 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:55 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 22
| .Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:18 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| rogozya2, а что потом со свечами делать?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:39 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (МедузаГоргона) rogozya2, а что потом со свечами делать? Написано что свечи должны догореть.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
ЖЕНЩИНА_АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:25 | Сообщение # 214 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 40
| Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Любимая, Везучая, Счастливая
|
|
|
|
Счастливая_Света | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
| Прочитала в начале темы ритуал вот этот: ЛЮБОВЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ Решила подробнее о нем что-нибудь найти через поисковик. В итоге поиск выдает ссылки сплошь на сайты черной магии... Не хочется соприкасаться с тёмным. А я уже настроилась на ритуал, как раз 11.01 его можно провести Но что-то теперь сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| СветлыйЛучик, черная магия если Вы на конкретного человека делаете(приворот) это против его воли может бвть. А такой сладенький ритуальчик тем более без каких нибудь злых слов мне кажеться очень хорошим. Мне замурчало очень-как раз со своим бывшим все решили конец навсегда так что сердечко готово в новой любви. Спасибо
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:34 | Сообщение # 217 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (СветлыйЛучик) вам потребуются: -лепесток розы, имеющий форму сердца, если такого не имеется, то можете вырезать элемент из красной бумаги. -чистый лист белой бумаги -неиспользоваванная ручка -новый конверт В новолуние напишите на листе бумаги новой ручкой следующее заклинание: ПОКА ЭТО СЕРДЦЕ ОЗАРЯЕТСЯ ОГНЕМ СВЕЧИ Я ПРИЗЫВАЮ МОЮ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ПРИЙТИ КО МНЕ И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,ИБО ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКОМУ ВРЕДА. В ночь новолуния примите ванну и готовьтесь ко сну. Наденьте только что выстиранную или новую ночную рубашку, зажгите свечу и прочтите следующие слова (раннее написанные). Теперь поднесите лепесток розы или клочок бумаги к свече, так чтобы через него можно было бы увидеть сияние. Положите сердечко и бумагу с написанным заклинанием в конверт и запечатайте его воском от свечи. Спрячьте конверт в безопасное место и не трогайте в течении 28 дней. К этому времени у вас должны появиться новые любовные отношения Ну и что ж здесь может быть черным? Чистый лист белой бумаги? Или новая ручка? Или новый конверт? А, наверное, лепесток красной розы или красная бумажечка в виде сердца? Тогда весь День Святого Валентина, который проходит весь в подобной атрибутике является праздником адептов черной магии! А, поняла, фраза "И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,ИБО ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКОМУ ВРЕДА."!!!! Черные маги очень боятся вред комунить принести, и поэтому осторожничают ТАК!!!! Или ванна с чистой постелью? ТАК мы здесь все маги черные, думаю любителей грязи да несвежей потели хрен с огнекм найдешь! Пы.Сы. Хто меня знает, поняли, шо это была цинизЬма и сарказма)))) остальные пусть шо хотят, то и думают
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:30 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| У нас на Украине есть передача "Все буде добре" и там часто экстрасенсы рассказывают всякие секретики. И вот вчера услышала там такое... ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ суженого - берем листик,пишем на нам от 3 до 12 достоинств любимого и любящего (каким вы его видете,при чем первые 3 - самые главные для вас).Написали,сложили и положили в носок под пятку - и на ночь спать так ,главное с четверга на пятницу!!!!!!!!! (Пятница женсикий день,вот почему нужно загадывать желания на пятницу,и сны на пятницу сбываеются!). Ну а потом что с бумажкой делать - вам решать... Главное что такой человек,с такими качествами 100% проявиться в вашей жизни!!!! Можно так не только на суженого.Можно и на желание - реальное: поехать куда-то,сдать экзамен....и т.д. и точно так же пишем и под пятку!! И еще...нужно взять серебряное колечко,просто своими словами как бы заговариваем его на удачу и любовь (как посчитаете нужным так и делайте) и стараться иметь кольцо при себе (лучше носить) если допустим идете на встречу в компанию (и гипотетически можете встретить там суженого), главное верить что ваш талисманчик поможет!Обратиться к кольцу,пощупать его,вообщем подзарядиться позитивом и верой! Кольцо будет проводником!
|
|
|
|
стёжка | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:49 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
| И еще...нужно взять серебряное колечко,просто своими словами как бы заговариваем его на удачу и любовь (как посчитаете нужным так и делайте) и стараться иметь кольцо при себе
А скажите пожалуйста, кольцо с камнем может быть или исключительно серебряное?
|
|
|
|
стёжка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:24 | Сообщение # 220 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
| Любимая_Солнышком, Вишня4898
Девочки, да у Вас преволшебные колечки!!! Только возможно их энергетически чистить надо периодически. Под воду проточную минут на 15, чтобы весь негатив ушёл. Особенно камешкам это актуально...а потом в ручки взять и снова поразговаривать с колечком. Знаете, такое чувство, что оно тоже с вами разговаривает, но тут как говорится главное "волну" поймать.... А Вам Вишенка когда ритуальчик делать будете, строго следите, чтобы не было никого и никто не помешал вдруг. Настройтесь на "волну" ритуала-ощущение будет интересное конечно.... и всё обязательно получится.....А про преграды можно спросить? Какого характера? Он не хочет или доброжелателей много?
|
|
|
|
Glazki | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:29 | Сообщение # 221 |
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 64
| ОЙ девчонки! с 13 на 14- е на старый новый год, т.е. сегодня. Вот нашла ту статью:Этот ритуал на привлечение любви я узнала совершенно случайно. Год назад, как раз под Старый Новый год, я перебирала старые газеты, которые мама хранит в сундуках еще со своей молодости. На дне одного из ящиков я нашла пожелтевший листок бумаги, на котором еще чернильным пером был описан старинный обряд на любовь. Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мира:) Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе. В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала. Теперь сам ритуал. В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко». В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному . Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится. Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно. Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня! Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год. Буду рада, если ритуал поможет кого-нибудь!!!
Я люблю и любима! 53212
|
|
|
|
АнтиСтреСС | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:15 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| А я не хочу ТАК!!!... Ну...ладно деньги черт с ними!))
Хочу любить и любви настоящей!) Без визуализаций-манипуляций)))), нлпишных подстроек, заговоров, гаданий...проч. бреда...
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:18 | Сообщение # 223 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (АнтиСтреСС) Без визуализаций-манипуляций)))), нлпишных подстроек, заговоров, гаданий...проч. бреда... Хорошая цель)))) А че тогда здесь делаешь???
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 224 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| Девчоночки-феечки скоро 19-е января, кто-нибудь гадать будет?может поделитесь, чем нибудь интересненьким ???
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Советую прочитать книги Дили Еникеевой о том как привлечь и удержать любимого. Вот только прочитала Заставь его влюбиться.Очень подробно и в легкой форме написана мужская психология, что он хочет, что ему нравиться. Желаю всем любви и счастья!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
|