-sait.infomp3-sait.info›listen/Клаус Джоул Клаус Джоул - ...хиты бесплатно и без регистрации на mp3
просто послушайте !
Я согласная и любовь_и_благодарность, надо себя полюбить.. но потом очень трудно найти [color=blue]подстать себе мужчину! Планка повышается! [/color]
если не поменять эту программу . то обязательно будет именно так!
девчонки ! я вам столько написала, но вы этого даже не слышите и утверждаете свои старые программы!
да всё надо делать! а про пыль это учиться быть ОСОЗННАНОЙ!чтобы жить в здесь и сейчас!
и любить свои складки, занимаясь упражнения. потому что результат будет быстрее и лучше!
я честно такой же была -- не слышала и не видела!
и сейчас благодарна себе и высшим силам, что всё в моей жизни изменилось и продолжается меняться в самую замечательную сторону! потому что я меняю свой внутренний мир и потому внешний сам для меня меняется!какая я всё таки МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Пятница, 08.06.2012, 12:29
Говорите себе каждую минуту----- я живу по закону , чем старше тем моложе!
и выучите такое заклинание ( которое надо говорить каждый день перед зеркалом глядя в глаза- и ---
мой биологический возраст равен ____ годам ( вспомните в каком ранне м возрасте вы себе очень нравились и называйте этот возраст)
моих земных лет прожитых мной на планете земля!
весь мой организм полностью исцелен и омоложен
всё моё тело упруго и подтянуто как каучук
моя кожа нежна как бархат и чиста как шелк
моя грудь упруга и подтянута
мой постоянный вес _____кг.
я красавица , я сомо совершенство!
мой ментальный возраст развит на уровне самых успешных,
счастливых, самых богатых и духовно развитых людей планеты земля.
выучите и так же без зеркала утверждайте и утверждайте долго много.
во первых не когда будет думать о плохом. во вторых это очень действенно!
и когда проговариваете.то делайте это с любовью в сердце!
а ещё это можно записать на диктофон под приятную музыку и слушать в наушкиках, но в зеркало обязательно по утрам и перед сном. ведь глаза это душа. и вы ей будете утверждать новую программу , которая РАБОТАЕТ !
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Среда, 13.06.2012, 07:27
ТАК совсем недавно о нем кто-то упоминал. Но легче из своей копилки вытянуть, чем найти))))
Ритуальчик от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой. Такой простенький. И срок конкретный! "Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор: «Инна олг па (свое имя)». Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии. Допустим, вам 29 лет. 2 + 9 = 11 1 + 1 = 2 Таким образом, вы должны произнести заговор дважды. Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"
Мне лично не помог. И намека никакого на оживление не было, ни старых поклонников, ни новых.... Ни в течение месяца, ни больше.
КИЗАКАМ! берёшь боярышник,мяту,ромашку:запарила,процедила и даёшь ему пить по 3 раза в день,незаметно-по 4 литра!!! и он станет шёлковый!!!
Блин, как я сама не вспомнила это старинный ритуал? Стыд и срам старой ведьме))) А еще можно приворотное зелье сварганить))) Ритуалить, ТАК ритуалить!!!
ЗЕЛЬЕ 1. Основу ЗЕЛья должна составлять любая ЗЕЛень (с огорода, из магазина, из ближайшего двора). Берем 27 единиц ЗЕЛени (можно и меньшее количество поделить на 27 частей) и идем с ними на кухню.
2. Берем волшебную кастрюльку, наливаем туда водичку и ставим на огонь. Водичку переименовываем в чувства нашего объекта приворота или абстрактного суженого и начинаем их подогревать. Тем временем берем волшебную ложку - она же будет антенна - и даем ей команду настроиться на Объект. Этой ложечкой мы и будем помешивать ЗЕЛье.
3. Пока чувства подогреваются и доводятся до кипения, необходимо нашу ЗЕЛень превратить в наМЕРения при помощи любого изМЕРительного прибора. Каждую единицу ЗЕЛени надо измерить и озвучить результаты измерения. Для серьезных наМЕРений - МЕРить с серьезным видом, периодически удивляясь результатам. Таким образом НАМЕРить всю ЗЕЛень.
4. НАМЕРенную ЗЕЛень бросить в кипящие чувства, уменьшить огонь и варить 27 минут, периодически помешивая. Туда же добавить немного ЖЕЛатина для ЖЕЛаний. Таким образом, чувства, намерения и желания окажутся "в одном флаконе".
5. Готовое ЗЕЛье (можно просто отвар без листьев) перелить в любой мурр-чащий сосуд.
6. Дальше - самое главное: делаем ЗЕЛье ПРИ-ВОРОТным. Для этого его надо отнести к ВОРОТАМ (если нет ворот, их можно нарисовать или переименовать в них любую входную дверь). И - настаивать ПРИ ВОРОТах в течение 27 (секунд, минут, часов, дней - по желанию). НАСТАИВАТЬ для НАСТОЙчивости Объекта. Сосуд с ЗЕЛЬем можно поставить в устойчивое положение для устойчивого эффекта. А можно и положить (для положительных эмоций).
Употреблять НАРУЖНО - направляя флакон с зельем и брызгая на себя, можно из пульверизатора.
Техника безопасности: не брызгать Зельем на Объект приворота и не давать ему его пить. Возможно случаи нарциссизма, эгоцентризма и самовлюбленности Объекта.
Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь действительно действенный ритуальчик.... поделитесь опытом) очень хочется любви))
Полгуглила на предмет самого эфективного ритуала для встречи второй половины! Вот:
РИТУАЛ С УНИТАЗОМ
Чтобы привлечь мужчину нужно совершить такой ритуальчик!
Вам, необходимо, засыпать в сливной бачок, своего ночного горшка( да-да) , одну столовую ложку соли, одну столовую ложку соды(морская вода получается) и три капельки йода!!!! На кнопку слива цепляете "Пуск".
Дальше, берёте, полотенце и стульчик садитесь, опускаете ножки в унитаз.. . и громко поёте......
ЛАЛАЛА!!! "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери)))
Неужель, ты ко мне ? Верю и не верю))) Падал снег, плыл рассвет!! Осень моросила))) Неужель, столько лет, где тебя носииииииииииииило!!!!!!! Пойте и знайте, что он уже с Вами))))
После чего , нажимаешь кнопочку "Пуск", или что там у Вас))) Дёргаете кранчик, с осознанием того, что морская вода, самый настоящий проводник ЛЮБВИ)))
Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать)))) Говорят, что после этого замуж выходят абсолютно все))))) Любви всем взаимной да счастья безграничного!
Тест «Готовы ли вы к встрече со своей родственной душой»
Отвечайте ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ на каждый вопрос:
• Верите ли вы, что ваша родственная душа где-то рядом? • Готовы ли вы встретиться со своей родственной душой сегодня? Прямо сейчас? • Если бы ваш будущий спутник жизни смог понаблюдать за вами прямо сейчас, было бы вам чем гордиться? • Находитесь ли вы психологически и физически в лучшей форме, чтобы встретиться со своей второй половиной? • Готов ли ваш дом к принятию родственной души? • Составили ли вы список десяти качеств, которые вы хотите видеть у своей второй половины? • Демонстрируете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными? • Страдаете ли вы из-за кого-то из своих прежних любовников (или они — из-за вас)? • Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если никогда не встретите свою вторую половину?)
Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь.
Я, конечно, не шибко люблю, когда разные гуру, наши и не очень, рассказывают, какой должна быть женщина, но это мне сдается довольно дельным да и показательным, особенно судя по последней парочке страниц)))
Советы Джо Витале, героя из фильма «Секрет», русским женщинам
Русские женщины не знают себе цены! Русские женщины – самые прекрасные в мире! Они красивые, сильные, терпеливые, понимающие. И у них есть все для того, чтобы быть счастливыми. Кроме уверенности в себе.
Вы сами не верите, что достойны любви и уважения мужчин. Думаю, это у вас сложилось исторически. Русские всегда много воевали, и у вас оборонительный склад мышления. Это когда люди все время ждут неприятностей, не уверены в завтрашнем дне. И при этом далеко не высокая самооценка – в агрессивном обществе жизнь не ценится. Добавить количественный перевес женщин – ведь ваша «сильная половина» гибла на разных войнах. Даже самые красивые женщины оставались в одиночестве и сомневались – выберут ли их мужчины, или нет.
Мой совет – посмотрите в зеркало! И удивитесь, насколько вы прекрасны. И скажите себе: « Я королева и достойна того, чтобы меня на руках носил прекрасный принц». Повторяйте это себе сто, тысячу раз в день, пока сами не поверите.
А сейчас давайте займемся притяжением женского счастья.
Только не вздумайте представлять себе конкретного мужчину! Судьба лучше знает, что нужно каждому. Мужчина, которого она вам приготовила, может оказаться гораздо лучше, чем этот сосед-брюнет. Поэтому, зачем себя ограничивать? Кстати, когда делаете заказ судьбе, нужно говорить: «Пусть в моей жизни появится такой человек или еще лучше». Сами подумайте, в мире три миллиарда мужчин. А вам-то нужен всего один! И неужели вы себе среди них никого не найдете»?
Я верю, что вы – уникальны и неповторимы. Что вы имеете великие возможности, вне зависимости от того, что уже случилось с вами в прошлом. Неважно, насколько вы молоды или насколько вы думаете, что вы уже в возрасте. Когда вы начнете думать правильно, то вся сила и энергия, которая уже заложена в вас, начнет просыпаться. Она направит вашу жизнь в нужную сторону, накормит и оденет вас, будет направлять и оберегать вас, поддерживая само ваше существование. Если вы разрешите ей это сделать.
А еще мне хочется поделиться очень эффективным упражнением, которое называется «Разговор перед зеркалом».
Результат этого упражнения - высокая самооценка и уверенность в себе. Его цель - заменить обычный негативный внутренний разговор, который доминирует в ваших мыслях, на позитивное самоутверждающее общение с собой. Упражнение должно выполняться каждый вечер в течение 30 дней. Перед тем, как отправиться спать, встаньте перед зеркалом и, посмотрите в глаза человека, которого вы видите - вашего отражения. Назовите громко свое имя. Похвалите себя за все, что вы сделали за этот день:
Какие-либо достижения (в любой сфере жизни) Любой порядок, которого вы придерживались Любой соблазн, который вы не впустили в свою жизнь.
Все это время нужно поддерживать постоянный зрительный контакт со своим отражением на протяжении всего упражнения. Когда закончите, продолжайте пристально смотреть себе в глаза и скажите: «Я тебя люблю!» Затем постойте еще несколько секунд, чтобы действительно почувствовать влияние этого опыта, представляя, что вы являетесь тем человеком, который только что выслушал все эти похвалы. Если вы будете делать это упражнение некоторое время, вы увидите, как у вас начнет появляться высокая самооценка уже в скором будущем.
WAZZUP, maldiva, спасибо, девочки за поддержку! Уже месяц прошел и я поняла, что нет смысла ждать.
На этот случай есть очень хорошие слова:
Если человек ушел, следом должны отцепиться и вы, чтобы маятник не сосал из вас энергию. Для этого необходимо переключить внимание на других потенциальных партнеров.
Если этого не сделать, будете страдать. Причем страдать совершенно напрасно. Портить себе жизнь. Терять драгоценное время этой жизни. Любовь неразделенная или отвергнутая с самого начала — тоже очень разрушительна.
Любящей стороне в таком случае ничего, кроме страданий, не достается. В таком случае также не стоит напрасно тратить душевные силы и время своей жизни.
На самом же деле, как в случае, когда вас бросили, так и в случае с неразделенной любовью, вы просто встретили не свою половинку.
Подумайте сами. Разве может ваша половинка вас бросить? А разве может ваша половинка вас не полюбить? Она ведь как раз для того и создана.
Люди все разные, но есть пары, которые подходят друг другу как ключ к замку.
Вас бросили — радуйтесь, вы избавились от ненужной в вашей жизни обузы. Теперь вы свободны, и у вас появилась возможность найти свою настоящую любовь.
Женственна_и_любима, да вряд ли руны, рунами я помогала себе,а когда он появился, я сразу все удалила. Излучаю и принимаю любовь.
Сообщение отредактировал Вся_в_любви - Понедельник, 24.09.2012, 21:38
Счастливая_Зеленоглазка - Святки:двенадцать дней с Рождества до Крещения. Считается,если на Андрея Первозванного (с 12 на 13дек) приснится мужчина,который потом еще и на Святки приснится : то это ВАШ суженный.
А сон на суженого, как раз призыв на сон с суженным :
1. Эти слова молитвы необходимо читать один раз в году и строго этого придерживаться. Знайте, что через год вы опять сможете прочитать эти слова, если в этом году вы не встретили суженого(лучше дату запишите,сон можно тоже записать). Слова о суженом можно читать под Новый год, под Рождество, Крещение в другие, после этих праздников, дни. Вы их можете определить самостоятельно в течение всего текущего года. В это время необходимо исключить дни трагических поминовений кого бы то ни было. Приведённые выше слова надо прочитать, произнести не каждый день, об этом надо помнить, а только один раз в году в один из выбранных вами дней. В эти дни не прикасаться к спиртному (водка, вино, пиво и т.д.). День, выбранный вами для прочтения молитвы, должен пройти спокойно, без суеты, застолья, всяческих ненужных переживаний. Очень будет хорошо, если вы перед этим сходили в ближайшую к вам церковь, и не раз и произнесли молитву "Отче Наш", поставили свечку во здравие и прозрение родных и близких. 2. Эти слова могут произносить девушки и женщины любого возраста. Возраст значения не имеет, кроме замужних и это понятно. 3. Если кто во сне увидел суженого, то вы его обязательно встретите, а кто не увидел сразу, увидит вскоре. Здесь очень важно как понять, так и поверить, что вы его обязательно встретите. Если не в этот раз так в следующий. 4. Слова молитвы необходимо прочитать внимательно, с добротой, любовью и нежностью, знайте, что вы ищете своего любимого и хотите встретить его. Эти слова относятся и к нему. 5. О сне никому не надо рассказывать и не выставлять на обсуждение в семье, среди знакомых и незнакомых. Знайте: это ваша Радость, Счастье, Любовь, одним словом это ваша маленькая тайна, а тайну надо уметь хранить. Вот когда создадите семью, тогда и можно будет рассказать. Надо понимать правильно, что это делается для того, чтобы никто не помешал вам встретиться с суженым и не чинил вам всяческих препятствий.
Дорогие девушки и женщины Вам надо внимательно прочитать и обязательно сказать приведённые ниже, заветные слова, выполнить необходимые условия, им предшествующие. Привожу слова, которые надо знать и прочитать. Перед сном, ложась спать, прочитать один раз:
"Ещё не день, ещё не ночь не ночевать южаной твоей. Покинь свой плетень, иди от него, ноши не бери. Молитвой осени. Отошла твоя холостяцкая мечта от дома твоего, отпустила ко мне стороной хоженой. По такой стороне приходи ко мне, суженый мой. То, что надо мне. Но тебе теперь не нужен никто. Отошли они тропой хоженой и нехоженой. Тебе я нужна. О, торопись ко мне, а то уйду стороной другой. Отыскать тебе трудно меня. Тосковать тоскуй, да и действуй. Ходи в мой шатёр заколдованный, разрывай его чистым логосом. Не покойника посылай ко мне, а любовь свою чистую".
Ночью, во сне, поговоришь с суженым. Можешь отойти от него, а по образу ночному, видимому во время сна, можешь отыскать его. Можешь открыть ему себя и тайно отослать к себе. И загорится очаг супружества. Станете вы жить поживать и Добра наживать, детей растить и воспитывать в духе Веры, Надежды, Любви!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Четверг, 13.12.2012, 01:36
вот сто раз замечала по себе, что, когда у меня роман ( или пусть даже не роман, а взаимная симпатия, притяжение с классным парнем), то как по волшебству появляется армия поклонников! И наоборот тоже верно. Если меня появляются поклонники ( желательно несколько) , то не за горами новый роман!!
А вот если никого нет - то новые парни тоже не притягиваются. Это правило старо как мир, но как же точно... !
Вот что я делаю)это сложно объяснить,но попробую Года полтора назад я рассталась с парнем, но не убивалась, почему-то сразу чувствовала, что скоро встречу любовь ( и так и случилось). В период между двумя романами я изменила внешность (сделала волосы темнее и выстригла челку), много каталась на велосипеде, много общалась с подругами, много тусила по клубам и барам… И вот я решила недавно повторить свои действия, чтобы войти в то состояние перед встречей с любовью. Некоторые вещи я сделать не могу, например. кататься на велосипеде, так как зима. Но вот челку я снова отстригла и покрсилась. И теперь, смотря на себя в зеркало, я будто бы превращаюсь в ту себя, полтора года назад…это странные и приятны ощущения…И еще тогда я купила себе серебряную подвеску в виде ангела, с сердечком в руках и решила, что она притянет мне любовь, как и вышло…Теперь я хочу ее найти. Еще я вспомнила, что буквально за пару дней до встречи с любимым мы с моей близкой подругой валялись на кровати и шутили про концерт одного певца) И сегодня, болтая с ней по скайпу, я напомнила ей те шутки, и мы заново смеялись…А у меня было ощущение попадания в то время… И тогда я очень сильно влюбилась…в себя…И сейчас, повторяя те действия, чувствую то же самое! А значит, что скоро встречу любовь))) !
Расскажу про свой способ. Многие его знают. Я пару лет назад описывала мужчину свой мечты. Написала аж на 2-х страницах, до мелочей.Каким он должен быть, как относится. Листочек написала. и валялся листочек где-то в закромах, потом с перездом я его выкинула. В итоге теперь с мужчиной живу, точь в точь по списку) уже 2 года как. Самое интересное, что я даже не сразу поняла, что оказывается все совпало. Позже вспомнила. Только тут терпение необходимо) Желаю Всем Удачи в Любви!
Спасибо! На самом деле, я слышала, такой способ многим помогает...Но у меня не сработал, хотя составляла список уже полгода назад примерно... Причем я вспомнила сегодня, что как-то довольно давно я подружке в шутку описывала идеального парня для себя, и мы веселились и смеялись, и я его встретила недели через три...Правда, тот "роман моей жизни" закончился, но он был прекрасен..Вообще,я замечала, что когда вот так вот со смехом воображаешь что-то вместе с другом, часто сбывается !
И тогда я очень сильно влюбилась…в себя…И сейчас, повторяя те действия, чувствую то же самое!
..вот потому тогда всё и получилось!) Удачи,огромной взаимной любви и счастья!Вы умница! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Для выполнения этого ритуала необходимо приобрести красивую свечу, желательно небольших размеров. Цвет и форму выбираете сами, но учтите – ваша свеча должна быть олицетворением внутреннего пламени любви, так, чтобы смотрел на нее – и сердце ликовало.
Уединитесь ненадолго в своей комнате, чтобы не попасть под «объектив» любопытных глаз. Это нужно не для того, чтобы создать таинство (симорон, в принципе, в таких штучках не нуждается), а для вашего личного комфорта.
Встаньте и возьмите свечу в руки. Аккуратно зажмите ее ладонями и скажите:
«Свеча любви мою энергию прими!»
Постойте так около минуты, чтобы свечка впитала в себя вашу энергетику. А потом зажгите ее, поставьте в центр комнаты и скажите:
«Гори-гори свеча любви! Любовью жизнь ты озари!»
В данном случае имеется в виду именно ваша жизнь, вы ведь до этого ее для себя заряжали. Оставляем свечку на полу, а сами берем немного меда и мажем немножко свои ручки, ножки, в общем, все, что сами захотите. Можно ставить просто маленькие точки, но во время этой процедуры вы должны сидеть около свечи и заговаривать каждую каплю меда.
Например: Обмакнули пальчик в мед, мазнули маленько другую руку и приговариваем:
«Я такая сладкая!», снова макнули – и можно даже рядом с той же точкой поставить следующую: «В любви купаюсь», потом: «Я очень привлекательная», «Волшебно-очаровательна», «Магнитик для любви!», и т. д. Придумывайте сами свой новый образ, и соответственно подходящие фразы. Проделывать это надо непосредственно возле свечи!
Сколько должно быть фраз? Вы сами определите. Можно даже одну сказать, главное, чтобы она шла из сердца.
После того, как вы закончите, уберите свечу с центра комнаты куда-нибудь в более удобное место (на тумбочку, например), дотроньтесь до нее рукой и скажите:
«Как свеча догорает, так я в любовный магнит превращаюсь»
Вот и все! Теперь можете смело идти отмываться от меда, а свеча пусть горит себе в свое и ваше удовольствие.
Симоронский ритуал «Свеча любви» сделает из вас настоящую конфетку и притянет очень много приятных ситуаций и волнующих знакомств.