Воскресенье, 24.11.2024, 02:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:59 | Сообщение # 166
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Krasatulka, угу.... Проснулась, хлеб достала, развернула, втихаря заточила, а потом можно и голос подавать. Непонятно только одно: зачем ты про иероглифы ритуальные написала? Они же, я ТАК полагаю, не сработали??? Так зачем же рассеивать энергию пустой болтовней? Никогда не говори о том, что сделала или собираешься сделать, пока результат не появится. Иначе, Вселенная расценивает ТАКие слова, как хвастовство! Мол, смотрите, какая я молодца, какой ритуал проделала! А за хвастовство можно получить щелчок по носу. Никогда не хвастайся будущим! Если ты знаешь, что у тебя все будет зашибись, ну живи и радуйся, жди себе в абсолютной уверенности. О других причинах таинства могического молчания уже писала не раз, поэтому повторяться не буду. Этого вполне достаточно. В общем, дело ваше.

NetallicaДата: Вторник, 11.12.2012, 14:13 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
DarkestStar, спасибо за ритуалы на Андрея Первозванногою
Но у меня тут же возникло 2 вопроса по привлечению конкретног ритуала:
1. Является этот ритуал светлым, тобишь обращение к светлым силам, просьба,молитва, итд.которая может исполнится, если он того тоже хочет или это заговор приворотный против воли человека?
2.Можно ли прободить подобные ритуалы во время месячных?

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 11.12.2012, 15:50 | Сообщение # 168
Философ
Netallica,
1. Считается, что тот Святой, к которому мы обращаемся за помощью, знает, кто нам нужен, и посылает нам ТАКую возможность. Важно не упустить этот шанс.
2. Тут мнений очень много. У кого-то табу на ритуалы в такие дни. Кто-то считает - без разницы. Забила в гугле, ТАК даже православные батюшки не дают однозначного ответа, можно ли ходить на службу. Кто то считает это возможным, кто то категорически не приемлет. Когда оговаривались какие то правила и нормы, не было таких элементарных средств гигиены, как сейчас. Поэтому имелась ввиду кровь, выходящая наружу. Сейчас это вполне решаемо. Что касается меня: ритуалы, проведённые в эти дни, будут наиболее успешными. Исключение, обильное кровотечение, энергетическое поле ослаблено и идет очистка организма.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 11.12.2012, 15:51

Реклама
NetallicaДата: Вторник, 11.12.2012, 18:02 | Сообщение # 169
Белый Магистр
я к тому, чтоб он вообще не пропал, как может быть от приворота, если на чуваке есть защита (обратная реакция)

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 11.12.2012, 18:17 | Сообщение # 170
Философ
Netallica, ну если опасаешься, произнеси второй заговор! Если твое - твоим будет, нет - другого достойнейшего получишь!

NetallicaДата: Вторник, 11.12.2012, 20:31 | Сообщение # 171
Белый Магистр
ещё кое что нашла:

В день святого Андрея девушки гадали о суженных, соблюдая накануне пост, но так, чтобы никто из родных это не заметил, а также молились святому о хорошем женихе. Чтобы приманить жениха покрасивее и побогаче, девушки бросали в полночь через маленькое окно монетки. В этот день также можно было "присушить" любимого, произнеся специальный заговор.
Андреев день(13 декабря) знахари и целители считают своим праздником.
Хороший и светлый день, плохим он может стать только по вине самого человека. Сны к этому дню правдивы и всегда сбываются. День тайных знаний и учений. В этот день следует избавитьчся от иллюзий и осознать, что за каждый свой поступок, за каждое свое слово придется со временем ответить.
Возможно, вас незаслуженно обвинят в каких-то ошибках и просчетах. Сегодня лучше не спорить, вы не сможете доказать свою правоту, а вот гнев на себя навлечете. Но не расстраивайтесь, если спокойно выслушаете критику, ваше благоразумие и неконфликтность не останутся незамеченными.
В этот день многое может проясниться, может расскрыться какой-то обман. Будьте готовы принять любую информацию. Один из лучших дней для медитации и молитвы. При достаточной уверенности в себя возможно притягивать ситуации, превращая мечты в реальность, как по волшебству.

LendelДата: Среда, 12.12.2012, 13:04 | Сообщение # 172
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
Феюшки, все гадания и прочие заговоры не уместны в церковный праздник....Да в день Андрея Первозванного можно просто помолиться ему и порпосить хорошего любимого человека, мужа=) Просто возьмите в ночь с 12 на 13 зажгите свечку церковную , повернитесь лицом на восток и прочитайте акафист святому апостолу Андрею Первозванному, а после того как прочитаете акафист можете огласить просьбу...и ложитесь спать=)вашу молитву обязательно Услышат=)

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 12.12.2012, 13:04 | Сообщение # 173
Философ
Quote (Морелюбви)
свеча церковная?И ещё:читать наизусть,или можно по бумажке?)

1.
Quote (DarkestStar)
один раз перед зажженной свечей,
Прочитай внимательно, где написано, чтоб свеча церковной была??? не написано, значит, не принципииально важно.

2. Зависит от степени твоего уважения к Святому.

Любимая_СолнышкомДата: Среда, 12.12.2012, 19:08 | Сообщение # 174
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Lendel, а хлеб под подушку не надо?

FuzhikДата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Волшебницы вот, что мне помогло быть любимой! Ну и конечно же нужно саму себя полюбить!

1. Необходимо описать какого мужа вы хотите рядом с собой (1. добрый, умный, щедрый, любящий и уважающий меня и т.д.)
2. Каждую свободную минуту говорить про себя: "я любима и люблю, я счастлива......"
2. Сделать фото с каким-либо мужчиной и повесить у себя на видном месте (я взяла журнал вырезала парня приложила свою фотку и сфоткала нас вместе, распечатала и повесила на стену)
3. Молить у Господа о хорошем муже
4. Заказывать молебны Святой Екатерине (в записочке писать свое имя) Просить СВ. Екатерина пошли мне мужа хорошего!
5. Читать молитву о замужестве (ее можно найти в инете)

6. Поменяйте мысли и мужчинах, есть очень много хороших парней!!!
7. Тапочки!
Желаю вам всем взаимной и чистой любви!!!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

Вишня4898Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
ДАРящая-СЧАСТЬЕ - милая, ну а что вы сразу всем все объясняете? Это - ваше личное!!!Не знаю но лично правильно поняла - вы желаете ему счастья,а не себе его пытаетесь вернуть.А значит вы уже на правильном пути!!!!
Давай на ты.
Вообщем,так :
УПРАЖНЕНИЕ "ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ ЛЮБВИ"

Для начала нужно удобно расположиться: удобно лечь или сесть в уединенном месте, где Вам комфортно. Прикройте глаза и расслабьтесь, направляя свое внимание в свое тело поочередно от ступней ног и поднимаясь вверх до головы. Вообще, в будущем, когда Вы освоите данное упражнение, закрывать глаза не обязательно. Вы также сможете его делать в моменты сложных жизненных ситуаций или когда Вы располагаете свободным временем и хотите его использовать с большей пользой. Например, замечательно подходит езда в транспорте, если Вы не за рулем.

Когда Вы расслабились, представьте свечение в верхней половине груди возле сердца. Представьте, что этот свет становится все ярче и ярче, его излучение – это любовь. Дышите медленно и глубоко, наполняя легкие воздухом. Дыхание в созидающих визуализациях имеет важное значение. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче.

Чувство или ощущение, которое Вы чувствуете в груди, – это открывается Ваше сердце, излучая поток любви.
Пусть свечение станет еще лучистее, ярче, сильнее, начнет увеличиваться в диаметре и с каждым вздохом становится больше. Теперь этот луч выходит за границы груди, и продолжает увеличиваться в размерах, начнет окружать все тело. Окружите себя в шаре любви и побудьте в потоке любви столько, сколько Вам этого захочется.

Теперь, на каждый вздох уменьшайте диаметр шара любви. Пусть он вернется в форму луча, идущего из Вашей груди. Теперь направьте, пошлите луч любви из светящейся области тому, кому Вы желаете счастья. Это может быть кто-то из Ваших родителей, супруг или супруга, ребенок или Ваш друг…и даже Ваш враг, отношения с которым Вы хотите гармонизировать.
Представьте перед собой этого человека и пошлите ему свой луч любви из центра своей груди в центр его груди. Вы также можете его омыть энергией своей любви с ног до головы, а потом зафиксировать луч в центре груди. Будьте расслаблены и ощущайте радость энергии любви, возможности поделиться ею с теми, кто Вам дорог.

Когда почувствуете, что уже довольно, вернитесь к ощущению луча в груди. При каждом вдохе уменьшайте радиус луча и зафиксируете его в виде светящегося шара в центре своей груди. Запомните свои ощущение и настроение с которым Вы вернулись.
biggrin biggrin biggrin Я иногда проще делаю - мысленно перед сном представляю нужного человека,и представляю как из моей груди идет луч - и он буквально окутывает этого человека,он светится,сыплю на него лепестки роз...Вообщем посыл пошел,и на душе легче.Но если -
Если Вы не можете представить и/или удерживать Луч Любви, это свидетельствует о блокировке грудной чакры. Это может быть причиной проблем в любовной сфере, в отношениях с близкими.
Значит возможно в визуализации ты почувствуешь помехи,будет меркнуть луч,кто-то мешает,или еще что...но руки не опускать,продолжаем,меняем картинку - может представить его в другом месте (в др.комнате,в др.позе,на природе,у реки...) ну вообщем найти оптимальнео что-то и так проделывай перед сном.Все получится!!!!!

☜Ангели☞Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Как притянуть вторую половинку
Желание быть в близких отношениях с кем-то, быть любимым является основой существования человечества. Брак создан для того, что бы удовлетворить эту потребность в близости и любви.
«Чтобы получить от жизни то, чего ты хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь» (Бен Стайн)

Чтобы начать путь на встречу любимого человека, нужно четко и тщательно определить цель. Опишите, какие именно отношения вы хотите, какими десятью качествами должен обладать ваш избранник, как должен относиться к вам. Пишите это в настоящем времени, как будто это уже так и есть. Обязательно зафиксируйте это на бумаге. Посмотрите глазами того избранника, которого вы описали, на себя.
И ответьте, тот человек, на которого сейчас смотрите, обладает качествами, которые могут привлечь такого избранника или в чем-то нужно меняться, над чем-то надо поработать?

Определить, готовы ли вы к встрече с любимым, помогут вопросы.
На вопросы нужно ответить «Да», «Нет» или «Не знаю».

• Верите ли вы в то, что ваша половинка где то рядом?

• Готовы ли вы морально встретиться с вашим избранником уже сегодня? Прямо сейчас?

• Если б вы знали, что спутник вашей жизни наблюдает за вами, вам бы было чем гордиться?

• Находитесь ли вы в наилучшей физической и психологической форме, чтобы встретиться с любимым?

• Проявляете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными?

• Отпустили ли вы полностью те отношения, которые были в прошлом?

• Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если вы никогда не встретите свою вторую половину?)

Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь.

Возьмите, пожалуйста, два листочка бумаги. На одном выпишите все убеждения по поводу противоположного пола, которые вы слышали от родителей, к примеру: «все мужчины такие», «все женщины легкомысленные» и все в таком роде. Старайтесь выписать все, что слышали даже по одному разу. Затем посмотрите на этот список и скажите себе: «Это убеждения моих родителей, они не мои», – и отложите. На другом листочке напишите простым карандашом ваши личные убеждения о противоположном поле, об отношениях полов, к примеру: «мне всегда попадаются какие-то неудачники», «меня никто не зовет замуж», «у меня все время ничего не получается» и все в таком роде. Когда ваш список убеждений полностью готов, каждую строку переформулируйте в позитивной форме, к примеру, «Мне всегда попадаются неудачники» изменяем на «Я всегда притягиваю к себе успешных мужчин (женщин)!»

И на каждой строке, где вы писали карандашом, вытирайте, а сверху пишите ручкой.

В итоге у вас получится список ваших аффирмаций, которые нужно читать три раза в день, обязательно утром и вечером и, возможно, днем на протяжении 30 дней, не меньше. Здесь важна стабильность, регулярность, нужно это делать каждый день, не пропуская ни одного дня. Читая каждую строку, пропитывайте ее положительными эмоциями, образами, цветами – это усилит результат.

Теперь сядьте поудобней, закройте глаза и максимально четко представьте себя вместе с возлюбленным (ой). Просмотрите, не спеша, все до мельчайших подробностей: какая одежда, какая прическа, какого цвета волосы, есть ли блеск в глазах, как он (она) относится к вам, о чем вы разговариваете, каким взглядом смотрите друг друга. Переключите внимание на свое тело и попробуйте детально прочувствовать, что с ним происходит. Возможно, вы увидите, что каждая клеточка вашего тела, каким-то цветом заполнилась, возможно, сияет, возможно, еще что то. Запомните это состояние и чувства и на протяжении 30 дней, закрывая глаза, воспроизводите эту картину у себя в подсознании. Это не займет много времени, возможно, 2-5 минут.

Независимо от того, ждете вы встречи со своей половинкой 2 месяца или два года, или еще больше, эти практические упражнения и знания помогут вам превратить мечту о спутнике жизни в реальность.

"Ваша задача — не искать любовь,а просто искать и найти все барьеры внутри вас самих, которые вы построили против нее." (Руми)
Наши прежние неудачные отношения, разрывы, промахи часто стают на пути к тому, что бы принять и открыть сердце для новых счастливых отношений. Хочется опустить руки и ни во что не верить. Наше сердце томится, оно стремится влюбиться, но ум напоминает о пережитых неудачах и внутри сплошная борьба.

Это как если бы одна половинка нас кричит: «Я достойна великолепных отношений!» А другая: «Ты никому не нужна!» Когда вера противоречит желаниям, то и внутри происходит конфликт. И этот конфликт не только не дает предпринимать какие-либо действия, но и мешает заметить новые возможные отношения.

Соответственно закон притяжения говорит о том, что мы притягиваем тех людей к себе, какой у нас внутренний настрой. Поэтому вера и знание того, что ваш избранник находится где-то рядом, является фундаментальным шагом в формуле успеха при поиске своей второй половины.

Следующий шаг – это работа над самооценкой.
Часто ли вы говорите себе:
- я слишком толстая (-ый);
- я слишком сложная;
- я не достаточно успешна;
- кому я нужна (-ен);
- у меня разбито сердце;
- никто из тех, кто мне нравится, не заинтересуется мной.

Самооценка – это не совсем то, кем мы являемся в действительности, это то, что мы о себе думаем и как мы себя оцениваем, т.е. это наш субъективный взгляд на самих же себя. Исходя из этого, какой можно сделать вывод? В нашей власти менять уровень нашей самооценки. Это очень важный момент.

"Вы – живой магнит и притягиваете в свою жизнь тех, кто отвечает господствующим в вас мыслям и настроениям." (Брайен Трейси)

Нужно действовать. Возможно, вы уже перечитали большое количество книг, смотрели фильмы на эту тему, еще что-то, но все откладываете на потом. Каждый раз думаете, начну с понедельника, и так уже несколько раз.

Хочу рассказать интересную историю:
Мужчина утром шел на работу и, проходя мимо одного дома, услышал, как скулит собака на террасе. Он увидел старушку и старика, сидящих в креслах качалках, а между ними на полу лежала собака и скулила.
На следующий день он опять шел и наблюдал ту же картину, собака опять скулила.
Мужчина подумал, если завтра буду идти, и собака тоже будет скулить, подойду и спрошу, в чем дело.
К его удивлению и на третий день была та же картина, старики сидели в креслах, а собака по-прежнему скулила. Он подошел и спросил, почему скулит собака. На что старики ответили:
- Она лежит на гвозде.
Мужчина возмутился:
- Так почему она не встанет и не уйдет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Действие, если оно своевременно и достаточно, всегда приносит плоды.Когда у вас в душе все кипит и призывает к действию, нельзя медлить.
Самое важное, что характеризует всех великих людей, которые достигают мастерства, это приверженность намерению и действиям.

Начиная практиковать описанные упражнения, не нужно концентрировать свое внимание на мгновенном результате. Проживайте каждый день осознанно с большим наслаждением, ловите и старайтесь прочувствовать каждый момент. Живите здесь и сейчас!

Каждый человек в любом возрасте может найти свою настоящую любовь, если он сможет подготовить себя на всех уровнях и стать энергетическим магнитом для чувства, которое ищет.

☜Ангели☞Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Ритуал привлечения любовного партнера
Если нет четкого понимания происходящего, наши желания иногда расплывчаты. Мы знаем, что хотим чего-то отличающегося от того, что у нас есть, но не можем полностью сосредоточиться на достижении этого. Ритуал, который я предлагаю, приблизит вас к желаемой цели. Вам потребуется ручка, бумага и конверт — что-либо розового цвета — цвета любви.Тщательно обдумайте то, чего вы желаете достигнуть,— постоянных отношений или краткосрочного романа. Убедитесь, что вы хотите именно того, о чем просите. Постарайтесь не быть слишком точным в описании человека, потоми что это может наложить ненужные ограничения. Например, вы попросите о ком-либо синеглазом ростом 180см, а ангелы хотят вас познакомить с тем, у кого зеленые глаза и рост и 180 см. Кроме того, вы можете указать на человека определенной профессии, тогда как предназначенный вам человек
может работать сейчас в другом месте. Так что скажите, что желаете обрести партнера, идеального для вас в настоящий момент.Имейте в виду - может произойти через день, а может — через год после проведения ритуала. Поручите себя ангелам, доверьтесь им и терпеливо ждите, зная, что они подберут совершенный для вас момент.Напишите следующее, выбирая слова, которые покажутся вам наиболее правильными:
Дорогой архангел Гавриил (Уриил),
Я (ваше имя) принимаю сознательное решение встретиться с совершенным партнером/компаньоном/возлюбленным прямо сейчас.
Я согласен(на) на встречу с совершенным партнером/компаньоном/возлюбленным прямо сейчас.
Я подтверждаю, что встретил(а) партнера/компаньоном/возлюбленного прямо сейчас.
благодарю тебя, архангел Гавриил (Уриил) за то, что ты помогаешь мне встретить совершенного партнера/возлюбленного прямо сейчас.
Заканчиваю свое послание и вверяю себя в твои руки.
Подпишитесь под посланием полным именем и поставьте дату.
Наверное, вы заметили, что все фразы послания написаны в настоящем времени. Почему? Потому что универсальный закон (и это касается ангелов тоже) действует только в настоящем времени. (Универсальный закон — факт реального мира, над которым мы не властны. Если бы вы написали предложения в будущем времени, например: «Я встречу...» — это относилось бы к тому, что может случиться завтра, а, как вы знаете, завтра не наступает никогда. Вы сознательно принимаете решение, вы соглашаетесь на действия, вы подтверждаете свои пожелания и благодарите ангелов за то, что они дают вам это. Подписываясь и ставя дату, вы подтверждаете свои обязательства позволить отношениям войти в вашу жизнь. Положите письмо - конверт под статуэткой ангела (или его изображением) и «отпустите» свое послание. Обо всем позаботятся Ангелы!

ОТ СЕБЯ: можно проявить фантазию....можно купить маленькое изображение ангела положить письмо в красивый конверт,и туда же положить изображение ангела....,а конверт положить куда тебе нравиться.......или положить письмо за маленькую иконку Ангела

AnimaAnimusДата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Приветствую участников форума! biggrin
Хочу рассказать про мощнейший психологический метод работы с отношениями, работающий в том числе и по привлечению в свою жизнь подходящего партнера. Именно подходящего, а тут никуда без знания себя и работы над собой. Ведь часто бывает, что в жизни появляются партнеры похожие чем-то друг на друга, чем-то что не нравится, но каждый раз повторяется. И мы думаем, ну вот опять то же самое! Или происходит долгожданная встреча, и вот кажется, что счастье в моих руках, но через некоторое время лучше узнаешь человека, и появляются проблемы во взаимопонимании. Я считаю, что отношения это всегда способ воспитания и проблемы в отношениях это стимул к внутренним изменениям. И пока эта внутренняя работа не будет сделана, жизнь будет посылать нам таких партнеров.
Если в жизни человек одинок и не может найти пару, значит что-то этому мешает, и это что-то всегда внутри самого ищущего человека. Это может быть неуверенность в своей состоятельности как семейного человека, непринятие себя, страх близости, страх потерять любимого человека, страх предательства, незавершенность прошлых отношений и т.д. Бывает, что желание найти любовь вовне, желание, чтобы тебя полюбили, по сути является компенсацией внутренней не любви к себе, желанием подтвердить свою ценность за счет одобрения другого человека. Пока это так гармонии в отношениях не достичь.
Корни проблем всегда кроются в семейной истории. Хотим мы того или нет, все мы вплетены в свою семейную систему, которая оказывает на нас свое влияние, и любая наша проблема имеет под собой свою глубинную причину в нарушении системных законов, по которым живет и развивается любая семейная система. При помощи семейной расстановки по методу Берта Хеллингера мы можем восстановить нарушенные порядки, и тем самым, решить свои актуальные проблемы.
Итак, для того чтобы привлечь в свою жизнь подходящего партнера, создать и развивать гармоничные отношения, сохранить их надолго, а в идеале навсегда, просто необходимо осознавать свои желания, установки, роли себя и партнера в отношениях, которые руководят нашими действиями, мыслями и эмоциями и зачастую не осознаются.
В ходе расстановок можно выявить суть проблемы, увидеть и осознать ситуацию целиком со всеми действующими лицами, прожить ее эмоционально и расчистить или снять напряжение на энергетическом уровне. Уникальность расстановок также состоит в том, что участники в процессе выбираются по резонансу и имеют возможность проработать свои аналогичные проблемы, сделать свои собственные открытия.
Метод «семейные расстановки Хеллингера»помогает осознать и переосмыслить полученный вами жизненный опыт, найти решение семейных и личных проблем, установить гармоничные отношения с миром и самим собой. Также, с помощью расстановок высвобождается энергия, которая становится мощной поддерживающей силой для желаемых изменений. Расстановки помогают:
• Найти причины семейных конфликтов и пути их решения.
• Понять и сделать более гармоничными свои отношения с партнером.
• Лучше понять себя и свою роль в отношениях с близкими людьми.
• Понять какой партнер Вам нужен, и почему Вы выбираете определенных партнеров.
• Наладить отношения с противоположным полом, завершить прежние отношения. Пережить расставание с любимым человеком.
• Разрешить проблему любовных треугольников.
• Распрощаться с одиночеством, найти свою вторую половинку.
• Разрешить проблемы близости/дистанции; избавиться от чувства безнадежности, депрессии, пессимизма, страхов, фобий, замкнутости.
• Разрешить различные кризисные ситуации. Найти выход из сложной жизненной ситуации.
• Сделать правильный выбор в принятии важных и ответственных решений.
• Освободиться от перенятых чувств, и повторения чужой судьбы.
• Разобраться в себе и выйти из «черной» полосы в жизни.
• Продиагностировать отношения, т.е. понять, как к Вам относится тот или иной человек;
• Исследовать собственное родовое дерево и его влияние на взаимоотношения с окружающим миром (партнерские отношения, рабочие отношения);
• Найти свое место в жизни

В ходе расстановок открываются совершенно неожиданные стороны ситуации, это удивительно! И происходят реальные внутренние изменения, и этот результат системный, то есть внутренние изменения в человеке влекут за собой изменения его окружающего мира, меняется вся система отношений.
Чтобы достичь чего-то нового нужно измениться!
Буду рада услышать мнения и ответить на вопросы! Желаю всем любви и взаимопонимания! Оум smile

ilincaДата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 180
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 16
Как снять заклятие на одиночество

Купите икону «Семистрельная».
Зажгите возле нее 7 свечей.
Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и 40 раз отчитку от заклятия на одиночество. Молитв в честь чудотворной иконы «Семистрельная» много. Они читаются на умягчение злых сердец и умиротворение враждующих.

О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и теплого предстателъства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко иже из Тебе рожденному, помози и спаси нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А теперь отчитка от заклятия на одиночество:

Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага,поразило одиночеством меня. С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятоюнеспобедимой надеждой себя укрою. Молитвой честной сниму, Иисусову помощь обрету. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.